Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2226 2017-07-17 20:35:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И что ничего не будет, если кого-то пошлешь.

Тут многие, кстати, попадают на классическое сепарирование.
Потому что зачастую таки да, будет. Внезапно окажется, что твои родители или родственники совершенно не считаются с твоим мнением и здоровьем, плевать хотели на твои желания... и тут ты начинаешь думать, а что это вообще за фигня и с какой вообще стати они так себя ведут и можно ли так со мной или я все же сеюя люблю и уважаю больше, чем заебы родни. И тут чпок - новый уровень взрослости ))

#2227 2017-07-17 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Ай, да если не будет дачи, другое найдут

Уперлась тебе эта дача. На всякое другое работают те же приемы, что и с дачей.
Кодовое слово - не дача, а родственники пытаются сесть на шею и вынести мозг.

#2228 2017-07-17 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Ну я могу послать, могу не поехать, могу не подходить к огороду на пушечный выстрел годами... но песня про дачу и неблагодарность все равно будет вечной!

Анон, а эта песня в итоге замолкает, если ты не начинаешь оправдываться, отбалтываться, реагировать. А так да-да, я слышу вас прекрасно. И мне добавить нечего. Давайте по делу, если надо. Не надо, вы звоните поругаться, порыдать и наехать? Извините, у меня на это нет времени, мне работать надо. Звоните с конструктивом.

#2229 2017-07-17 20:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что ничего не будет, если кого-то пошлешь.

Тут многие, кстати, попадают на классическое сепарирование.
Потому что зачастую таки да, будет. Внезапно окажется, что твои родители или родственники совершенно не считаются с твоим мнением и здоровьем, плевать хотели на твои желания... и тут ты начинаешь думать, а что это вообще за фигня и с какой вообще стати они так себя ведут и можно ли так со мной или я все же сеюя люблю и уважаю больше, чем заебы родни. И тут чпок - новый уровень взрослости ))

Угу, а ты вокруг них всё это время прыгал, и думал, как бы случайно не обидеть отказом на очередное волшебное предложение типа прополки огорода. Если эти люди не думают о ваших желаниях и чувствах - то это должно быть взаимно! Взаимность в отношениях вообще вещь обязательная) Ну и люди всегда прощупывают границы дозволенного. Если дозволено всё - то чего бы и не юзать бедную фиалку в хвост и в гриву.

#2230 2017-07-17 20:55:00

Анон

Я вообще только лет в 25 поняла, что у нас с мамой абсолютно не симметричные отношения - она меня высасывает почти подчистую, а я от нее не получаю почти ничего. И она всегда заходит на меня с позиции сверху - не спрашивает, могу ли я, хочу ли я, удобно ли мне, а диктует, что мне делать. И в свою очередь почти никогда мне не помогает, на мои просьбы отмораживаясь всяким "я не могу, мне неудобно". Как только я это поняла, я принялась учиться видеть все эти моменты и ей отказывать. У нее такой ахуй был первое время, когда ей нет говорили. Из серии "оно живое и разговаривает!"
Особенно смешно было, когда я применяла ее же приемы. Всякое "ну вот помнишь в прошлый раз я тебе просила, ты сказала, что у тебя другие дела? вот у меня сейчас такая же ситуация - другие дела".

#2231 2017-07-17 21:42:52

Анон

Ну в 25 все-таки не очень поздно и ты смог, анон, молодец)

#2232 2017-07-17 22:12:19

Анон

Анон пишет:

едите отдыхать

Отдыхать хоть вкусный был, надеюсь?

#2233 2017-07-17 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Отдыхать хоть вкусный был, надеюсь?

Отдыхать всегда вкусный!  :lolipop:

#2234 2017-07-17 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Из серии "оно живое и разговаривает!"

Знакомо-то как! Удачи, анон, желаю добить маму до состояния "считаюсь с мнением другого человека"! Оно правда странно,но того стоит. Анон 30 левела.

#2235 2017-07-17 23:35:40

Анон

И смех и грех: в квартире бабушки анона висит старая люстра, отчасти уже поломанная, треть рожков не работают и это долбаный советский хрусталь, который надо мыть, иначе он выглядит по бомжацки. Мама хочет купить бабушке новую люстру, но бабушка новую люстру не хочет. Живут они в разных городах и общаются насчет люстры почему-то посредством анона.
Застрелите меня кто-нибудь из этой люстры пока я на ней не повесился :facepalm:

Отредактировано (2017-07-17 23:35:58)

#2236 2017-07-18 00:08:11

Анон

Про на даче хуячим,

Скрытый текст

#2237 2017-07-18 01:29:57

Анон

Анон пишет:

Но как?

Мышцы, поддерживающие грудь, атрофируются за ненадобностью, потому что всю нагрузку на себя принимает лифак. Типа, как костыли такие получаются.

Ох ё, анатомие моё...
Анон, никакие мышцы грудь не держат, вся красота лежит поверх грудных мышц, там плотность связок и упругость кожи роляют. А это свойство врождённое, лифчики его не тренируют.

#2238 2017-07-18 03:04:48

Анон

Аноны, у меня грядёт пиздец!
Свекровь, с которой мы не живём, покупает себе сельский домик довоенной постройки.. под ДАЧУ.
В домике потресканный фундамент, крыша, которая хз выдержит ли сезон осенних дождей, развалившаяся печка... о! и загнивший колодец!
Участок грёбанных 25 соток. До него 90 км ехать, полтора часа на машине по пробкам или час на электричке+7км пёхом.  Автолавка 2 раза в неделю. Короче, гребеня.
Смотреть ездили вместе. Свекровь скакала по участку, говорила, чего где посадит и как мы ей отремонтируем дом.
Короче, она его берёт.
:bang:

#2239 2017-07-18 03:21:46

Анон

Анон пишет:

А это свойство врождённое, лифчики его не тренируют.

+1
Причем, лифчики не дают растягиваться коже.  Я даже сплю в лифаках,  хотя говорят,  это вредно,  я,  правда,  не понял чем,  мне удобней в них.  В итоге скачки веса в +-25 кг грудь не убили,  аккуратная и торчком в мой почти сороковник.

Огород продали десять лет назад и слава Б-гу.  А подруга все выходные на них корячится... Нет у меня летом этой подруги,  эх...

Отредактировано (2017-07-18 03:23:53)

#2240 2017-07-18 03:29:28

Анон

Спать в лифчике...  :creepy: :creepy: :creepy: да пусть лучше отвиснет.

#2241 2017-07-18 03:32:23

Анон

У меня удобные,  я их не чувствую.  Были бы не удобные,  я бы их и вне сна не носил.  Еще я с неудобной одеждой не заебывался, нунах!

#2242 2017-07-18 03:35:09

Анон

Товарищи бабы женщины, уймитесь уже с вашими сиськами и лифчиками, ну ничего же нового не пишите. Каждая приходит со своим ценным опытом, будто ее сиськи нитакие, как у десяти анонов ранее, одно и то же по кругу пишите же, доколе :NOOO:

#2243 2017-07-18 03:37:50

Анон

А если не хотим?   :lol:
Честно говоря,  не понимаю,  с чего такой взрыв пукана и чем сиськи хуже огородов... Да что там!  Ведь сиськи лучше огородов!  :chearleader: Вот ты предпочтешь сиськи мять или на огороде въебывать?  :evil:

Отредактировано (2017-07-18 03:38:41)

#2244 2017-07-18 03:54:00

Анон

Анон пишет:

Вот ты предпочтешь сиськи мять или на огороде въебывать? 

Это примерно как вы предпочтете умереть от рака или утонете? А можно ни то ни другое?

#2245 2017-07-18 03:55:00

Анон

Это примерно как вы предпочтете умереть от рака или утонете? А можно ни то ни другое?

Можно.  В тредах никого не держат.  Можешь свалить из любого.

#2246 2017-07-18 08:07:07

Анон

Аноны с сиськами, ну при всем уважении к вам и вашим бюстам - въебывать на огородах заставляют заебавшие родственники, о чем мы и пиздим в теме, а вы с сиськами к родственникам ну ааще не пришей пизде рукав, вам в одежку бы или в медблок)

Отредактировано (2017-07-18 08:07:40)

#2247 2017-07-18 08:15:49

Анон

Да нет тут уже никого.  Проснулся, бля... При всем уважении,  вахтеры заебывают больше любых заебавших,  в том числе и потому,  что воскрешают стюардесс.

#2248 2017-07-18 08:56:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с сиськами, ну при всем уважении к вам и вашим бюстам - въебывать на огородах заставляют заебавшие родственники, о чем мы и пиздим в теме, а вы с сиськами к родственникам ну ааще не пришей пизде рукав, вам в одежку бы или в медблок)

Лифак зато признак адекватности для тех же родственников!

#2249 2017-07-18 09:24:54

Анон

Знаю, что анон уже давно всех тут достал, но сегодня Остапа понесло ещё дальше. Очередная порция новостей по ТВ. Во Франции лесные пожары? Комменты маман: "Вот так, пусть не злорадствуют со своими санкциями!" В Италии тоже пожары? "Боженька наказывает клятых фашистов! Пусть ползут на коленках к Путину и слёзно молят о помощи!" В Канаде снова (вы не поверите) пожары? В Калифорнии та же хуйня? "ТАК ИМ И НАДО!!1 Пусть думают не о войне, а хоть о своей шкуре! И вообще — сбылось пророчество из Библии! Армагеддон по ихние чёрные душонки!.." и т.д.
Блять, ни сочувствия, ни сожаления, ни мысли о том, что это просто погодные аномалии и от них страдают простые, блять, люди, а тем самым "лютым ворогам" в резиденциях с кондерами похуй. Обязательно, машувать, надо мало что позлорадствовать, так ещё и ввернуть свою мистически-религиозную кашу в голове. У анона один вопрос: и как это существо еще считает себя прямой противоположностью безумных укров, у которых во всем Пу виноват и которым любая гадость при условии, что она случилась в России, будет только в радость?

#2250 2017-07-18 09:28:22

Анон

Анон пишет:

Знаю, что анон уже давно всех тут достал, но

...но с очевидностью решил не останавливаться на достигнутом. Чувак, да ты просто светоч адекватности, я погляжу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума