Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22476 2018-03-10 12:51:09

Анон

Re: Заебали родственники

Предлагаю потихоньку составлять список причин жопочтения.
Интересно, сколько пунктов будет?
Пока есть один: читать тему в обратном порядке.
:lolipop:

#22477 2018-03-10 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Мои бы на "пошла вон"

Да и "пошла вон" из квартиры родителей, в том числе этой же сестры, особо не скажешь, у неё такое же право там находится, что и у анона. Так что только сваливать самому, увы.

#22478 2018-03-10 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Читаю тут про советы прямым текстом сказать сестре...
Это что, правда, бывают такие родственники, которые на прямой текст не начинают усираться и обвинять, а что-то слышат? Мои бы на "пошла вон" завывали два часа и всем родственникам в уши насрали, какой анон плохой.

Так насри всем родственникам в уши, какая Аня блядь, алкашка, хамка и воровка. Пьет много в компании с парнями и парни каждый раз разные, ну точно блядь и алкашка, научит меня плохому, вы же не хотите, чтобы я стала блядью и алкашкой? Она приходит в дом и обсирает, как хуево у нас (для мамы), ремонт сто лет не сделан, мебель убогая, занавески отстой и вообще живете в районе гопников. Хотела надеть свою любимую кофточку, а ее нет (кстати, если сестра носит твою одежду, значит, она тоже жиии-ирная!), а неделю назад пропала моя любимая юбка, а две недели назад мое лучшее платье и я не смогла никогда пойтии-и! (можно пустить слезу). И понаглей, понаглей.

#22479 2018-03-10 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Это что, правда, бывают такие родственники, которые на прямой текст не начинают усираться и обвинять, а что-то слышат? Мои бы на "пошла вон" завывали два часа и всем родственникам в уши насрали, какой анон плохой.

Ну усрутся раз. Ну усрутся два. Ну, стандартный шитшторм с манипуляшками.
А потом перестанут ходить к тебе, потому что поймут, что здесь больше не подают. Кончилась лафа, никто им не рад.

Вопрос в том, что тебе нужно.
Если "сохранить приличный вид и избежать скандала" (ну, мало ли, ты у этой родни на обеспечении) - то да, хитри, выдумывай, крутись, оправдывайся.
Если "чтобы ЭТО ушло и не возвращалось" - можно так прямым текстом и сказать.

#22480 2018-03-10 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, что тебе нужно.

Стандартное: на елку влезть и жопу не ободрать.  :vanga:

#22481 2018-03-10 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но моя нежелающая уходить тетя Срака сдулась на звонке участковому. А бабу Сраку я просто на порог не пускала, потому что пришлось бы не просто звонить ментам, но и дожидаться, пока они приедут.
Разумеется, в кругу семьи я второй сотона, но, как поется в песни, быть плохим - значит жить с собой в мире.

#22482 2018-03-10 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но моя нежелающая уходить тетя Срака сдулась на звонке участковому.

Анон, расскажи, чем отличилась эта тетя Срака, что аж до ментов дошло?  :popcorn:

#22483 2018-03-10 13:02:11

Анон

Опять этот анон со своим "кококок можно говорить правду, надо врать, чтобы не портить отношения"?

#22484 2018-03-10 13:16:37

Анон

Анон пишет:

анон только и умеет, что жрать и толстеть

Ага, и потому-то она, тонкая-звонкая, у тебя вещички-то и "одалживает". Да и вообще, раз чужое ворует, значит, на своё денег нет, значит, нищебродка, даже работу нормальную найти не может, тупица такая.

Присоединяюсь к анонам со сраньём в уши: нанеси упреждающие удары. Ой, сестра такая гадина, приходит, обсирает меня в моём же доме, вещи утаскивает и ещё на фигуру мою при этом бухтит. Это на что ж она денежки тратит, если своей одежды уже не осталось? И - раз твоей матери дома нет, когда она есть, - обстановку говном поливает, еду говном поливает, любимые мамины штуки говном поливает. Какой образ жизни ведёт, если по рассказам судить, - ой! Недавно только про групповушку с тремя мужиками рассказывала. А до того жаловалась, что гонорею лечить дорого. И что спайсы хрен достанешь.

#22485 2018-03-10 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, прогулки – отличная штука, но ты точно не хочешь начать с простого человеческого "Мампап, сестра каждый раз говорит мне гадости, как приходит, я больше не хочу с ней общаться, и если вы будете ее приглашать, я буду уходить на это время, спасибо за внимание"?

Анон пишет:

плюсую.
а если раньше было совсем норм и в других местах хорошее общение то начать можно с сестры. на крайний случай записать ее поливание на диктофон. не сработает говори с родителями. тоже не даст результат переходи на избегание любого общения на своей территории.

ну да, скажу, если не поможет, буду пробовать что-нибудь еще)

Анон пишет:

Если у тебя нет права выставить ее из вашего дома или не пускать то тоже сваливай из дома. Сразу. Тебя травят, провоцируют и выставляют самойдуройвиноватой за то, что ты реагируешь на ее агрессию. Типичный троллинг. От всего этого цирка хорошо только твоей сестре. Так что тоже вали как и твоя мама. Если на дворе ночь - надевай наушники и ложись на кровать/диван носом к стенке. Не общайся с ней больше. Игнорируй ее везде. Особенно на других локациях где она выставляет, как я понимаю при свидетелях, себя няшей.
Вообще сочувствую тебе анон. Грустно, что твоя мама считает ваше жилье только своим и совсем не учитывает твое мнение и интересы. Надеюсь тебе осталось недолго учиться, а там ты найдешь работу и съедешь. Удачи тебе.

самая мякотка в том, что ей не нужны свидетели, чтобы быть няшей. ей нужна просто другая локация. ощущение, как будто погулять или в кино я хочу с одним человеком, а в гости приходит какая-то нех.
маман, судя по всему, норм, раз она продолжает этот блядский цирк.
спасибо за поддержку, анон :3

#22486 2018-03-10 13:21:33

Анон

А ты пробовала спокойно поговорить? Типа: твоё поведение расстраивает меня, пожалуйста, постарайся сдерживаться, мне очень неприятно и тп. Чтобы избежать возможных недопониманий (отвечу на вопрос выше: у меня с родственниками был опыт, когда срабатывали прямые просьбы). А потом уже игнорить/воевать.

#22487 2018-03-10 13:28:20

Анон

Анон, расскажи, чем отличилась эта тетя Срака, что аж до ментов дошло?

Да ничего особенного, типичный тетесраковский набор. Но у меня был хуевый день, я был в двух шагах от того, чтобы мне сорвало резьбу,  а тетя Срака на решительное "вам лучше уйти" встала в позу и решила, что это отличная возможность покудахтать, вопия о моей грубости,  и "никуда я не уйду, что ты мне сделаешь, я в другом городе слушай и внимай тете Сраке".

#22488 2018-03-10 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Точняк, две разные сестры  Я просто до той первой ещё не добрался на тот момент, тему назад читаю)

Вчерашняя стори про заебаку-кузину, вопрос про возраст и ответ идут друг за другом, от сегодняшнего крика души про родную их отделяет несколько страниц. Пруф.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3056928
Это прям запредельный уровень жопочтения.

#22489 2018-03-10 19:11:40

Анон

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот  им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.

#22490 2018-03-10 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Ты избил их переноской?

#22491 2018-03-10 19:23:15

Анон

Анон пишет:

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской.

Это как вообще?  :creepy:  Закатали кота в переноску с присказкой про нужнее и попробовали утащить?

#22492 2018-03-10 19:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты избил их переноской?

Кот был против.  :evil:

#22493 2018-03-10 19:30:06

Анон

Анон пишет:

Ты избил их переноской?

Может это не анон, а анону скорую вызывали?

#22494 2018-03-10 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот  им нужнее. Блять.

Офигительно. А чем, ээ, мотивировали?

#22495 2018-03-10 20:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон-котовладелец прихуел. Из приюта там взять - не, не слышали, надо чужих детей котов тырить.  Хорошо, что у них ничего не вышло, но что-то их в дом пускать опасно после такого, выкрадут еще.

#22496 2018-03-10 22:05:53

Анон

Родители приехали и так спокойно заявили, что приехали за младшеньким котом. Понятное дело, пока он в нежном котячестве сидел около помойки нах никому не нужный с ушным клещом, глистами , невесомый ( в 2 месяца весил 460грамм), то люди шли мимо. А как воспрял духом, подрос за полгода, был пролечен, откормлен и стал гибким шладким багирёнышем с правильным воспитанием- так ОПАНЬКИ.

Карочи, родителей анон выгнал, но нервы они анону потрепали изрядно- и посередь ночи у анона пошла кровь носом, давление 160х130 и проч.
Пришлось дергать скорую помощь на вызов. Но сейчас вроде бы все нормализовалось.
Самая мякотка в том, что своим родителям анон не то что своего или приблудного котенка- чучело кота не доверит

Отредактировано (2018-03-10 22:11:46)

#22497 2018-03-10 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Ты избил их переноской?

Где ж ты прошлым вечером был? Анон не догадался

#22498 2018-03-10 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской.

Это как вообще?  :creepy:  Закатали кота в переноску с присказкой про нужнее и попробовали утащить?

Нет, заявили о намерениях и в доказательство серьезности предъявили переноску охуевшему анону

#22499 2018-03-10 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Ты избил их переноской?

Может это не анон, а анону скорую вызывали?

анон вызывал скорую сам себе , отстояв кота и свои границы;)

#22500 2018-03-10 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Офигительно. А чем, ээ, мотивировали?

Красивый кот получился из заморыша

Им надо(тм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума