Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Сука, как горит от любителей спиздануть хуйню, а потом отмазываться "это шутка-юмора такая, ты что, шуток не понимаешь лох?"
Поддерживаю! Блеать, неужто не понятно, когда нужно человека поддержать, а не издеваться?
Правильно сделал, что заброкировал маман, пошли её в профилактический бан на месяц, а если живешь просто игнорируй и не разговаривай.
Заебала двоюродная сестра. Пришлось с ней делить жилье какое-то время - у меня даже в общаге в студенчестве не было хуже соседки.
Анон, сестра тебя старше?
Анон, сестра тебя старше?
Младше на полгода
Анон пишет:А у меня щас одно желание - уехать, сменить квартиру и номер телефона и больше никаких связей с семейством не поддерживать.
Если это не на эмоциях, то так и сделай.
А то щас тебя попустит и ты опять станешь любимым толстеньким хомячком для вытирания ног семьей.
Но если тебя действительно достали, сейчас вот просто отличный повод оказаться боевым хомяком с лапищами и зубищами, уехать, прервать общение и на все заходы родни отвечать "Вы сами, суки, виноваты! папа наорал, мама наорала, тетка достала своими подъебками. Вы меня достали, вы сами виноваты в том, что я уехала" - и им даже нечего в ответ сказать будет. Точнее, они-тонайдут, но ты в выигрышном положении.
А лучше ничего не отвечать
А лучше ничего не отвечать
Только нервы портить. Такая у них картина мира, ее не изменить, а заходить правильно, подобрав ключик, как в случае анона с бабкой, пустившей газ, не у всех получится.
Нахер сестру
Отредактировано (2018-03-09 16:50:06)
И прочие мелочи, типа как она выключила мой ноут из розетки и убила мою работу или заблевала ванную, напившись до беспамятства, причем так, что даже раковина засорилась.
Хренасе мелочи
Анон с тёткой и пьющим отцом. Нахрен их, всех и дружно. Сделай всё, чтобы они до тебя не добрались. Пусть сами варятся в своём говне.
«это мой черный юмор, ты все неправильно поняла, мурмурмур»
Самое прикольное, что когда им зеркалишь их же слова, начинаются обидки. Вот у шутника реально шуточки, а ты зло-ой! Злой! И несправедливо обижаешь, и это так ранит их нЭжные души.
«это мой черный юмор, ты все неправильно поняла, мурмурмур»
«За такие шутки в зубах бывают промежутки»
Пусть говняшки обижаются.
Иногда "шутки" полезно на диктофон записать, особенно когда в отказ уходят: "не было такого!". Весьма терапевтично.
Анон пишет:«это мой черный юмор, ты все неправильно поняла, мурмурмур»
«За такие шутки в зубах бывают промежутки»
И заранее сообщить, что пошел на курсы восточных единоборств. "Буду бить аккуратно, но сильно. Бу-га-га." (с)
Пусть говняшки обижаются.
Иногда "шутки" полезно на диктофон записать, особенно когда в отказ уходят: "не было такого!". Весьма терапевтично.
Наслышан о таком случае от левого чела. Подробностей потому не скажу, знаю просто итог: человек (которому предъявили запись) сорвался в совершенно неадекватную истерику.
Я эту историю читал прямо в этом треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2632313
А вот ещё успешное применение диктофона: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2509537
сорвался в совершенно неадекватную истерику.
А поподробней? Что именно с ним случилось? Живы все остальные? Ни один предмет обстановки не пострадал? На скорой увезли?
А поподробней? Что именно с ним случилось? Живы все остальные? Ни один предмет обстановки не пострадал? На скорой увезли?
Личное слишком для человека было, я не осмелился распрашивать. Просто утешал.)
Ты утешал того, кому припомнили сказанную им когда-то гадость?
Ты утешал того, кому припомнили сказанную им когда-то гадость?
Анон явно имел в виду человека с диктофоном, которому пришлось выслушивать шитшторм.
Анон пишет:«Нада верить!!!»
Кому нада?
Отличный вопрос, идет на все подобные заявы. Жаль, что я раньше не допер его юзать. Др.анон.
Отличный вопрос, идет на все подобные заявы. Жаль, что я раньше не допер его юзать.
Моя практика свидетельствует, что ответ будет: «Всем нада!!!»
Такое не лечится никакими каверзными вопросами.
Кому всем
Не задолбашка, просто поржал. Щас у мамки в очередной раз не сбился майонез(хуй проссышь причину, то сбивается, то нет), так она вспомнила родственника, в присутствии которого никогда нельзя было сварить кисель. Вот совсем, сколько крахмала не насыпи, кисель не загустеет и все.
Мне подруга рассказывала, что у них в семье никто не может сделать хреновину. То есть, они ее делают, но она с половинки чайной ложки продирает аж до задницы и больше ты ее и не съешь. Но самый прикол в том, что в семье вообще есть некая тетя, у которой хреновина получается идеально. А у них даже под непосредственным руководством той тети по скайпу все равно получается топливо для жопных полетов на Плутон. Вот хоть что делай, хоть в каких пропорциях смешивай, а итог один -
Анон пишет:Моя практика свидетельствует, что ответ будет: «Всем нада!!!»
Кому всем
Начнется перечисление, не беспокойся: это как ложечку за маму, за папу...
Анон пишет:Отличный вопрос, идет на все подобные заявы. Жаль, что я раньше не допер его юзать.
Такое не лечится никакими каверзными вопросами.
Зато отлично возвращает в ресурсное состояние, потому что вспоминаешь, что тебе-то не надо точно. А "все" могут и с кем еще поговорить. Хотя маман у меня в этом плане тяжеелее всех других. Даже престарелые бабки не так упорото упернуты в свое единственно верное мнение.
Анон пишет:Моя практика свидетельствует, что ответ будет: «Всем нада!!!»
Кому всем
Всем людям, а особенно тебе, раз такие вопросы задаёшь! Чего улыбаешься?!издеваешься над бабушкой! Совести нет! Вот умру я!
Отредактировано (2018-03-09 18:12:10)
То есть, они ее делают, но она с половинки чайной ложки продирает аж до задницы и больше ты ее и не съешь.
У нас бы сожрали урча маянезиком