Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.Анон-котовладелец прихуел. Из приюта там взять - не, не слышали, надо чужих детей котов тырить. Хорошо, что у них ничего не вышло, но что-то их в дом пускать опасно после такого, выкрадут еще.
Они не придут А если и придут, то поцелуют пробой и поедут домой
Красивый кот получился из заморыша
Заебис, ты тратил время, силы и финансы, а они заберут. Еще и зачухают обратно, небось
Анон пишет:Красивый кот получился из заморыша
Заебис, ты тратил время, силы и финансы, а они заберут. Еще и зачухают обратно, небось
Я ж говорю- я им даже чучело не доверю, не то что живую животину.
Им надо(тм)
Шли их нахуй. А то потом им еще что нибудь понадобится твое и они также приедут и заберут аргументируя это "ачотакова"
Им надо(тм)
Потрясающе. Бедный анончик. Причем вряд ли же и раньше они как-то были менее хороши... эхехе.
Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.
А дома много котов?
Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.А дома много котов?
* настороженно* два кота. Они мне нужны и дороги оба.
А дома много котов?
ТётьСрака, у которой горит от многокотов, вам уже вроде в другой культурной теме сказали, что количество личных и на свои деньги лечимых котов - личное дело владельца котов.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.А дома много котов?
* настороженно* два кота. Они мне нужны и дороги оба.
Понятно. Тогда вывести логическую цепочку родственников не получается
А дома много котов?
ТётьСрака, у которой горит от многокотов, вам уже вроде в другой культурной теме сказали, что количество личных и на свои деньги лечимых котов - личное дело владельца котов.
Остудись. Речь вообще не об этом.
Она проста, анон же говорил. "Я хочу, мне нужнее, дайдайдай"
Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа. Ну вот мы сидим такие обложенные вещами, с двумя детьми, ищем, где побыстрей шкаф сделают. Так вот свекровь за неделю уже 2 раза звонила - первый раз забери шарф из магазина, второй раз - купи и принеси сметанки - закончилась. И мой встаёт и идёт. Что-то я охуеваю слегка. Ифче, они не лежащие хроники, отец мужа ещё работает, мама тоже вполне трудоспособна.
Но вы ж близко живёте, значит, сбегаете за сметанкой, не развалитесь, выжмолодые.
*я тоже возмущаюсь*
Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа.
Хорошо же они его выдрессировали оО Им так сильно эти вещи нужны или что? По-моему, у вас и без доставки сметанки для мампап проблем невпроворот.
Но вы ж близко живёте, значит, сбегаете за сметанкой, не развалитесь, выжмолодые.
*я тоже возмущаюсь*
Меня больше напрягают не сами просьбы, сколько то, что муж покрывается их выполнять вместо того, чтобы сразу закрыть эту тему на корню.
К слову, они таки не в соседнем подьезде, поэтому туда-обратно плюс до магазина минут 40, как минимум. Не набегаешься
Анон пишет:Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа.
Хорошо же они его выдрессировали оО Им так сильно эти вещи нужны или что? По-моему, у вас и без доставки сметанки для мампап проблем невпроворот.
Да, дрессировка высший бал. Интересно, что будет дальше. Боюсь, придется выступить.
Анон, отстоявший младшего котика, ливани эмоции маман в уши: "Убийцы-похитители, чуть до инфаркта не довели! С вас пять тыщ на лекарства."
Анон пишет:Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа.
Вангую скорый переезд в квартиру подальше... Если не получится отстоять свои границы.
*я тоже возмущаюсь*Меня больше напрягают не сами просьбы, сколько то, что муж покрывается их выполнять вместо того, чтобы сразу закрыть эту тему на корню.
К слову, они таки не в соседнем подьезде, поэтому туда-обратно плюс до магазина минут 40, как минимум. Не набегаешься
Они уверены, что дело плёвое. Встревай и пресекай, дело требует отпора.
Мне кажется, с отстаиванием границ стоит поторопиться. Проще с самого начала правильно выстроить отношения, чем потом переделывать накатанную колею.
Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее.
чобля? я бы, возможно, реально навернула б переноской...
поделилась с подругой, мы в ахуе, возмущении и всячески тебя поддерживаем)
Мне кажется, с отстаиванием границ стоит поторопиться. Проще с самого начала правильно выстроить отношения, чем потом переделывать накатанную колею.
вот да. дальше может быть хуже
Про котика вообще за гранью
А если бы им анонов ребёнок приглянулся, анонов холодильник или анонова почка?
Что за незамутнённость...
Анон пишет:* настороженно* два кота. Они мне нужны и дороги оба.
.
*Восторженно взвыл*
Спасибо, Анон! У меня сегодня аж давление в норму пришло без таблеточек- так ты меня развеселил своим комментом.
Понимешь, там, где речь о моих родителях-там слово логика просто должно ластиком из словаря стираться;)
Анон, отстоявший младшего котика, ливани эмоции маман в уши: "Убийцы-похитители, чуть до инфаркта не довели! С вас пять тыщ на лекарства."
С какой стати я должен с ними начинать общение после такого скандалища? Вот ты меня поразил в самую пятку.
Анон-отстоявший-котика.
Анон пишет:Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее.
чобля? я бы, возможно, реально навернула б переноской...
поделилась с подругой, мы в ахуе, возмущении и всячески тебя поддерживаем)
Благодарю. Думаю, к понедельнику буду совсем в норме.