Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
она материально не вкладывается
С хуя ли? У ребенка есть как минимум одежда и игрушки, которые не с неба падают. Няня упоминалась, опять же. И нет, поровну вкладываться в ребенка не означает каждый месяц тратить на него одинаковую сумму. Ваш кэп.
Но собирать по 3 тысячи на квартиру - это да, это мощно. Это как раз к пенсии правнуков соберут. Т. е. это настолько нелепо, что даже за внятную причину не прокатит.
Анон, сестры так и не ответили, требует ли их мать четверть от стажерской зп или от мифической будущей.
Я не знаю, кому они не ответили, там все совершенно ясно написано было Почему другие поняли, а тебе персонально надо объяснять, хз.
И никто не ответил, почему бабушке пришла в голову такая идея, если речь шла всего о двух месяцах.
Потому что такая бабушка, епт. Потому что пока у нее в руках дубина, она может требовать что угодно. Сперва четверть, потом половину, потом отдавай двадцать тыщ или в детдом твоего выродка сдам. Бабка хочет власти, а дочь в экономически нестабильном отношении и поддалась на ее предложение помощи. Бабка же на самом деле не хочет, чтоб ее корзиночка съебала в другой город и никак от нее не зависела, поэтому вставляет палки в колеса.
Но ты продолжай читать жопой и защищать святую невинную женщину, которая борется со своей непутевой корзиночкой
Ты из систер-анонов?
Вот мать, которая всю жизнь семью кормила сама, и пытается контролировать, чтобы дочь не разнесло.
А вот и единомышленники токсиков подтягиваются. Жертвы токсиков сами виноваты, их просто надо контролировать, а не то!1
Охуел от осознания, что аноны 10 страниц срутся из-за какого ребенка.
Это тред окончательно зараковел.
Ты из систер-анонов?
Нет, я совершенно левый анон, который читает тред глазами, а не тем, чем ты. Хотя меня не удивляет, что ты спрашиваешь, хотя перепутать нас мог бы только слепой, сестры пишут в довольно характерном стиле.
Анон пишет:Это не в Туапсе ли?
Шерегеш.
Сочувствую вам.
Охуел от осознания, что аноны 10 страниц срутся из-за какого ребенка.
Вау! В треде заебавших родственников аноны срутся на тему родственников!
Деньги бабка требует не для себя, а на квартиру дочери/внучку.
Анон, при нынешних ценах на жилье, отложенные три тыщи в месяц это просто выброшенные деньги. Инфляция эти деньги съест быстрее, чем нужная сумма накопится. Намного выгоднее эти деньги работающему человеку вложить в обустраивание жизни сейчас, чтобы поднять заработки до такого уровня, когда можно взять ипотеку на эту квартиру.
Ты из систер-анонов?
Нет, я совершенно левый анон, который читает тред глазами, а не тем, чем ты. Хотя меня не удивляет, что ты спрашиваешь, хотя перепутать нас мог бы только слепой, сестры пишут в довольно характерном стиле.
Вопрос был риторическим. Потому что твой стиль не менее узнаваем. У тебя на все одно клише. Все хотят власти, мамки, бабки и пр. То, что обе стороны могут быть неправыми одновременно ты никак не допускаешь?
Сочувствую вам.
Зачем? Что не попадешь напрямую? Так то не страшно, я просто для примера сказал. А то у нас такое чувство, что толпа блаженных набижала, которые дальше своего Жопосранска вообще не пытались ездить, даже в соседний Сракотан
О, привет, анон-почти земляк! )
Если что, я не в Шерегеше, он по-соседству Но там все "близко".
Отредактировано (2018-03-11 19:40:06)
Вот мать, которая всю жизнь семью кормила сама, и пытается контролировать, чтобы дочь не разнесло. Это не есть хорошо, но и не есть ужасно. Пока что в заслугах дочери числятся краткосрочный брак, ребенок, сожительство с возможным неадекватом и отсутствие образования.
Я, конечно, анон-Срака, но по поведению бабки и анонов и их рассказам можно два равновеликих вывода сделать. Первый - что там тоталитарная бабка-абьюзер, которая уже не знает, как бы еще детей привязать, чтобы не рыпались. Второй - что там анон-мать ребенка та еще звезда, которая уже успела по малолетству настрогать ребенка, и впилиться в пару не очень удачных, судя по всему, отношений, а вот с высшим образованием и нормальной работой еще не успела повстречаться. И в принципе вполне понятно, почему бабка там переживает и пытается контролировать дочь. Видимо, знает про дочь всякое.
И вообще, по малолетке рожать ребенка потому что бабушка выла и билась и обещала помочь- это та еще дурость.
Может и так. А может дочь расписала, как и кем она будет работать и сколько зарабатывать. Вот мать, которая всю жизнь семью кормила сама, и пытается контролировать, чтобы дочь не разнесло. Это не есть хорошо, но и не есть ужасно. Пока что в заслугах дочери числятся краткосрочный брак, ребенок, сожительство с возможным неадекватом и отсутствие образования.
Вот да, мне тоже интересно, если она получала алименты от мужа, помощь сестры с жильем и едой, и сама работала (или нет?), то не смогла накопить денег на няню, чтобы два месяца продержаться?
Кстати, если сестра настолько помогает, что даже жили они у нее (такой вывод получается со слов сестры, что она помогала с жильем), почему бы ребенка не оставить жить у нее на эти два месяца? Естественно, оплачивая няню, поскольку сестра работает и сидеть сама с ребенком не может, это понятно.
Вот эти 12 тыс. алиментов, врученные матери сестер-анонов (или еще не врученные?) и 5 тыс. на дорогу до нее - вполне хватило бы на месяц услуг няни, и возить никуда не надо. И говно от матери-большой-шишки выслушивать тоже.
Кстати, если сестра настолько помогает, что даже жили они у нее (такой вывод получается со слов сестры, что она помогала с жильем), почему бы ребенка не оставить жить у нее на эти два месяца?
Потому что анон-сестра писал, что работает, ее дома не бывает и с ребенком сидеть не может. Как заебали жопочтецы
Отредактировано (2018-03-11 19:44:31)
И вообще, по малолетке рожать ребенка потому что бабушка выла и билась и обещала помочь- это та еще дурость.
21 год, хренасе малолетка. Ты как те долбоебы, которые моего 24-летнего папку педофилом обозвали, когда он на матери женился, а ей было 19 лет(молодо выглядела просто).
Потому что анон-сестра писал, что работает, ее дома не бывает и с ребенком сидеть не может. Как заебали жопочтецы
Несомненно заебали, даже пост дочитать не могут.
Вот эти 12 тыс. алиментов, врученные матери сестер-анонов (или еще не врученные?) и 5 тыс. на дорогу до нее - вполне хватило бы на месяц услуг няни, и возить никуда не надо. И говно от матери-большой-шишки выслушивать тоже.
Забавно, что когда историю рассказывали впервые, анона хвалили за то, что сразу же развелась, стоило её мужу ударить ребёнка. А теперь сама дура виновата, сошлась с неадекватом. Главное, что сразу же разошлась, как только проявился неадекват.
Забавно, что когда историю рассказывали впервые, анона хвалили за то, что сразу же развелась, стоило её мужу ударить ребёнка. А теперь сама дура виновата, сошлась с неадекватом. Главное, что сразу же разошлась, как только проявился неадекват.
Где?
Так и я не в Шерегеше, но "близко", ага. Потому и написал "почти земляк". Анон из столицы Кузбасса.
Вопрос - рожать в 18 лет, не имея своего жилья и стабильного дохода от сомнительного мужа дабы потом предлагать работающей матери пожить "всего 2 месяца" со своим малым ребенком, это такой хитрый план преуспеть в жизни ?
вполне хватило бы на месяц услуг няни
А вот это уже зависит от режима работы тетки, с которой предполагается оставить ребенка. Если она работает из разряда "домой прихожу спать", то не хватит.
Так и я не в Шерегеше, но "близко", ага. Потому и написал "почти земляк". Анон из столицы Кузбасса.
У меня родня в Прокопьевске. Это примерно там же?)
Вопрос - рожать в 18 лет
Люди читают жопой...
Анон пишет:Кстати, если сестра настолько помогает, что даже жили они у нее (такой вывод получается со слов сестры, что она помогала с жильем), почему бы ребенка не оставить жить у нее на эти два месяца?
Жопочтец, сам вынь глаза из жопы и прочитай дальше, что там написано. Анон и написал, что понимает, что сестра работает, да. Но раз они все равно жили у нее, почему не нанять няню? Смысл таскать ребенка к бабке-абьюзерше? Деньги для бабки и поездки нашлись? Ну так на них няню и наняли бы.
21 год, хренасе малолетка.
Вообще, по описанию я думала, что ей сейчас 21. Как по описанию девы, рано родившей ребенка, без высшего образования и без работы и с зарплатой в 12 т.
Вообще, по описанию я думала, что ей сейчас 21.
Не, родила она в 21. Взамуж выскочила раньше, поэтому, вангую, и без вышки. Типа при мужике же, обеспечит. А он, как и водится, внезапно объелся груш. Каким хтоническим говном надо быть, чтоб при подобных вводных неопытную дуру уламывать на рожайство.