Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Да как же научился, если обидки взрослой барышни на неразбудившего мужа?
В выходной. Законный. Вы совсем там охуели, если уже и в выходные поспать нельзя? Чтоб вас вечно будили по вечерам, сраные жаворонки.
В смысле нельзя? так анон и спит. А потом обижается, что ему дали поспать.
В смысле нельзя? так анон и спит. А потом обижается, что ему дали поспать.
Будние дни просто регулярно, а там очевидно какое-то разовое мероприятие. Если бы они там что-то с мужиком по выходным делали регулярно, то анон был бы вынужден подстроиться. Если это не так, то пусть придет и скажет, а то я по своему примеру сужу.
Вот ты спишь - и не слышишь, не реагируешь на что-то.
В кому что ли впал?
В будние дни нормально встаю, а выходные законные, ничего регулярного не происходит, так какова йуха я обязан каким-то йобнутым жаворонкам тупо из принципа вставать, раз иногда и по выходным бываю планы.
Анон, а ты коммент непросыпающегося анона-то читал? Он пишет:
Анон с мужем ругался много лет из-за того, что он никак не мог научиться анона нормально будить. Когда у анона режим "выходные", то разбудить его можно пинком, ведром воды, падением кошки на лицо, мощным криком "капец мы все проспали". Но уж никак не тихим-ласковым "солнышко вставай", и уж точно не будильником. И множество раз такое было, что просыпается субботним утром замечательно выспавшийся анон, видит на часах четырнадцать часов утра, понимает, что все планы пошли на хер и никуда мы уже сегодня не успеем.
То есть, тому анону нужно встать, он не просыпается и у него муж виноват, что не разбудил.
О! У анона муж такой. Его проще удавить, чем разбудить.
грустная история о подъёме
Так что встать-то всегда можно, но иногда способы такого вставания неприемлемы для окружающих. И да, анон временами идиот.
Я-то читал. Он пишет исключительно про законные выходные и ни разу не упоминал, что эти мутные планы у него абсолютно каждую субботу.
То есть, тому анону нужно встать, он не просыпается и у него муж виноват, что не разбудил.
А когда мужа не было, то кто того анона будил? Мамка, пока анон не вышел замуж?
тогда еще брат с нами жил, и у него была привычка врываться в нашу комнату, а мы могли переодеваться в это время). А потом, через пару лет (?) снял, потому что мы часто пытались, уходя от скандала с ним, закрыться в своей комнате. И не разрешал ставить обратно. Надо было попробовать сделать это самой - скорее всего, он просто снял бы опять
Охуеть у вас порядки были! Никакой личной территории, никакого привата. Извини за нескромный вопрос, вы с сестрой, когда мылись и нужду справляли, имели право дверь на щеколду запереть?
Извири за нескромный вопрос
Тоже припух от этого «никак не мог научиться анона нормально будить». На работу встаешь, на поезд/ самолет встаешь, а на планы с мужем - ни. Похоже, что тебе это и не нужно было, просто невозможно себе признаться, что на мужа было похуй.
Такая же фигня с вечно опаздывающими, кстати. Ну вот такие мы, особенные, внутренние часы сбиты, блин. Это с друзьями. А на собеседование или на самолет - как штык вовремя, куда только эта особенность девается
у анона партнер как раз из тех, кого фиг разбудишь. И у партнера есть такая милая привычка перевешивать ответственность за свое пробуждение на анона. А анона это бесит.
Потратив хуеву тучу нервов на уговоры, анон начал будить партнера, стаскивая с него одеяло. Партнер, скотина такая, пытался одеяло натянуть обратно или прикрыться чем-нибудь еще и дрыхнуть.
А потом анон и партнер поругались, анон намекнул, что такую мерзкую сволочь, как партнер, анон больше будить не будет.
Утро, анон лежит в постели и слышит, как в другой комнате заливается будильник. И еще один. И еще один. Анон злорадно притворяется спящим и рассчитывает, что партнер на работу опоздает.
А вот хуй! Партнер таки сам отлично встал. И на следующий раз встал. И в дальнейшем. Понимание, что никто не придет и прыгать вокруг не будет - тоже отлично действует.
А если партнеру на работу не надо - его хуй поднимешь, он дрыхнуть будет до 4 часов дня. Но, ведь и с аноном та же хуйня. Когда анону надо - он встает без проблем, а когда не надо - хуй поднимешь.
Извини за нескромный вопрос, вы с сестрой, когда мылись и нужду справляли, имели право дверь на щеколду запереть?
Ты не поверишь, но у нас (живу с дедами) не принято запираться ни в туалете, ни в ванной. Нельзя - и всё, хотя щеколды висят.
И вот со временем до меня всё-таки дошло, что закрываться надо.
Но, ведь и с аноном та же хуйня. Когда анону надо - он встает без проблем, а когда не надо - хуй поднимешь.
Золотые слова. Знаешь ты, что не высыпаешься на неделе - имеешь полное право дрыхнуть на выходных, не вопрос. Но тогда не договаривайся на утро ни с кем.
Но, ведь и с аноном та же хуйня. Когда анону надо - он встает без проблем, а когда не надо - хуй поднимешь.
Золотые слова. Знаешь ты, что не высыпаешься на неделе - имеешь полное право дрыхнуть на выходных, не вопрос. Но тогда не договаривайся на утро ни с кем.
Когда анон был маленьким, он обожал в лес ходить по грибы-ягоды. А мать не всегда брала его с собой, могла пообещать разбудить и уйти одна. Выходила она часов в 6 утра. В результате анон как-то сам умудрялся проснуться, одевался и фиг матери удавалось отмазаться.
А вот в школу будить анона - это было целое представление. Анон ныл, что еще минуточку и нагло дрых.
Потом я уже взрослым опыты проводил над собой. Если засыпая внушаешь себе, что надо проснуться в определенное время - то с большой вероятностью так и проснешься. Вопрос мотивации.
Тоже припух от этого «никак не мог научиться анона нормально будить». На работу встаешь, на поезд/ самолет встаешь, а на планы с мужем - ни.
Анон еще там удачно так ввинтил про "дрессировку" - мол, наконец, выдрессировал тупого мужа, как правильно будить няшеньку-анона, а то тупой муж никак не мог понять и был виноват, что планы срывались, еще и обижался, скотина тупая
Понимание, что никто не придет и прыгать вокруг не будет - тоже отлично действует.
Именно. Собсно этот метод психуелог из поста выше и предлагала. Отличный метод и касается не только пробуждения. Пока есть на кого ответственность перевесить за то, что надо обладателю лапок - будут лапки. Как только лазейка обрубается, ничего, лапки быстро учатся не быть лапками.
Отредактировано (2018-03-07 10:30:38)
Если засыпая внушаешь себе, что надо проснуться в определенное время - то с большой вероятностью так и проснешься.
О, у меня тоже это работает!
Охуеть у вас порядки были! Никакой личной территории, никакого привата. Извини за нескромный вопрос, вы с сестрой, когда мылись и нужду справляли, имели право дверь на щеколду запереть?
Извири за нескромный вопрос
Здесь все ок. Хотя в ванной или туалете нельзя было запираться по другим причинам - если мы прятались там от скандала, то это было ненадежное укрытие. Вместо щеколды были крючки, они легко открывались снаружи.
Извири за нескромный вопросЗдесь все ок. Хотя в ванной или туалете нельзя было запираться по другим причинам - если мы прятались там от скандала, то это было ненадежное укрытие. Вместо щеколды были крючки, они легко открывались снаружи.
бедный анончик! Я в детстве хоть в сортире от пиздюлей отсиживался! Потом книжку там приныкал.
А у меня наборот было: когда анон был совсем мелким, он просил маму разбудить его в определённое время, допустим, в семь утра. Анона будят не раньше половины восьмого Я собираюсь в мыле, опаздываю, а на вопрос "мама, почему ты меня не разбудила вовремя?" получаю изумительный ответ "ну ты так хорошо спала, мне было жалко тебя будить".
Закончилось это, правда, очень быстро с покупкой анону личного будильника
"Мама - это человек, который будит тебя в шесть со словами "вставай, уже восемь! ", хотя ты просил разбудить в семь"
Отредактировано (2018-03-07 10:52:55)
Извири за нескромный вопросЗдесь все ок. Хотя в ванной или туалете нельзя было запираться по другим причинам - если мы прятались там от скандала, то это было ненадежное укрытие. Вместо щеколды были крючки, они легко открывались снаружи.
бедный анончик! Я в детстве хоть в сортире от пиздюлей отсиживался! Потом книжку там приныкал.
у нас никогда не было возможности спрятаться или убежать. Даже когда я уже была совершеннолетней, но еще жила с ними, и хотела в прямом смысле уйти от скандала, я не могла выйти из квартиры, двери перегораживались, я тебя не пущу и все.
И ну ок, когда мои родители в монм детстве порывались уйти из квартиры под влиянием чувств, или алкоголя, мы, дети, делали то же самое (с переменным успехом в случае мамы, с отрицательным в случае отца). Но мне, в отличии от них, было куда пойти, и я даже пыталась им тихо и спокойно это объяснить, чтоб они обо мне не волновались, как я о них в свое время. Но сейчас я начинаю подозревать, что дело было не столько в волнении обо мне, сколько в контроле.
И я сейчас роюмь в памяти и пытаюсь понять. У сестры и брата же уйти получалось? Или нет? Если да, то как, и почему я не делала то же самое? Я не помню.
Ща крипоту расскажу про «ты так хорошо спала».
Анон временами бывает чутко спит, таракан на кухне чихнёт - анон проснётся. Всякие звуки с улицы, работающий телевизор, кот шуршит чем-то - все это анон сквозь сон слышит, такой, вроде сон, а вроде одновременно в курсе, что происходит.
Так что однажды анон проснулся от неприятного какого-то ощущения и был, вобщем-то, не удивлён, привык от разной хуйни просыпаться. Перевернулся на спину и увидел ВНЕЗАПНО нависающую над собой бабку. Анон от такого охуел, подпрыгнул с кровати, продышался и спросил, мол что-то случилось, бабуля?
А ничего не случилось, я просто захотела зайти посмотреть как ты спишь. И стояла, смотрела.
Хуй знает, аноны, может это нормально, входить в закрытую комнату к спящему взрослому человеку без стука и пыриться на него, пока он спит, но я был возмущен до предела и буквально вытолкал её за дверь, потому что она даже на слова «я переодеться хочу, выйди пожалуйста» ответила «ачотакова».
Закончилось это, правда, очень быстро с покупкой анону личного будильника
Пока меня будила мама, я тоже очень выебывалась. Не специально, просто когда ответственность поднять на ком-то другом, почему-то крепче спится
Ща крипоту расскажу про «ты так хорошо спала».
Анон временами бывает чутко спит, таракан на кухне чихнёт - анон проснётся. Всякие звуки с улицы, работающий телевизор, кот шуршит чем-то - все это анон сквозь сон слышит, такой, вроде сон, а вроде одновременно в курсе, что происходит.
Так что однажды анон проснулся от неприятного какого-то ощущения и был, вобщем-то, не удивлён, привык от разной хуйни просыпаться. Перевернулся на спину и увидел ВНЕЗАПНО нависающую над собой бабку. Анон от такого охуел, подпрыгнул с кровати, продышался и спросил, мол что-то случилось, бабуля?
А ничего не случилось, я просто захотела зайти посмотреть как ты спишь. И стояла, смотрела.Хуй знает, аноны, может это нормально, входить в закрытую комнату к спящему взрослому человеку без стука и пыриться на него, пока он спит, но я был возмущен до предела и буквально вытолкал её за дверь, потому что она даже на слова «я переодеться хочу, выйди пожалуйста» ответила «ачотакова».
Когда анон уже работал, маман все равно продолжала лезть и будить анона, хотя анон много раз пытался ее из этого процесса вывести. Анон вставал в пол-восьмого, за 15 минут умывался-одевался и уматывал на работу к 8.
В 7.15-7.20 маман начинала завывать под дверью, что пора вставать. Анон ее посылал нафиг.
Маман все равно продолжала завывать. Может, она считала, что без ее завываний анон не встанет? Объяснить ей что-то словами через рот не удавалось никогда, там этот способ не предусмотрен.
Однажды, анон проснулся от того, что маман просто стояла у закрытой двери в комнату анона и прислушивалась к тому, что делает анон. Проснулся в жутком бешенстве и послал нахуй.
P.S. Анон отлично понимает, что мать чувствовала. Понятно же, что анон может не успеть собраться, поэтому надо разбудить. Анон матерится. Мать предвозмогает и продолжает выполнять свое важное дело - будит анона. Но, когда анон матерится - это обидно. И неприятно. Поэтому, мать уже боится напрямую будить анона и просто подходит послушать, встал ли анон. Чтобы удостовериться, что все в порядке и деточка на работу не опоздает. И за это тоже хуями! Вот ей обидно было...
Отредактировано (2018-03-07 11:27:24)
Анон, будучи студентом, с большим трудом объяснил бабке, что в некоторые дни ему не к первой паре, а в некоторые будние дни у него и вовсе нет занятий. И что будить анона и вовсе не стоит, потому что сон у него чуткий, и негромкого звонка будильника ему хватит. А так бабка спокойно могла в шесть утра ворваться в комнату анона в его выходной с криком: "просыпайся, на учебу опоздаешь!"