Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тоже припух от этого «никак не мог научиться анона нормально будить». На работу встаешь, на поезд/ самолет встаешь, а на планы с мужем - ни. Похоже, что тебе это и не нужно было, просто невозможно себе признаться, что на мужа было похуй.
Такая же фигня с вечно опаздывающими, кстати. Ну вот такие мы, особенные, внутренние часы сбиты, блин. Это с друзьями. А на собеседование или на самолет - как штык вовремя, куда только эта особенность девается
Не, анон. Как вечно опаздывающий вставлю свои пять копеек. И на собеседование, и на самолёт опоздать - легко. А чтобы не случилось, я приездаю заранее. Не вовремя, анон, а или раньше, или позже. Часы-таки сбиты, время или тяяяяянется или ска-ска-скачет.
Анон пишет:Извини за нескромный вопрос, вы с сестрой, когда мылись и нужду справляли, имели право дверь на щеколду запереть?
Ты не поверишь, но у нас (живу с дедами) не принято запираться ни в туалете, ни в ванной. Нельзя - и всё, хотя щеколды висят.
И вот со временем до меня всё-таки дошло, что закрываться надо.
Я-то поверю, мир полон чудес, но сама бы я сильно удивилась - на первый раз. На второй я бы просто заперлась, а если не поняли бы, то на третий был бы скандалище, а голос у меня громкий, наглость наличествует, и моя внутренняя скандалистка была бы рада поводу и сцене.
Я не приосаниваюсь, правда не понимаю, КАК можно позволять такое грубое нарушение личных границ?
Не, анон. Как вечно опаздывающий вставлю свои пять копеек. И на собеседование, и на самолёт опоздать - легко. А чтобы не случилось, я приездаю заранее. Не вовремя, анон, а или раньше, или позже. Часы-таки сбиты, время или тяяяяянется или ска-ска-скачет.
Aнон, мне помогло перевести наручные часы и мобильник немного вперед, причем я никогда не знаю, насколько точно вперед. Начала с промежутка "между 15 и 20", постепенно довела до "между 5 и 10" минутами, опоздания почти совсем исчезли.
Потом я уже взрослым опыты проводил над собой. Если засыпая внушаешь себе, что надо проснуться в определенное время - то с большой вероятностью так и проснешься. Вопрос мотивации
Да! На мне тоже такое работает.
Охуеть у вас порядки были! Никакой личной территории, никакого привата. Извини за нескромный вопрос, вы с сестрой, когда мылись и нужду справляли, имели право дверь на щеколду запереть?
Извири за нескромный вопросЗдесь все ок. Хотя в ванной или туалете нельзя было запираться по другим причинам - если мы прятались там от скандала, то это было ненадежное укрытие. Вместо щеколды были крючки, они легко открывались снаружи.
Какой пиздец!
Анон пишет:Извини за нескромный вопрос, вы с сестрой, когда мылись и нужду справляли, имели право дверь на щеколду запереть?
Ты не поверишь, но у нас (живу с дедами) не принято запираться ни в туалете, ни в ванной. Нельзя - и всё, хотя щеколды висят.
И вот со временем до меня всё-таки дошло, что закрываться надо.Я-то поверю, мир полон чудес, но сама бы я сильно удивилась - на первый раз. На второй я бы просто заперлась, а если не поняли бы, то на третий был бы скандалище, а голос у меня громкий, наглость наличествует, и моя внутренняя скандалистка была бы рада поводу и сцене.
Я не приосаниваюсь, правда не понимаю, КАК можно позволять такое грубое нарушение личных границ?
Я не тот анон, но, знаешь, анон с громким голосом, умеющий отстаивать свои границы, тебя, похоже, не пиздили.
Я не тот анон, но, знаешь, анон с громким голосом, умеющий отстаивать свои границы, тебя, похоже, не пиздили
Пиздили. Возможно меньше тех девочек, а может и нет. Я просто такой уродился, упёртый, наглый и колючий. В силовом варианте конфликта это хорошо, по жизни - не очень.
Анон пишет:Я не тот анон, но, знаешь, анон с громким голосом, умеющий отстаивать свои границы, тебя, похоже, не пиздили
Пиздили. Возможно меньше тех девочек, а может и нет. Я просто такой уродился, упёртый, наглый и колючий. В силовом варианте конфликта это хорошо, по жизни - не очень.
значит, радуйся, что твоя колючесть не настолько не понравилась твоим родителям (или родители были не настолько ебануты), чтобы тебя сломать. Дитеныш, понимаешь ли, может права качать (и отстаивать тоже) только в тех границах, в которых это допустят родители.
А то круто у тебя получается доказывать, что жертва сама виновата.
Aнон, мне помогло перевести наручные часы и мобильник немного вперед, причем я никогда не знаю, насколько точно вперед. Начала с промежутка "между 15 и 20", постепенно довела до "между 5 и 10" минутами, опоздания почти совсем исчезли.
О, я тоже так делал) Действительно помогает, разве что возникают затыки, когда кто-то спрашивает время, а ты не можешь с уверенностью сказать
Анон пишет:Да как же научился, если обидки взрослой барышни на неразбудившего мужа?
В выходной. Законный. Вы совсем там охуели, если уже и в выходные поспать нельзя? Чтоб вас вечно будили по вечерам, сраные жаворонки.
Анон, если ты не встаёшь без чужой помощи, ты сам охуел. А если ещё и виноватишь того, кто не разбудил (или не так будил, ога), охуел вдвойне, т.к. твоё неумение проснуться тупо не зона ответственности другого человека. Другой человек за это отвечать не должен, точка.
Вставать по утрам самому - это просто базовое умение любого человека. Точно такое же, как добежать до сортира, а не сходить под себя. Так же можно и обижаться на того, кто горшок вовремя не подсунул. А чо такова? Как можно научиться не ссать под себя?
Вдвойне умиляют няшки, которые бодро встают на работу, а в выходные подняться не могут. И им все потом кругом виноваты, что не подняли, и они всё проспали.
Если человек не просыпается от допустим потряхивания за плечо или слов, то адекватный человек не станет его будить ведром воды, если конечно не пожар. Нормальный человек решит, что если другой человек так глубоко спит, то ему НУЖНО выспаться, вот необходимо спать здесь и сейчас. Здоровье там, плохое самочувствие и т.п.
Отредактировано (2018-03-07 14:59:20)
э... а разве ты, зная, что стрелки переведены, не делаешь сразу на автомате обратный перевод?
А если незачем просыпать утром в выходной?
Мне больше всего доставило, что сначала анон возмущается, что его не разбудили, а потом про законный выходной и право поспать говорит. Так вам шашечки или ехать?
"Мама - это человек, который будит тебя в шесть со словами "вставай, уже восемь! ", хотя ты просил разбудить в семь"
В цитатник бля!
Та спи на здоровье. Анонов бомбануло от того, что тому анону вроде было зачем, но он не соизволил, а виноват внезапно муж
Чтоб трудоголики довольные были.
Так вам шашечки или ехать?
Это разные люди.
анон с трудоголиками явно о чем-то вообще своем и поперек треда. Очнись, обсуждали конкретную ситуацию, а ты с жопоболью немного про другое
Уберсамостоятельные аноны ебать странные. Ну знаешь за собой, что тебя пушкой не разбудишь в выходной, а планы все-таки дороги, просишь не абы кого - а родного, блядь, человека! Оставляешь точные указания, просишь - помоги, пожалуйста. Тот соглашается. А потом не делает. Что, уже простую просьбу нельзя, сразу начинаются крики о притеснениях, корзинках и лапках? Вроде нормально же, попросили - помог, ничего такого в этом нет. Сегодня муж будит анона по просьбе, завтра анон по просьбе мужа, не знаю, собаку выгуляет или еще что сделает, что муж почему-либо сам не может. Вот развели на пустом месте...
другой анон, если что, без проблем с пробуждением
Это разные люди.
Простите, перепутал анонов.
Уберсамостоятельные аноны ебать странные. Ну знаешь за собой, что тебя пушкой не разбудишь в выходной, а планы все-таки дороги, просишь не абы кого - а родного, блядь, человека! Оставляешь точные указания, просишь - помоги, пожалуйста. Тот соглашается. А потом не делает. Что, уже простую просьбу нельзя, сразу начинаются крики о притеснениях, корзинках и лапках? Вроде нормально же, попросили - помог, ничего такого в этом нет. Сегодня муж будит анона по просьбе, завтра анон по просьбе мужа, не знаю, собаку выгуляет или еще что сделает, что муж почему-либо сам не может. Вот развели на пустом месте...
другой анон, если что, без проблем с пробуждением
по твоей логике, анон, если Вася алкоголик, и никак пить не может бросить, то Маша должна всячески ему помогать. Отбирать деньги, прятать бутылку, таскать на кодирование. А если Вася никак бросить не может - то это Маша виновата, плохо помогала больному родному человеку. О чем ей Вася обязательно расскажет.
А Вася ей бы за это помог с наркотиками завязать, родные же люди.
Анон пишет:Aнон, мне помогло перевести наручные часы и мобильник немного вперед, причем я никогда не знаю, насколько точно вперед. Начала с промежутка "между 15 и 20", постепенно довела до "между 5 и 10" минутами, опоздания почти совсем исчезли.
э... а разве ты, зная, что стрелки переведены, не делаешь сразу на автомате обратный перевод?
Другой анон, но я переводил так, чтобы не знать точное время. Скажем, перед сном, наобум крутанул колёсико, и знаю, что часы идут вперёд, в пределах от пяти до пятнадцати минут. Проблемы возникают, когда твоё время состыковывается с расписанием троллейбуса, например (можешь вывести погрешность), или другими точными временными датами.
А так норм, работает
Фигасе ты просьбу один раз разбудить передернул в борьбу с зависимостями.
Оторвал.
Анонов бомбануло от того, что тому анону вроде было зачем, но он не соизволил, а виноват внезапно муж
Почему бомбануло-то сразу? Изумились на корзиночку, которая на работу встает нормально, потому что там начальник не поймет тонкую душевную организацию, а когда планы с мужем, то виноват во всем муж. И сама корзиночка при этом странностей и противоречий не видит
Фигасе ты просьбу один раз разбудить передернул в борьбу с зависимостями
Дык не один! Семь лет "дрессировал" анон своего тупого мужа