Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21901 2018-03-05 15:06:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

не довырастили идеального ресурсного невротика

Ресурсный невротик - офигенная формулировка! Распечатаю и в рамочку!

#21902 2018-03-05 15:10:47

Анон

Анон, сорри за оффтоп, а ты с разными стоматологами консультировался? А то был у меня один врач, который все находил и находил дефекты, ну что ты будешь делать. А потом я поменял клинику, и хопа, не иначе как чудо свершилось. Уже 10 лет.

Моя тётяСрака обожает эту песню, что стоматолог меня найобывает и лечит "здоровые" зубы. Почему эти"здоровые" зубы имеют тенденцию обламываться и рушиться сами по себе, а стоматологу достаются уже пеньки, тётяСрака обосновать не может, но раз частник - то найобщик, надо взять и всрать ещё денег и здоровья, перебираясь другими стоматологами, да и вообще тётя Срака конечно же лечила зубы бесплатно и все у неё было хорошо, а анон дохуя о себе мнит. Ещё любит завести шарманку "тебе их просто лень чистить". Если бы все блять так просто было! Заебала.  :bull:

Отредактировано (2018-03-05 15:11:39)

#21903 2018-03-05 15:22:26

Анон

Анон пишет:

А вот с жопой и высокой соц.ступенью таки вышел облом.
И с братом такая же фигня получилась. То есть, в целом зверушка способна допрыгнуть довольно высоко, но удержаться там не способна

Что сказать... родители плохо постарались, не довырастили идеального ресурсного невротика. Кстати, как они сами-то, состоялись в жизни?

Отец помер в аварии, брат помер от алкоголизма, мать обычная бабка-пенсионерка, была госслужащей, щаз на даче возится.  Она, наверно, считает, что состоялась. Блин, похоже, все они считали, что состоялись. Один я считаю, что не состоялся  =D

#21904 2018-03-05 15:22:29

Анон

Кормили в детстве херней - ну вот теперь и зубы такие. Анон читал, что очень сильно зависит от питания в детстве. А с другой стороны, наследственность явно роляет.
Анонова бабка в 80 имела вполне здоровые зубы, другая померла в 70 тоже почти с полным набором практически здоровых зубов (на фото видно, что они у нее довольно белые и ровные, хотя биография пиздец какой-то), мать пошла к стоматологу после 60-ти, отец после полтинника (тяжелое детство, нехватка витаминов),  а сам анон вообще не знает, что такое пломба.
А вот у анонова мужа и их всей семьи зубы пиздец, стоматолог - лучший друг и все такое. В чем разница - фигзнает, хотя если судить по стилю готовки свекрови и аноновых бабок и матери, адепты ЗОЖ бывают правы. Много свежих и слегка приготовленных овощей, молочка и нежирное мясо и птица против свекровиного типично советского стола с жирными наваристыми супами, свиными отбивными и варено-тушеными овощами с жареной на сале картошкой, правда, творог и сметана в количествах.

Отредактировано (2018-03-05 15:25:30)

#21905 2018-03-05 15:24:45

Анон

У меня наоборот с питанием все норам было. Нас трое сиблингов, зубы постоянно лечу только я.

#21906 2018-03-05 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Анонова бабка в 80 имела вполне здоровые зубы, другая померла в 70 тоже почти с полным набором практически здоровых зубов (на фото видно, что они у нее довольно белые и ровные, хотя биография пиздец какой-то), мать пошла к стоматологу после 60-ти, отец после полтинника (тяжелое детство, нехватка витаминов),  а сам анон вообще не знает, что такое пломба.

У меня почти у всех в семье зубы очень хуёвые, мать так вообще зубы начала терять ещё в школе, а у меня, т-т-т, заебись всё

#21907 2018-03-05 15:25:47

Анон

Анон пишет:

жирными наваристыми супами, свиными отбивными и варено-тушеными овощами с жареной на сале картошкой

К зубам-то какое отношение имеют жирные супы?  :really:

#21908 2018-03-05 15:39:35

Анон

Зубы это стопроц наследственность, если сладким-мучным не зажирались все детство. Жир это херня. Мясо вредно только если одновременно не зажирать его растительной пищей. Цинга тупо. А по сути, до того, как человеки придумали жрать хлебушек(до 10 тыщ лет где-то) все помирали с идеальными зубами(не совсем, все же до сладкого дорывались и до культуризации пшеницы-ячменя, но я округлил). Только начали катать лепехи, в том же возрасте у народа посыпались пеньки :hmm:  Я не к тому, что пшеничку нужно выкинуть, и переходить обратно на охоту-собирательство, просто жрать меньше.

Отредактировано (2018-03-05 15:41:24)

#21909 2018-03-05 15:41:38

Анон

Зубы у народа были нормальные, пока сахар не стал общедоступным.

#21910 2018-03-05 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Зубы у народа были нормальные, пока сахар не стал общедоступным.

Нет, не были. Основная причина износа зубов от древности до нового времени(сахар доступный) - хлеб. Египтяне массово страдали от кариеса, к примеру.

#21911 2018-03-05 15:49:35

Анон

Для расширения кругозора: что в составе хлеба способствует кариесу?

#21912 2018-03-05 15:53:57

Анон

Анон, который не ест мучное и сладкое и мается с зубами сот больше верит в наследственность и экологию.

#21913 2018-03-05 15:56:31

Анон

Наверное, дело в богатой углеводами мягкой еде, которая хорошо липнет на зубы.

#21914 2018-03-05 15:57:30

Анон

В нашей семье вопрос "почему" не возникает ни у кого. Двадцать лет работы мамы на химзаводе, зубов нет ни у кого: ни у мамы, ни у меня, ни у сиблинга. ;D

#21915 2018-03-05 15:58:17

Анон

В нашей семье вопрос "почему" не возникает ни у кого. Двадцать лет работы мамы на химзаводе, зубов нет ни у кого: ни у мамы, ни у меня, ни у сиблинга. ;D

:bu: А волосы как?

Отредактировано (2018-03-05 15:58:34)

#21916 2018-03-05 15:58:26

Анон

Анон пишет:

Если я найду ту лекцию Дробышевского, то кину. А так простым языком: примитивный помол(куча мусора попадало) и мякиш, налипая на зубы, банально не очищался слюной, как овощи-фрукты, а почву для бактерий давал знатную. Твердые сорта пшеницы ситуацию немного улучшили, но не особо. Правда, потом додумались до чистки зубов. Одновременно с поеданием сладкого, сука, меда.  :girly:

#21917 2018-03-05 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Анон, который не ест мучное и сладкое и мается с зубами сот больше верит в наследственность и экологию.

жру с детства мучное и сладкое тоннами, зубы отличные и здоровые, разве что кривоваты. двоюродная сестра жёстко следит за питанием, и всё равно от стоматологов не вылезает
загадка :lol:

#21918 2018-03-05 15:59:53

Анон

Ещё один анон плюсует к наследственности - жрёт всё подряд, одно время тотально забивал на уход за зубами, мол не пахнет и норм, и при этом отличается прекрасным крепким щячлом (стоматологи подтверждают). И по батиной линии так у всех.

#21919 2018-03-05 16:00:45

Анон

Анон пишет:

А волосы как?

Вот у брата, который, кстати, все равно под ноль голову стрижет, густые, а у нас с мамой три волосинки.  :facepalm: Вот такой вот закон подлости передачи генов.

#21920 2018-03-05 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Если я найду ту лекцию Дробышевского, то кину. А так простым языком: примитивный помол(куча мусора попадало) и мякиш, налипая на зубы, банально не очищался слюной, как овощи-фрукты, а почву для бактерий давал знатную. Твердые сорта пшеницы ситуацию немного улучшили, но не особо. Правда, потом додумались до чистки зубов. Одновременно с поеданием сладкого, сука, меда.  :girly:

А до этого жрали твердое и необработанное, и эмаль стесывалась, как нечего делать. Так что пофиг, пляшем.

#21921 2018-03-05 16:05:51

Анон

Анон пишет:

А волосы как?

Волосы, кстати, тоже очень сильно от наследственности зависят. Даже миксоваться с азиатами-неграми не всегда помогает. Я вот унаследовал бабушкины со стороны матери жидкие сопли, а не толстенную косу в пол, от моей монголоидной прабабки со стороны отца :drama:

#21922 2018-03-05 16:06:23

Анон

Анон пишет:

А до этого жрали твердое и необработанное, и эмаль стесывалась, как нечего делать. Так что пофиг, пляшем.

До этого жрали мясо и фрукты :lol:

#21923 2018-03-05 17:05:39

Анон

Аноны заговорили о зубах, и меня триггернуло. Все детство мне рассказывали, какие у меня плохие зубы. Уже взрослый я однажды ляпнул это стоматологу, та задорно расхохоталась и притащили мне откуда-то какой-то рекламный буклет с иллюстрациями. С фотографиями, в смысле. Тогда я начал понимать, что у него зубы в самом деле еще ничего, так, средне по больнице.
Обезболивающего не было лет примерно до моих пятнадцати (это было давно и в ебенях), что тоже добавляло. Но отдельно, бля, сейчас вспомнил, аж затрясло, бабушка анона постоянно повторяла и рассказывала, какие у нее были плохие зубы, как она лечила их без наркоза и это было заебись.
Я понимаю, что она хотела поддержать, и что других способов ни поддержки, ни лечения зубов не подвезли. Но от этого менее хреново не становится.

#21924 2018-03-05 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Обезболивающего не было лет примерно до моих пятнадцати (это было давно и в ебенях), что тоже добавляло. Но отдельно, бля, сейчас вспомнил, аж затрясло, бабушка анона постоянно повторяла и рассказывала, какие у нее были плохие зубы, как она лечила их без наркоза и это было заебись.
Я понимаю, что она хотела поддержать, и что других способов ни поддержки, ни лечения зубов не подвезли. Но от этого менее хреново не становится.

Эмммм анон, имхо, это до мышей доебка. Сорри. По сути она хотела сказать, что она тоже так же лечила. В конце концов, если тебе от этого не становилось легче, можно открыть рот и словами сказать, что подобные методы утешения не работают. У бабки хрустального шара нет.

#21925 2018-03-05 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри за оффтоп, а ты с разными стоматологами консультировался? А то был у меня один врач, который все находил и находил дефекты, ну что ты будешь делать. А потом я поменял клинику, и хопа, не иначе как чудо свершилось. Уже 10 лет.
Это так, к слову, у меня все равно плохие зубы, не обследоваться раз в полгода - пиздец будет, а бывает у людей и хуже.

Вот это как раз последний мой стоматолог, который очень мне помог, переделывая за предпоследним, который забыл у меня внутри какую-то херню, которая привела к другой херне, которая убила мне три зуба сразу, один под удаление. Лечение заняло пол года почти, пока все залечили и перепроверили, за это время я с чем во рту только не ходила... Я теперь фильм про Чарли и шоколадную фабрике не могу смотреть без содрогания, иф ю ноу.
Я у нее уже лет пять, и вот нет ощущения, что на ровном месте меня лечат, все вполне по делу. Просто это дело каждый раз тянет по полной, такие зубы. В прошлый раз у нее была месяцев восемь назад, кстати.
Просто нет возможности залечить сразу все. Постоянно лезет кариес, коплю на импланты и еще нужно коррекцию одной херни делать, которая тоже потянет нефигово.

Мамочка любит рассуждать, что вот у нее с зубами все в порядке.
Как будто это я виновата и что-то делаю не так чтобы потратить охрененные суммы не на развлечение, а на то чтобы два часа за раз промучиться в кресле с торчащим изо рта стоматологом и всеми его инструментами.

Анон пишет:

Анон с зубами, иди поглажу, у всяких нехов боли, у анончика не боли!
Все заживет.

пасибо, анончик!

Анон пишет:

так жалуйся ей, но говори, что лечишь по ОМС;)Патамушта на частного дантиста нет денег!

Она мне будет мозги ебать, что по ОМС нормально не вылечишь. С чем я в общем-то согласна ))

Под эту мозгоеблю можно попробовать срубить нимношшшка бабла на лечение.

но в принципе не слушай меня , анончик. Если матушка склонна к мозгоебле, то лучше впрямь не рассказывать ей ничего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума