Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, а вы бы согласились на ребенка, если б вам за него обещали крупную сумму денег на жизнь и не стали бы выносить мозг контролем, но и никакой поддержки, кроме финансовой, не оказывали?
Нет.
Рожать заранее ненужного и не любимого ребенка - на фиг, на фиг (если ты не сур.мама, конечно).
Как показывает чисто анонова практика на примерах родни и знакомых - как был этот ребенок ненужный, так и остается, увы....
Я тут уже писала про сестру и ее мужа, которые адово хотели мальчега, наследника, и никак иначе, а - херак! - и получилась девочка. Но так как для них абортгрех, ребенка оставили. Скоро в школу, а никто так толком и не занимается ее воспитанием (только бабушка, но здоровье у нее совсем не айс, чтобы круглые сутки с истеричной внучкой проводить), просто на отьебись покупаются шмотки-игрушки, мол, мы ж обеспечиваем, чо еще надо-то, "вырастет как-нибудь". Как-нибудь, ага.
Зато недавно родился долгожданный мальчег, так вокруг него с веерами пляшут. Мне иногда кажется, что если я понаеду к ним в гости и зайду в детскую, они на коленях у его кроватки стоять будут и лбом об пол долбиться.
а анон, которому предки миллион рублей на рождение ненужного ребенка дают - это ок и вы верите
С чего ты взял, что мы верим и второму? Что за логека? За первым просто следить прикольнее, он тут давно пляшет. Хотя... Я б ваще не удивился, если бы про миллион вбросил он же, решив сменить манеру, раз его запалили.
А как вы его отличаете?
Кулстори у него разные, но в основном рядовые. А вот манера рассказа - нет.
Именно. Плюс кое-что еще.
Меня это не особенно парит, когда этот анон приходит с очередной выдуманной историей, чтобы подбросить дров в огонь, но вот начинает подбешивать, когда он тут анальный карнавал начинает устраивать. Хоть меру бы знал, убогий.
Я сегодня в ахуе от маман.
У меня сейчас отмена лекарств, я злой, истеричный и уставший от бессоницы. Мама, когда приехала после смены домой, то есть позавчера, тоже уставшая и не совсем адекватная - человек уже в возрасте, смена длится сутки, начала вести со мной пустую болтовню о том как я, как дома дела, поели ли коты и тп. Окей, я понимаю, вид заботы, но тогда я был в особо агрессивном состоянии и не хотел ни с кем разговаривать, а такая болтовня может длиться в течении часа, ей же надо выговориться... короче, попросил с собой тогда не говорить. Второй раз попросил. В третий уже начал повышать голос, а потом и просто кричать. Да, это так себе способ, так как ведет к обострению ситуации. Что и произошло. На вопрос мамы почему анон так себе позволяет повышать себе голос на неё, я уже просто заорал потому что ты дура и по-другому не понимаешь. Ну, это и правда помогло, маман в слезах отъебалась и целый вечер молчала. Это вообще такой человек, который обижается на использование местоимений о себе в третьем лице, когда о ней идет речь. Эх. Решив не обострять ситуацию и дать нам обоим отдохнуть, я съебался к отцу в тот вечер и на вчера. Сегодня вернулся. Мама предложила помириться на условии, что я буду учитывать её личные границы. Я в ответ требовал, чтобы мои тоже учитывались и что разговор должен основываться не только на её желании. Ну а потом что я несколько раз повторял ей одно и то же, а она совершенно это не учитывала. И что по-другому она с собой вести себя никому в нашей семье не дает (да, мы все мудилы), либо не слышит и настаивает на своем, либо, когда окончательно достанет, триггерится на любое изменение в голосе или молчание (анон пробовал). Также она постоянно говорила а что дальше, руку на мать поднимешь? Ну и объяснилось это дальше, когда я сказал, что с ней просто невозможно по-другому говорить кроме как на повышенных тонах, она зарыдала, упомянула, что отец говорил то же самое, когда поднял на неё руку, и а что, если старческая деменция?! - тем самым полностью деморализовав противника, то есть меня. Пока она курила, я вышел продышаться, на ходу вспоминая все её диагнозы, сомневаясь в собственной памяти всегда ли она была такой или это оно началось в последние годы, вспоминал деда своего знакомого...
Когда вернулся, мне снова предложили помириться, заметив, что её вклад в проблему значительно меньше и это мне одной на самом деле надо извиниться. Мне уже было похуй, я уже представлял как потеряю молодость на бытие сиделкой и как это страшно ей самой терять себя. А потом, когда мне надо было уйти по делам и я был на выходе, она заявила, что не подумай, анон, что у неё деменция, это ты подумал из-за дедушки друга, так-то я каждый год проверяюсь и все ок. И... я просто почувствовал облегчение. А потом, уже по дороге понял, что это снова, как в детстве, был шантаж её здоровьем, а я повелся. У меня даже нет сил злиться, но я хочу очень хорошо зафиксировать в памяти этот эпизод.
Отредактировано (2018-03-16 13:00:46)
А это не тот анон, что еще у Цыги любил приосаниваться длинными нудными простынями с вкрапленниями быдлоязыка?
Я в теме Цыги не сижу, но твое описание подходит
У меня сейчас отмена лекарств, я злой, истеричный и уставший от бессоницы.
Анон, а у тебя нет возможности просто закрыть дверь и лечь спать?
С чего ты взял, что мы верим и второму?
А зачем верить-то ему, вот именно.
Ну, допустим, гипотетическая ситуация, вот что бы вы в ней сделали. Мы и размышляем.
Кроме того, в самой ситуации ничего удивительного нет, ну вот всрался родителям с деньгами унучек, но не воспитывать, а чтоббыл (это бывает, когда вообще-то не надо, но чтолюдискажут).
Могли хоть 10 миллионов посулить тащемта, если деньги есть.
Но ненужного ребенка и за 10 не стоит рожать.
Анон, а у тебя нет возможности просто закрыть дверь и лечь спать?
Это происходило в моей комнате, а выпихнуть её оттуда можно было только силой, что дало бы больше поводов для охов-вздохов и что она для меня, она меня так любит, а я..!
Анон пишет:С чего ты взял, что мы верим и второму?
![]()
Ну, допустим, гипотетическая ситуация, вот что бы вы в ней сделали. Мы и размышляем.Кроме того, в самой ситуации ничего удивительного нет, ну вот всрался родителям с деньгами унучек, но не воспитывать, а чтоббыл (это бывает, когда вообще-то не надо, но чтолюдискажут).
Могли хоть 10 миллионов посулить тащемта, если деньги есть.Но ненужного ребенка и за 10 не стоит рожать.
Т.е. один врущий анон от другого отличается только тем, насколько интересно потрындеть на вброшенную тему?
Ты же вроде как "богатый дядюшка" для своих родных?
Анон, у тебя, прости за вопрос, что-то психическое, что ты всё время в этом треде придумываешь новые истории? И можешь не отпираться, думая, что под пакетом одного анона от другого не отличить.
Анон, игра во "все аноны - один анон" и пронзание каких-то своих врагинек - скорее признаки того, что с психикой не в порядке у тебя. Это бывает, особенно весной. Сходи к врачу, медицина творит чудеса.
Т.е. один врущий анон от другого отличается только тем, насколько интересно потрындеть на вброшенную тему?
Ну вообще-то, с миллионом - вброс интересной темы для обсуждения. С унучеком - просто приосанивание.
На форуме ногоматок некоторые тоже уверены, что здесь один человек беседует на сотнях страниц
Ну вообще-то, с миллионом - вброс интересной темы для обсуждения. С унучеком - просто приосанивание.
В чем там приосанивание? в том, что нет возможности приосаниться анонам, которые будут комментировать?
Ну такой тон вот, смотрите, как мамка вывелась на чистую воду.
На форуме ногоматок некоторые тоже уверены, что здесь один человек беседует на сотнях страниц
Да, это было фееричное предположение) достойное мемов и прославления веками))
смотрите, как мамка вывелась на чистую воду
Кокой кошмар, какжиможна так о матери!111
Анон пишет:смотрите, как мамка вывелась на чистую воду
Кокой кошмар, какжиможна так о матери!111
Я не это имел ввиду, тащем-то, ну да ладно. Каждый на свой глобус натягивает.
Те, кого устраивают душные нудные простыни быдлоязом, чо вы так возбуждаетесь-то? Боитесь, что анон их катать перестанет, лишит вас продочки или что?
Отредактировано (2018-03-16 13:31:14)
Я просто боюсь, что захочу лет через пять, когда рожать будет еще опаснее
А не боишься, что через пять лет не захочешь, а он у тебя уже есть пятилетний, и аборт делать поздновато, это на всю жизнь?
Те, кого устраивают душные нудные простыни быдлоязом, чо вы так возбуждаетесь-то? Боитесь, что анон их катать перестанет?
Пока возбудился ты, анон. Но ты можешь, конечно, пронзать возбужденные толпы. С аноном, которого ты видишь в любой тени, во главе.
То ли сказывается, что я с ночной, то ли у вас какие-то свои мутные замуты.Какая мамка, когда и как вывелась. Что происходит в этом треде.
Пока возбудился ты, анон
Пока я пришел через час вообще-то, а тут пляски
Херассе у вашей угшной дерзкочики фанклубец!
чо вы так возбуждаетесь-то?
возбудился по-моему только ты, аж на два треда тебя растаращило.
чсх, на вопрос, что с тобой не так и зачем ты придумываешь эту унылую ебанину, ты так и не ответил.
Пока я пришел через час вообще-то
Странно, в процитированном посте другое время. Наверное, параллельный пространственно-временной континуум
Сегодня 13:29:08
@ АнонRe: Заебали родственники
Те, кого устраивают душные нудные простыни быдлоязом, чо вы так возбуждаетесь-то? Боитесь, что анон их катать перестанет, лишит вас продочки или что?
Анон пишет:Ты же вроде как "богатый дядюшка" для своих родных?
Анон, у тебя, прости за вопрос, что-то психическое, что ты всё время в этом треде придумываешь новые истории? И можешь не отпираться, думая, что под пакетом одного анона от другого не отличить.Анон, игра во "все аноны - один анон" и пронзание каких-то своих врагинек - скорее признаки того, что с психикой не в порядке у тебя. Это бывает, особенно весной. Сходи к врачу, медицина творит чудеса.
Про врагинек и "все аноны - один анон" вообще никто не говорил, кроме тебя, так что давай без передергивания и жопочтения.