Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Моя мама: зашла без стука, когда анон застегивал бюстгалтер на спине и внезапно загорелась попоболью, что у анона жирная спина (у анона жирным было все, вообще-то). И так ее эта спина беспокоила, что она раз десять повторила шутку, что у анона к выросло, цитирую "четыре сиси, две спереди, две сзади".
Обиделась и устроила шитшторм, когда анона это достало и он, выразительно глядя на плоскую мамину грудь, ответил, что он, кроме своих личных, неиспользованные материны донашивает.
Моя мама, обладательница 4 размера, любит иногда заглянуть типа в шутку в анонов вырез джемпера или кофточки, если рядом сидим. У анона 1 размер. Я говорю: Не надо мне в декольте заглядывать. Она, хихикая: А разве там что-то есть?
Я насчет размера не комплексую, насмотрелась на мамины страдания по поиску подходящего лифчика, меня моя устраивает более чем, но вот это заглядывание - это нарушение границ, невоспитанность, и, извините, инцест какой-то. Фу.
Во-во, на меня за это до сих пор отдельные личности шипят, потому что я отказываюсь быть должным абстрактно, я хочу конкретных пунктов с конкретным расчётом по ним. И последующего отъёба
Вот именно поэтому анон до упора будет справляться сам. Экономить, заначку доставать, к адекватным проверенным друзьям обращусь. В крайнем случае кредит возьму. Потому что у банка есть четкие условия про кредиты.
А у тети Сраки условия "помощи" меняются как угодно и когда угодно. Задним числом тоже могут. А сроки и условия возвращения "долга" никоим образом не оговорены.
То есть любой кредит по итогам выгоднее. У него условия есть, плюс никто мозг не ебет. Ты знаешь, на что подписываешься. А с тетей Сракой ты подписываешься всегда на неведомую ебаную хуйню.
А мне, похоже, повезло, что мать почему-то вида неодетого анона не выносила. И трогать анона тоже избегала (целовать и обнимать там). С одной стороны, конечно, не повезло, так как первому партнеру достался совершенно дикий и не вкуривающий зачем его вообще трогают анон.
А с другой стороны... можно было залезть в ванну и сидеть там часами, и мать туда не приходила скандалить. И будила анона она только из-за двери, потому что спал анон голышом.
При всем том, она почему-то не стеснялась звать уже взрослого анона потереть ей спинку в ванной. Анон морщился, кривился, но тер. Вид неодетой маман для него тоже отвратителен.
и я тоже. То есть, это нормально,что они тупые такие и что каждый раз приходится предупреждать заново? А я думал, что они злонамеренные.
я считаю, что они тоже с утра как я - то есть тупые тормоза. И мы в равном положении. Мне же можно тупить
Вид неодетой маман для него тоже отвратителен.
Почему тоже? А вид неодетого партнера? Или у вас секс в одежде?
Анон пишет:Вид неодетой маман для него тоже отвратителен.
Ты тоже трахаешся с мамкой?
Блять. Посрались с бабкой, разошлись по углам, вроде как легли спать. Хуй, этой королеве драмы нужно устроить у себя сцену с рыданиями перед иконами, какое анон говно.
Ббббббляяяяяяяяяяяяяядь. Завтра, чую, будем доругиваться, потому что королевна выплывет томной бледности "ах мне было так плохо, я всю ночь не спала" с невербальным посылом что это всё по вине анона.апд: теперь она рыдает в ванной. Чтобы анон гарантированно услышал, видимо.
Анон, судя по всему, оно таки действенно, учитывая как тебя это огорчает. Я тебе искренне сочувствую. Сама раньше велась. А теперь, если меня так грубо на эмоции пытаются развести, только злость берет. И в какой-то момент появляется смесь агрессии и злого такого веселья, - как будто шоу про идиотов смотришь, и интересно, что будет дальше. Но необходимой эмоции анон не выдает, и, чаще всего, после нескольких подходов человек успокаивается (а если нет, анон начинает вслух ржать и стебать, что, конечно, вызывает разрыв пердака, зато концерты потом быстрее заканчиваются. Ведь на самом деле единственное, что нужно, - это увидеть, что тебе стало плохо и стыдно. Если начать "улыбаемся и машем" на каждый такой заход, то долго они не длятся.
Я имею в виду, что отвращение очень сильное чувство, там должен быть совсем пиздец, чтоб прям отвратительно было. Хотя судя по тому, что анона мама не обнимала в детстве, там у мамы прежде всего в голове пиздец.
Анон пишет:Блять. Посрались с бабкой, разошлись по углам, вроде как легли спать. Хуй, этой королеве драмы нужно устроить у себя сцену с рыданиями перед иконами, какое анон говно.
Ббббббляяяяяяяяяяяяяядь. Завтра, чую, будем доругиваться, потому что королевна выплывет томной бледности "ах мне было так плохо, я всю ночь не спала" с невербальным посылом что это всё по вине анона.апд: теперь она рыдает в ванной. Чтобы анон гарантированно услышал, видимо.
Моя бабка такая же, только сцены она разыгрывает только перед моей мамой, а остальной семье делает вид что все заебись и "вампоказалось".
Делает вид что умирает, по стене сползает, прощается с песиком "я умру один меня ты любишь", сидит смотрит в стену, хватается за сердце. Как только мамка исчезает с горизонта - как огурчик! Разве что не летает, намывая полы.
Я это все увидела случайно, закутавшись под толстый слой одеялка и пытаясь уснуть из-за высокой температуры.
Предложить маме записывать эти концерты на сотовый? Или будут пруфы, или бабка будет затыкаться, увидев телефон.
Первые пару раз лучше не внаглую поднимать его на уровень глаз, а ненавязчиво вертеть типа в руках, что бы не спалиться, - что бы успеть хоть парой пруфов обзавестись.
или бабка будет затыкаться
Бабка устроит шитшторм, ей поплохеет уже не понарошку и она поедет в больницу со светомузыкой.
не обязательно присутствие вусмерть задолбанного от недосыпа анона.
Бедный анон
Партнер - абсолютно нормально. Мы с ним вообще в квартире постоянно голышом ходим, когда не холодно.
А мать - совершенно отвратительно. Полагаю, работает психологический механизм на предотвращение инцеста.
Аноны, ни у кого нет идей, как полностью отучить родственников постоянно заёбывать меня вопросами в стиле "Тебя тошнит? Рвёт? Как твоё здоровье? Голова не болит?" Каждый, сука, раз при встрече -_-
Партнер - абсолютно нормально. Мы с ним вообще в квартире постоянно голышом ходим, когда не холодно.
А мать - совершенно отвратительно. Полагаю, работает психологический механизм на предотвращение инцеста.
Полагаю, ты троллишь. Или просто пишешь здесь фанфик.
И заодно - постоянно допытываться со "Что читаешь?" когда анон сидит и что-то читает по телефону или планшету. Задрало, слов нет...
Аноны, ни у кого нет идей, как полностью отучить родственников постоянно заёбывать меня вопросами в стиле "Тебя тошнит? Рвёт? Как твоё здоровье? Голова не болит?" Каждый, сука, раз при встрече -_-
А есть причины для таких вопросов?
Анон пишет:или бабка будет затыкаться
Бабка устроит шитшторм, ей поплохеет уже не понарошку и она поедет в больницу со светомузыкой.
... поискала минусы, - не нашла...
Но вообще такие профессиональные скандалистки на самом деле обычно обладают железным здоровьем (что, конечно, старательно скрывается).
Заёбывай в ответ тем же - "Вы ещё живы? Ничоси! В вашем-то возрасте. На рак давно проверялись? А альцгеймер-то не дремлет! Простатит наверное совсем замучал? Как, вы ещё не сделали биопсию пламенных желёз? В вашем возрасте надо каждый год, каждый!" и тд.
Мне аж один раз за кучу месяцев не повезло сожрать какие-то не те продукты, из-за чего аж ночью раздолелись живот и голова. Теперь ПОСТОЯННО сыпятся вопросы об этом.
Мне аж один раз за кучу месяцев не повезло сожрать какие-то не те продукты, из-за чего аж ночью раздолелись живот и голова. Теперь ПОСТОЯННО сыпятся вопросы об этом.
Так радуйся, что родным на тебя не насрать. Потерпи, их попустит. Подыграй, говори, что прилив сил, летаешь как на крыльях. Зверский аппетит. Ты же себя со стороны не видишь. Может, ты постоянно кислый и смурной. И первое, о чем они думаю, что проблемы со здоровьем остались.
Обиделась и устроила шитшторм, когда анона это достало и он, выразительно глядя на плоскую мамину грудь, ответил, что он, кроме своих личных, неиспользованные материны донашивает.
Так радуйся, что родным на тебя не насрать. Потерпи, их попустит.
Cкорее им очень хочется продемонстрировать, что они типа заботятся об аноне (типа - потому как трудно не заметить, что человека такие регулярные расспросы достают). Из серии людей, которые очень любят изображать добрых сочувствующих тетушек-подруг, поэтому постоянно пытаются тебя пожалеть, а если повода нет, то напоминают о чем-то плохом что было, и вот тогда уже с удовольствием жалеют.
Анон пишет:Так радуйся, что родным на тебя не насрать. Потерпи, их попустит.
Cкорее им очень хочется продемонстрировать, что они типа заботятся об аноне (типа - потому как трудно не заметить, что человека такие регулярные расспросы достают). Из серии людей, которые очень любят изображать добрых сочувствующих тетушек-подруг, поэтому постоянно пытаются тебя пожалеть, а если повода нет, то напоминают о чем-то плохом что было, и вот тогда уже с удовольствием жалеют.
Иногда банан это просто банан. И вопросы просто вопросы, а беспокойство действительно беспокойство.
Тётушка Срака вновь почтила нас визитом?
Иногда банан это просто банан. И вопросы просто вопросы, а беспокойство действительно беспокойство.