Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22376 2018-03-09 11:34:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

наехал в ответ на меня, заявил, что бухает из-за того, что я такой неудачник без мужа и дитачек, всех разочаровываю и все такое. Сижу сейчас, реву.

Анон! Иди, обниму. У меня на этой неделе был похожий перфоманс со стороны родителей типа я не оправдал их ожиданий и разочаровал их. Работаю не там, не по своей специальности и вообще "хотя бы внуков нам бы родил, так неееет". На моё предложение отдать им весь мой банковский вклад, как частичную компенсацию за потраченные деньги на моё образование - истерика началась заново с песней "Мы не это имели в виду, мы хотели вызвать у тебя шок!"
Потом были извинения и примирение, но блин. Не могу забыть всё ещё. Уж такой анон неправильный, какой есть.

#22377 2018-03-09 11:52:24

Анон

Анон пишет:

он к этому разговору отнёсся очень плохо, наехал в ответ на меня, заявил, что бухает из-за того, что я такой неудачник без мужа и дитачек, всех разочаровываю и все такое. Сижу сейчас, реву. Конечно, я понимаю, что дело не во мне, отцу надо просто на ком-то выместить свои чувства из-за того, что вся семья столько времени улыбалась и молчала, делая вид, будто ничего не происходит, и вдруг жирный безответный анон пришёл и называл вещи своими именами... Но, блин. Пиздец какой-то, а не поездка к родственникам.

Бедный анончик  :comfort:
Ты б все же при случае сказал отцу, что он может чем угодно оправдывать свои пьянки и оскорблять на родных, но того, что он алкашит, это не меняет. И все это знают, видят и осуждают. Просто чтобы не думал, что оскорбил тебя и так и надо, ты поверил, что отец пьет из-за тебя.

Отредактировано (2018-03-09 11:53:06)

#22378 2018-03-09 11:53:45

Анон

Вот прям всем нужно купить книгу про токсичных родителей и положить на видное место.

#22379 2018-03-09 12:04:42

Анон

Анончики, нет, я с отцом больше говорить не буду, потому что сил нет на этот блядский цирк. И с матерью тоже не буду, потому что она тоже устроила фестиваль крика и ада, когда я попытался. Меня все равно никто не слушает, мое слово весит примерно ноль, и как я вообще смею рот открывать и кого-то осуждать из старших. Так что пусть сами разбираются. И когда отец допьётся до того, что не сможет себя обслуживать в быту, тоже пусть сами ему, лежачему, жопу моют.
А у меня щас одно желание - уехать, сменить квартиру и номер телефона и больше никаких связей с семейством не поддерживать.

Анон с тетей и бухающим отцом.

#22380 2018-03-09 12:18:12

Анон

Анон пишет:

На моё предложение отдать им весь мой банковский вклад, как частичную компенсацию за потраченные деньги на моё образование - истерика началась заново с песней "Мы не это имели в виду

Аноны, сочувствую.

Было похожее, но мягче, в юности. Тоже предлагал на полном серьезе все посчитать и оформить, чтобы мне было известно, что конкретно, кому конкретно и в каком объеме я компенсирую. И когда эта кабала закончится.  =D
И чтобы с расписками типа "я, Анонидзе А.А. получила от Анонидзе А.Б. стопицот зеленых тугриков в счет того-то и того-то, число, подпись". Чтобы потом без вечных попреканий, это не считается, то не считается, этого вообще не было, а денег никаких мы не видели.

Обиженное лицо и "я не это имела в виду! как ты можешь!". И шитшторм адовый.

#22381 2018-03-09 12:19:38

Анон

Анон пишет:

А у меня щас одно желание - уехать, сменить квартиру и номер телефона и больше никаких связей с семейством не поддерживать.

Не, анон, поддерживай. Интересуйся, не допился ли папа до зеленых чертей, не приубил ли маму с тетей ненароком, алкоголики агрессивные, даже если поначалу выпил-уснул. А когда родственники начнут жаловаться, припоминай им этот случай.

#22382 2018-03-09 12:21:24

Анон

Анон пишет:

а вот это правильно, так и сделай

#22383 2018-03-09 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Наверное, он был просто с бодуна и поэтому злой, но он к этому разговору отнёсся очень плохо, наехал в ответ на меня, заявил, что бухает из-за того, что я такой неудачник без мужа и дитачек, всех разочаровываю и все такое.

Анон, ты бы был причиной бухича папеньки даже если бы был у тебя муж, дитчки и нормальная работка. Муж был бы тогда не таким, дитачки не такими и работка тоже не такой.

#22384 2018-03-09 12:28:07

Анон

Анон пишет:

А когда родственники начнут жаловаться, припоминай им этот случай.

И родственники ответят, что не смей нас учить, баба-дура, лучши придинемедленно и помоги нам справиться с буйным алкоголиком. Или думаешь, что им станет стыдно и они признают свою неправоту?  :trollface:

#22385 2018-03-09 12:29:28

Анон

Анон будучи маленьким вредным пиздюком, тайком накапал в  сосудец со "святой" водой валерьянки. Освящение квартиры удалось.

#22386 2018-03-09 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Интересуйся, не допился ли папа до зеленых чертей, не приубил ли маму с тетей

Да, вдруг квартирку унаследуешь?  :evil:

#22387 2018-03-09 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Обиженное лицо и "я не это имела в виду! как ты можешь!". И шитшторм адовый.

Но хоть навсегда прекратился этот концерт?

#22388 2018-03-09 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Если это не на эмоциях, то так и сделай.
А то щас тебя попустит и ты опять станешь любимым толстеньким хомячком для вытирания ног семьей.
Но если тебя действительно достали, сейчас вот просто отличный повод оказаться боевым хомяком с лапищами и зубищами, уехать, прервать общение и на все заходы родни отвечать "Вы сами, суки, виноваты! папа наорал, мама наорала, тетка достала своими подъебками. Вы меня достали, вы сами виноваты в том, что я уехала" - и им даже нечего в ответ сказать будет. Точнее, они-тонайдут, но ты в выигрышном положении.

#22389 2018-03-09 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы был причиной бухича папеньки даже если бы был у тебя муж, дитчки и нормальная работка. Муж был бы тогда не таким, дитачки не такими и работка тоже не такой.

+100 этому анону

Анон пишет:

Но хоть навсегда прекратился этот концерт?

Да что ты... Нет, конечно. Долго еще пришлось приучать к идее, что на такие манипуляции анон не ведется. Вообще. В принципе.
Даже если его назвать сто раз неблагодарной скотиной, позором семьи и стыдом перед тетьсракой. Анон пропустит все мимо ушей. Мышки ежиками не станут и жить "правильно" не начнут (тем более, что "правильно" включает в себя взаимоисключающие параграфы).

Достаточно и того, что анон живет самостоятельно и ни от кого ничего не требует, все. Можете так и передать тете Сраке, что вырастили самостоятельного члена общества, который живет своей вполне успешной жизнью без вашего спонсорства, а значит вы уже состоялись как родители. Дальше уже не ваша забота, где там выросшая дитачка работает и что делает, вы уже вырастили ее!
Для аноновой маман такой угол зрения на ситуацию стал прям РЕВОЛЮЦИЕЙ. Вот это реально поменяло что-то у нее в голове.

#22390 2018-03-09 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Святую воду обычно настаивают на серебре, поэтому да, изначальная, которую прям в церкви разливают, она чище обычной.

Учитывая отношение верунов к гигиене я б поспорил.

Меня "прикалывает" запрет ставить бутылку с водой на землю. Хз почему, но мама аж трясётся, когда инструктирует (мама адекватная верующая, претензий нет). Особо актуальна проблема когда прёшь два пятилитровых пака на крещение. В мороз, обычно. Не, мама тоже старается, она следом прёт третий, и вообще всю очередь отстаивает, я только тару подгоняю. Ну и транспортирую одну остановку вручную, машины нету.

#22391 2018-03-09 13:12:54

Анон

Анон пишет:

Особо актуальна проблема когда прёшь два пятилитровых пака на крещение. В мороз, обычно

Попробуй рассказать маме такую фичу, что крещенская вода типа "каплей святит океан", поэтому можно взять мааахонькую бутылочку и разлить дома её по этим трём пакам, и они все станут "святыми". Эта позиция даже какими-то там авторитетными богословами поддерживается, если на слово не поверит, можно погуглить.
Моя бабуля так делает, приходит с литровой/полулитровой бутылочкой, и уже дома разворачивается.

#22392 2018-03-09 13:34:05

Анон

Не задолбашка, просто поржал. Щас у мамки в очередной раз не сбился майонез(хуй проссышь причину, то сбивается, то нет), так она вспомнила родственника, в присутствии которого никогда нельзя было сварить кисель. Вот совсем, сколько крахмала не насыпи, кисель не загустеет и все.

#22393 2018-03-09 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а решиться ли кто-то из нас сказать "Как я заебал своих родственников!"

Я заебал своих родственников. :facepalm:

А как, анон?

Это целая эпопея, если кратко, то скандалами, нытьем, отсутствием заботы и просто пофигизмом высокого уровня.

#22394 2018-03-09 14:41:16

Анон

Не задолбашка, просто поржал. Щас у мамки в очередной раз не сбился майонез(хуй проссышь причину, то сбивается, то нет), так она вспомнила родственника, в присутствии которого никогда нельзя было сварить кисель. Вот совсем, сколько крахмала не насыпи, кисель не загустеет и все.

Это как "хэрриотов проток", только кисель. ;D   

Скрытый текст

#22395 2018-03-09 15:06:55

Анон

Сколько еще раз я буду наступать на эти грабли и считать маму - семьей? Наш 13-летний котик, который живет со мной, нажрался наполнителя из лотка. Всё хуево, сидим с ним в очереди в клинике, рассказываю маме. «Это он так самоубиться пытался, потому что ему с тобой плохо, погибнет теперь наш кот»... И так ведь во всем и всегда, а я почему-то до сих пор иногда из-за своего желания иметь нормальную семью, так тупо подставляюсь((

#22396 2018-03-09 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Сколько еще раз я буду наступать на эти грабли и считать маму - семьей? Наш 13-летний котик, который живет со мной, нажрался наполнителя из лотка. Всё хуево, сидим с ним в очереди в клинике, рассказываю маме. «Это он так самоубиться пытался, потому что ему с тобой плохо, погибнет теперь наш кот»... И так ведь во всем и всегда, а я почему-то до сих пор иногда из-за своего желания иметь нормальную семью, так тупо подставляюсь((

Позвони ей вот прям сейчас и скажи: "Сама пей воду из унитаза".

#22397 2018-03-09 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Позвони ей вот прям сейчас и скажи: "Сама пей воду из унитаза".

Да я ей в ответ шитшторм устроила и невероятную драму с блокировкой во всех мессенджерах, токсичные способности видимо передаются по наследству) но толку бля, все равно она меня добила, я еще кое-как до этого держалась, а после поддерживающего звонка от любящей мамули пришлось бежать реветь за кофейный автомат... ну и конечно все бестолку, «это мой черный юмор, ты все неправильно поняла, мурмурмур»... и так ведь действительно каждый раз, она во всем найдет говно, а уж если правда что-то плохое - то ууу! И хз, что мне с собой сделать, чтобы я совсем перестала наконец-то с ней делиться хоть чем-то, что можно использовать против меня :/

#22398 2018-03-09 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Анон будучи маленьким вредным пиздюком, тайком накапал в  сосудец со "святой" водой валерьянки. Освящение квартиры удалось.

У вас дома были коты?

#22399 2018-03-09 15:20:37

Анон

«это мой черный юмор, ты все неправильно поняла, мурмурмур»

Отзеркаль ее поведение. Говори гадости про ее фигуру, возраст, квартиру, образ жизни, подружек и т.д. А начнет возмущаться, скажи: «это мой черный юмор, от тебя унаследовала, ты все неправильно поняла, мурмурмур.»

#22400 2018-03-09 15:39:44

Анон

Анон пишет:

«это мой черный юмор, ты все неправильно поняла, мурмурмур».

Сука, как горит от любителей спиздануть хуйню, а потом отмазываться "это шутка-юмора такая, ты что, шуток не понимаешь лох?"  :butthurt:

Отредактировано (2018-03-09 15:40:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума