Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22851 2018-03-11 21:00:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А не подятся в бетон каждый первый.

Ну у анона в провинции действительно расплодился каждый первый, но большинство из них действительно много работают, чтобы обеспечить детям лучшую жизнь, а не сидят на пособии.  :dontknow:

#22852 2018-03-11 21:01:31

Анон

Анон пишет:

не то что ты пустоцвет

По моему, это в рф и есть счастье.

#22853 2018-03-11 21:02:35

Анон

чтобы понять, что не стоит плодиться в глубинке без образования, зарплаты и поддержки семьи, нужно непременно быть тетей Сракой

А все одноклассницы анона из глубинки, как одна, умственно отсталые сиротки из дд, рожающие от сидельцев :facepalm:

#22854 2018-03-11 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Вы аноны смеетесь а у меня семья не из таких уж пердей но у бабушки любимая унучка эта та которая расплодилась в 16, наркоманила, ее прижала полиция и пришлось стучать, потом она расплодилась в 20 и вышла замуж. Ненуашо посмотри, замужем, двое дитачек,есть машина и были аж в маскве, не то что ты пустоцвет

Ай, у моей мамы любимый сыночка никуда не расплодился и сидит в 40 лет на ее пенсию в игры на компе играет. Но самый любимый и при юбке. И чо?

Отредактировано (2018-03-11 21:06:37)

#22855 2018-03-11 21:04:25

Анон

Заебал братец-алкаш.
Мама дала ему денег закодироваться, у него то ли лекарство не сработало, то ли он какую афёру провернул, но мамин денежки тю-тю. Плюс у кого-то одолжился, плюс (сильно подозреваю!) влип в очередной кредит. И маменька снова с выпученными глазами побежит его закрывать, потому что боится кредитов м коллекторов до усеру.

Моими стараниями она понимает, что вертится в созависимых отношениях, но выхода не видит, и мудачка своего дорогого всё спасает и спасает. И говорит, что "это её ребёнок, это её крест". Мудачку в этом году будет 35, алкашит ровно половину жизни.
Бля, ну почему нельзя его закодировать и/или упечь куда-то принудительно?

Отредактировано (2018-03-11 21:05:36)

#22856 2018-03-11 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Все жили по этому принципу, от высших до низших. Опустившихся, бродяг я не беру в расчет, с ними все ясно.

Ууу, у кого-то в школе истории не преподавали, я гляжу. Ну, так, мозговитый ты наш, просто логически прикинь, толковая контрацепция появляется лишь во второй половине 20 века, а уж общедоступной она стала лишь к рубежу 20-21, и это верно для развитых стран, неразвитые до сих пор нихрена из этого не имеют. До кучи, секспросвет тоже стал практиковаться лишь в годах 80-х 20 века. Еще и аботры стали безопасны лишь в последней четверти 20 века, до этого безопаснее было рожать. Так вот, гений, как в этих условиях ты представляешь себе практику "старались не рожать", если все сверху еще и придавлено было религиозным "плодитесь и размножайтесь"?

#22857 2018-03-11 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Ну у анона в провинции действительно расплодился каждый первый, но большинство из них действительно много работают, чтобы обеспечить детям лучшую жизнь, а не сидят на пособии.

Ну так есть некоторая разница, рвешь ты жопу и обеспечиваешь детей или рожаешь в бетон.

У нас, например, принято детей оставлять на бабушку и в городе рвать жопу, обеспечивая и детей, и бабушку. А потом детей забирать где-то за год до школы к себе. Продолжая обеспечивать бабушку.

#22858 2018-03-11 21:06:17

Анон

Анон пишет:

А все одноклассницы анона из глубинки, как одна, умственно отсталые сиротки из дд, рожающие от сидельцев

Ну, будем считать, что у них там своя атмосфера  :troll:

#22859 2018-03-11 21:08:09

Анон

Анон пишет:

не то что ты пустоцвет

По моему, это в рф и есть счастье.

А для меня была бы трагедия. И еще для множества женщин, в том числе в презренной провинции, тоже. Фломастеры в чистом виде, приосанивания в духе "я, умничка, сделала аборт, а Маша нет, дура" выглядят реально странно.

#22860 2018-03-11 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Еще и аботры стали безопасны лишь в последней четверти 20 века, до этого безопаснее было рожать. Так вот, гений, как в этих условиях ты представляешь себе практику "старались не рожать", если все сверху еще и придавлено было религиозным "плодитесь и размножайтесь"?

Что это за малолетка в тредике? Зачем нам обсуждать Средневековье?

#22861 2018-03-11 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Бля, ну почему нельзя его закодировать и/или упечь куда-то принудительно?

Потому что нахер врачу садиться? Кодируют только тех, кто хочет бросить, а значит точно не выпьет на дисульфирам и не отбросит коньки, как Олег Даль.
Вообще кодировка - ниачом, в АА брата надо.

Отредактировано (2018-03-11 21:10:28)

#22862 2018-03-11 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Ай, у моей мамы любимый сыночка никуда не расплодился и сидит в 40 лет на ее пенсию в игры на компе играет. Но самый любимый и при юбке. И чо?

Ты че анон это же сыночка. Святые штаны!

#22863 2018-03-11 21:10:33

Анон

Анон пишет:

А для меня была бы трагедия. И еще для множества женщин, в том числе в презренной провинции, тоже. Фломастеры в чистом виде, приосанивания в духе "я, умничка, сделала аборт, а Маша нет, дура" выглядят реально странно.

Ну если Маша родила вникуда, и теперь они с ребенком голодают на шее у алкаша-тирана какого-нибудь, а когда он их выпрет, то вообще на улице помрут, потому что у Маши ни образования, ни опыта работы, ничего - то да, соррян, Маша твоя дура в чистом виде.

#22864 2018-03-11 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну такое, как раз придавливали больше в Новое время  :lol:

#22865 2018-03-11 21:11:21

Анон

Анон пишет:

"старались не рожать"

Просто замуж за убогих не выходили, дурилка ты картонная. А с алкашами и нищими как было. Больничек особо не было, закодироваться возможности не было, они просто быстро дохли.

#22866 2018-03-11 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Просто замуж за убогих не выходили, дурилка ты картонная.

Я прям хочу увидеть, как женщина решала, за кого ей замуж выходить  :troll:

#22867 2018-03-11 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Это прошлый век, потрудился бы хоть изучить вопрос для начала.

#22868 2018-03-11 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Просто замуж за убогих не выходили, дурилка ты картонная.

Особенно в 19 веке :lol:

#22869 2018-03-11 21:16:00

Анон

Анон пишет:

А с алкашами и нищими как было. Больничек особо не было, закодироваться возможности не было, они просто быстро дохли.

Чтобы заделать ребенка, им достаточно было жениться или просто трахнуть бабу. Это можно сделать и до естественной кончины, ага

#22870 2018-03-11 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Если что, я не в Шерегеше, он по-соседству =D Но там все "близко".

Так и я не в Шерегеше, но "близко", ага. Потому и написал "почти земляк". Анон из столицы Кузбасса. ;D

У меня родня в Прокопьевске. Это примерно там же?)

Угу, по нашим меркам практически рядом. 200 км. где-то. Тесен мир. ))

#22871 2018-03-11 21:18:23

Анон

Вот только сестра-мамо рожала ребенка не в прошлом веке, а в этом. И теперь ей все вокруг должны. И бездетная сестра - кормить и жить пускать за так и бывший и ее бабуля-мать (а иначе она сука токсичная, ога).

Отредактировано (2018-03-11 21:20:13)

#22872 2018-03-11 21:18:38

Анон

Дерзкочиковость. Теперь и для женщин, не заставших эмансипацию!

#22873 2018-03-11 21:20:56

Анон

Дерзкочиковость. Теперь и для женщин, не заставших эмансипацию!

И кто тут ее не застал? Инфантилка, которой и 25 ишшо нет без образования и работы зато с дитем и желанием, как можно на большее количество шей присесть?

Отредактировано (2018-03-11 21:22:56)

#22874 2018-03-11 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну так есть некоторая разница, рвешь ты жопу и обеспечиваешь детей или рожаешь в бетон.

В чем? Рожали то большинство реально в бетон, это уже после рождения ребенка, мозги волшебным образом у многих отрастали и начиналось впахивание, и планирование семейного бюджета лол. А до этого так - жить негде, образования нормального нет, на роботе платят копейки, похуй, рожаем.

#22875 2018-03-11 21:22:38

Анон

Предлагал потому, что и с деньгами было бы им полегче, со временем, с нервами, ребенок под присмотром и ему уделяют больше внимания, чем когда внимание распыляют на двоих и младшему нужнее, да и город побольше, есть куда ребенка сводить, кружки интересные там. Больше возможностей для развития.

Какая незамутненность :facepalm: Дай угадаю, ты бездетный анон или с очень давно выросшим ребенком?

Бездетный, но не понимаю обвинения в незамутненности. Полагаю, ты имеешь в виду, что я незамутненно предложил расстаться на время с одним из детей, потому что не понимаю, насколько сильна связь между родителем и ребенком? Или слишком самоуверенно полагаю, что справлюсь с одним ребенком лучше, чем они с двумя? Или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума