Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22501 2018-03-10 22:09:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот  им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.

Анон-котовладелец прихуел. Из приюта там взять - не, не слышали, надо чужих детей котов тырить.  Хорошо, что у них ничего не вышло, но что-то их в дом пускать опасно после такого, выкрадут еще.

Они не придут А если и придут, то поцелуют пробой и поедут домой

#22502 2018-03-10 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Красивый кот получился из заморыша

Заебис, ты тратил время, силы и финансы, а они заберут. Еще и зачухают обратно, небось

#22503 2018-03-10 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Заебис, ты тратил время, силы и финансы, а они заберут. Еще и зачухают обратно, небось

Я ж говорю- я им даже чучело не доверю, не то что живую животину.

#22504 2018-03-10 22:14:19

Анон

Анон пишет:

Им надо(тм)

Шли их нахуй. А то потом им еще что нибудь понадобится твое и они также приедут и заберут аргументируя это "ачотакова"  :really:

#22505 2018-03-10 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Им надо(тм)

Потрясающе. Бедный анончик. Причем вряд ли же и раньше они как-то были менее хороши... эхехе.

#22506 2018-03-10 22:29:47

Анон

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот  им нужнее. Блять.

А дома много котов?

#22507 2018-03-10 22:58:10

Анон

А дома много котов?

* настороженно* два кота. Они мне нужны и дороги оба.

#22508 2018-03-10 23:04:40

Анон

А дома много котов?

ТётьСрака, у которой горит от многокотов, вам уже вроде в другой культурной теме сказали, что количество личных и на свои деньги лечимых котов - личное дело владельца котов.

#22509 2018-03-10 23:11:29

Анон

Анон пишет:

А дома много котов?

Понятно. Тогда вывести логическую цепочку родственников не получается

Анон пишет:

А дома много котов?

ТётьСрака, у которой горит от многокотов, вам уже вроде в другой культурной теме сказали, что количество личных и на свои деньги лечимых котов - личное дело владельца котов.

Остудись. Речь вообще не об этом.

#22510 2018-03-10 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Она проста, анон же говорил. "Я хочу, мне нужнее, дайдайдай"

#22511 2018-03-11 00:09:39

Анон

Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа. Ну вот мы сидим такие обложенные вещами, с двумя детьми, ищем, где побыстрей шкаф сделают. Так вот свекровь за неделю уже 2 раза звонила - первый раз забери шарф из магазина, второй раз - купи и принеси сметанки - закончилась. И мой встаёт и идёт. Что-то я охуеваю слегка. Ифче, они не лежащие хроники, отец мужа ещё работает, мама тоже вполне трудоспособна.

#22512 2018-03-11 00:11:57

Анон

Но вы ж близко живёте, значит, сбегаете за сметанкой, не развалитесь, выжмолодые.
*я тоже возмущаюсь*

#22513 2018-03-11 00:14:04

Анон

Анон пишет:

Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа.

Хорошо же они его выдрессировали оО Им так сильно эти вещи нужны или что? По-моему, у вас и без доставки сметанки для мампап проблем невпроворот.

#22514 2018-03-11 00:16:23

Анон

Но вы ж близко живёте, значит, сбегаете за сметанкой, не развалитесь, выжмолодые.
*я тоже возмущаюсь*

Меня больше напрягают не сами просьбы, сколько то, что муж покрывается их выполнять вместо того, чтобы сразу закрыть эту тему на корню.
К слову, они таки не в соседнем подьезде, поэтому туда-обратно плюс до магазина минут 40, как минимум. Не набегаешься

#22515 2018-03-11 00:19:00

Анон

Анон пишет:

Мы переехали в новую квартиру, она довольно близко от места жительства родителей мужа.

Хорошо же они его выдрессировали оО Им так сильно эти вещи нужны или что? По-моему, у вас и без доставки сметанки для мампап проблем невпроворот.

Да, дрессировка высший бал. Интересно, что будет дальше. Боюсь, придется выступить.

#22516 2018-03-11 00:35:17

Анон

Анон, отстоявший младшего котика, ливани эмоции маман в уши: "Убийцы-похитители, чуть до инфаркта не довели! С вас пять тыщ на лекарства."

#22517 2018-03-11 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Вангую скорый переезд в квартиру подальше... Если не получится отстоять свои границы.

#22518 2018-03-11 00:41:34

Анон

*я тоже возмущаюсь*

Меня больше напрягают не сами просьбы, сколько то, что муж покрывается их выполнять вместо того, чтобы сразу закрыть эту тему на корню.
К слову, они таки не в соседнем подьезде, поэтому туда-обратно плюс до магазина минут 40, как минимум. Не набегаешься

Они уверены, что дело плёвое. Встревай и пресекай, дело требует отпора.

#22519 2018-03-11 00:44:24

Анон

Мне кажется, с отстаиванием границ стоит поторопиться. Проще с самого начала правильно выстроить отношения, чем потом переделывать накатанную колею.

#22520 2018-03-11 01:28:41

Анон

Анон пишет:

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот  им нужнее.

чобля? я бы, возможно, реально навернула б переноской...
поделилась с подругой, мы в ахуе, возмущении и всячески тебя поддерживаем)

Анон пишет:

Мне кажется, с отстаиванием границ стоит поторопиться. Проще с самого начала правильно выстроить отношения, чем потом переделывать накатанную колею.

вот да. дальше может быть хуже

#22521 2018-03-11 01:40:14

Анон

Про котика вообще за гранью :casper:

#22522 2018-03-11 03:09:48

Анон

А если бы им анонов ребёнок приглянулся, анонов холодильник или анонова почка?  :casper:
Что за незамутнённость...

#22523 2018-03-11 07:52:37

Анон

Анон пишет:

.

*Восторженно взвыл*
Спасибо, Анон! У меня сегодня аж давление в норму пришло без таблеточек- так ты меня развеселил своим комментом.
Понимешь, там, где речь о моих родителях-там слово логика просто должно ластиком из словаря стираться;)

#22524 2018-03-11 07:55:09

Анон

Анон, отстоявший младшего котика, ливани эмоции маман в уши: "Убийцы-похитители, чуть до инфаркта не довели! С вас пять тыщ на лекарства."

С какой стати я должен с ними начинать общение после такого скандалища? Вот ты меня поразил в самую пятку.

Анон-отстоявший-котика.

#22525 2018-03-11 07:56:21

Анон

Анон пишет:

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот  им нужнее.

чобля? я бы, возможно, реально навернула б переноской...
поделилась с подругой, мы в ахуе, возмущении и всячески тебя поддерживаем)

Благодарю. Думаю, к понедельнику буду совсем в норме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума