Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#22151 2018-03-07 17:51:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если мне скажут "скотина ты неблагодарная" я предложу посчитать количественно, сколько мне было "дано от всего сердца" и в каком формате и количестве должна быть выражена моя благодарность, а затем прийти к соглашению, как и в какие сроки я это возмещу, чтобы освободиться от пожизненной обязанности отплачивать неведомо чем неведомо за что по первому свистку.

Во-во, на меня за это до сих пор отдельные личности шипят, потому что я отказываюсь быть должным абстрактно, я хочу конкретных пунктов с конкретным расчётом по ним. И последующего отъёба

#22152 2018-03-07 17:57:42

Анон

Я нон по типу шатуна. Поэтому предупреждаю и даже когда проснусь, стараюсь повторить, что сейчас я неадекватный анон, через пятнадцать минут все будет хорошо, а пока я просто не слышу... и так на автопилоте

и я тоже. То есть, это нормально,что они тупые такие и что каждый раз приходится предупреждать заново? А я думал, что они злонамеренные.

#22153 2018-03-07 18:00:53

Анон

Мой партнер тоже любил вот это вот "разбуди меня". Даже пару раз попробовал выкатить "тебе же несложно". Ага несложно блядь. Чтобы разбудить, мне надо самому встать и два, ДВА часа каждые минут 15 его трясти. Сначала там будет "дадада встаю" и тут же вырубание обратно, потом когда ты уже начинаешь звереть, начинается "я все контролирую щас встану", а потом под конец еще и пассивная агрессия в стиле "я всего лишь попросил меня разбудить! ах раз так то я вообще не буду тебя ни о чем просить!!!". Есть масса способов гораздо более продуктивно потратить два часа своего времени, чтобы потом еще и крайним оказаться. Причем то что мне например не нравится делать что-либо больше одного раза, и уж точно я никакого удовольствия от двухчасового доебывания не испытываю, это не важно. Это же Просьба Родного Человека.
Правда мне хоть спасибо говорили потом, а не считали что я раз у партнера лапки, то я должен и меня надо дрессировать. Но в любом случае, я довольно быстро эту деятельность пресек. На работу пришлось вставать самому по будильничку, а на выходных планировать так чтобы успевать поспать.

меня еще ломает, что я должен при этом повышать голос, требовать, добиваться. Я злюсь. А переносимость собственных эмоций у меня никакая, я способен реально поломаться от того, что я всего лишь сделал такую малость - два часа будил ебанашку.
Например, повышал голос, требовал - заполучил мигрень. Ниче, что я с головой болью буду валяться? Им ниче, это же, блядь, не связано, всего лишь "попросили" разбудить, хули.

Отредактировано (2018-03-07 18:02:02)

#22154 2018-03-07 18:06:01

Анон

потом под конец еще и пассивная агрессия в стиле "я всего лишь попросил меня разбудить! ах раз так то я вообще не буду тебя ни о чем просить!!!".

Это уже и не пассивная, блин.

#22155 2018-03-07 18:07:57

Анон

Анон пишет:

То есть, это нормально,что они тупые такие и что каждый раз приходится предупреждать заново? А я думал, что они злонамеренные.

Нет, они просто считают что ты выёбываешься и ачотакова.
Моим понадобилось несколько лет нарываться по утрам на злобное рычание лично и сброшенных утром звонков по выходным (могу даже снять трубку на звонок, забыть ответить и уснуть обратно), чтобы понять, что анона лучше не трогать, проснётся - сам заговорит и будет мил, вежлив и обходителен. И до сих пор отдельные одарённые личности замечают "а чо у тебя такая рожа злобная утром, добрее надо быть", да потому что в данный момент я тебя ненавижу, придурок, тебя и весь этот сраный мир. Что, подождать полчаса и получить вменяемое человеческое существо хуже, чем доебаться сейчас и наловить хуёв в панамку?
анон-шатун

Отредактировано (2018-03-07 18:08:22)

#22156 2018-03-07 18:20:33

Анон

Анон пишет:

То есть, это нормально,что они тупые такие и что каждый раз приходится предупреждать заново? А я думал, что они злонамеренные.

Нет, они просто считают что ты выёбываешься и ачотакова.
Моим понадобилось несколько лет нарываться по утрам на злобное рычание лично и сброшенных утром звонков по выходным (могу даже снять трубку на звонок, забыть ответить и уснуть обратно), чтобы понять, что анона лучше не трогать, проснётся - сам заговорит и будет мил, вежлив и обходителен. И до сих пор отдельные одарённые личности замечают "а чо у тебя такая рожа злобная утром, добрее надо быть", да потому что в данный момент я тебя ненавижу, придурок, тебя и весь этот сраный мир. Что, подождать полчаса и получить вменяемое человеческое существо хуже, чем доебаться сейчас и наловить хуёв в панамку?
анон-шатун

Вот у меня партнер такой, ахха. А я тупой, который за пять лет с трудом выдрессировался на то, чтобы молчать :) Потому что с утра мутный и начинаю разговаривать, чтобы заякориться в реальности. Нет, я не считаю, что это выебоны и ачетакова. Туплю просто...

#22157 2018-03-07 18:22:08

Анон

БЛЯДЬ! КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ПРЕВОЗМОГАНИЕ 80 ЛЕВЕЛА МОЕЙ МАТЕРИ!!!  :fury:
Вчера забежала в парикмахерскую на час, возвращаюсь, что делает моя болеющая мать с температурой почти 39? ОНА, БЛЯДЬ, МОЕТ ПОЛЫ НА КУХНЕ!!! Хотя я ей русским по-белому сказала, что завтра (т.е сегодня) буду выходная и уберусь везде. :butthurt:

#22158 2018-03-07 18:25:20

Анон

К вопросу про благодарность. Бабка бесит, тоже считает, что я тварь неблагодарная, а она ведь для меня столько делает! столько делает!
А на деле ничего она не делает.
Например, несколько раз она обещала денег подкинуть - просто так, чтобы я "порадовал себя" вкусняшками или ещё мелочами какими. Я не считаю, что она должна)) И прекрасно понимаю, что иногда бывает, что действительно хотел порадовать чем-то, а не срослось. Но она пообещала 10 раз, денег дала 1 раз, а ведёт себя так, словно я год только за её счёт и питаюсь.
Или она несколько раз пыталась впихнуть мне какие-то кофты, которые купила себе в переходе метро, а дома оказалось, что они ей малы. Я их не беру, она обижается, что не беру, а потом ведёт себя так, словно я только за её счёт и одеваюсь.

#22159 2018-03-07 18:34:07

Анон

Маман сказала, что прежнее все сдохло, она теперь другой чел, и начала жечь книги про эзотерику на балконе  :creepy:
Анон думает, то ли это желание привлечь внимание, то ли альцгеймер подкрался незаметно. А анон как назло, в терапии и очень хрупок. У меня ощущение, что я в дурке.

#22160 2018-03-07 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну канееешна, прогибаться всегда обязана баба, не беспокоить же Святые Штаны.

От это передёрг.

Анон пишет:
Анон пишет:

Спихнуть - а потом ой, твоя девушка вся в синяках, небось бьешь.

Да банально может себе что-то сломать в полете с кровати, неудачно упав. Я вот не рискнул бы спихивать на пол человека, будь он хоть трижды родным и близким. Я бы и неродного и неблизкого не рискнул))

Руку можно только так травмировать и даже сломать, если в одеяле запутается.

#22161 2018-03-07 18:44:59

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ! КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ПРЕВОЗМОГАНИЕ 80 ЛЕВЕЛА МОЕЙ МАТЕРИ!!!

Они с моей родня, похоже. Моя маман как-то вернувшись из отпуска в десять вечера (двое суток в поезде по жаре, потом до родного города еще несколько часов на перекладных) тоже кинулась мыть их, родимых. Это при том, что они были уже мной вымыты.

#22162 2018-03-07 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Маман сказала, что прежнее все сдохло, она теперь другой чел, и начала жечь книги про эзотерику на балконе  :creepy:
Анон думает, то ли это желание привлечь внимание, то ли альцгеймер подкрался незаметно. А анон как назло, в терапии и очень хрупок. У меня ощущение, что я в дурке.

Так ведь и пожар устроить можно О.О Держись, анончик. :comfort:

#22163 2018-03-07 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Пиздец просто! Она же так пожар устроит!  :bu:

#22164 2018-03-07 19:00:18

Анон

Чот я бы скорую психиатрическую вызвал.

#22165 2018-03-07 19:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БЛЯДЬ! КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ПРЕВОЗМОГАНИЕ 80 ЛЕВЕЛА МОЕЙ МАТЕРИ!!!

Они с моей родня, похоже. Моя маман как-то вернувшись из отпуска в десять вечера (двое суток в поезде по жаре, потом до родного города еще несколько часов на перекладных) тоже кинулась мыть их, родимых. Это при том, что они были уже мной вымыты.

У меня такая же мамка. Мытьё полов - это у неё какой-то пунктик то ли хорошей хозяйки, то ли комсомолки-отличницы не боящейся работы, то ли чистоплотной достойной женщины. Полы пидорасит чуть ли не каждые 3 дня, зато сама полностью моется хорошо если раз в неделю (и анона попрекает каждодневным мытьём) и шмотки занашивает в полное вонище. Зато полы должны блестеть, всегда до-о-о. И на прочих горизонтальных поверхностях не должно быть видно пыли. Это что-то из совкового деревенского воспитания кмк.

#22166 2018-03-07 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Чот я бы скорую психиатрическую вызвал.

Анон с мамкой, а вызови. Ну или пригрози, что если она не прекратит, то вызовешь скорую психиатрическую, и пускай сама с ними колбасится.

#22167 2018-03-07 19:13:05

Анон

Анон вспомнил, как однажды на Новый год вся родня собралась у нас отмечать.
Анон дежурил сутки в ночь накануне. И домой приехал примерно часов 20:00 31 декабря. Сил хватило только искупаться и провалиться в сон. Даже несмотря на то, что дом был полон людей, анон не слышал ничего.
Проснулся от того, что кузены орали в ухо "просыпайся, уже куранты бьют, все на свете проспишь!". Анон сквозь зубы попросил свалить из его комнаты и закрыть дверь с той стороны. Они продолжали орать и совать в морду что-то противно шуршащее. Анон спросонья схватил это и кинул куда-то в угол, а потом заорал чтобы выметались.
Они таки вымелись, но потом анон узнал много нового о себе: какой он нехороший, негостеприимный, и вообще не как все, не чокнулся шампанским под бой часов, а самое главное - кинул ПОДАРОК, который ему от души хотели подарить.
Вообще-то анон со сна даже не понял, что это подарок, анон помнит только, что это нечто лезло прямо в лицо, кололось и противно шуршало.
И насчет гостеприимства: это было в юности анона, анон жил тогда в доме родителей с сиблингами. Вполне было кому принять гостей, и не обязательно присутствие вусмерть задолбанного от недосыпа анона.

#22168 2018-03-07 19:29:39

Анон

У анона знакомая была, так там вся квартира сияла как ебучий хрусталь. Полы были отдраены до блеска, заходить можно было на цыпочках, сразу снимать обувь, переодевать тапочки, нидайбох запачкаешь красоту такую. За гостями сразу мыли пол. То же и с посудой и с пылью на мебели. В итоге было проще в гости не ходить, чем неловко жаться в коридоре по стеночкам.

#22169 2018-03-07 19:31:30

Анон

Блять! От истории про щеколды в ванну словил вьетнамский флэшбэк, простите, высрусь тут.
Анона никто никогда не пиздил и потребности физически спрятаться у него как таковой не возникало, но моё желание мыться и переодеваться за закрытыми дверями в принципе со страстью обсуждалось. И в кого же это анон такой дикий такой, стеснительный, тела своего боится, характер значит такой слабый, да чего я там не видела, никто на тебя не смотрит  :butthurt: . Что сука ничуть не мешало в случае встречи с неодетым мной с тем же пристрастием обсуждать мои жирные бока и ляхи, волосы в неположенных местах, хуевую осанку и далее по списку. Особенно охуительно действовали Ш Ю Т К И  про "вот взять бы и срезать с тебя ножиком треть или половину", а также  драматические ёбасцены перед продавцами одежды, когда выбор между "чуть маловато" и "чуть великовато" делался в пользу "на два-три размера больше чем надо", потому что анон тооолстый, и найти на него одежду великое мучение. Самый ахтунг начался к пубертатному возрасту, когда начали расти сиськи и пошли первые разговоры про взамуж (куда естесна не возьмут), благо что подростком анон оказался злобным и скандальным, и сначала зубами вырвал право запирать все двери за своей спиной и нихуя за это не выслушивать, а потом сам себе установить рацион, после чего ВНЕЗАПНО похудел почти до среднего по палате.
Причем бабушку свою анон до сих пор любит, но о детстве старается вспоминать без подробностей :facepalm:

#22170 2018-03-07 19:45:22

Анон

Анон пишет:

да чего я там не видела, никто на тебя не смотрит 

Это классика, анон.  :comfort:

#22171 2018-03-07 19:52:12

Анон

Блять. Посрались с бабкой, разошлись по углам, вроде как легли спать. Хуй, этой королеве драмы нужно устроить у себя сцену с рыданиями перед иконами, какое анон говно.
Ббббббляяяяяяяяяяяяяядь. Завтра, чую, будем доругиваться, потому что королевна выплывет томной бледности "ах мне было так плохо, я всю ночь не спала" с невербальным посылом что это всё по вине анона.

апд: теперь она рыдает в ванной. Чтобы анон гарантированно услышал, видимо.

Отредактировано (2018-03-07 19:53:08)

#22172 2018-03-07 19:53:46

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но, знаешь, анон с громким голосом, умеющий отстаивать свои границы, тебя, похоже, не пиздили

Пиздили. Возможно меньше тех девочек, а может и нет. Я просто такой уродился, упёртый, наглый и колючий. В силовом варианте конфликта это хорошо, по жизни - не очень.

значит, радуйся, что твоя колючесть не настолько не понравилась твоим родителям (или родители были не настолько ебануты), чтобы тебя сломать. Дитеныш, понимаешь ли, может права качать (и отстаивать тоже) только в тех границах, в которых это допустят родители.
А то круто у тебя получается доказывать, что жертва сама виновата.

Эй, анон, я ничего не доказываю, тем более самовиноватость жертв родительского произвола. Я просто не понимаю ситуацию и не могу примерить на себя (к счастью). Делюсь эмоциями. Вот и всё.

#22173 2018-03-07 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Что сука ничуть не мешало в случае встречи с неодетым мной с тем же пристрастием обсуждать мои жирные бока и ляхи, волосы в неположенных местах, хуевую осанку и далее по списку.

Моя мама: зашла без стука, когда анон застегивал бюстгалтер на спине и внезапно загорелась попоболью, что у анона жирная спина (у анона жирным было все, вообще-то). И так ее эта спина беспокоила, что она раз десять повторила шутку, что у анона к выросло, цитирую "четыре сиси, две спереди, две сзади".
Обиделась и устроила шитшторм, когда анона это достало и он, выразительно глядя на плоскую мамину грудь, ответил, что он, кроме своих личных, неиспользованные материны донашивает.

#22174 2018-03-07 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Блять. Посрались с бабкой

Анон, я понимаю, как тебя сейчас пидорасит. У самого такая же королевна. Если можешь, просто молча пойди завтра куда-нибудь, погулять с друзьями, или еще куда. Если не получается, постарайся сократить взаимодействие с ней. Никаких разговоров, объяснений, только да/нет или строго по делу (лампочку прикрутить помочь или еще чего). Захочется ответить, возмутиться, как-то отреагировать - молчи. Ты не "терпишь бессловесно", ты не даешь ей раскрутить тебя (и себя) на эмоции. Не корми ее, анон. Она будет тебя цеплять за больное, потому что знает, куда и как зацепить, не поддавайся. Поставь мысленно между собой и бабкой стену. Как будто это не она, а посторонний анон херню несет, да такую, что даже обсуждать бессмысленно.

:comfort:

Из-за чего поругались хоть?
Жаль обеих вас, если твоя бабка похожа на мою, то только игнор поможет.

Анон пишет:

кроме своих личных, неиспользованные материны донашивает.

:lol:  :great:

Отредактировано (2018-03-07 20:55:47)

#22175 2018-03-07 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Блять. Посрались с бабкой, разошлись по углам, вроде как легли спать. Хуй, этой королеве драмы нужно устроить у себя сцену с рыданиями перед иконами, какое анон говно.
Ббббббляяяяяяяяяяяяяядь. Завтра, чую, будем доругиваться, потому что королевна выплывет томной бледности "ах мне было так плохо, я всю ночь не спала" с невербальным посылом что это всё по вине анона.

апд: теперь она рыдает в ванной. Чтобы анон гарантированно услышал, видимо.

Моя бабка такая же, только сцены она разыгрывает только перед моей мамой, а остальной семье делает вид что все заебись и "вампоказалось".
Делает вид что умирает, по стене сползает, прощается с песиком "я умру один меня ты любишь", сидит смотрит в стену, хватается за сердце. Как только мамка исчезает с горизонта - как огурчик! Разве что не летает, намывая полы.
Я это все увидела случайно, закутавшись под толстый слой одеялка и пытаясь уснуть из-за высокой температуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума