Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:ну я же добра хочу! Я же за тебя волнуууюсь!
Вот да, что бы такое ответить, чтобы эти слова утратили свое магическое действие?
"Оставь своё добро при себе". Правда, анон это сопровождал конструкциями разного уровня этажности, потому что психанул и был готов удавить за ещё один родственный доброписк голыми руками.
Из более нейтрального вспоминается "мне норм", "а ты не волнуйся, я переживу" и "твоего мнения никто не спрашивал". А ещё "благими намерениями дорога в ад выстлана".
Ну и традиционно-дерзкочиковое "нахуй идите со своими советами, пришли - спасибо, ушли - большое спасибо".
Бабка анона постоянно пыталась гнобить, патамушта анон не принадлежал к любимым унученькам. Маленький анон недоумевал и обижался, иногда даже плакал, а к пубертату отрастил коготки.
Все охуели, когда в очередной раз (анону уже было лет 13-14), когда она приебалась при всех к анону, собирающемуся выйти на улицу и расчесывающемуся "чё в зеркало пялишься, все равно смотреть не на что", анон ответил "вот тебе, бабка, точно уже незачем в зеркало смотреть, а то инфаркт с перепугу хватит".
Анон блядь даже не красился в те йуные годы, и подолгу у зеркала никогда не торчал, просто расчесаться перед выходом решил. И вообще анон был отличником и ботаником, так что доебаться до зеркала - это была последняя капля.
Отредактировано (2018-03-10 09:27:15)
заебала сестра. на нейтральной территории с ней общаться можно, но, стоит ей прийти к нам в гости, то начинается. анон учится? анон ботан. анон листает ленту? анон овощ. анон пьет чай с печеньками? анон только и умеет, что жрать и толстеть. она поливает говном все, что видит, мою одежду, мои книги, приосанивается на фоне моей серости, одалживает что-нибудь поносить и сваливает в закат.
причем, когда меня это в край заебывает и я начинаю на нее огрызаться или поливать говнишком в ответ, она обижается и заявляет, что я злой и дерганый. сукааа.
А зачем ты общаешься с неприятным тебе человеком, да еще и на своей территории (т.е. это не вынужденное общение).
Если ты семейный анон:
"- я к вам зайду?
-А нас дома нет. И не будет. (повторить несколько раз)."
Если ты с родителями живешь:
"- Доча, к нам Аня придет.
- Я не хочу с ней общаться" (закрываешься в комнате или уходишь гулять).
Я реально не понимаю, зачем люди терпят ненужное и неприятное общение.
у меня слетел ответ, перечитай, анонче
я студент и живу с родителями, которые сестру и приглашают.
Закрылся в комнате на время её визита, делов-то.
ммм, я и так стараюсь по максимуму скидывать общение с ней на маман, но полностью не отвертишься. и комнаты своей у меня тоже нет.
я сто раз говорил маман, что мне нахуй не сдались такие гости, но ей все равно. иногда она приглашает сестру, а сама сваливает по делам, оставляя все радости общения мне
причем, когда меня это в край заебывает и я начинаю на нее огрызаться или поливать говнишком в ответ, она обижается и заявляет, что я злой и дерганый. сукааа.
Анон, в бытие злым и дёрганным есть свои преимущества. Тебе так важно мнение сестры? Или она накручивает маман и та начинает пилить тебя? Почему ты вообще сдерживаешься и пытаешься уходить от конфликта?
Впрочем, я в твои годы тоже был терпеливым и "ну неудобно же, что они обо мне подумают" и "чтобы как у всех" и "этажысемья" аноном.
Поверь - намного комфортнее, когда исключаешь ненужные тяготящие элементы из своего круга общения.
Кроме того, у тебя совсем запущенный случай - человек пришел к тебе домой и поливает грязью, а ты не хочешь его выкинуть. Мазохизм какой-то.
иногда она приглашает сестру, а сама сваливает по делам, оставляя все радости общения мне
Кстати, это тоже очень быстро лечится - как только маман ушла, ты быстренько собираешься и говоришь "мне надо уходить к подруге, так что тебе придется уйти".
Повторять каждый раз, как маман надумает сделаать такую подлянку.
Ну прогуляешься по парку немного. Только не иди с сестрой в одну сторону.
Кстати, это тоже очень быстро лечится - как только маман ушла, ты быстренько собираешься и говоришь "мне надо уходить к подруге, так что тебе придется уйти".
Можно сразу свалить, как только сестра в дом заходит.
А если на дворе ночь, надеваешь наушники и игнорируешь сестру.
Кстати, а сестра так себя всегда вела или только в последнее время? Может, если у нее это только недавно началась, маман сказать что-то в духе: "Волнуюсь за нашу Аню, какая-то она злая стала в последнее время, всё ей не так. Всё ли у нее хорошо?" То есть зародить в маман искру подозрительности, если она мнительная, то "Аню" заебет своим вниманием.
Анон, в бытие злым и дёрганным есть свои преимущества. Тебе так важно мнение сестры? Или она накручивает маман и та начинает пилить тебя? Почему ты вообще сдерживаешься и пытаешься уходить от конфликта?
когда я был помладше, то довольно хорошо с ней общался, лучше, чем со всей остальной семьей. вот это все не так уж давно началось. возможно, я все еще в стадии охуевания с такого переобувания в воздухе) ну и к тому же такой цирк происходит только у нас дома, в других локациях с ней весело и интересно, и ее заскоки почти незаметны.
не хотелось окончательно с ней ссориться, поэтому, наверное, и увиливал от конфликта как мог. но, думаю, при следующем ее выступлении вылью на нее ушат ответного говна и буду надеяться, что это поможет ей вставить мозги на место.
"этажысемья"
о да, это моя проблема :D причем я по отношению к остальным не такая тряпка. а вот когда кто-то из близких друзей или родственников начинает творить хуйню, я позволяю ему садиться мне на шею и не посылаю подальше до последнего, потому что "ну раньше же норм было". стараюсь избавиться от этой черты.
Повторять каждый раз, как маман надумает сделаать такую подлянку.
Ну прогуляешься по парку немного. Только не иди с сестрой в одну сторону.
анон, ты не поверишь, но эта гениальная идея ни разу не приходила мне в голову :D спасибо, буду совершать оздоровительные прогулки теперь.
Кстати, а сестра так себя всегда вела или только в последнее время? Может, если у нее это только недавно началась, маман сказать что-то в духе: "Волнуюсь за нашу Аню, какая-то она злая стала в последнее время, всё ей не так. Всё ли у нее хорошо?" То есть зародить в маман искру подозрительности, если она мнительная, то "Аню" заебет своим вниманием.
где-то год назад началось. с маман поговорю, но не думаю, что это окажет какой-нибудь эффект, она у нас в семье почти никакого влияния не имеет.
спасибо за советы, аноны буду готовить аргументы к шитшторму)
спасибо, буду совершать оздоровительные прогулки теперь.
Слушай, прогулки – отличная штука, но ты точно не хочешь начать с простого человеческого "Мампап, сестра каждый раз говорит мне гадости, как приходит, я больше не хочу с ней общаться, и если вы будете ее приглашать, я буду уходить на это время, спасибо за внимание"? Без скандалов, без наездов, чисто информационно. И сестре потом разок так же, когда она попытается прокомментировать этот феномен. И уходить, собственно. Не? Потому что с долговременным систематическим враньем выходит дико утомительно же: кто-то может доебаться, к какой подружке, зачем, а давай я тебя до ее дома провожу, а позвони передоговорись, а давайте вместе погуляем – ты запутаешься в оправданиях и провалишься с изрядным позором в итоге, я подозреваю. А открытые карты всегда удобны тем, что как бы проваливаться не на чем
Анон, сестра тебя старше?
Младше на полгода
На полгода? Вы не родные?
Анон, сестра тебя старше?
Младше на полгода
Заебала двоюродная сестра.
Не ТС, если что. Откуда в этой теме столько жопочтецов-то?
Слушай, прогулки – отличная штука, но ты точно не хочешь начать с простого человеческого "Мампап, сестра каждый раз говорит мне гадости, как приходит, я больше не хочу с ней общаться, и если вы будете ее приглашать, я буду уходить на это время, спасибо за внимание"?
плюсую.
а если раньше было совсем норм и в других местах хорошее общение то начать можно с сестры. на крайний случай записать ее поливание на диктофон. не сработает говори с родителями. тоже не даст результат переходи на избегание любого общения на своей территории.
Не понимаю проблемы. Сестра пришла в гости и хамит, еще и одежду таскает. Никаких прогулок, просто ей говоришь "Пошла вон", если она шмотки забывает возвращать, скажи, что всем расскажешь, что она по чужим шкафам шарит и вещи ворует. Больше эту Аню в своей квартире не увидишь, зуб Прораба даю.
А как только у неё не останется отговорок, и я начинаю объяснять, у неё включаются лапки и "ой, я всё равно ничего в этом не понимаю".
Ну а нахуя тогда
Ну как нахуя? Чтобы ты, анон, пришел и с ней пообщался. Скучно ей. Пообщаться ей хочется, желательно лично.
Она ради этого готова хоть три планшета купить.
Еще бывают всякие другие поводы зазвать в гости. Типа, помогите елку поставить/вынести, помогите картину повесить. На самом деле суть не в елках и не в картинках, а в том, чтобы заполучить тебя и начать поить чаем и трепаться. На праздники им редко, хочется чаще и с гарантией, чтобы не сказали "мы заняты, мы на праздник приедем".
У пожилых щас очень популярен ход "у меня тут в кампуктере интернеты не включаются, приди, посмотри, что не так".
А открытые карты всегда удобны тем, что как бы проваливаться не на чем
Вот. Вот поэтому взрослый анон всегда играет в открытую. Даже не придумывает ничего, просто "не хочу" и все.
Отговорки про "ночую у подружки" и все такое нужны были разве что в школе, взрослому анону они не нужны.
Долго пришлось искоренять привычку оправдываться, конечно, особенно когда уже на автомате вылетало.
И плюсую анону, который написал, что становится намного комфортнее, когда все тяготящее убираешь нафиг из круга общения.
Анон пишет:Младше на полгода
Эмммм.
заебала сестра. на нейтральной территории с ней общаться можно, но, стоит ей прийти к нам в гости, то начинается. анон учится? анон ботан. анон листает ленту? анон овощ. анон пьет чай с печеньками? анон только и умеет, что жрать и толстеть. она поливает говном все, что видит, мою одежду, мои книги, приосанивается на фоне моей серости, одалживает что-нибудь поносить и сваливает в закат.
Извини, анон, но здесь нет слова "двоюродная". Так что вопрос того анона был вполне закономерным.
Извини, анон, но здесь нет слова "двоюродная". Так что вопрос того анона был вполне закономерным.
Ну вообще это про двух разных сестер от разных анонов) На полгода младше двоюродная с которой первый анон жил на одной территории, а в гости ходит с тазиком говна родная сестра второго анона, о возрасте которой ничего не говорилось. Так что читать все-таки стоит глазами.
Анон пишет:Анон пишет:На полгода? Вы не родные?
Эмммм.
Анон пишет:заебала сестра. на нейтральной территории с ней общаться можно, но, стоит ей прийти к нам в гости, то начинается. анон учится? анон ботан. анон листает ленту? анон овощ. анон пьет чай с печеньками? анон только и умеет, что жрать и толстеть. она поливает говном все, что видит, мою одежду, мои книги, приосанивается на фоне моей серости, одалживает что-нибудь поносить и сваливает в закат.
причем, когда меня это в край заебывает и я начинаю на нее огрызаться или поливать говнишком в ответ, она обижается и заявляет, что я злой и дерганый. сукааа.Извини, анон, но здесь нет слова "двоюродная". Так что вопрос того анона был вполне закономерным.
Здесь так же нет слова "младше на полгода". Так что вопрос того анона про жопочтецов был вполне закономерным.
Если у тебя нет права выставить ее из вашего дома или не пускать то тоже сваливай из дома. Сразу. Тебя травят, провоцируют и выставляют самойдуройвиноватой за то, что ты реагируешь на ее агрессию. Типичный троллинг. От всего этого цирка хорошо только твоей сестре. Так что тоже вали как и твоя мама. Если на дворе ночь - надевай наушники и ложись на кровать/диван носом к стенке. Не общайся с ней больше. Игнорируй ее везде. Особенно на других локациях где она выставляет, как я понимаю при свидетелях, себя няшей.
Вообще сочувствую тебе анон. Грустно, что твоя мама считает ваше жилье только своим и совсем не учитывает твое мнение и интересы. Надеюсь тебе осталось недолго учиться, а там ты найдешь работу и съедешь. Удачи тебе.
Читаю тут про советы прямым текстом сказать сестре...
Это что, правда, бывают такие родственники, которые на прямой текст не начинают усираться и обвинять, а что-то слышат? Мои бы на "пошла вон" завывали два часа и всем родственникам в уши насрали, какой анон плохой.
Ну вообще это про двух разных сестер от разных анонов)
Точняк, две разные сестры Я просто до той первой ещё не добрался на тот момент, тему назад читаю)