Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22576 2018-03-11 12:24:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И нах маме отдавать алименты? Это деньги на ребенка,  а не теще за то, что она экс.

А ребенка мама должна за свои кормить?

#22577 2018-03-11 12:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нах маме отдавать алименты? Это деньги на ребенка,  а не теще за то, что она экс.

Ну сестра до этого кормила на свои.
По собственному желанию.

#22578 2018-03-11 12:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мама занимает охуенную руководящую должность и имеет солидную, по меркам региона, зарплату. Скажем так, если бы у неё было три дочери, то она всё равно получала бы в совокупности больше нас. И да, не идёт речи о питании для единственного внука. Идёт речь о том, что "это деньги ребёнка, отдай их мне и я на счёт буду складывать что бы вы могли квартиру купить".
А забрать и заплатить это да. Просто в данный момент времени денег нет и будут не раньше следующего месяца. А таких хороших знакомых, которые согласятся в долг посидеть у нас тоже не имеется. Хотя няню мы уже нашли - в моём доме двумя этажами выше.
Так что нам реально день простоять,да ночь продержаться. И тут оказывается, что мама, которая ночей не спала так внука увидеть хотела и которая готова была за 350 километров в ночи на такси нестись имеет альтернативные взгляды на помощь.
Да, она не обязана. Но так ты скажи! "Не могу, не хочу, ебитесь сами". И будет уже другой расклад. А тут "конечно, помогу!" со звёздочкой и дальше три страницы мелким текстом.
*анон-сестра*

Отредактировано (2018-03-11 12:39:34)

#22579 2018-03-11 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Где-то между этими двумя событиями бабушка пыталась организовать сестру в колледж в другом городе и так же посидеть с унучиком. Закончилось всё тем, что после "он кашляет! срочно приезжай! что значит "у меня важный зачёт - приеду завтра"? Срочно что бы была тут! Ну и что что я бабушка и педиатр!"

будет та же самая пестня

#22580 2018-03-11 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Да, она не обязана. Но так ты скажи! "Не могу, не хочу, ебитесь сами". И будет уже другой расклад. А тут "конечно, помогу!" со звёздочкой и дальше три страницы мелким текстом.
*анон-сестра*

Аноны-сестры, мать предлагает вам удочку, а вы хотите только рыбу и желательно уже жареную.
Анон-сестра, твои слова
Анон пишет:

сестра должна примерно представлять, сколько его содержание в месяц обходится

она представляет. И алименты отдаются бабушке. Но ей не нужны деньги на содержание ребёнка. Ей нужно, что бы свободных денег не осталось у сестры.

Так деньги отдавались бабушке или нет? Или только планировались? Или и это тоже нет?

#22581 2018-03-11 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Так деньги отдавались бабушке или нет?

+1 к вопросу куда шли алименты, пока сестра и ребенок жили у матери(бабушки)?

#22582 2018-03-11 12:45:42

Анон

Анон пишет:

будет та же самая пестня

Однозначно. Даже хужее.

#22583 2018-03-11 12:46:50

Анон

Аноны-сестры, мать предлагает вам удочку

Ага, со стороны крючка с наживкой.
Нахуй надо. :lol:

#22584 2018-03-11 12:51:52

Анон

Анон пишет:

мать предлагает вам удочку

мать предлагает сестре одновременно учиться, сидеть с ребёнком, создавать семью и уйти в монастырь. Причём первые три пункта этого плана в совершенно разных локациях. Ну какую удочку? Она ничего не предлагает. Вообще ничего! Её попросили, она согласилась, а потом начала выдумывать дополнительные условия.

Анон пишет:

Так деньги отдавались бабушке или нет? Или только планировались? Или и это тоже нет?

Деньги планируется отдавать. Но 100% планируется. Она их сама с почты заберёт и сестру не спросит. Говорю же, мама у нас - большая шишка.

Анон пишет:

вы хотите только рыбу и желательно уже жареную

я вообще ничего не хочу - я автономна и уже делаю что могу ни у кого не прося помощи. А историю рассказала по просьбе сестры, потому что с телефона сложно вести переписку.

#22585 2018-03-11 12:52:02

Анон

Так заберите ребенка и все. Ничего такого уж запредельного она не сделала. Просто пытается уже хоть как-то заставить дочь повзрослеть. Потому как вы выглядите распиздяйками еще теми.

#22586 2018-03-11 12:53:31

Анон

Анон пишет:

куда шли алименты, пока сестра и ребенок жили у матери(бабушки)?

на ребенка же и шли  :dontknow:
лечение, одежда, развлекашки и прочее другое.

#22587 2018-03-11 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Так заберите ребенка и все. Ничего такого уж запредельного она не сделала. Просто пытается уже хоть как-то заставить дочь повзрослеть. Потому как вы выглядите распиздяйками еще теми.

Тетясрака, я так соскучился. :yeah:

#22588 2018-03-11 12:55:20

Анон

Анон пишет:

вы выглядите распиздяйками еще теми

очень добрый день.
и почему? потому что не предугадали вотэтоповорота с няней, потому что я не имею возможности выложить внезапно денег на другую няню или потому что сестра посмела мать о помощи попросить?

#22589 2018-03-11 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Её попросили, она согласилась,

А сестра говорила, что мать сама потребовала внука привезти.

Анон пишет:

Деньги планируется отдавать.

Тогда не ври здесь.

Анон пишет:

Она их сама с почты заберёт и сестру не спросит. Говорю же, мама у нас - большая шишка.

Шта?!

Анон пишет:

А историю рассказала по просьбе сестры, потому что с телефона сложно вести переписку.

На кой это сестре? Проораться?

#22590 2018-03-11 12:57:22

Анон

Я так понимаю, что раз мать работает, то ребенок в садике, а ей его забирать и отводить надо? То есть, я в курсе, что это все равно головная боль и как минимум вечером ребенка надо кормить и развлекать, но это все же не то же самое, что полный день с ребенком сидеть.

Я бы на месте той сестры, которая мама, поступил бы нагло и отвез ребенка с обещанием посылать 25%, а сам бы сначала затянул с перечислением (типа, зарплату задерживают), а потом бы и вовсе платить не стал. Ну не выставит же бабка внука из дома на мороз. И за 350 км вряд ли сама его потащит обратно к дочерям. Уж как-нибудь присмотрит за ним 2 месяца-то.

#22591 2018-03-11 12:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её попросили, она согласилась,

Анон пишет:

Деньги планируется отдавать.

Тогда не ври здесь.

Анон пишет:

Она их сама с почты заберёт и сестру не спросит. Говорю же, мама у нас - большая шишка.

Шта?!

Анон пишет:

А историю рассказала по просьбе сестры, потому что с телефона сложно вести переписку.

На кой это сестре? Проораться?

Слушай, ты щас опять начнешь про "собственные квартиры в 18 лет и пиздуй на мороз"?
Остановись лучше на взлете.

#22592 2018-03-11 12:58:55

Анон

Анон пишет:

очень добрый день.
и почему? потому что не предугадали вотэтоповорота с няней, потому что я не имею возможности выложить внезапно денег на другую няню или потому что сестра посмела мать о помощи попросить?

Потому что врете и не согласовано. Потому что сестра уже дважды была замужем, родила в 21, будучи в разводе (да?). Образование есть?

#22593 2018-03-11 13:00:48

Анон

Я так понимаю, что раз мать работает, то ребенок в садике, а ей его забирать и отводить надо? То есть, я в курсе, что это все равно головная боль и как минимум вечером ребенка надо кормить и развлекать, но это все же не то же самое, что полный день с ребенком сидеть.

Я бы на месте той сестры, которая мама, поступил бы нагло и отвез ребенка с обещанием посылать 25%, а сам бы сначала затянул с перечислением (типа, зарплату задерживают), а потом бы и вовсе платить не стал. Ну не выставит же бабка внука из дома на мороз. И за 350 км вряд ли сама его потащит обратно к дочерям. Уж как-нибудь присмотрит за ним 2 месяца-то.

Ну и кто тогда из родственников неадекват?

#22594 2018-03-11 13:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень добрый день.

Потому что врете и не согласовано. Потому что сестра уже дважды была замужем, родила в 21, будучи в разводе (да?). Образование есть?

Но ведь реально тетясрака?  :dontknow:

#22595 2018-03-11 13:01:39

Анон

Анон пишет:

потребовала, ей не привезли сию секунду, а привезли через две недели.

Анон пишет:

Тогда не ври здесь.

Не врать о чём? Она правда хочет всё что я сказала. И если бы у нас были деньги которых она требует, то мы бы няню в городе нашли. Но требовать она от этого не перестала.

Анон пишет:

Шта?!

Шта слышал. Алименты приходят на почту. Слух о том что внук у мамы распространится дня за три-четыре. И к моменту поступления денег мама спокойно придёт и их ей отдадут. Потому что мама - старший член семьи и большая шишка. Особенности жизни в деревне, что поделать.

Анон пишет:

Проораться?

Ага.

#22596 2018-03-11 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты щас опять начнешь про "собственные квартиры в 18 лет и пиздуй на мороз"?
Остановись лучше на взлете.

Ты меня путаешь с кем-то. По факту, пришли две сестры поныть какая стерва их мать. В чем стервозность? В том, что хочет чтобы дочь откладывала на свое и ребенка будущее. Не себе забирает, не тянет с детей. Вангую, что и денег на внука не просила. Хочет, чтобы дочь не профукивала деньги.  Думаю, мы многого не знаем.

#22597 2018-03-11 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Потому что сестра уже дважды была замужем, родила в 21, будучи в разводе (да?). Образование есть?

Один раз официально и ребёнок от этого брака, муж работает в другом регионе и платит алименты. Они развелись за два месяца до рождения ребёнка. Второй брак - длительное сожительство без регистрации.
Да, родила в 21. Чего это "врём"... Просто тут пока всё расскажешь - устанешь. Вот и упускаем куски биографии.
Образование - начальное профессиональное (секретарь), плюс корочки маникюрные.

#22598 2018-03-11 13:09:20

Анон

Анон пишет:

В чем стервозность?

не понял? ну значит не сталкивался с такими как она. Везунчик.
Кстати, а это не ты тут недавно в ответ на историю другого анона недоумевал как можно быть недовольным когда у тебя в квартире что-то бесплатно чинят, даже если ты говорил что не надо?

#22599 2018-03-11 13:17:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, а это не ты тут недавно в ответ на историю другого анона недоумевал как можно быть недовольным когда у тебя в квартире что-то бесплатно чинят, даже если ты говорил что не надо?

Не я. Это я прошел со своим отцом. Он мог завалиться мне в квартиру и начать самозабвенно переделывать что попало. У него тяга к "сделал на коленке лучше любого спеца". Потом это все боком выходило еще в родительской квартире.

#22600 2018-03-11 13:22:42

Анон

Шта слышал. Алименты приходят на почту. Слух о том что внук у мамы распространится дня за три-четыре. И к моменту поступления денег мама спокойно придёт и их ей отдадут. Потому что мама - старший член семьи и большая шишка. Особенности жизни в деревне, что поделать.

Анонче, пусть сестра откроет счет хоть в том же сбере, даст его номер мужу с просьбой перечислять деньги туда. Возможно, придется написать заявление у судебных приставов.  И будь мама хоть главным прыщом на залупе, денег она не увидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума