Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22351 2018-03-09 01:27:20

Анон

Re: Заебали родственники

говорит анон испортил своим поведением тёте Сраке праздник.

Учитывая её отношение к тебе, это лучший подарок, который она заслужила.

#22352 2018-03-09 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас звонит ле маман, говорит анон испортил своим поведением тёте Сраке праздник.

:facepalm:

#22353 2018-03-09 01:30:10

Анон

У анона мама...
Короче, история. Начались месячные, успешно вроде закончились. Через день-другой опять началась какая-то мазня. Вроде прошла. В середине цикла (сегодня) началась снова. Это первый раз, и анон грешит на тяжкий хулахуп, который он начал крутить как раз после конца месячных. И где-то на следующий день началась эта мазюка, анон вообще прочитал, что тяжелые хулахупы вредные. Но к врачу, пожалуй, заглянет.
Но анон имел глупость пожаловаться маме. Чисто узнать, не было ли у нее такое.
И что. Я понимаю, что мама волнуется. Но боже мой! Я не умираю! Я не буду бежать в больницу, сегодня праздник, она не работает! И скорую я тоже не буду вызывать, потому что у меня нет кровотечения! И нет у меня никаких полипов, миом, не нужно рассказывать, в какую больницу мне лучше лечь, если что! Блядь, будто за пять минут до смерти.

Знаешь, анон, у меня была похожая ситуация. Только вместо праздника я уехал на выходные к родителям в другой город. С понедельника вышел на работу, а во вторник уже лежал в больнице. Мазня перешла в кровавые сгустки, прокладки даже на час не хватало. И я не умирал, даже ничего не болело.

Отредактировано (2018-03-09 01:35:12)

#22354 2018-03-09 01:30:18

Анон

В честь праздничка бабушка попросила купить ей иконку с Матроной: «Это святая, которая помогает женщинам выйти замуж, я поговорю с ней и отдам тебе». Отбрехалась, что она пусть развлекается как хочет, а неверующей мне это незачем, на что получила отповедь: «Нада верить!!!» :hmm:

#22355 2018-03-09 01:33:33

Анон

Где тебе галоперидол при деменции назначали, ебанат? В какой конкретно больнице в каком конкретно году?

* кротко* я другой анон, а так -ПНД на Окружном проезде, Мск, февраль текущего года, для одного из моих дементных. Года два в листе назначений.

А что?

Тоже спрошу, а что. Вполне могли назначить. Правда его не от деменции назначили, а от агрессии или параноидального бреда как поведенческого отклонения при деменции. Это нейролептик и тяжелый, на дегенеративные процессы в мозге он влияет негативно. Но при агрессии можно только нейролептики выбирать, а не отказаться от них совсем.

Так врач назначает исходя из общей картины заболевания и симптоматики.

#22356 2018-03-09 01:43:01

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, у меня была похожая ситуация. Только вместо праздника я уехал на выходные к родителям в другой город. С понедельника вышел на работу, а во вторник уже лежал в больнице. Мазня перешла в кровавые сгустки, прокладки даже на час не хватало. И я не умирал, даже ничего не болело.

Ну вызывать Скорую на основании, что у другого анона перешло в сгустки, все же не стоит, я думаю.
Если будет что-то серьезное, естественно, я вызову. А так блин, я же сказал, что пойду к врачу, зачем биться в судорогах и вспоминать все возможные и невозможные болячки?

#22357 2018-03-09 01:47:50

Анон

В честь праздничка бабушка попросила купить ей иконку с Матроной: «Это святая, которая помогает женщинам выйти замуж, я поговорю с ней и отдам тебе». Отбрехалась, что она пусть развлекается как хочет, а неверующей мне это незачем, на что получила отповедь: «Нада верить!!!» :hmm:

Заменила "святую" воду на обычную тайком, ибо один хер бы освятили квартиру.

#22358 2018-03-09 01:51:39

Анон

Аноны, а решиться ли кто-то из нас сказать "Как я заебал своих родственников!"

Я заебал своих родственников.
Во-первых, родился...

#22359 2018-03-09 02:02:52

Анон

Но ведь для атеистов "святая вода" и есть обычная, так какая разница :evil:

#22360 2018-03-09 02:06:59

Анон

Может это анон-демон. Или ещё какой НЁХ. :casper: А ему там жить потом!

#22361 2018-03-09 02:07:44

Анон

Я не совсем атеист, я магуй-глюколов :lol:
И мамкин анархист.

#22362 2018-03-09 03:14:06

Анон

Святая вода ничем от обычной не отличается, только чище да и всё.

#22363 2018-03-09 03:21:31

Анон

Святая вода ничем от обычной не отличается, только чище да и всё.

В смысле чище?

#22364 2018-03-09 05:03:22

Анон

В смысле бактерий.

#22365 2018-03-09 05:34:03

Анон

Анон пишет:

В смысле бактерий.

Ммм... Мои родичи хранят святую воду с крещения весь год. Доливают к ней обычную, когда мало становится, гомеопатическая святость такая. Думаю, они не одни такие, и вряд ли годовалая вода сильно чистая.

#22366 2018-03-09 05:51:38

Анон

Святую воду обычно настаивают на серебре, поэтому да, изначальная, которую прям в церкви разливают, она чище обычной. А если просто из-под крана налить "в этот святой день", чище она не будет.

#22367 2018-03-09 06:58:40

Анон

Анон пишет:

«Нада верить!!!»

Кому нада?

#22368 2018-03-09 06:59:58

Анон

Анон пишет:

Святую воду обычно настаивают на серебре, поэтому да, изначальная, которую прям в церкви разливают, она чище обычной.

Учитывая отношение верунов к гигиене я б поспорил.

#22369 2018-03-09 07:13:37

Анон

мы атеисты, но родня одно время не теряла надежды и на крещение вручила литр воды в пластиковой бутылке.
вот, мол, святая. ребенка лечить.
спасибо, вежливо сказали мы и поставили бутыль под ванну. через год вспомнили.
теперь у нас хобби. примерно раз в год мы вытаскиваем эту воду и нюхаем. вот уже 7 лет.
ну, пока не испортилась.
но наверное, на окне зацветет.

#22370 2018-03-09 08:57:11

Анон

Анон пишет:

«Это святая, которая помогает женщинам выйти замуж

Помогает выйти за молодого, доброго, любящего, верного, искусного любовника с хорошей потенцией, одновременно и красавца-миллионера? Окей, бабуля, тащи ее сюда.  =)

#22371 2018-03-09 09:34:51

Анон

Анон вспомнил как на похоронах  троюродной бабушки решили устроить отпевание. Семья была атеистами, но младшая внучка упоротая православная. И вот мы стоим на морозе толпой, слушаем полчаса заунывное песнопение, слов не разобрать, большей части родни вообще похер. Воинствующие атеисты едва сдерживались от комментирования. Истово верующие чуть ли не лбом бились о гроб. И посреди этого охуевающий анон, который все ждал когда родственники порвут друг друга на хомячков.

#22372 2018-03-09 10:15:27

Анон

С вами опять жирный анон с тетей. Хочу ещё поныть, но уже на другую тему немного. Простите, аноны  :pink:
В общем, пока я тут жаловался на тетю, внезапно всплыло, что в моей семье происходит гораздо худший пиздец: отец стал бухать. Я об этом не знал, потому что живу отдельно, но вчера был общесемейный тусняк на праздник (тогда и тетка мне подарок подарила), и я обнаружил, что отец в одиночку за день выжрал бутылку водки, причём не обычную, а крупногабаритную. Отец у меня не мальчик уже, как вы понимаете, и здоровье не ахти. Когда я громко удивился, мне подтвердили, что да, бухает по-тихому, и давно. Не то чтобы мама и другие это одобряют, но считают, что ничего тут не сделаешь, это его не вина, а беда, вот это вот все. Я не считаю, что это ок, и попытался поговорить с отцом сегодня, когда он проснулся. Наверное, он был просто с бодуна и поэтому злой, но он к этому разговору отнёсся очень плохо, наехал в ответ на меня, заявил, что бухает из-за того, что я такой неудачник без мужа и дитачек, всех разочаровываю и все такое. Сижу сейчас, реву. Конечно, я понимаю, что дело не во мне, отцу надо просто на ком-то выместить свои чувства из-за того, что вся семья столько времени улыбалась и молчала, делая вид, будто ничего не происходит, и вдруг жирный безответный анон пришёл и называл вещи своими именами... Но, блин. Пиздец какой-то, а не поездка к родственникам.

#22373 2018-03-09 10:51:49

Анон

С вами опять жирный анон с тетей. Хочу ещё поныть, но уже на другую тему немного. Простите, аноны  :pink:
В общем, пока я тут жаловался на тетю, внезапно всплыло, что в моей семье происходит гораздо худший пиздец: отец стал бухать. Я об этом не знал, потому что живу отдельно, но вчера был общесемейный тусняк на праздник (тогда и тетка мне подарок подарила), и я обнаружил, что отец в одиночку за день выжрал бутылку водки, причём не обычную, а крупногабаритную. Отец у меня не мальчик уже, как вы понимаете, и здоровье не ахти. Когда я громко удивился, мне подтвердили, что да, бухает по-тихому, и давно. Не то чтобы мама и другие это одобряют, но считают, что ничего тут не сделаешь, это его не вина, а беда, вот это вот все. Я не считаю, что это ок, и попытался поговорить с отцом сегодня, когда он проснулся. Наверное, он был просто с бодуна и поэтому злой, но он к этому разговору отнёсся очень плохо, наехал в ответ на меня, заявил, что бухает из-за того, что я такой неудачник без мужа и дитачек, всех разочаровываю и все такое. Сижу сейчас, реву. Конечно, я понимаю, что дело не во мне, отцу надо просто на ком-то выместить свои чувства из-за того, что вся семья столько времени улыбалась и молчала, делая вид, будто ничего не происходит, и вдруг жирный безответный анон пришёл и называл вещи своими именами... Но, блин. Пиздец какой-то, а не поездка к родственникам.

:comfort:
знакомая херня, разве что не обвиняют в причине пьянства

#22374 2018-03-09 10:58:17

Анон

Анон с отцом, я очень сочувствую, такое узнать это шок и надо переварить сначала.
Но выскажусь очень жестко - алкоголиков нужно вычеркивать из списков адекватных людей.  Не обращать внимания на его слова, не принимать близко к сердцу, не верить. В его пьянстве виноват только он сам, это его решение, его нажитая болезнь, не скатись в созависимость, почитай про это и маме дай почитать.

#22375 2018-03-09 11:15:39

Анон

Конечно, я понимаю, что дело не во мне, отцу надо просто на ком-то выместить свои чувства из-за того, что вся семья столько времени улыбалась и молчала, делая вид, будто ничего не происходит, и вдруг жирный безответный анон пришёл и называл вещи своими именами...

Анон, дело не в тебе, это да.
Но и волшебные оправдания отцу придумывать не нужно. Я очень сомневаюсь, что он прямо настолько расстроен, что все остальные родственники делают вид, что ничего не происходит (и не мешают ему бухать, что 100% соответствует его пожеланиям).
Он скорее расстроен, что ты вмешиваешься в его дела, заставляешь его чувствовать стыд за свое поведение иои вину. И  вот он эту вину на тебя перекладывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума