Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И ведь интернет наверняка есть у каждой первой, а все равно солнце в мозг не светит...
Потому что живут люди не в интернете, а в реале.
Потому что и в интернетах пасутся на сайтах с такими же как и они. Одноглазники, контингент втентаклика, лялечка, многодетки и прочее вументочкару.
Потому что живут люди не в интернете, а в реале.
Да-да, я уже поняла, в глубинке своя дискотека. Старайся дальше.
Короче, родила - ну и дура. Не родила - пустоцвет и дура. Аминь
И без работы и тыла детей не рожают, если ты не долбоеб.
Ну вот моя маман так анона в двадцать родила вникуда, но ничего, в жизни хорошо устроилась, построила карьеру, дом и заработала много денег, но тут ей с аноном нехуево повезло конечно, анон за период садика и школы не болел вообще ни разу. Так что она прост его всегда уже от сторожей последним из садика забирала да и всё.
Вот не знала бы, как живут люди в глубинке, так поверила бы, что там сплошь малолетние дуры-плодячки
Ну вот моя маман так анона в двадцать родила вникуда, но ничего, в жизни хорошо устроилась, построила карьеру, дом и заработала много денег
Ты же понимаешь, да, что на одну твою маму, которой просто повезло, приходится пара десятков дур, которым не повезло? И то, что одной маме повезло - не повод плодиться вникуда.
Анон пишет:Потому что живут люди не в интернете, а в реале.
Да-да, я уже поняла, в глубинке своя дискотека. Старайся дальше.
Ну хули ты хочешь, блджад. Люди в глубинке веками жили так. Когда в сообществе нет возможностей для улучшения жизни, то размножайся-не размножайся, а все равно будешь в жопе, так хотя бы детьми сможешь оправдаться. Плюс общественное мнение давит гораздо сильнее, чем в городе, где всем похуй.
Люди в глубинке веками жили так. Когда в сообществе нет возможностей для улучшения жизни, то размножайся-не размножайся, а все равно будешь в жопе, так хотя бы детьми сможешь оправдаться. Плюс общественное мнение давит гораздо сильнее, чем в городе, где всем похуй.
Вот не знала бы, как живут люди в глубинке, так поверила бы, что там сплошь малолетние дуры-плодячки
Анон пишет:Так и есть, атвичаю, пишет вам анон из глубинки с средней зарплатой в 10-12 тысяч, из всех подружек и одноклассниц к 22 не родили только двое, при чем в большинстве своем рожали от всяких нищих мудаков и практически вникуда, половина вышку так и не закончила.
И ведь интернет наверняка есть у каждой первой, а все равно солнце в мозг не светит...
Анонам определенно лучше знать, как жить левым теткам и что для них счастье Дело тетьсрак вечно
Отредактировано (2018-03-11 20:44:54)
Дело тетьсрак вечно
я и говорю - что ни сделай, будешь дурой и виноватой
Да причем тут дерзкочиковость. Тут мозги. Их тоже, конечно, не кладут, но все же.
Неа, тут дерзкочиковость и только она. Можно быть хоть сколько с мозгами, но когда они успешно засраны, а ты довольно слабовольный человек, то итог один. Вон, разве у младшей сестры особо где-то мозгов много из выходящего? Да хуй. Просто дерзкочиковость отросла, возможно, была другая степень контроля и сыграло роль то, что сбежала на учебу в другой круг. В таких ситуациях роляет в 99% наглость, смелость и злобность, а не мозги. Они тоже хорошо, но только бонусом.
И то, что одной маме повезло - не повод плодиться вникуда.
Я то понимаю, я же не расплодился лол, да и мама мне после моего совершеннолетия стала говорить, что мол она анона конечно очень любит, но будь она умнее, родила бы лет на пятнадцать позже и что бы сам анон не спешил. Я кстати тот анон из глубинки с родившими одноклассницами.
Как будто чтобы понять, что не стоит плодиться в глубинке без образования, зарплаты и поддержки семьи, нужно непременно быть тетей Сракой
И нет, в глубинке живут не только дуры-плодячки, которые дальше форума ногоматок не ходят.
Неа, тут дерзкочиковость и только она. Можно быть хоть сколько с мозгами, но когда они успешно засраны, а ты довольно слабовольный человек, то итог один.
Да-да, расскажи мне
Я то понимаю, я же не расплодился лол, да и мама мне после моего совершеннолетия стала говорить, что мол она анона конечно очень любит, но будь она умнее, родила бы лет на пятнадцать позже и что бы сам анон не спешил.
Вы с мамой молодцы
Люди в глубинке веками жили так.
Люди веками старались жить лучше и не плодиться от нищих, пьяниц и мудаков. Не было такой хрени "лишь бы за кого", только если там совсем некондиционная девушка - лишний рот: слепая, глухая, хромая там и то можно неплохо замуж выдать, если работящая и приданное за ней хорошее дают.
Как будто чтобы понять, что не стоит плодиться в глубинке без образования, зарплаты и поддержки семьи, нужно непременно быть тетей Сракой
Ачотакова ? В глубинке уже давно принято на детское бабло жить со статусом мать-одиночка. Один хуй, работы нет, образования в город уехать тоже. Вот и плодят "налогоплательщиков".
Люди веками старались жить лучше и не плодиться от нищих, пьяниц и мудаков.
У тебя какая-то альтернативная история. Либо ты за людей считаешь только высшее сословие.
За маткапитал отчитываться надо, куда потратил.
Ачотакова ? В глубинке уже давно принято на детское бабло жить со статусом мать-одиночка. Один хуй, работы нет, образования в город уехать тоже. Вот и плодят "налогоплательщиков".
Не пизди. Маргиналы всякие - те да. Тех всегда везде хватает.
Ты вообще размер того пособия-то знаешь?
В остальном вот как тут:
Люди веками старались жить лучше и не плодиться от нищих, пьяниц и мудаков.
В провинции вообще жопу рвут, чтобы жить лучше. А не подятся в бетон каждый первый.
Анон пишет:Люди веками старались жить лучше и не плодиться от нищих, пьяниц и мудаков.
У тебя какая-то альтернативная история. Либо ты за людей считаешь только высшее сословие.
Все жили по этому принципу, от высших до низших. Опустившихся, бродяг я не беру в расчет, с ними все ясно.
За маткапитал отчитываться надо, куда потратил.
Да его еще и не потратишь толком. Анон пиздит.
За маткапитал отчитываться надо,
Риэлторы всех пердей славят маткапитал !Удалось продать все говно, откатить покупанам и срубить комиссию.
Вы аноны смеетесь а у меня семья не из таких уж пердей но у бабушки любимая унучка эта та которая расплодилась в 16, наркоманила, ее прижала полиция и пришлось стучать, потом она расплодилась в 20 и вышла замуж. Ненуашо посмотри, замужем, двое дитачек,есть машина и были аж в маскве, не то что ты пустоцвет
Не пизди. Маргиналы всякие - те да. Тех всегда везде хватает.
Ты вообще размер того пособия-то знаешь
Ну тогда расскажи, за что вы там пизду рвете и в бетон рожаете.