Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Лол, обосрались с историей и теперь переобулись.
Почему вы вообще обсуждаете историю? У нас вроде все кулстори про современных анонов о_О
Почему вы вообще обсуждаете историю? У нас вроде все кулстори про современных анонов о_О
Ну надо же как-то стрелки перевести с двух великовозрастеых дур
Аноны сестры, а вариант частного сада рассмотреть? Выйдет дешевле няни, берут в любое время года, а не строго с сентября (по крайней мере в наших провинциях), режим с 7:00 до 19:00, понедельник-пятница. В наших местах цена вопроса от 8 до 12 тыс.
Плюс на выходные тоже можно договориться, если нужно. Возможно, и у вас что-то такое есть?
Я бы вот лично обсудил токсичность мамо-сестры. Мне сложно представить ситуацию, когда на меня вешают обязанность кормить и содержать у себя дома сиблинга с дитем, которого рожал не я и какбэ содержать не обязан. Да-да, "мыжеродня". Ннно...
Отредактировано (2018-03-11 21:27:55)
Ты чего, тут такие нажористые исторические открытия, не сбивай!
Заебал братец-алкаш.
Мама дала ему денег закодироваться, у него то ли лекарство не сработало, то ли он какую афёру провернул, но мамин денежки тю-тю. Плюс у кого-то одолжился, плюс (сильно подозреваю!) влип в очередной кредит. И маменька снова с выпученными глазами побежит его закрывать, потому что боится кредитов м коллекторов до усеру.Моими стараниями она понимает, что вертится в созависимых отношениях, но выхода не видит, и мудачка своего дорогого всё спасает и спасает. И говорит, что "это её ребёнок, это её крест". Мудачку в этом году будет 35, алкашит ровно половину жизни.
Бля, ну почему нельзя его закодировать и/или упечь куда-то принудительно?
Принудительно упечь на основании чего? "У долбоеба всратая мать" - нет, анон, такого повода для госпитализации.
которого рожал не я и какбэ содержать не обязан
...зато ебал мозги 2обборт грех, рожай, рожай, я помогу обязательно, обборт грех". Это важный момент
Потому что один из анонов выдал прекрасное при обсуждении глубинки, мол бабы никогда в истории не рожали от алкашей и арбузеров в пердях.
Потому что один из анонов выдал прекрасное при обсуждении глубинки, мол бабы никогда в истории не рожали от алкашей и арбузеров в пердях.
Не, ну у них выбора не было, да и то никто не стремился рожать от говнюков) А сейчас-то чего этот опыт на современных идиоток переносить? Якобы в пердях всё то же средневековье? Нихера, в пердях живет много нормальных людей, которые вполне ответственно детей заводят. А рожают вникуда, на шею сестре и мамке, во всех городах и странах, это от личной всратости зависит всё-таки.
...зато ебал мозги 2обборт грех, рожай, рожай, я помогу обязательно, обборт грех". Это важный момент
я сейчас не то чтобы в защиту мамок-арбузеров, но если за тебя такие решения мама принимает, то чего потом удивляться, что она и финансами твоими распоряжается?
Я прям хочу увидеть, как женщина решала, за кого ей замуж выходить
а родители прям таки спали и видели как им дочку за убогого нищего алкаша спихнуть
Не, ну у них выбора не было, да и то никто не стремился рожать от говнюков)
Да стремись ты не стремись, контрацепции не было, а тебя выдали за попивающего мудака. Хоть застремись, а нарожаешь, если фертильность высокая. С другой стороны параллельно этому процветал инфантацид и так называемый постнатальный аборт
А сейчас-то чего этот опыт на современных идиоток переносить?
Я не переношу, я охуеваю с высера того анона онли.
это от личной всратости зависит всё-таки.
Всратость не рождается, а воспитывается все же.
Анон с родителями мужа продолжает охуевать. Пыталась напомнить сегодня мужу про границы. Он даже сначала пытался внять. Но потом все равно повез маму в её поликлинику по ДМС (вопрос, почему бы это не сделать свекру, так и завис в воздухе)
вот блин
а родители прям таки спали и видели как им дочку за убогого нищего алкаша спихнуть
Когда жрать неча, а у тебя еще стопицот девок на выданье, спихнешь за любого, лишь бы взял. А дворянок по расчету отдавали, алкаш там не алкаш(дворяне тоже ток так были алконавтами).
Анон с родителями мужа продолжает охуевать. Пыталась напомнить сегодня мужу про границы. Он даже сначала пытался внять. Но потом все равно повез маму в её поликлинику по ДМС (вопрос, почему бы это не сделать свекру, так и завис в воздухе)
А хочешь, анон, я тебе будущее предскажу? Ты будешь злиться, охуевать, пытаться до мужа донести весь пиздец ситуации, но всё так и будет продолжаться. А потом либо ты выскажешь это свекрови и она мутирует в монстра, а ты - в причину всех бед их семьи либо муж ей спизднет и она мутирует в монстра, а ты... ну ты понял.
Анон в аналогичной ситуации и сейчас, с позиции Вселенского Зла и причины всех проблем и болезней их семьи, ждет лета, потому что заебался окончательно и, раз я такой хуевый, поставил мужу ультиматум: либо мы сваливаем на пмж в другой город либо разводимся. И вот честно: если мы до июля не переедем - я первого же числа действительно побегу разводиться, потому что жить всю жизнь в симбиозе с толпой родственников и на последнем плане не согласен.
Всратость не рождается, а воспитывается все же.
И тем не менее, у нас глубинка не вся всратая, там полно нормальных людей, так что не надо на внешнюю среду кивать.
Да стремись ты не стремись, контрацепции не было, а тебя выдали за попивающего мудака. Хоть застремись, а нарожаешь, если фертильность высокая.
Бля, но сейчас ты хуяк - и спокойно можешь не рожать от алконавта! Вот прям ничего не мешает, берешь и не рожаешь! Хуяк - идешь и работаешь, а не садишься с лялькой на шею к работающим родственницам! Которые ровно в этой же стрррашной перди каким-то образом не наплодили заек без лужаек...
Когда жрать неча, а у тебя еще стопицот девок на выданье
Да не было стопицот девок на выданье. Дети мерли как мухи. Из 8 условно детей хорошо, если трое доживут до возраста сватовства. Посмотрите коллективные семейные фотографии того времени, ну нету там выводков, как у ногоматок.
Бля, но сейчас ты хуяк - и спокойно можешь не рожать от алконавта!
Но я не о сейчас, а об истории, которую почему-то представляют такой же зефирной в правах и возможностях, как современность.
Но я не о сейчас, а об истории, которую почему-то представляют такой же зефирной в правах и возможностях, как современность.
Анон, зачем ты в этом треде об истории затираешь?)
Из 8 условно детей хорошо, если трое доживут до возраста сватовства.
А теперь представь, что всех надо выдать и приданое нищеебу собрать, а мужиков в деревне толком нет, так как половина или уже жената, или на службе 25-лет. И, кстати, били все и всех. Это к слову о не выходить за мудаков.
Анон, зачем ты в этом треде об истории затираешь?)
Затем, что тут какой-то болезный пляшет, у которого на деревне всегда была благость и девок выдавали ток за работящих молодцов с оооооттакенным наделом земли.
что тут какой-то болезный пляшет, у которого на деревне всегда была благость и девок выдавали ток за работящих молодцов с оооооттакенным наделом земли.
болезный, будешь так передергивать - оторвешь же
мимоанон
Заебал братец-алкаш.
Бля, ну почему нельзя его закодировать и/или упечь куда-то принудительно?
пока он сам не захочет, закодировать его нельзя((
Анон пишет:Каким хтоническим говном надо быть, чтоб при подобных вводных неопытную дуру уламывать на рожайство.
Да вообще обычное дело. Меня мать уламывала с каждым моим новым парнем с моих 16
Вот как впервые поняла, что я с мальчиками встречаюсь - так и понеслось
Меня без парня уламывали, почему-то активно в период именно 21-22, потом отстали