Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня блд милавицевский 85G и это пиздец, каждый раз жду момента снять его нахрен дома. Пусть висят, главное ничего не жмет и не трет под грудью. А летом ещё и плечи растирает. И нет, модель не так уж роляет при таких сисяндрах, все равно жмет, трет и давит, потому что они сами тяжелые, стоит чуть вспотеть - начинает тереть, через несколько часов - давить на плечи и тд. И когда в лифчике летом - постоянно закупориваются сальные протоки под грудью и начинаются гнойники, если несколько дней дома и без лифчика этот пиздец прекращается.
Короче одно сплошное уже завидую матери анона, что крепка яичниками ходить без сбруи.
Анон пишет:как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно.
Почему вредно? Без лифчика же намного удобнее и свободнее себя чувствуешь.
Иди нахуй, а? У меня всё наоборот. Я себя без лифчика ощущаю абсолютно незащищённой.
Отредактировано (2017-07-17 02:33:32)
Анон пишет:как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно.
Иди нахуй, а? У меня всё наоборот. Я себя без лифчика ощущаю абсолютно незащищённой.
Нет, нахуй тут должен проследовать первый комментатор с безобоснуйным "вредно". То, как кто-то лично себя ощущает в лифчике или без не соотносится с реальным вредом\пользой для всех и каждого тем более.
А что, забить на бьюти-практики и ходить без лифака - это признак старческой деменции?
А что, забить на бьюти-практики и ходить без лифака - это признак старческой деменции?
Конечно нет, ты что Признаки деменции - это жопой читать и не упускать даже самого ничтожного повода постоять в засаленном и кое-как заштопанном бодипозитивном плащике^^
Анон пишет:а она "нетъ, я старая, порадуй меня, породни с этим охуенным мужиком и роди внуков"
блэт, этот аргумент просто заставляет мозг фонтанировать серым веществом
Она ещё аргументней аргумент родила: "Ну он же на меня ТАК не смотрит и ТАК не здоровается! Если б со мной кто-нибудь ТАК здоровался, я бы ему отдалась прям на еже! Так что иди и пригласи его на свидание !"
Я как-то могу понять мудэ с "расплатился за обед - ты мне должна дать!", но это...
Конечно нет, ты что Признаки деменции - это жопой читать и не упускать даже самого ничтожного повода постоять в засаленном и кое-как заштопанном бодипозитивном плащике^^
Перечитай стартовый пост, бодинегативный ты наш. Там про засаленность и засранность не было ни слова.
Сиськи обвисают от беременности и кормлений+генетической склонности(как ткани образованы).
Отредактировано (2017-07-17 11:22:22)
Да какая разница от чего они отвисают, развели тут вуменру у матери анона они уже отвисли и шлепают по бокам
для сыра тред завели, пора просить про лифчики
Перечитай стартовый пост, бодинегативный ты наш. Там про засаленность и засранность не было ни слова.
А ты, слабоумный, перечитай дальнейший комментарии ТСа.
Сиськи обвисают от беременности и кормлений+генетической склонности(как ткани образованы).
Генетическая склонность первична. Если её нет, то и беременность с кормлениями сиськам не повредят.
анон, ну ты знаешь, если чела максимум беспокоит "меня позорят!!!!", а не самочувствие близкого человека, то челу самому пора к доктору.
Он дальше это опровергает?
ну не бомжа, потому что чистая,
Потому что только по "она плохо одевается и не делает причёску!" там диагностировать нечего.
и это правильно. Меня иногда кусают домашние питомцы, при стрижке и когтеманикюре особенно. Так вот плотный лифчик под плотной футболкой или ковбойкой незаменим.
я не рожала, отвисала и трешка и четверка, даже когда я не уставая 25 раз отжималась от пола. Зависит от формы, даже не от мышц (или не от тех мышц, которыми отжимаешься от пола).
Блин, вы анатомию вообще учили? Сиська - это железа, а грудная мышца располагается под железой. И железа и жировая ткань могут приподыматься от того, что мышца крупная. Но подтянуть обвислую сиську вверх не получится, потому что кожа уже растянулась.
Сиська - это железа
Сиська, если мы берем в руки анатомию – это кожа, набитая жировой и железистой тканью. Ну и дальше "Oh gravity, thou art a heartless bitch", никакими мышцами там ничего не подымешь и не изменишь, только кроить и ушивать.
для сыра тред завели, пора просить про лифчики
Ага. "Сисло-с-висло" или "груди вразлет"
Поражает, сколько на холиварочке людей, совершенно независимых от мнения и отношения окружающих.
Особенно это поражает в сочетании с обилием в других тредах "мамка ко мне неправильно относится, я из-за этого чувствую себя чмом в свои сорок лет" и "одноклассники меня двадцать лет назад буллили, у меня травма на всю жизнь".
Есть вероятность, что пишут совершенно разные люди, но имеются сомнения
Поражает, сколько на холиварочке людей, совершенно независимых от мнения и отношения окружающих.
Ты не уймешься никак? Тут тысячи анонов
Содержание этого сообщения феерично Все аноны - один анон в сочетании с "тут тысячи анонов"
Типа всё равно всё трясётся и это не айс для здоровья.
Если сиськи маленькие, они трясутся только когда прыгаешь (Анон с 75А)
Анон пишет:Анон пишет:Поражает, сколько на холиварочке людей, совершенно независимых от мнения и отношения окружающих.
А ты почему-то решил, что из всех этих тысяч анонов комментарий адресован именно тебе
А у тебя привычка адресовать комментарии не тем людям, которых ты цитируешь? Это оригинально.
У кого есть близкие родственники помешанные на даче-огороде, постоянно давящие на мозги, чтобы вы все выходные/отпуск/каникулы проводили на грядках и помогали? Типа "я же для вас стараюсь", хотя вы с этого огорода ничего не просите и не берете. Периодически приехать помочь, когда время есть, без проблем, но им именно надо, чтобы вы торчали там постоянно. Этакие адепты культа дачи.
У меня есть и это пздц, товарищи. Особенно их хуесосит, когда у кого-то отпуск и этот кто-то собирает ехать отдыхать или просто валятся дома. Сразу: как так не поедите на дачу? Как едите отдыхать? А картошка? А помидоры? Зачем мы тогда там сажаем! Мы же для вас! рас!рас! Сколько раз спрашивали, кто их просит об этом? Никто, блеать. Еще несколько лет назад было четко сказано: нам ничего не надо, ни огород и с огорода, если хотите - сажайте только для себя, мы будем помогать пом ере возможности (и не в ущерб себе, конечно). Но нет, надо захерачить все сотки, а потом жаловаться, что сил нет, давление, и почему вы каждые выходные не приезжаете пахать на огород.
Я не любитель грядок, совсем. Я лучше потрачу деньги и куплю продукты, чем потрачу время, которое можно использовать на поездку, свои дела, себя, увлечения или просто сон. Ибо деньги я еще заработаю, а время уже назад не воротишь. Когда я это выдала своей бабушке, она час вопила, что вы там, в своей маскве, совсем обленились, тунеядцы, а вот в их время дача была признаком достатка, что это семейная традиция такая, собираться на даче в выходные, а вы ее ни хуя в массу не несете... и понеслась
На носу отпуск, хотела выехать в Чехию, но приболело мамо, поеду к ним на недельку. Сколько радости-то было сначала, типа, раз не едешь туда, езжай к нам. Я быстренько объяснила, что еду к своим предкам, а к ним заскочу на денек, ибо отпуск не резиновый. Обиделись, так как я охренела и не хочу две недели перерабатывать тонну продуктов в консервацию, обрезать вишню и копать.