Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22651 2018-03-11 15:47:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

5к за такси к маме отдали.

:facepalm:
За меньшие деньги на 350 км не проехать ни на чем.
Начинаю понимать вашу мать.

На автобусе отдали бы тыщи две только за билеты на двоих, если на троих- то уже три тыщи. Плюс за багаж, плюс автобус едет дольше чем такси- пожрать в дороге надо не один раз, а два, плюс ребенку надо в туалет в автобусе - терпи деточка до стоянки, а на такси можно попросить на любой заправке остановиться. И это все даже если  ехать без пересадок. А пересадка с ребенком и багажом - тот еще квест.

*Анон регулярно ездил по маршруту Москва-Шуя, это на пятьдесят километров меньше,чем у двух сестер, но он все равно заебался в дороге*

Отредактировано (2018-03-11 15:52:33)

#22652 2018-03-11 15:51:43

Анон

Анона просто заебала родня, которая лучше анона знает как ему жить эту жизнь. Анон уволился с ёба-работы, полгода лечил подаренные работой неврозы и желание шагнуть из окна (спойлер, успешно), сейчас перебивается случайными заработками. Анона периодически тыкают палочкой с ёба-работы на предмет возвращения, безуспешно.
Но зачем-то анон спизданул об этом факте родне  :facepalm:  И вот уже который день анону не то, что намекают, а прямым текстом велят взять трубку, перезвонить, поговорить, связаться с ёба-работой, и чуть ли не на коленях к ним приползти, чтобы обратно взяли. На посылы нахуй не реагируют, только пилят с удвоенной энергией. Анон окопался, забаррикадировался, и чувствует себя шотландским замком под набегом викингов  :fuuu:

#22653 2018-03-11 15:52:11

Анон

Анон пишет:

А пересадка с ребенком и багажом - тот еще квест.

а уж зимой в некоторых российских регионах автобусы и пересадки это прямо скажем такое себе удовольствие

#22654 2018-03-11 15:55:27

Анон

3к денег и заебаццо в количестве. Да, 5к рациональнее.

При зарплате взрослого человека в 12(!) тысяч?
Я в вашей математике уже нимношк запутался, но если возможности забрать ребенка за свой счет нет, я бы просто отказался перечислять больше оговоренного и потребовал у матери, если она передумала, привезти и внука, и компенсацию за дорогу к ней. Скорее всего, согласится на прежние условия.

#22655 2018-03-11 15:55:27

Анон

Анон пишет:

А пересадка с ребенком и багажом - тот еще квест.

а уж зимой в некоторых российских регионах автобусы и пересадки это прямо скажем такое себе удовольствие

о чем и разговор Но кагжы! Две тетки с ребенком и вещами захотели не окончательно задолбаться в поездке, а отдав чуть-чуть больше денег доехать нормально. Вот сучечки! Наши бабы на такси за 350 км не ездиют! Надо только на лисапеде как в Европах, только хардкор!

#22656 2018-03-11 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Безотносительно рассказчиков, а чего ты хотел, маасквич? Это Россия, там это даже большая зарплата.

#22657 2018-03-11 16:07:27

Анон

Анон пишет:

отдав чуть-чуть больше денег

Видимо, я совсем нищеброд, но 2 тысячи - это чуть-чуть? При жалобах на безденежье?

#22658 2018-03-11 16:10:40

Анон

Почему зарплате, если 12к - это алименты?  :facepalm:

#22659 2018-03-11 16:15:04

Анон

Погодите, давайте я опишу, правильно ли я понимаю

Скрытый текст

Опять же варианты

Скрытый текст

#22660 2018-03-11 16:15:29

Анон

Анон пишет:

12 тысяч - это зарплата стажера же, а полная по идее будет больше.

Анон пишет:

Видимо, я совсем нищеброд, но 2 тысячи - это чуть-чуть? При жалобах на безденежье?

Это не просто 2 тысячи, это 2 тысячи + заебаться, причем в заебаться входит возможность всяких непредвиденных пиздецов на разных этапах пересадок, которые в итоге станут едва ли не дороже. Я не анон с сестрой, просто по молодости ездил подобными пересадками и примерно представляю это все, по факту эти две тыщи разницы тебе золотыми станут. Я бы тоже не стал рисковать и заплатил дороже, тем более что кроме 12 тысяч от сестры там по идее еще зарплата самого анона имеется (он же работает?).

#22661 2018-03-11 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Бабуля внезапно не обрадовалась

выходить, что действительно ВНЕЗАПНО, если по рассказам сестры бабка сама ребенка просила оставить

#22662 2018-03-11 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Почему зарплате, если 12к - это алименты? 

Это разные 12 тысяч, ты все пропустил) Есть алименты в 12 тысяч, которые выплачиваются на ребенка, и есть зарплата на испытательном сроке в 12 тысяч, сумма одинаковая, поэтому все путают, но это разные деньги)

#22663 2018-03-11 16:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выходить, что действительно ВНЕЗАПНО, если по рассказам сестры бабка сама ребенка просила оставить

Я полагаю, бабка просила ребенка вместе с алиментами на ребенка оставить)) а не так, что ребенок на бабке, а баблосы в другом городе лол

#22664 2018-03-11 16:20:11

Анон

Анон пишет:

12 тысяч - это зарплата стажера же, а полная по идее будет больше.

Анон пишет:

Это не просто 2 тысячи, это 2 тысячи + заебаться, причем в заебаться входит возможность всяких непредвиденных пиздецов на разных этапах пересадок, которые в итоге станут едва ли не дороже. Я не анон с сестрой, просто по молодости ездил подобными пересадками и примерно представляю это все, по факту эти две тыщи разницы тебе золотыми станут. Я бы тоже не стал рисковать и заплатил дороже, тем более что кроме 12 тысяч от сестры там по идее еще зарплата самого анона имеется (он же работает?).

Зп стажера никак не озвучивали, или я пропустил. Алименты да, были 12 тысяч. Но мама из сестер озвучивала что няня 17 тыс., а она (анон) хотела эти 17 отложить на жилье. Теперь 12 алиментные плюс 5 такси = 17. Бульон из-под яиц? Или бабушке действительно ничего не собирались давать?

#22665 2018-03-11 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, бабка просила ребенка вместе с алиментами на ребенка оставить)) а не так, что ребенок на бабке, а баблосы в другом городе лол

ну, если анон не врет, то деньги бабке и планировали оставить, но бабка потребовала еще и денег от з/п, что анона и возмутило.

#22666 2018-03-11 16:22:00

Анон

Анон читает и тушит полыхающие на жопе волосы. Ах, в России институт бабушек, уняня! А в реальности нередко вот такое вот отношение к "любимому унучеку", как к котенку.  :bang:

#22667 2018-03-11 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Тут сестры разошлись в показаниях. Вроде просила бабушка, но и ее тоже просили побыть с ребенком 2 месяца. И вроде очень дешевая няня внезапно свалила в закат. Все мутно, короче.

#22668 2018-03-11 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Зп стажера никак не озвучивали, или я пропустил.

Нет, было сообщение точно, там, где анон писал про 25% от зарплаты, там звучала точная сумма и она вроде была как раз 12 тысяч, как и алименты. Но само сообщение мне искать лень, лучше подожду анона с сестрой или его сестру, они наверное подтвердят)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как я понял, изначально об этом речь и шла: ребенок + алименты на него. Но бабка затребовала сверх этого еще 25% от зарплаты сестры, типа как с нее отдельные алименты еще, и именно с этой болью анон в тред и влетел.

#22669 2018-03-11 16:24:03

Анон

Анон пишет:

ну, если анон не врет, то деньги бабке и планировали оставить, но бабка потребовала еще и денег от з/п, что анона и возмутило.

Сестра рвала тельняшку, что даже давали, вернее вот-вот. Сестра-мать сказала, что бабка пойдет и сама заберет, как только внук появиться в городу у бабки. Хз, как оно на самом деле. Про стажерские ничего не видел.

#22670 2018-03-11 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну 25% это разве "нет свободных денег"?

В нашем случае да.
На испытательном сроке зарплата - 12 тысяч. От неё 25% это прям ощутимая потеря по деньгам для сестры и совсем никакая прибавка для мамы-начмеда. Что там откладывать-то? Дорога одна выходит на почти 50 рублей в день. И кушать что-то надо. Я, конечно, старшая бездетная сестра, но деньги тоже не в тумбочке беру.

Писали про з/п в 12 тысяч

#22671 2018-03-11 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Не, смотри, сначала кто-то из сестер проговорился, что "бабка потребовала алименты 12 тр, и к ним 25% от з/п матери". Потом что "эти деньги собирались потратить на съем". Да и бабке говорить в стиле "я все равно буду алименты получать, потому что у меня знакомые на почте и мы договоримся", если ей якобы И ТАК собирались их отдавать несколько странно, согласись.

#22672 2018-03-11 16:25:33

Анон

Анон пишет:

Ты учитывай, что эээ, младшая сестра спонсирует старшую периодически. Проезд могла оплатить она.

Анон пишет:

Анонка-с-ребенком решила свалить в город побольше за более годными возможностями. Ребенка - бабке. Алименты на ребенка отдавать изначально не планировала, сладко мечтая, как их отложит себе (на съем или еще на что). Бабуля внезапно не обрадовалась (возможно, подозревала, что анонка забросит ребенка на более долгий срок, чем два месяца, либо не будет торопиться с работой живя на алименты, хз...
Бабуля говорит: деньги на ребенка надо отдавать мне. Анонка-мамо: как так, а на что мне жить в огнях большого города? Все равно они на меня приходят. Бабуля: я нажму на все знакомства в нашем зажопинске, но деньги на ребенка останутся с ребенком.

Не, там дело так, если не пиздят. Бабка сама из трусов выпрыгивала забрать унучека, а алименты изначально на его содержание планировалось передавать+полностью одет. Но бабке хотелось прижучить старшую дочь, она затребовала прибавку, мотивируя мифическим жильем на будущее. Сама маман с помощью младшей сестры планировала в последующем уже с полной зп откладывать скока-то там штук.

#22673 2018-03-11 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Нет, было сообщение точно, там, где анон писал про 25% от зарплаты, там звучала точная сумма и она вроде была как раз 12 тысяч, как и алименты.

Нет там ничего

Пишу по поручению и со слов сестры (она тут зарегана, но с телефона неудобно).
Решила перебраться в столицу региона (350 километров от маменьки). Маменька, обещавшая любую помощь, против переезда. Сестра - мать-одиночка. Во вторник ей выходить на работу в городе и она просит бабушку посидеть с внуком два месяца. Внуку 3,5 года.
На это мама заявила, что "раз ты ребёнка бросаешь, то обязана его содержать. Живи как знаешь, но 25% от зарплаты присылай сюда. Я открою счёт и буду копить вам на квартиру".
Что за ёб твою мать в голове у этой женщины?

#22674 2018-03-11 16:26:32

Анон

Вношу цитату про стажерские

Анон пишет:

В нашем случае да.
На испытательном сроке зарплата - 12 тысяч. От неё 25% это прям ощутимая потеря по деньгам для сестры и совсем никакая прибавка для мамы-начмеда. Что там откладывать-то? Дорога одна выходит на почти 50 рублей в день. И кушать что-то надо. Я, конечно, старшая бездетная сестра, но деньги тоже не в тумбочке беру.

#22675 2018-03-11 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Как я понял, изначально об этом речь и шла: ребенок + алименты на него. Но бабка затребовала сверх этого еще 25% от зарплаты сестры, типа как с нее отдельные алименты еще, и именно с этой болью анон в тред и влетел.

Я тоже так понял, причем полыхнуло еще от бабкиного обоснуя: "Раз ты его бросила, то плати алименты".
Анон с сестрой, так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума