Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22801 2018-03-11 19:59:47

Анон

Re: Заебали родственники

Разбавлю систерсрач огородной тематикой.

У меня свекры огородники и фанаты закаток. Раньше я всеми руками отбивалась от их банок, но они настойчиво везли мне банки аж полный багажник. Но стоило только мне переобуться в "какое все вкусное! конечно везите! все возьму, что привезете!" - количество банок сократилось втрое. Нет, год был урожайный, банок там дохренища, просто, видимо, интереснее меня ими заваливать против моей воли  =D

#22802 2018-03-11 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Каким хтоническим говном надо быть, чтоб при подобных вводных неопытную дуру уламывать на рожайство.

Да вообще обычное дело. Меня мать уламывала с каждым моим новым парнем с моих 16 =D
Вот как впервые поняла, что я с мальчиками встречаюсь - так и понеслось  :facepalm:
Я еще даже трахаться не начала, как уже устала от "кококо, роди, я помогу воспитать унучека!"
Другой вопрос, что у меня и не потрахавшись в 15, и по дури залетев в 20 мозгов хватало понять, что рожать не вариант, пока нет образования и работы. Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.

#22803 2018-03-11 20:07:00

Анон

Анон пишет:

Так и я не в Шерегеше, но "близко", ага. Потому и написал "почти земляк". Анон из столицы Кузбасса. ;D

Я твой южный алтайский сосед, откуда всякие ленивые личности предпочитают к вам заезжать окольными путями через частников или транзиты на какую-нибудь Кузню. Потому что по-белому крюки большие.

#22804 2018-03-11 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос - рожать в 18 лет

Люди читают жопой...

Ну даже если она родила в 21, а не в 18 не имея жилья и стабильного дохода, что изменилось?

#22805 2018-03-11 20:08:20

Анон

У нас на форуме раньше был анон с тройней, но потом его засосало реалом, так он тоже писал, что его маман подкатывала к нему с охуительным предложением, мол нахуя тебе аж трое, отдай одного мне, самого спокойного.

Ебтыжмойнахуй! Значит, не у меня одного родня такая альтернативно одаренная. Я анон с двойней и мне тоже такое предлагали.

Эээ, а как такое вообще аргументируют?

Эээ, ну я такое предлагал. Взял бы обоих, но на тот момент второй был совсем маленьким, еще в садик не ходил, и тут я уже не справился бы.
Предлагал потому, что и с деньгами было бы им полегче, со временем, с нервами, ребенок под присмотром и ему уделяют больше внимания, чем когда внимание распыляют на двоих и младшему нужнее, да и город побольше, есть куда ребенка сводить, кружки интересные там. Больше возможностей для развития.
А то они - ах, я срываюсь и кричу на ребенка потому что устаю! Потому что он своими капризами все нервы вымотал мне!
Предвосхищая ваши вопррсы: деньгами помогаю, сидеть с ребенком приезжать не могу, другой город.

#22806 2018-03-11 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что у меня и не потрахавшись в 15, и по дури залетев в 20 мозгов хватало понять, что рожать не вариант, пока нет образования и работы. Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.

Ты учитывай, что дерзкочиковость не закладывается в базовый комплект, а тут еще и авторитарная бабца-арбузерша, сравшая все взросление в мозг.

#22807 2018-03-11 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.

Так и есть, атвичаю, пишет вам анон из глубинки с средней зарплатой в 10-12 тысяч, из всех подружек и одноклассниц к 22 не родили только двое, при чем в большинстве своем рожали от всяких нищих мудаков и практически вникуда, половина вышку так и не закончила.

#22808 2018-03-11 20:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в глубинке с зарплатой в 12 т., видимо, какие-то свои соображения на этот счет.

Так и есть, атвичаю, пишет вам анон из глубинки с средней зарплатой в 10-12 тысяч, из всех подружек и одноклассниц к 22 не родили только двое, при чем в большинстве своем рожали от всяких нищих мудаков и практически вникуда, половина вышку так и не закончила.

Чем аргументировали?

#22809 2018-03-11 20:12:19

Анон

в глубинке взамуж, штаны в доме, затолкай пузом и прочая срань как раз частенько цветет и пахнет

#22810 2018-03-11 20:13:53

Анон

А в глубинке что с образованием, что без ничего не светит. Безнадега. Так что людям там, по-хорошему, вообще не стоит рождаться, или лучше доживать до 15 и умирать. Безпизды, это было бы самое умное, что можно сделать. Размножение только для элиты. Но люди вообще не очень умные.

#22811 2018-03-11 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Чем аргументировали?

Дитачкиэтащастье, часикитотикают, мужидитачкидолжныбыть. И прочая трехомудия.
другой анон.

#22812 2018-03-11 20:16:38

Анон

Анон пишет:

Чем аргументировали?

Так надо. Женское щасте. Настоящая женщина. Муш просил. Родня просила. Унучики.
Из не засранных, в глубинке как-то проще прожить на две зарплаты, чем на одну. Банально одна уходит на съем-коммуналку, вторая на жратву. Но эти, обычно, не размножаются, пока подушки или помощи реальной от родни нет.

#22813 2018-03-11 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Чем аргументировали?

Так положено, что я неликвид какой, раз меня никто не берет, бабы сраки (в лице собственных подружек и всей родни) осуждают, после двадцати нужно срочно взамуж и рожать за первого кто позарится, а то будешь вторым сортом, ну и т.д.

#22814 2018-03-11 20:19:00

Анон

Анон пишет:

в глубинке взамуж, штаны в доме, затолкай пузом и прочая срань как раз частенько цветет и пахнет

Так чем неразвитее и нищее общество, тем там больше цветет патриархальный уклад, пгм и плодячка. Эта закономерность уже давно выведена и разрывает пуканы фанатам ногоматок.

#22815 2018-03-11 20:19:13

Анон

Анон с родителями мужа продолжает охуевать. Пыталась напомнить сегодня мужу про границы. Он даже сначала пытался внять. Но потом все равно повез маму в её поликлинику по ДМС (вопрос, почему бы это не сделать свекру, так и завис в воздухе)

#22816 2018-03-11 20:21:42

Анон

А не вышедших замуж до 20 лет кидают с обрыва?

#22817 2018-03-11 20:22:32

Анон

Анон пишет:

У них, походу, как раз клянчат денег на содержание деточек...

#22818 2018-03-11 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты явно не сталкивался с общественной травлей в пердях, раз задаешь столь глупые вопросы.

#22819 2018-03-11 20:24:06

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты явно не сталкивался с общественной травлей в пердях, раз задаешь столь глупые вопросы.

Верно, я только по фильмам телеканала Россия сужу.

#22820 2018-03-11 20:24:52

Анон

Предлагал потому, что и с деньгами было бы им полегче, со временем, с нервами, ребенок под присмотром и ему уделяют больше внимания, чем когда внимание распыляют на двоих и младшему нужнее, да и город побольше, есть куда ребенка сводить, кружки интересные там. Больше возможностей для развития.

Какая незамутненность :facepalm: Дай угадаю, ты бездетный анон или с очень давно выросшим ребенком?

#22821 2018-03-11 20:24:56

Анон

Анон пишет:

У них, походу, как раз клянчат денег на содержание деточек...

Нее, просто осуждают и считают неудачницами, денег не клянчат, у нас  в глубинке у баб, что с детьми, что без детей, денег всё равно нет, нечего клянчить.

#22822 2018-03-11 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Ты учитывай, что дерзкочиковость не закладывается в базовый комплект, а тут еще и авторитарная бабца-арбузерша, сравшая все взросление в мозг.

Да причем тут дерзкочиковость. Тут мозги. Их тоже, конечно, не кладут, но все же.
У меня такая же арбузерша-мать, от которой я съебалась как только так сразу. Просто даже с засранными мозгами как-то понимаешь, что дети это не то что котенка домой принести, а куча геморроя. И без работы и тыла детей не рожают, если ты не долбоеб.

#22823 2018-03-11 20:34:37

Анон

Анон пишет:

И ведь интернет наверняка есть у каждой первой, а все равно солнце в мозг не светит...

#22824 2018-03-11 20:36:22

Анон

не, ну схема-то понятная. Пузом захомутать мужика и жить на нем. Но при столкновении с реальностью она дает сбои, особенно если не хочешь терпеть побои и алкоголизм

#22825 2018-03-11 20:37:28

Анон

И ведь интернет наверняка есть у каждой первой, а все равно солнце в мозг не светит...

Потому что живут люди не в интернете, а в реале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума