Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#23026 2018-03-12 07:34:44

Анон

Re: Заебали родственники

Ахуенная претензия к анону с газировкой. 0____о

Газировка в бутылке. В стеклянной. В стеклянных бутылках пиво. Будешь пить из стеклянной бутылки газировку - приучишься к бутылке - начнешь пить пиво - пивной алкоголизм у женщин развивается быстро - сопьешься и умрешь. А газировка в железных банках вообще гробкладбище сразу.  :facepalm:
Г-лоГека.
Плюс попса из молодости анона - попсу времен молодости анона слушали на раёне анона те, кто пили (А КТО НЕ?) - значит анон жаждет спиться, раз в йуности не спился.
Анон им предложил тогда запретить анону жрать картошку. Все, кто пили на раёне анона жрали картошку.
ТётьСрака очень обиделась и перешла в модус "дображелали", "у тебя же ребенок", "вот умрешь на помойке, ребенка в детдом сдадут".
Вообще анонова тётьСрака любит выпить на праздниках и ей давно пичОт, что анон на этих праздниках алкоголь не пьет. Но все равно нежданчик.
Короче анон осознал, что ничто не помешает устроить шитшторм людям, которые хотят устроить шитшторм.

Отредактировано (2018-03-12 07:35:48)

#23027 2018-03-12 07:39:28

Анон

Анон пишет:

Анон, вот сам попробуй вызвать скорую именно сказав "я не могу накапать себе капли, обеспечьте мне таксо с крестиком до больницы". Узнаешь много интересного от диспетчеров

Анон. Ты вот сейчас это все пишешь зачем? У тебя какая цель-то? Можно придумать что сказать и как именно вызвать, если там серьезные назначения и их проебывать нельзя. А ты что проповедуешь? Терпячечку? Или? Вот твой блядь выход для анона какой, колись. Сходить на Холиварку поплакаться на мамулечку? Это очень поможет здоровью, да.

Отредактировано (2018-03-12 07:40:25)

#23028 2018-03-12 07:43:43

Анон

Анон пишет:

Вообще анонова тётьСрака любит выпить на праздниках и ей давно пичОт, что анон на этих праздниках алкоголь не пьет.

О, а это прям знакомая картина. У меня так запойный отец психовал, что мама моя вообще не пьет (в том числе потому, что ей одного вида его запоев на всю жизнь хватило, чтобы к алкоголю не прикасаться), и много лет предрекал, что однажды она начнет пить, женский алкоголизм не излечим, она сопьется, а ребенка (меня) отдадут в детдом, потому что они уже были в разводе. Мне кажется, это у них какой-то триггер срабатывает, не зависть даже, а скорее обида какая-то, что кто-то способен не пить, а они нет.

#23029 2018-03-12 07:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон, вот сам попробуй вызвать скорую именно сказав "я не могу накапать себе капли, обеспечьте мне таксо с крестиком до больницы". Узнаешь много интересного от диспетчеров

Анон. Ты вот сейчас это все пишешь зачем? У тебя какая цель-то? Можно придумать что сказать и как именно вызвать, если там серьезные назначения и их проебывать нельзя. А ты что проповедуешь? Терпячечку? Или? Вот твой блядь выход для анона какой, колись. Сходить на Холиварку поплакаться на мамулечку? Это очень поможет здоровью, да.

:facepalm: Анону стоит обсудить это со своим врачом. Адекватно обсудить, без вранья про то, что назначение выполнялось. И врач уже либо назначит другую форму, либо выпишет направление на дневной стационар, либо даст патронат и тд. Это нормальный выход, а не устраивать спектакли маменьке с привлечением скорой как юная Срака.

#23030 2018-03-12 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это у них какой-то триггер срабатывает, не зависть даже, а скорее обида какая-то, что кто-то способен не пить, а они нет.

Та не не тригггер даже. Просто в Раисси принято долбать "хороших". Хороших же людей не бывает, атвичаю, а если не пьет, не курит, детей не бьет, супругу не изменяет, то либо скрывает хорошо, а на людях выделывается, либо вот прям завтра начнет. Все же плохие. Хтя может и триггер, на фоне любви родителей к воспитательному подходу "сын маминой подруги" вместо личного примера.

#23031 2018-03-12 08:55:20

Анон

Анон пишет:

Анону стоит обсудить это со своим врачом. Адекватно обсудить, без вранья про то, что назначение выполнялось. И врач уже либо назначит другую форму, либо выпишет направление на дневной стационар, либо даст патронат и тд. Это нормальный выход, а не устраивать спектакли маменьке с привлечением скорой как юная Срака.

Да.

Со сказок про скорую тоже поржал.

#23032 2018-03-12 08:58:15

Анон

Ахуенная претензия к анону с газировкой. 0____о

Газировка в бутылке. В стеклянной. В стеклянных бутылках пиво. Будешь пить из стеклянной бутылки газировку - приучишься к бутылке - начнешь пить пиво - пивной алкоголизм у женщин развивается быстро - сопьешься и умрешь. А газировка в железных банках вообще гробкладбище сразу.  :facepalm:
Г-лоГека.
Плюс попса из молодости анона - попсу времен молодости анона слушали на раёне анона те, кто пили (А КТО НЕ?) - значит анон жаждет спиться, раз в йуности не спился.
Анон им предложил тогда запретить анону жрать картошку. Все, кто пили на раёне анона жрали картошку.
ТётьСрака очень обиделась и перешла в модус "дображелали", "у тебя же ребенок", "вот умрешь на помойке, ребенка в детдом сдадут".
Вообще анонова тётьСрака любит выпить на праздниках и ей давно пичОт, что анон на этих праздниках алкоголь не пьет. Но все равно нежданчик.
Короче анон осознал, что ничто не помешает устроить шитшторм людям, которые хотят устроить шитшторм.

дадада!

Как там...О!
"Сначала конфеты с ромом - потом ром с конфетами, а далее чистый ром!"

#23033 2018-03-12 08:59:47

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Анону стоит обсудить это со своим врачом. Адекватно обсудить, без вранья про то, что назначение выполнялось. И врач уже либо назначит другую форму, либо выпишет направление на дневной стационар, либо даст патронат и тд. Это нормальный выход, а не устраивать спектакли маменьке с привлечением скорой как юная Срака.

Вот как боженька сказал.

#23034 2018-03-12 09:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну я спрошу у них, как они относятся вообще к моему поведению.
Если уж столько анонов с холиварки говорит, что мое поведение крипи, может, оно и есть крипи, а они не говорят, потому что боятся обидеть, либо по любой другой причине.

Думаю, их все устраивает, поскольку ты даешь им деньги.
Но ты можешь объяснить им, чем вызваны твои попытки забрать к себе племянника и спросить, как они к этому относятся. Заодно лишний раз проговоришь, что именно тебя беспокоит в их поведении в отношении детей.
Но вообще вот жил бы ты в соседнем доме, твое предложение еще как-то было понятно и уместно. Предложение отдать племянника на другой конец страны - это, ну, странновато, да. Я с трудом представляю, кто из родителей, если это не полностью оторванные маргиналы или ситуация не критическая, на него согласился бы.

#23035 2018-03-12 09:05:49

Анон

Анон пишет:

Я сопереживаю ребенку, потому что узнаю в нем себя, а в его родителях наших родителей - ты это имеешь в виду? Тогда да.

Анон, тебе с этим к специалисту надо. А не лезть в чужую семью со своими переносами и попыткой терапироваться о чужого ребенка. Ты ненормален.

#23036 2018-03-12 09:10:44

Анон

Анон пишет:

Я с трудом представляю, кто из родителей, если это не полностью оторванные маргиналы или ситуация не критическая, на него согласился бы.

По северам работающие отдают охотно. Или с возможностью вылезти из Подзалупок. Но, как правило, никто дите брать не рвется. И возникают ситуации со Сраками, которые мечтают спихнуть дите

#23037 2018-03-12 10:21:58

Анон

Анон пишет:

По северам работающие отдают охотно. Или с возможностью вылезти из Подзалупок.

У нас в области так делают - ребенок с бабушкой, родители в городе всю неделю. Ну вот это разновидность критической ситуации. Когда для того, чтобы нормально работать и выбиться из жопы приходится ребенка оставлять родственникам. Или когда уклад такой, что все работают вахтовиками, а дети с родней. Но опять же: это родители приходят к родственникам и пытаются договориться о присмотре. А не тетя-дядя подкатывают к родителям со своим "отдайте дитачку, а то у меня детская травма".
Я не знаю, вот лично мне от этого анона фонит. Вроде как он пытается показать, что он просто обычный хороший родственник, который переживает за ребенка и всегда готов помочь деньгами, а вот все равно фонит каким-то неадекватом. Складывается впечатление, что он-таки действительно пытается влезть в эту семью и бякается об нее потому что у него детские травмы, о которых ему племянник напоминает.

#23038 2018-03-12 10:26:33

Анон

Анон пишет:

. Но, как правило, никто дите брать не рвется. И возникают

Вот, кстати да. А нахуй это дите родакам или сракам нужно?

У некоторых баб популярна тема-ребенка от первого брака родакам сплавить. Чтоб не мешал личной жизни и ребенку от нового мужа. Высший пилотаж- о наличии ребенка от первого брака у рсп, олень узнает только при рождении своего. Сюрприз !

Отредактировано (2018-03-12 10:27:27)

#23039 2018-03-12 10:31:40

Анон

Анон пишет:

деньгами, а вот все равно фонит каким-то неадекватом.

Будем надеяться что у него травма детская и он не извращенец. Вообще, какое то странное желание воспитывать чужого ребенка. Обычно старухи начинают с племяшами заигрывать, но там понятно-своих детей ненавидят часто, или их нету. А племяши ради бабкиной хаты упираться будут. Но вот чтобы так вот... И позиция ролаков племянника странная. Отдавать дите странноватому родственнику.

Как ваще вести личную жизнь при наличии какого то чужого ребенка в квартире?

#23040 2018-03-12 10:34:49

Анон

Анон, который помогает, ты не понимаешь всех выгод своего положения. :)

Значимый поддерживающий взрослый в пределах информационной доступности + при форс мажорах материальная помощь (как чуть подрастет - самому ребенку, а не родителям) = идеально. Я б о таком дядюшке/тетушке мечтала бы.

Чем старше становиться ребенок, тем больше роялит авторитет и реальная помощь\поддержка, а не нахождение рядом 24\7.

#23041 2018-03-12 10:35:41

Анон

Да никто этому анону никого не отдает. Наоборот родители тоже как-то не стремятся ни ребенка отдавать, ни переезжать поближе.

#23042 2018-03-12 10:54:52

Анон

Да никто этому анону никого не отдает. Наоборот родители тоже как-то не стремятся ни ребенка отдавать, ни переезжать поближе.

Да и он сам пишет, что родители не свиноебы, не алконавты, детей не избивают, голодом не морят. Ну замотаны бытом, орут иногда - так это у многих так. Я не говорю, что орать на детей хорошо - но понять могу, ребенок это не хорошенькая кукла, сил и нервов требует очень много.
А вот сам анон выглядит очень странным, факт.
Семью строить не стремится - но племянник ему позарез нужен. Хм.
Родители не свиноебы - но дураки, патамушта не понимают, что с дядькой/тетькой ребенку канешна лучше, чем с родными мамой и папой, да-да. А если у пацана друзья во дворе/школе, ну или даже бабки Сраки у подъезда спросят - а с кем ты живешь? А он такой - ну, мама и папа решили меня отдать дяде/тете. Нет, они не алкаши, но дядя/тетя лучше родителей, атвичаю. А пацаны такие - ну да, круто, мы вот тоже мечтаем свалить от своих нормалтных родителей к каким-нибудь дядям или хреноюродным бабкам, жаль что нас не отдают.

#23043 2018-03-12 11:00:24

Анон

Анон с племянником, если честно, охуевает с комментариев, еще чуть-чуть и сам себя начнет подозревать во всяком.
И заебался объяснять, что не лезет в семейную жизнь родителей ребенка, предложил пару раз, как ему казалось, помочь, от этого отказались, все. Не ходит не за кем, не бегает, отдайте мне ребенка.

По поводу того, что меня беспокоит в их поведении, я с ними говорил, они не видят проблему.

#23044 2018-03-12 11:03:52

Анон

Ну про пацанов во дворе или теть срак ты перегнул, анон. Многие и правда живут с родственниками. Я сам жил с бабушкой и тетей, когда мама уезжала на заработки на север. Сама по себе это не шоковая ситуация какая-то.
Я понять того анона могу, на самом деле. Когда видишь человека, проходящего те же круги ада, что и ты в свое время, первое желание - помочь. Тем более, если там ребенок отца боится - это что, просто "ну подумаешь орут иногда"? Но да, увы, анон может этому ребенку помочь в данном случае только тем, что обеспечить помощь и поддержку, если вдруг что-то случится.

#23045 2018-03-12 11:05:26

Анон

а меня не удивляет желание анона поучаствовать в жизни ребенка: у него этот ребенок был до 2 лет на пмж, конечно, там близкая связь уже установилась и со стороны ребенка, и со стороны анона. его же не мама няшила, попу подмывала, по врачам водила, на ночь сказки читала, погремушками играла и т.д., а анон. было бы наоборот странно, если бы не привязался. скинули младенца на тетку на месяцы, ничего удивительного, что у ребенка установилась родительско-детская связь не с биологическими родителями, а с тем, кто де факто выполнял их функции.

#23046 2018-03-12 11:06:25

Анон

Анон пишет:

Анон с племянником, если честно, охуевает с комментариев, еще чуть-чуть и сам себя начнет подозревать во всяком.

Да нормально все с тобой. Люди часто переносят чужие проблемы на реалии своей семью, и думают, что и в чужой, ну так, орут чуть чуть, ну так у всех бывает, все равно ребенку лучше. А я в свое время куда угодно готов был пойти, не то что к дяде-тете, а к левой тетке, просто потому, что она ко мне относилась лучше, чем родные. При том, что со стороны мои родственники отнюдь не маргиналами выглядели.

Отредактировано (2018-03-12 11:07:07)

#23047 2018-03-12 11:16:54

Анон

Анон пишет:

у него этот ребенок был до 2 лет на пмж, конечно, там близкая связь уже установилась и со стороны ребенка, и со стороны анона.

Не, ну дети разные бывают, но обычно ребенок двух лет мало к кому привязывается с той же силой, что и взрослый к ребенку. И быстро забывает. Многие дети вообще толком себя лет до трех не помнят, не то что любовь навсегда к тете, которая больше рядом не живет.

#23048 2018-03-12 11:19:50

Анон

Анон пишет:

Не, ну дети разные бывают, но обычно ребенок двух лет мало к кому привязывается с той же силой, что и взрослый к ребенку.

к ухаживающему к нему взрослому привязывается, даже если потом забывает, но в это время воспринимает его родителем независимо от кровного родства. если потом много общались лично, по скайпу и т.д., то мог сохранить очень теплые чувства, не забыть, что вот эта тетя - близкий и родной человек, даже если не помнит подробностей.

#23049 2018-03-12 11:44:53

Анон

Анон пишет:

к ухаживающему к нему взрослому привязывается, даже если потом забывает, но в это время воспринимает его родителем независимо от кровного родства

Но потом очень быстро забывает. Общение по скайпу этого не компенсирует. Дети очень адаптивные животные, они все разные, но  действительно глубокие привязанности у них чаще всего возникают позже и при условии, что объект как-то участвует в их жизни лично. Это у маленьких детей, я имею ввиду. Более старшего возраста дети уже могут привязываться и к картинкам на экране.

На самом деле то, что ребенок двух лет будет подсознательно любить человека, который ему памперсы менял, потому что у него сформировалась привязанность - это миф. Взрослые - те да, некоторые залипают намертво на младенцах, это биологический механизм привязанности и выращивания потомства. А у младенца биологическая задача не циклиться на одном взрослом. И "я ему памперсы менял и попу вытирал, он мне теперь роднее, чем своим родителям" - это не очень здоровое отношение.

#23050 2018-03-12 11:56:38

Анон

А при чем тут вообще подсознательная любовь? Там ребенок в сознательном возрасте уже, живет с отцом, которого боится, и с матерью, которая все рассказывает отцу, то есть ребенка не защищает. Желание сбежать из такой ситуации - оно вполне сознательное. А тут еще и не левый человек, а который тебе памперсы менял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума