Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22201 2018-03-07 22:11:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Иногда банан это просто банан.  И вопросы просто вопросы, а беспокойство действительно беспокойство.

Анон пишет:

Аноны, ни у кого нет идей, как полностью отучить родственников постоянно заёбывать меня вопросами в стиле "Тебя тошнит? Рвёт? Как твоё здоровье? Голова не болит?" Каждый, сука, раз при встрече -_-

И? Как часто эти встречи и сколько у анона родственников? Может их десяток. Каждый спросил раз в неделю, а по совокупности выходит много.

#22202 2018-03-07 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Или родным его не ощущаешь. Брак-союз, супруги как коллеги, брак без проявления чувств. И без любви. Бабуля, если выходила замуж, потому что надо, вполне могла так абстрагироваться от мужа.

Ты знаешь, они до сих пор вместе, больше полувека уже, и я не уверена, что там было именно так, хотя она выходила за "очень перспективного молодого человека", который, к тому же, проходу ей не давал.
У меня есть версия, что про застёгнутые пуговицы втирали именно мне, чтобы не рыпалась и сидела при них. Спросить уже не могу - там началась деменция, к сожалению.
С другой стороны, в тему сватовства - однажды деды упоролись и решили меня выдать за бывшего дедова подчиненного, который сильно меня старше. Но дальше размышлений дело не пошло, чему я сильно рад. Возможно, тот человек интереса не проявил. Или что еще более вероятно - деды подумали и решили, что такая "шалава" не подходит солидному дяденьке. :troll:

Отредактировано (2018-03-07 22:40:19)

#22203 2018-03-07 22:40:38

Анон

Почему тоже? А вид неодетого партнера? Или у вас секс в одежде?

Партнер - абсолютно нормально. Мы с ним вообще в квартире постоянно голышом ходим, когда  не холодно.
А мать - совершенно отвратительно. Полагаю, работает психологический механизм на предотвращение инцеста.

Полагаю, ты троллишь. Или просто пишешь здесь фанфик.

Ты знаешь, нас, по ходу, два таких писателя. Только у меня полайтовее - моя маменька меня нормально обнимал и целовала, но исключительно в щёку, а когда я вижу, что родители чмокают своих детей в губы, мне неловко. И я никогда не видела её голой (чему очень рада, мне было бы пиздец как неловко!), а она меня - с моих лет, наверное, десяти-двенадцати. Ну вот такие мы с ней две холодные женщины, а с партнером, ну, не знаю, как у матушки, а у меня все норм.

Отредактировано (2018-03-07 22:42:45)

#22204 2018-03-07 22:40:41

Анон

Анон пишет:

попытался хоть как-то запереться, примотав дверь за ручку к трубе веревочкой, на которой висели прищепки. Скандал закончился, мать прооралась, анон прорыдался и только сильно-сильно позже узнал от матери, что он, оказывается, пытался на той веревочке повеситься. О как

На верёвочке для прищепок? Маме изменило чувство реальности.

#22205 2018-03-07 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, ни у кого нет идей, как полностью отучить родственников постоянно заёбывать меня вопросами в стиле "Тебя тошнит? Рвёт? Как твоё здоровье? Голова не болит?" Каждый, сука, раз при встрече -_-

Отшучиваться. В стиле "Живот болел один раз пять месяцев назад, зато разговоров теперь на десять лет будет".

#22206 2018-03-07 22:44:26

Анон

Анон пишет:

когда я вижу, что родители чмокают своих детей в губы, мне неловко

Мне тоже.

А насчет голых - совсем просто к этому относились родичи, которые почти всю жизнь ходили в общественную баню, а там так-то толпы мужиков/баб. Поэтому смутительно - только другой пол. А свой - чотакова вообще, не в сортире же, а переодеваешься. Хоть мать, хоть дочь, хоть вообще соседка. Всех соседок видели в бане. Как-то так. И реально не объяснить, почему тебе не "чотакова".

#22207 2018-03-07 22:49:20

Анон

Анон пишет:

И я никогда не видела её голой (чему очень рада, мне было бы пиздец как неловко!), а она меня - с моих лет, наверное, десяти-двенадцати.

Хоть в купальниках друг друга видели?

#22208 2018-03-07 22:52:56

Анон

Анон пишет:

Моя бабка такая же, только сцены она разыгрывает только перед моей мамой, а остальной семье делает вид что все заебись и "вампоказалось".
Делает вид что умирает, по стене сползает, прощается с песиком "я умру один меня ты любишь", сидит смотрит в стену, хватается за сердце. Как только мамка исчезает с горизонта - как огурчик! Разве что не летает, намывая полы.

Это может быть началом деменции. Когда старикан выбирает в жертву кого-то одного из членов семьи и его гнобит - да так ловко маскируется, что остальные верят, будто жертва обижает старичка, а не наоборот. Старичок может быть вполне себе бодрым.

#22209 2018-03-07 22:59:23

Анон

Анон пишет:

. И я никогда не видела её голой (чему очень рада, мне было бы пиздец как неловко!)

Неловкость это не отвращение.

#22210 2018-03-07 22:59:40

Анон

Я не могу понять, если кто-то заходит в санузел, когда там другой человек (кроме отдельных случаев, когда люди сексуальные партнеры и это для них приемлемо, например, и точно известно, что человек в душе, а не на толчке). Но требование не закрываться не продиктовано безопасностью? Стремно, если ребенок, бабушка или партнер навернутся в ванне, а ты не сможешь помочь, пока дверь не вынесешь? У нас шпингалеты закрывались, не помню, с какого моего возраста, но с 8 точно (а до 7 у нас ванны не было). По той же причине могут нервировать закрывающиеся на ключ двери в комнаты, на мой взгляд.

#22211 2018-03-07 23:03:15

Анон

Ага, а ещё кто-то может задохнуться во сне. Давайте теперь вообще не спать.

Да, я передёргиваю

#22212 2018-03-07 23:03:47

Анон

У нас дверь в ванную и туалет может запираться, но не запирается никогда никем. Просто потому что никому не придет в голову вломиться, если там кто-то есть.
Можно постучать, например, в ванную, если надо что-то оттуда взять, дождаться разрешения и зайти. Пока человек за шторкой сидит. Или не зайти, если не разрешат.

#22213 2018-03-07 23:05:54

Анон

Я не могу понять, если кто-то заходит в санузел, когда там другой человек (кроме отдельных случаев, когда люди сексуальные партнеры и это для них приемлемо, например, и точно известно, что человек в душе, а не на толчке). Но требование не закрываться не продиктовано безопасностью? Стремно, если ребенок, бабушка или партнер навернутся в ванне, а ты не сможешь помочь, пока дверь не вынесешь? У нас шпингалеты закрывались, не помню, с какого моего возраста, но с 8 точно (а до 7 у нас ванны не было). По той же причине могут нервировать закрывающиеся на ключ двери в комнаты, на мой взгляд.

Я тоже лет с семи начала закрываться, но до 17 лет (т.е. пока дома жила), если занимала ванную поздно вечером, то папа каждые минут пятнадцать подходил к двери в ванную и уточнял, все ли у меня нормально. Боялся, что я в ванне усну. Меня тогда это бесило, а сейчас умиляет=)

#22214 2018-03-07 23:09:01

Анон

У нас двери запираются, потому что не всегда очевидно, что внутри кто-то есть, но замки такие, что их без проблем можно открыть снаружи монеткой (или даже ногтем, если ногти крепкие).
Хотя я вот через раз запираюсь, потому что лень, а прецедентов за последние пару лет точно не было.

#22215 2018-03-07 23:13:18

Анон

Но требование не закрываться не продиктовано безопасностью?

Можно поставить замки, которые если надо открываются снаружи, ключиком, например.  :dontknow:

#22216 2018-03-07 23:14:38

Анон

Анон пишет:

папа каждые минут пятнадцать подходил к двери в ванную и уточнял, все ли у меня нормально. Боялся, что я в ванне усну. Меня тогда это бесило, а сейчас умиляет=)

У мня ребенок засыпает в ванной. Это пиздец, как страшно.

#22217 2018-03-07 23:17:15

Анон

Я нон по типу шатуна. Поэтому предупреждаю и даже когда проснусь, стараюсь повторить, что сейчас я неадекватный анон, через пятнадцать минут все будет хорошо, а пока я просто не слышу... и так на автопилоте

и я тоже. То есть, это нормально,что они тупые такие и что каждый раз приходится предупреждать заново? А я думал, что они злонамеренные.

Хе-хе, я тоже утренний шатун, выскажусь. Я сова махровая, мама жаворонок, тоже махровый. Ложились одинаково, вставали обе в 6:30. Но мама-жаворонок на подъёме актмвности, у неё утро, она радостно чирикает. У меня тоже утро, и я ежеутренне желаю запихнуть куда-то источник бодрого чириканья. Мама не вредина, она даже научилась не трогать меня. Первые минут пятнадцать. А дальше...слишком разные мы, жаворонок сову не разумеет.

#22218 2018-03-07 23:19:13

Анон

Особенно охуительно действовали Ш Ю Т К И  про "вот взять бы и срезать с тебя ножиком треть или половину", а также  драматические ёбасцены перед продавцами одежды, когда выбор между "чуть маловато" и "чуть великовато" делался в пользу "на два-три размера больше чем надо", потому что анон тооолстый, и найти на него одежду великое мучение.

Ох, анон  :comfort:  У меня такое было не с одеждой, но с обувью - в подростковом возрасте вдруг вымахала ступня, 41 размер, и сколько я выслушала охуительных шуток про "вот взять бы ножик и тебе большие пальцы отрезать"  :facepalm: Не понимаю, это нормально вообще? Что за фантазии о гурятине, их самих-то не сквикает? Ну и при каждом походе песни про то, как у меня сложно с ногами, невозможно найти обувь, такое страдание, вот отросли же такие ноги, с  жалобами продавщицам и всем тетям сракам. До сих пор ненавижу обувь покупать.

Отредактировано (2018-03-07 23:20:58)

#22219 2018-03-07 23:25:49

Анон

БЛЯДЬ! КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ПРЕВОЗМОГАНИЕ 80 ЛЕВЕЛА МОЕЙ МАТЕРИ!!!  :fury:
Вчера забежала в парикмахерскую на час, возвращаюсь, что делает моя болеющая мать с температурой почти 39? ОНА, БЛЯДЬ, МОЕТ ПОЛЫ НА КУХНЕ!!! Хотя я ей русским по-белому сказала, что завтра (т.е сегодня) буду выходная и уберусь везде. :butthurt:

Моя тоже, в прошлом. Сейчас прониклась необходимостью беречь себя, но редкие заходы на подвиг ещё случаются.

#22220 2018-03-07 23:39:30

Анон

в подростковом возрасте вдруг вымахала ступня, 41 размер

Анону пытались вменять, что анон ОТРАСТИЛ себе большие ступни. Вот сидел и сука растил! Удобрениями поливал и страстно жаждал огромные лапища!  :casper:

#22221 2018-03-07 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Анону пытались вменять, что анон ОТРАСТИЛ себе большие ступни. Вот сидел и сука растил! Удобрениями поливал и страстно жаждал огромные лапища! 

Аноны, продайте секрет, хочу отрастить, может еще не поздно  =D

В утешение вам могу сказать, что тетьсракам похуй.
Одну подругу анона заебывали за ее неполный 35-й ("ничего не найдешь на тебя", "ты толстая, а нога по длине детская, ну как так!").
А анона пару раз доебывали за ходовой размер: "вот самый маленький и самый большой всегда завалялся на складе на распродаже, а на тебя вечно все раскуплено".

Истина в том, что тетям Сракам похуй. Маленькая у тебя грудь, большая - все равно. Худой ты, толстый - все равно. Анон был худой в детстве, зато двоюродный брат был толстый (очень). Так брата одна тетя Срака нахваливала за хороший аппетит. А анон был вечно гнобим ею за привередливость в еде и вообще худобу. Но анон с братом договорился и втихушку ему скармливал все, что сам не хотел или не мог доесть.

#22222 2018-03-07 23:48:48

Анон

у отца скоро юбилей. 50 лет. и все его братья-сестры напрашиваются на праздник ведь ЮБИЛЕЙ ЖЕ надо отмечать, блин. родители подсчитали сколько людей придется приглашать и выпали в осадок от расходов. звать домой заколебешься, в кафе разоришься не отмечать масштабно съедят мозг.
что интересно - в прошлом году половина родни его не поздравила с праздником, а в этом еще в новогодние праздники вынюхивали как там чо.

#22223 2018-03-07 23:52:25

Анон

У отца болезни есть? 50 лет, конечно, не старый еще.

Но вот отец одной знакомой в свои 70 сказал "ну его нафиг, этот юбилей со всей родней и знакомыми". Заявил всем, что у него обострение шонибуделеза (и ему нельзя пить, есть и дышать) и отмечать отказался. Вернее, отметил с самыми близкими, человек 7 там было.

#22224 2018-03-07 23:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или родным его не ощущаешь. Брак-союз, супруги как коллеги, брак без проявления чувств. И без любви. Бабуля, если выходила замуж, потому что надо, вполне могла так абстрагироваться от мужа.

Ты знаешь, они до сих пор вместе, больше полувека уже, и я не уверена, что там было именно так, хотя она выходила за "очень перспективного молодого человека", который, к тому же, проходу ей не давал.
У меня есть версия, что про застёгнутые пуговицы втирали именно мне, чтобы не рыпалась и сидела при них.

У меня бабушка и дедушка по маме поженились по расчёту, с минимальной симпатией. Оба чувствами не фонтанировали, считали сдержанность достоинством. Семью построили счастливую. Так что я тоже согласна, душа нараспашку - не обязательный ингредиент счастья. Я видела пример вживую, в динамике, так сказать.

Отредактировано (2018-03-07 23:59:10)

#22225 2018-03-08 00:07:32

Анон

Анон пишет:

у отца скоро юбилей. 50 лет. и все его братья-сестры напрашиваются на праздник ведь ЮБИЛЕЙ ЖЕ надо отмечать, блин. родители подсчитали сколько людей придется приглашать и выпали в осадок от расходов. звать домой заколебешься, в кафе разоришься не отмечать масштабно съедят мозг.
что интересно - в прошлом году половина родни его не поздравила с праздником, а в этом еще в новогодние праздники вынюхивали как там чо.

Такое надо деньгами отпугивать. =) посчитать сколько будет стоить праздник и разделить на всех гостей. Просить эту сумму в подарок  =D родственники отвалятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума