Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И откуда бы она их тогда взяла, отдавай она 12 матери?
Да, бля, я доложу! Плюс стажерская зарплата. Не пропадём.
Просто вот это вот "время зависания" переждать. А сейчас денег нет совсем, потому что ребёнка одели на весну и 5к за такси к маме отдали.
*анон-сестра*
Отредактировано (2018-03-11 14:58:12)
А если бы им анонов ребёнок приглянулся, анонов холодильник или анонова почка?
Что за незамутнённость...Нуачо! Лично читал кулстори на форумах: в семье родился ребенок,рос ,а примерно в его полтора-два года одна из бабушек на голубом глазу говорит: а теперь давайте его мне, а сами работайте и наслаждайтесь жизнью. Я типа специально и пенсию оформила- желаю унучика воспитывать. При этом как правило она живет либо даже не в этом городе, либо не так чтобы близко от родителей унучика. И удивляется, если они не отдают дитя с радостным визгом
Мне мама когда-то такое предлагала: типа ты учись, роди ребенка, отдай его мне, я буду сидеть с ним, а потом, когда оно в подростковом возрасте начнет себе уши пробивать и волосы красить, тебе отдам.
5к за такси к маме отдали.
За меньшие деньги на 350 км не проехать ни на чем.
Начинаю понимать вашу мать.
У нас на форуме раньше был анон с тройней, но потом его засосало реалом, так он тоже писал, что его маман подкатывала к нему с охуительным предложением, мол нахуя тебе аж трое, отдай одного мне, самого спокойного.
5к за такси к маме отдали.
Ну, есть основания, что деньги профукать могут.
Анон пишет:5к за такси к маме отдали.
Начинаю понимать вашу мать.
Не ТС, но если там добираться на перекладных, плюс ребенок и чемодан с вещами, может иногда лучше и такси.
слушай, анон вроде упоминал, что там какая-то жопа мира. ты не поверишь, сколько может стоить такси в какие-нибудь ебеня. и отсутствовать любой другой транспорт, да
маман подкатывала к нему с охуительным предложением, мол нахуя тебе аж трое, отдай одного мне, самого спокойного.
После рождения мелкой анонова свекра радостно предложила отдать ей старшую на пмж, а мы по выходным в гости. Получила встречное предложение, если хочет ребеночка, пусть забирает назад своего. И шитшторм бесплатным бонусом.
Отредактировано (2018-03-11 15:10:03)
У нас на форуме раньше был анон с тройней, но потом его засосало реалом, так он тоже писал, что его маман подкатывала к нему с охуительным предложением, мол нахуя тебе аж трое, отдай одного мне, самого спокойного.
Ебтыжмойнахуй! Значит, не у меня одного родня такая альтернативно одаренная. Я анон с двойней и мне тоже такое предлагали.
Ребенка не раз туда-сюда возили. Аноны-сестры на учебу ездили. Всегда на такси? Если денег нет, то едут подешевле.
слушай, анон вроде упоминал, что там какая-то жопа мира. ты не поверишь, сколько может стоить такси в какие-нибудь ебеня. и отсутствовать любой другой транспорт, да
Тогда оставлять там ребенка - ебанатство вдвойне. Как в теме ногоматок, так вой, если они забираются в деревню: "аааа, ребенок заболеет, а врача нормального нет, а транспорта нет!" А от других анонов норм, ну чо, веник же.
Как в теме ногоматок, так вой, если они забираются в деревню: "аааа, ребенок заболеет, а врача нормального нет, а транспорта нет!"
так на два месяца, а не жить до совершеннолетия
Вряд ли там такая уж жопа без связи с внешним миром. Мать у систер-анонов врач вроде, под началом у нее 200 человек. Если есть такое медучреждение, то райцентр какой-то минимум.
Анон пишет:Как в теме ногоматок, так вой, если они забираются в деревню: "аааа, ребенок заболеет, а врача нормального нет, а транспорта нет!"
так на два месяца, а не жить до совершеннолетия
Так тем более. На няню денех нет, а матери 12 тыщщ выложили плюс 5 на такси. Економия, чё!
Вряд ли там такая уж жопа без связи с внешним миром. Мать у систер-анонов врач вроде, под началом у нее 200 человек. Если есть такое медучреждение, то райцентр какой-то минимум.
Минимум райцентр, куда добраться только на такси за 5 тыс. рублей? Не сходится паззл.
Анон пишет:Вряд ли там такая уж жопа без связи с внешним миром. Мать у систер-анонов врач вроде, под началом у нее 200 человек. Если есть такое медучреждение, то райцентр какой-то минимум.
Минимум райцентр, куда добраться только на такси за 5 тыс. рублей? Не сходится паззл.
Он с самого начала не сходился
ТС упоминал о маме с хорошей должностью и з\п., даже если это жопа мира, то весьма цивилизованная, со средствами сообщения с большой землей, железки может не быть, а дороги есть (вангую жопу в северных районах сибири). Отрезаны такие районы по весне, сейчас зимники и ледовые переправы, на которых вполне бодрая движуха.
Ебтыжмойнахуй! Значит, не у меня одного родня такая альтернативно одаренная. Я анон с двойней и мне тоже такое предлагали.
Эээ, а как такое вообще аргументируют?
Ну, вот у нас такая жопа, что при пафосных должностях и типа райцентрах, рейсов туда нет. Вот ваще. Есть только частники(те же такси, только в профиль). Машина как раз стоит эти самые пять штук, иногда дороже. Собирают машину и платят в складчину пассажиры. Повезет - выйдет даже меньше тыщи на человека, не повезет - оплачивай все авто. Если тут в три рыла туда-обратно машинку брали, то те самые пять штук и вполне реально более чем. Я даже бы сказал, что дешево. Автобусы с пересадками в ту же цену обойдуться, только с мозгоебством, чтоб не опоздать на рейс, так как далеко не всегда нормально едет старая колымага из Германий
вам с двумя тижало будет
придти помочь? нихт.
*другой анон
Ну, вот у нас такая жопа, что при пафосных должностях и типа райцентрах, рейсов туда нет. Вот ваще. Есть только частники(те же такси, только в профиль). Машина как раз стоит эти самые пять штук, иногда дороже. Собирают машину и платят в складчину пассажиры.
зыс. у меня соседка так мотается на свою родину. райцентр, но ж/д и автобусов туда как-то не завезли
Зачем вам два одинаковых мальчика - свекровь. И вариант от сестры йобы ( у нее дочка) - очень хоти сыночка, но боимся, что девка опять родится.
анон с двойней
Анон пишет:Тогда зачем тут вообще мать как лишнее звено??
+1
Мать - звено контроля. Чтобы деньги действительно откладывались.
вот, я все ждал пока прозвучит. Прозвучало.
Матери хочется власти и контроля над взрослой дочерью.
Такая хуйня.
Да, это райцентр. И да, вот такая дебильная с ним связь.
В ближайший к нему населённый пункт с гордым названием "город" ходит что угодно, когда угодно и в любых количествах. Потому что федеральная трасса. А район наш трассу задевает только самым восточным краем. Да, в райцентр есть дороги, но туда ничего не ходит!
Особо сомневающимся могу озвучить названия населённых пунктов, а вы попробуйте проложить туда другую дорогу.
Анон пишет:5к за такси к маме отдали.
На чём, конечно!
Итого: примерно 3к денег и заебаццо в количестве. Да, 5к рациональнее.
Отредактировано (2018-03-11 15:46:27)
зыс. у меня соседка так мотается на свою родину. райцентр, но ж/д и автобусов туда как-то не завезли
Я даже больше скажу, у нас под боком пафосный курорт. На него даже прямая дорога имеется, а рейсов по этой дороге - хуй. И вот чтоб туда попасть, надо делать огромный крюк км в тыщу с несколькими пересадками. А можно взять машину и проехать напрямик 250 км. Если тут такая же песня, то... Короче, в который раз ненавистники корзиночек(по их мнению) доебались до мышей.