Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А не подятся в бетон каждый первый.
Ну у анона в провинции действительно расплодился каждый первый, но большинство из них действительно много работают, чтобы обеспечить детям лучшую жизнь, а не сидят на пособии.
не то что ты пустоцвет
По моему, это в рф и есть счастье.
чтобы понять, что не стоит плодиться в глубинке без образования, зарплаты и поддержки семьи, нужно непременно быть тетей Сракой
А все одноклассницы анона из глубинки, как одна, умственно отсталые сиротки из дд, рожающие от сидельцев
Вы аноны смеетесь а у меня семья не из таких уж пердей но у бабушки любимая унучка эта та которая расплодилась в 16, наркоманила, ее прижала полиция и пришлось стучать, потом она расплодилась в 20 и вышла замуж. Ненуашо посмотри, замужем, двое дитачек,есть машина и были аж в маскве, не то что ты пустоцвет
Ай, у моей мамы любимый сыночка никуда не расплодился и сидит в 40 лет на ее пенсию в игры на компе играет. Но самый любимый и при юбке. И чо?
Отредактировано (2018-03-11 21:06:37)
Заебал братец-алкаш.
Мама дала ему денег закодироваться, у него то ли лекарство не сработало, то ли он какую афёру провернул, но мамин денежки тю-тю. Плюс у кого-то одолжился, плюс (сильно подозреваю!) влип в очередной кредит. И маменька снова с выпученными глазами побежит его закрывать, потому что боится кредитов м коллекторов до усеру.
Моими стараниями она понимает, что вертится в созависимых отношениях, но выхода не видит, и мудачка своего дорогого всё спасает и спасает. И говорит, что "это её ребёнок, это её крест". Мудачку в этом году будет 35, алкашит ровно половину жизни.
Бля, ну почему нельзя его закодировать и/или упечь куда-то принудительно?
Отредактировано (2018-03-11 21:05:36)
Все жили по этому принципу, от высших до низших. Опустившихся, бродяг я не беру в расчет, с ними все ясно.
Ууу, у кого-то в школе истории не преподавали, я гляжу. Ну, так, мозговитый ты наш, просто логически прикинь, толковая контрацепция появляется лишь во второй половине 20 века, а уж общедоступной она стала лишь к рубежу 20-21, и это верно для развитых стран, неразвитые до сих пор нихрена из этого не имеют. До кучи, секспросвет тоже стал практиковаться лишь в годах 80-х 20 века. Еще и аботры стали безопасны лишь в последней четверти 20 века, до этого безопаснее было рожать. Так вот, гений, как в этих условиях ты представляешь себе практику "старались не рожать", если все сверху еще и придавлено было религиозным "плодитесь и размножайтесь"?
Ну у анона в провинции действительно расплодился каждый первый, но большинство из них действительно много работают, чтобы обеспечить детям лучшую жизнь, а не сидят на пособии.
Ну так есть некоторая разница, рвешь ты жопу и обеспечиваешь детей или рожаешь в бетон.
У нас, например, принято детей оставлять на бабушку и в городе рвать жопу, обеспечивая и детей, и бабушку. А потом детей забирать где-то за год до школы к себе. Продолжая обеспечивать бабушку.
А все одноклассницы анона из глубинки, как одна, умственно отсталые сиротки из дд, рожающие от сидельцев
Ну, будем считать, что у них там своя атмосфера
Анон пишет:не то что ты пустоцвет
По моему, это в рф и есть счастье.
А для меня была бы трагедия. И еще для множества женщин, в том числе в презренной провинции, тоже. Фломастеры в чистом виде, приосанивания в духе "я, умничка, сделала аборт, а Маша нет, дура" выглядят реально странно.
Еще и аботры стали безопасны лишь в последней четверти 20 века, до этого безопаснее было рожать. Так вот, гений, как в этих условиях ты представляешь себе практику "старались не рожать", если все сверху еще и придавлено было религиозным "плодитесь и размножайтесь"?
Что это за малолетка в тредике? Зачем нам обсуждать Средневековье?
Бля, ну почему нельзя его закодировать и/или упечь куда-то принудительно?
Потому что нахер врачу садиться? Кодируют только тех, кто хочет бросить, а значит точно не выпьет на дисульфирам и не отбросит коньки, как Олег Даль.
Вообще кодировка - ниачом, в АА брата надо.
Отредактировано (2018-03-11 21:10:28)
Ай, у моей мамы любимый сыночка никуда не расплодился и сидит в 40 лет на ее пенсию в игры на компе играет. Но самый любимый и при юбке. И чо?
Ты че анон это же сыночка. Святые штаны!
А для меня была бы трагедия. И еще для множества женщин, в том числе в презренной провинции, тоже. Фломастеры в чистом виде, приосанивания в духе "я, умничка, сделала аборт, а Маша нет, дура" выглядят реально странно.
Ну если Маша родила вникуда, и теперь они с ребенком голодают на шее у алкаша-тирана какого-нибудь, а когда он их выпрет, то вообще на улице помрут, потому что у Маши ни образования, ни опыта работы, ничего - то да, соррян, Маша твоя дура в чистом виде.
Ну такое, как раз придавливали больше в Новое время
"старались не рожать"
Просто замуж за убогих не выходили, дурилка ты картонная. А с алкашами и нищими как было. Больничек особо не было, закодироваться возможности не было, они просто быстро дохли.
Просто замуж за убогих не выходили, дурилка ты картонная.
Я прям хочу увидеть, как женщина решала, за кого ей замуж выходить
Это прошлый век, потрудился бы хоть изучить вопрос для начала.
Просто замуж за убогих не выходили, дурилка ты картонная.
Особенно в 19 веке
А с алкашами и нищими как было. Больничек особо не было, закодироваться возможности не было, они просто быстро дохли.
Чтобы заделать ребенка, им достаточно было жениться или просто трахнуть бабу. Это можно сделать и до естественной кончины, ага
Анон пишет:Если что, я не в Шерегеше, он по-соседству Но там все "близко".
Так и я не в Шерегеше, но "близко", ага. Потому и написал "почти земляк". Анон из столицы Кузбасса.
У меня родня в Прокопьевске. Это примерно там же?)
Угу, по нашим меркам практически рядом. 200 км. где-то. Тесен мир. ))
Вот только сестра-мамо рожала ребенка не в прошлом веке, а в этом. И теперь ей все вокруг должны. И бездетная сестра - кормить и жить пускать за так и бывший и ее бабуля-мать (а иначе она сука токсичная, ога).
Отредактировано (2018-03-11 21:20:13)
Дерзкочиковость. Теперь и для женщин, не заставших эмансипацию!
Дерзкочиковость. Теперь и для женщин, не заставших эмансипацию!
И кто тут ее не застал? Инфантилка, которой и 25 ишшо нет без образования и работы зато с дитем и желанием, как можно на большее количество шей присесть?
Отредактировано (2018-03-11 21:22:56)
Ну так есть некоторая разница, рвешь ты жопу и обеспечиваешь детей или рожаешь в бетон.
В чем? Рожали то большинство реально в бетон, это уже после рождения ребенка, мозги волшебным образом у многих отрастали и начиналось впахивание, и планирование семейного бюджета лол. А до этого так - жить негде, образования нормального нет, на роботе платят копейки, похуй, рожаем.
Предлагал потому, что и с деньгами было бы им полегче, со временем, с нервами, ребенок под присмотром и ему уделяют больше внимания, чем когда внимание распыляют на двоих и младшему нужнее, да и город побольше, есть куда ребенка сводить, кружки интересные там. Больше возможностей для развития.
Какая незамутненность Дай угадаю, ты бездетный анон или с очень давно выросшим ребенком?
Бездетный, но не понимаю обвинения в незамутненности. Полагаю, ты имеешь в виду, что я незамутненно предложил расстаться на время с одним из детей, потому что не понимаю, насколько сильна связь между родителем и ребенком? Или слишком самоуверенно полагаю, что справлюсь с одним ребенком лучше, чем они с двумя? Или что?