Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
всё уже найдено, но в долг на месяц-два согласна сидеть только бабушка.
так найдено или нет? муниципального садика нет. няня - деньги, которых нет. систер - работатет и так не мало делает для матери одиночки. вы уж определитесь что нашли. пока найдена только бабушка.
Отредактировано (2018-03-11 17:55:27)
(задумчиво) У бабки была своя больная на голову мать, которая умерла два года назад. Дочери попрекали бабку, что она дочерей любит меньше, чем свою мать. Потом младшая выходит взамуж, рано и ненадолго. К родам разводится, возвращается к матери. Живет с матерью минимум год (это я вангую). Сходится с мужиком вроде надолго, но на деле вряд ли дольше 2 лет. Расходится с мужиком. Опять в поиске судя по всему. Бабка вполне логично может опасаться следующего порхания. И банкет все это время оплачивает она.
Бабка типичная токсичная мать, которая зохавывает своих детей в прямом эфире.
А где отец Анона-ТС и Анона-систер? Вангую, что мать одна растила дочерей.
Бабка типичная токсичная мать
да сука ваще!
всё уже найдено, но в долг на месяц-два согласна сидеть только бабушка.
Няня в долг? Это что-то новое.
А где отец Анона-ТС и Анона-систер? Вангую, что мать одна растила дочерей.
Да, они писали, что она вдова.
*Почитал по ссылке предыдущие серии*
Ну если мать реально устраивала сестрам "Бросай свою работу, приезжай помогать с бабушкой, а денег я заработаю, у меня мощные лапищи" - то ну эээ да, токсичная мать. Или по мнению некоторых, токсичная, это только та, которая шваброй пиздит?
А с переводом на счёт там какой-то замут.
Мутно звучит. Или там долги по кредитам, и доказывать прилется долго банку, что это алименты и снимать в уплату долга низзя, либо не знаю, в чем затык. Просто открыть счет нельзя, ибо лапки?
Ну если мать реально устраивала сестрам "Бросай свою работу, приезжай помогать с бабушкой, а денег я заработаю, у меня мощные лапищи" - то ну эээ да, токсичная мать. Или по мнению некоторых, токсичная, это только та, которая шваброй пиздит?
По мнению анонов-срак, и та, которая пиздит, наверняка пиздит за дело, так этим корзиночкам и надо, раз не заработали в 16 на квартиру и позволяли себя с младенчества содержать, то пусть терпят и не вякают Ты срак что ли не знаешь?
Я как-то не понял, мать того самого ребенка прямо в сердце сразил факт, что вообще алименты от отца - это реально половина расходов на ребенка? Что мать после развода как бы тоже должна материально вкладываться в деточку, это стало сюрпризом?
Ты бы делил пополам все, что они пишут. Так, на всякий случай.
Ты бы делил пополам все, что они пишут. Так, на всякий случай.
почему? почему когда вон анон приносил истории про монахиню-дизайнера с 3 детьми, то все верили, а этим анонам верить никак нельзя?
Она очень-очень хотела унучика или унучиньку. Потому что обборт - грех и "рожай, сестра анона, я тебе во вусём помогу! если тебе надо будет куда-то, то я могу посидеть. Я же бабушка! а обборт..." и так по кругу.
Сестра в угоду матери ребенка завела, что ли? Или залетела внепланово?
Анон пишет:Ты бы делил пополам все, что они пишут. Так, на всякий случай.
почему? почему когда вон анон приносил истории про монахиню-дизайнера с 3 детьми, то все верили, а этим анонам верить никак нельзя?
Потому что у них постоянные нестыковки в версиях. В прямом эфире.
Сестры-аноны, а можно спросить кем вы работаете?
Потому что у них постоянные нестыковки в версиях. В прямом эфире.
Потому что жопочтецов дохуя в треде. И некоторые из них походу воображают, что этот тред филиал программы "Час суда" или типа того.
ПОТОМУ ЧТО КОРЗИНОЧКИ
КОРЗИНОЧЕК ПРИНЯТО ГНОБИТЬ
НЕ ЗАРАБОТАЛИ ТРИ КВАРТИРЫ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Любопытно, как сама бабка изначально отнеслась к идее появления ребенка? Хотела унучат или говорила на фиг?
оооооо! Сейчас опять скажут что я вру...
Она очень-очень хотела унучика или унучиньку. Потому что обборт - грех и "рожай, сестра анона, я тебе во вусём помогу! если тебе надо будет куда-то, то я могу посидеть. Я же бабушка! а обборт..." и так по кругу.
к-ккомбо
почему-то я не удивлена
Бидняшки. Суки все вокруг
Бидняшки. Суки все вокруг
Ниет, не все, только токсичные родичи и токсичные аноны-сраки, бгг.
Отредактировано (2018-03-11 18:28:37)
если тебе надо будет куда-то, то я могу посидеть
вряд ли имелся в виду съеб в закат на неопределенный срок
Анон пишет:если тебе надо будет куда-то, то я могу посидеть
вряд ли имелся в виду съеб в закат на неопределенный срок
И без оставления алиментов бабке на время проживания ребенка с бабкой.
А может еще бабка боится, что дочура решит не работать стажером за 12к, а быстренько тест заполосатить и взамуж. Тогда унучок с ней пожизненно-посмертно)
Ничего, в силах бабки привезти ребенка и уехать с чистой совестью
Тогда унучок с ней пожизненно-посмертно)
сдаст в детдом, хули
Анон пишет:Тогда унучок с ней пожизненно-посмертно)
сдаст в детдом, хули
Так почему бы не мамке ребенка тогда?
Короче, в любом из вариантов - бедный ребенок((