Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так, может, и сказать: Срака Йобовна, новая тряпка для мытья полов? Спасибо! А то у меня все кончились.
А если дарить их обратно через праздник с шитштормом, если тётя не возьмет?
А если дарить их обратно через праздник с шитштормом, если тётя не возьмет?
Аналог переходящей шоколадки?
А сама тетка-то толстая? Если дарит примерно на свой размер, то можно удивиться, типа "Ой, теть Срак, вы, наверно, перепутали, это ваша футболка, вон размер-то какой гигантский, у меня в два раза меньше".
Анон пишет:А если дарить их обратно через праздник с шитштормом, если тётя не возьмет?
Аналог переходящей шоколадки?
Хе-хе, анон с шоколадкой (он же, кстати, анон с футболкой на швабре) сегодня снова подарил свекрови ту шоколадку. За процессом дарения внимательно наблюдали посвященные в секрет шоколадки муж, сестра мужа и муж сестры мужа. Шоколадка отправилась в сервант. Ждем.
Хе-хе, анон с шоколадкой (он же, кстати, анон с футболкой на швабре) сегодня снова подарил свекрови ту шоколадку. За процессом дарения внимательно наблюдали посвященные в секрет шоколадки муж, сестра мужа и муж сестры мужа. Шоколадка отправилась в сервант. Ждем.
Пасха скоро.
Анон, внимательно следяший за историей с шоколадкой, спрашивает: а вообще планируется ли рассказать свекрови, что вы ...цать лет обмениваетесь одной и той же шоколадкой?
Думается, что с каждым праздником зрителей посмотреть на передаривание шоколадки будет все больше.
Отредактировано (2018-03-08 23:05:20)
У ушей моей бабушки есть интересная особенность. Когда что-то говоришь (да хоть орёшь прямо под ухом!) ей лично - переспросит как минимум один раз. Но стоит что-то, не адресованное ей, тихо шепнуть кому-то другому, или пробормотать "прочисти уши" - услышит через всю квартиру. И тогда возмущение на тему "Секреты от МЕНЯ?!" или "Ты как со мной говоришь?!" гарантированы!
Отредактировано (2018-03-08 23:05:44)
У ушей моей бабушки есть интересная особенность. Когда что-то говоришь (да хоть орёшь прямо под ухом!) ей лично - переспросит как минимум один раз. Но стоит что-то, не адресованное ей, тихо шепнуть кому-то другому, или пробормотать "прочисти уши" - услышит через всю квартиру. И тогда возмущение на тему "Секреты от МЕНЯ?!" или "Ты как со мной говоришь?!" гарантированы!
Вангую, если нежно шепнешь ей: старая же ты блядь, но все равно равно люблю тебя, суку, она услышит с первого раза.
Анон, внимательно следяший за историей с шоколадкой, спрашивает: а вообще планируется ли рассказать свекрови, что вы ...цать лет обмениваетесь одной и той же шоколадкой?
Думается, что с каждым праздником зрителей посмотреть на передаривание шоколадки будет все больше.
Я этот вопрос уже обдумывала и решила, что когда (и если) шоколадка сменится, я скажу "Ой, новая шоколадка!" и объясню, как я это поняла. А до тех пор буду молчать.
Я этот вопрос уже обдумывала и решила, что когда (и если) шоколадка сменится, я скажу "Ой, новая шоколадка!" и объясню, как я это поняла. А до тех пор буду молчать.
Тебе не поверят
А может, свекровь тоже в курсе? в эту игру можно играть вдвоем
Аноны, а решиться ли кто-то из нас сказать "Как я заебал своих родственников!"
Я этот вопрос уже обдумывала и решила, что когда (и если) шоколадка сменится
Лучше продолжай передаривать новую шоколадку с покерфейсом
Я заебал своих родственников.
одно другому не мешает
Я заебал своих родственников.
А как, анон?
я заебал свою тетю Сраку тем что сижу на шее родителей.
и не важно что при этом практически круглосуточная сиделка при бабушке (83 года хотя еще ходит).
кст, меня эта тема заставила думать, но с определением себя я так и не определился. я корзинка-любимая_унучка или ущемленный которого оставили с пожилым человеком без возможности строить свою жизнь. (хотя меня все устраивает 99% времени ХД)
тем что сижу на шее родителей
при этом практически круглосуточная сиделка при бабушке (83 года хотя еще ходит)
Ну так покажи тёте цены на сиделок и сравни с тем, сколько тратят на тебя. Поверь, там не сопоставимо даже учитывая, что бабушка ходячая.
(хотя меня все устраивает 99% времени ХД)
Спустя 10-15 лет тебя тоже всё будет устраивать? Бабушка вполне может прожить 98 лет, например, и даже дольше. Или ты работаешь удалённо? Или ты 100% получишь бабулину и родительскую хаты, одну будешь сдавать, а жить пока с родителями?
Правда, это всего лишь один из возможных сценариев. Не обязательно, что у тебя будет так.
Спрашиваю не чтобы потроллить, а правда интересно.
Отредактировано (2018-03-09 00:28:43)
Ну так покажи тёте цены на сиделок и сравни с тем, сколько тратят на тебя. Поверь, там не сопоставимо даже учитывая, что бабушка ходячая.
она из тех теть которых проще молча выслушать и не обращать внимания. по крайней мере мне)
Спрашиваю не чтобы потроллить, а правда интересно.
самому интересно, что будет.
Анон пишет:Где тебе галоперидол при деменции назначали, ебанат? В какой конкретно больнице в каком конкретно году?
2018, поликлиника №1 при Президенте РФ. И не мне назначали, как ты понимаешь, я только взял рецепт и получил пузырек.
Анон пишет:А что?
+ 1
Анон пишет:то есть было достаточно навещающего их пару раз в неделю соцработника и визита анона раз в 10 дней
У твоих хотя бы соцработник есть. А мои отказались. Поначалу я был горд - как мощны мои лапищи, я вместо соцработника. Иметь соцработника по мнению моих родственников - позорище для семьи. Теперь так не считаю, но кто же меня спрашивает.
Ну вот кто считает,что соцработник- это позорище, тот и поднимает жёппу, и привозит продукты, и общает дементного ( да вообще нуждающегося в помощи) родственника два раза в неделю из трех
Анон пишет:Ставить диагноз по аватарке и бросаться с оскорблениями в анонимной дискуссии - это нехороший признак.
Где тебе галоперидол при деменции назначали, ебанат? В какой конкретно больнице в каком конкретно году?
* кротко* я другой анон, а так -ПНД на Окружном проезде, Мск, февраль текущего года, для одного из моих дементных. Года два в листе назначений.
А что?
Тоже спрошу, а что. Вполне могли назначить. Правда его не от деменции назначили, а от агрессии или параноидального бреда как поведенческого отклонения при деменции. Это нейролептик и тяжелый, на дегенеративные процессы в мозге он влияет негативно. Но при агрессии можно только нейролептики выбирать, а не отказаться от них совсем.
У анона мама...
Короче, история. Начались месячные, успешно вроде закончились. Через день-другой опять началась какая-то мазня. Вроде прошла. В середине цикла (сегодня) началась снова. Это первый раз, и анон грешит на тяжкий хулахуп, который он начал крутить как раз после конца месячных. И где-то на следующий день началась эта мазюка, анон вообще прочитал, что тяжелые хулахупы вредные. Но к врачу, пожалуй, заглянет.
Но анон имел глупость пожаловаться маме. Чисто узнать, не было ли у нее такое.
И что. Я понимаю, что мама волнуется. Но боже мой! Я не умираю! Я не буду бежать в больницу, сегодня праздник, она не работает! И скорую я тоже не буду вызывать, потому что у меня нет кровотечения! И нет у меня никаких полипов, миом, не нужно рассказывать, в какую больницу мне лучше лечь, если что! Блядь, будто за пять минут до смерти.
Анон ночами работает по удалёнке. Ложится часов в пять, встает в 10-11. Семейство в курсе.
Сегодня в семь утра звонит ле маман анона с требованием, чтобы анон позвонил в городской гипермаркет узнать, работает ли нынче городской гипермаркет. Никакие доводы, что они не суицидники закрываться в праздник не действовали, этожевосьмоемарта. Анон сказал, что спит и повесил трубку. В девять снова позвонила ле маман и объявила, что они с тётей Сракой и мужем тёти желают посетить ресторан при гипермаркете и зовут с собой анона. Анон спросил, во сколько, ле маман сказала, что в двенадцать, анон сказал, что пас, это рано для анона. Фигня вопрос, сказала ле маман, давайте в два. Окей, сказал анон. В полпервого в дверь анона стучат тётя Срака и ле маман, негодуют, что анон не собрался и задерживает мужа тёти Сраки, слова анона про два часа не вызывают отклика "ну а муж тёти Сраки сказал, что в два неудобно!". В итоге анон шлет делегацию нафиг, тётя Срака приосанивается, что анон - охуевшая соня, которой лишь бы подушку давить, но по счастью на этом они отбыли.
Сейчас звонит ле маман, говорит анон испортил своим поведением тёте Сраке праздник.
Мне иногда кажется им просто нечем заняться от слова совсем.