Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Предлагаю потихоньку составлять список причин жопочтения.
Интересно, сколько пунктов будет?
Пока есть один: читать тему в обратном порядке.
Мои бы на "пошла вон"
Да и "пошла вон" из квартиры родителей, в том числе этой же сестры, особо не скажешь, у неё такое же право там находится, что и у анона. Так что только сваливать самому, увы.
Читаю тут про советы прямым текстом сказать сестре...
Это что, правда, бывают такие родственники, которые на прямой текст не начинают усираться и обвинять, а что-то слышат? Мои бы на "пошла вон" завывали два часа и всем родственникам в уши насрали, какой анон плохой.
Так насри всем родственникам в уши, какая Аня блядь, алкашка, хамка и воровка. Пьет много в компании с парнями и парни каждый раз разные, ну точно блядь и алкашка, научит меня плохому, вы же не хотите, чтобы я стала блядью и алкашкой? Она приходит в дом и обсирает, как хуево у нас (для мамы), ремонт сто лет не сделан, мебель убогая, занавески отстой и вообще живете в районе гопников. Хотела надеть свою любимую кофточку, а ее нет (кстати, если сестра носит твою одежду, значит, она тоже жиии-ирная!), а неделю назад пропала моя любимая юбка, а две недели назад мое лучшее платье и я не смогла никогда пойтии-и! (можно пустить слезу). И понаглей, понаглей.
Это что, правда, бывают такие родственники, которые на прямой текст не начинают усираться и обвинять, а что-то слышат? Мои бы на "пошла вон" завывали два часа и всем родственникам в уши насрали, какой анон плохой.
Ну усрутся раз. Ну усрутся два. Ну, стандартный шитшторм с манипуляшками.
А потом перестанут ходить к тебе, потому что поймут, что здесь больше не подают. Кончилась лафа, никто им не рад.
Вопрос в том, что тебе нужно.
Если "сохранить приличный вид и избежать скандала" (ну, мало ли, ты у этой родни на обеспечении) - то да, хитри, выдумывай, крутись, оправдывайся.
Если "чтобы ЭТО ушло и не возвращалось" - можно так прямым текстом и сказать.
Вопрос в том, что тебе нужно.
Стандартное: на елку влезть и жопу не ободрать.
Я не тот анон, но моя нежелающая уходить тетя Срака сдулась на звонке участковому. А бабу Сраку я просто на порог не пускала, потому что пришлось бы не просто звонить ментам, но и дожидаться, пока они приедут.
Разумеется, в кругу семьи я второй сотона, но, как поется в песни, быть плохим - значит жить с собой в мире.
Я не тот анон, но моя нежелающая уходить тетя Срака сдулась на звонке участковому.
Анон, расскажи, чем отличилась эта тетя Срака, что аж до ментов дошло?
Опять этот анон со своим "кококок можно говорить правду, надо врать, чтобы не портить отношения"?
анон только и умеет, что жрать и толстеть
Ага, и потому-то она, тонкая-звонкая, у тебя вещички-то и "одалживает". Да и вообще, раз чужое ворует, значит, на своё денег нет, значит, нищебродка, даже работу нормальную найти не может, тупица такая.
Присоединяюсь к анонам со сраньём в уши: нанеси упреждающие удары. Ой, сестра такая гадина, приходит, обсирает меня в моём же доме, вещи утаскивает и ещё на фигуру мою при этом бухтит. Это на что ж она денежки тратит, если своей одежды уже не осталось? И - раз твоей матери дома нет, когда она есть, - обстановку говном поливает, еду говном поливает, любимые мамины штуки говном поливает. Какой образ жизни ведёт, если по рассказам судить, - ой! Недавно только про групповушку с тремя мужиками рассказывала. А до того жаловалась, что гонорею лечить дорого. И что спайсы хрен достанешь.
Слушай, прогулки – отличная штука, но ты точно не хочешь начать с простого человеческого "Мампап, сестра каждый раз говорит мне гадости, как приходит, я больше не хочу с ней общаться, и если вы будете ее приглашать, я буду уходить на это время, спасибо за внимание"?
плюсую.
а если раньше было совсем норм и в других местах хорошее общение то начать можно с сестры. на крайний случай записать ее поливание на диктофон. не сработает говори с родителями. тоже не даст результат переходи на избегание любого общения на своей территории.
ну да, скажу, если не поможет, буду пробовать что-нибудь еще)
Если у тебя нет права выставить ее из вашего дома или не пускать то тоже сваливай из дома. Сразу. Тебя травят, провоцируют и выставляют самойдуройвиноватой за то, что ты реагируешь на ее агрессию. Типичный троллинг. От всего этого цирка хорошо только твоей сестре. Так что тоже вали как и твоя мама. Если на дворе ночь - надевай наушники и ложись на кровать/диван носом к стенке. Не общайся с ней больше. Игнорируй ее везде. Особенно на других локациях где она выставляет, как я понимаю при свидетелях, себя няшей.
Вообще сочувствую тебе анон. Грустно, что твоя мама считает ваше жилье только своим и совсем не учитывает твое мнение и интересы. Надеюсь тебе осталось недолго учиться, а там ты найдешь работу и съедешь. Удачи тебе.
самая мякотка в том, что ей не нужны свидетели, чтобы быть няшей. ей нужна просто другая локация. ощущение, как будто погулять или в кино я хочу с одним человеком, а в гости приходит какая-то нех.
маман, судя по всему, норм, раз она продолжает этот блядский цирк.
спасибо за поддержку, анон :3
А ты пробовала спокойно поговорить? Типа: твоё поведение расстраивает меня, пожалуйста, постарайся сдерживаться, мне очень неприятно и тп. Чтобы избежать возможных недопониманий (отвечу на вопрос выше: у меня с родственниками был опыт, когда срабатывали прямые просьбы). А потом уже игнорить/воевать.
Анон, расскажи, чем отличилась эта тетя Срака, что аж до ментов дошло?
Да ничего особенного, типичный тетесраковский набор. Но у меня был хуевый день, я был в двух шагах от того, чтобы мне сорвало резьбу, а тетя Срака на решительное "вам лучше уйти" встала в позу и решила, что это отличная возможность покудахтать, вопия о моей грубости, и "никуда я не уйду, что ты мне сделаешь, я в другом городе слушай и внимай тете Сраке".
Точняк, две разные сестры Я просто до той первой ещё не добрался на тот момент, тему назад читаю)
Вчерашняя стори про заебаку-кузину, вопрос про возраст и ответ идут друг за другом, от сегодняшнего крика души про родную их отделяет несколько страниц. Пруф.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3056928
Это прям запредельный уровень жопочтения.
Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.
Ты избил их переноской?
Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской.
Это как вообще? Закатали кота в переноску с присказкой про нужнее и попробовали утащить?
Анон пишет:Анону пришлось ночью скорую вызывать.
Ты избил их переноской?
Кот был против.
Ты избил их переноской?
Может это не анон, а анону скорую вызывали?
Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее. Блять.
Офигительно. А чем, ээ, мотивировали?
Анон-котовладелец прихуел. Из приюта там взять - не, не слышали, надо чужих детей котов тырить. Хорошо, что у них ничего не вышло, но что-то их в дом пускать опасно после такого, выкрадут еще.
Родители приехали и так спокойно заявили, что приехали за младшеньким котом. Понятное дело, пока он в нежном котячестве сидел около помойки нах никому не нужный с ушным клещом, глистами , невесомый ( в 2 месяца весил 460грамм), то люди шли мимо. А как воспрял духом, подрос за полгода, был пролечен, откормлен и стал гибким шладким багирёнышем с правильным воспитанием- так ОПАНЬКИ.
Карочи, родителей анон выгнал, но нервы они анону потрепали изрядно- и посередь ночи у анона пошла кровь носом, давление 160х130 и проч.
Пришлось дергать скорую помощь на вызов. Но сейчас вроде бы все нормализовалось.
Самая мякотка в том, что своим родителям анон не то что своего или приблудного котенка- чучело кота не доверит
Отредактировано (2018-03-10 22:11:46)
Анон пишет:Анону пришлось ночью скорую вызывать.
Ты избил их переноской?
Где ж ты прошлым вечером был? Анон не догадался
Анон пишет:Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской.
Это как вообще? Закатали кота в переноску с присказкой про нужнее и попробовали утащить?
Нет, заявили о намерениях и в доказательство серьезности предъявили переноску охуевшему анону
Анон пишет:Ты избил их переноской?
Может это не анон, а анону скорую вызывали?
анон вызывал скорую сам себе , отстояв кота и свои границы;)
Анон пишет:Родители приехали вчера к анону в гости. С переноской. Они там себе решили,что младший анонов кот им нужнее. Блять.
Анону пришлось ночью скорую вызывать.Офигительно. А чем, ээ, мотивировали?
Красивый кот получился из заморыша
Им надо(тм)