Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Разбавлю систерсрач огородной тематикой.
У меня свекры огородники и фанаты закаток. Раньше я всеми руками отбивалась от их банок, но они настойчиво везли мне банки аж полный багажник. Но стоило только мне переобуться в "какое все вкусное! конечно везите! все возьму, что привезете!" - количество банок сократилось втрое. Нет, год был урожайный, банок там дохренища, просто, видимо, интереснее меня ими заваливать против моей воли
Каким хтоническим говном надо быть, чтоб при подобных вводных неопытную дуру уламывать на рожайство.
Да вообще обычное дело. Меня мать уламывала с каждым моим новым парнем с моих 16
Вот как впервые поняла, что я с мальчиками встречаюсь - так и понеслось
Я еще даже трахаться не начала, как уже устала от "кококо, роди, я помогу воспитать унучека!"
Другой вопрос, что у меня и не потрахавшись в 15, и по дури залетев в 20 мозгов хватало понять, что рожать не вариант, пока нет образования и работы. Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.
Так и я не в Шерегеше, но "близко", ага. Потому и написал "почти земляк". Анон из столицы Кузбасса.
Я твой южный алтайский сосед, откуда всякие ленивые личности предпочитают к вам заезжать окольными путями через частников или транзиты на какую-нибудь Кузню. Потому что по-белому крюки большие.
Анон пишет:Вопрос - рожать в 18 лет
Люди читают жопой...
Ну даже если она родила в 21, а не в 18 не имея жилья и стабильного дохода, что изменилось?
У нас на форуме раньше был анон с тройней, но потом его засосало реалом, так он тоже писал, что его маман подкатывала к нему с охуительным предложением, мол нахуя тебе аж трое, отдай одного мне, самого спокойного.
Ебтыжмойнахуй! Значит, не у меня одного родня такая альтернативно одаренная. Я анон с двойней и мне тоже такое предлагали.
Эээ, а как такое вообще аргументируют?
Эээ, ну я такое предлагал. Взял бы обоих, но на тот момент второй был совсем маленьким, еще в садик не ходил, и тут я уже не справился бы.
Предлагал потому, что и с деньгами было бы им полегче, со временем, с нервами, ребенок под присмотром и ему уделяют больше внимания, чем когда внимание распыляют на двоих и младшему нужнее, да и город побольше, есть куда ребенка сводить, кружки интересные там. Больше возможностей для развития.
А то они - ах, я срываюсь и кричу на ребенка потому что устаю! Потому что он своими капризами все нервы вымотал мне!
Предвосхищая ваши вопррсы: деньгами помогаю, сидеть с ребенком приезжать не могу, другой город.
Другой вопрос, что у меня и не потрахавшись в 15, и по дури залетев в 20 мозгов хватало понять, что рожать не вариант, пока нет образования и работы. Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.
Ты учитывай, что дерзкочиковость не закладывается в базовый комплект, а тут еще и авторитарная бабца-арбузерша, сравшая все взросление в мозг.
Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.
Так и есть, атвичаю, пишет вам анон из глубинки с средней зарплатой в 10-12 тысяч, из всех подружек и одноклассниц к 22 не родили только двое, при чем в большинстве своем рожали от всяких нищих мудаков и практически вникуда, половина вышку так и не закончила.
Анон пишет:Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.
Так и есть, атвичаю, пишет вам анон из глубинки с средней зарплатой в 10-12 тысяч, из всех подружек и одноклассниц к 22 не родили только двое, при чем в большинстве своем рожали от всяких нищих мудаков и практически вникуда, половина вышку так и не закончила.
Чем аргументировали?
в глубинке взамуж, штаны в доме, затолкай пузом и прочая срань как раз частенько цветет и пахнет
А в глубинке что с образованием, что без ничего не светит. Безнадега. Так что людям там, по-хорошему, вообще не стоит рождаться, или лучше доживать до 15 и умирать. Безпизды, это было бы самое умное, что можно сделать. Размножение только для элиты. Но люди вообще не очень умные.
Чем аргументировали?
Дитачкиэтащастье, часикитотикают, мужидитачкидолжныбыть. И прочая трехомудия.
другой анон.
Чем аргументировали?
Так надо. Женское щасте. Настоящая женщина. Муш просил. Родня просила. Унучики.
Из не засранных, в глубинке как-то проще прожить на две зарплаты, чем на одну. Банально одна уходит на съем-коммуналку, вторая на жратву. Но эти, обычно, не размножаются, пока подушки или помощи реальной от родни нет.
Чем аргументировали?
Так положено, что я неликвид какой, раз меня никто не берет, бабы сраки (в лице собственных подружек и всей родни) осуждают, после двадцати нужно срочно взамуж и рожать за первого кто позарится, а то будешь вторым сортом, ну и т.д.
в глубинке взамуж, штаны в доме, затолкай пузом и прочая срань как раз частенько цветет и пахнет
Так чем неразвитее и нищее общество, тем там больше цветет патриархальный уклад, пгм и плодячка. Эта закономерность уже давно выведена и разрывает пуканы фанатам ногоматок.
Анон с родителями мужа продолжает охуевать. Пыталась напомнить сегодня мужу про границы. Он даже сначала пытался внять. Но потом все равно повез маму в её поликлинику по ДМС (вопрос, почему бы это не сделать свекру, так и завис в воздухе)
А не вышедших замуж до 20 лет кидают с обрыва?
У них, походу, как раз клянчат денег на содержание деточек...
Нет, но ты явно не сталкивался с общественной травлей в пердях, раз задаешь столь глупые вопросы.
Нет, но ты явно не сталкивался с общественной травлей в пердях, раз задаешь столь глупые вопросы.
Верно, я только по фильмам телеканала Россия сужу.
Предлагал потому, что и с деньгами было бы им полегче, со временем, с нервами, ребенок под присмотром и ему уделяют больше внимания, чем когда внимание распыляют на двоих и младшему нужнее, да и город побольше, есть куда ребенка сводить, кружки интересные там. Больше возможностей для развития.
Какая незамутненность Дай угадаю, ты бездетный анон или с очень давно выросшим ребенком?
У них, походу, как раз клянчат денег на содержание деточек...
Нее, просто осуждают и считают неудачницами, денег не клянчат, у нас в глубинке у баб, что с детьми, что без детей, денег всё равно нет, нечего клянчить.
Ты учитывай, что дерзкочиковость не закладывается в базовый комплект, а тут еще и авторитарная бабца-арбузерша, сравшая все взросление в мозг.
Да причем тут дерзкочиковость. Тут мозги. Их тоже, конечно, не кладут, но все же.
У меня такая же арбузерша-мать, от которой я съебалась как только так сразу. Просто даже с засранными мозгами как-то понимаешь, что дети это не то что котенка домой принести, а куча геморроя. И без работы и тыла детей не рожают, если ты не долбоеб.
И ведь интернет наверняка есть у каждой первой, а все равно солнце в мозг не светит...
не, ну схема-то понятная. Пузом захомутать мужика и жить на нем. Но при столкновении с реальностью она дает сбои, особенно если не хочешь терпеть побои и алкоголизм
И ведь интернет наверняка есть у каждой первой, а все равно солнце в мозг не светит...
Потому что живут люди не в интернете, а в реале.