Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21876 2018-03-05 12:35:29

Анон

Re: Заебали родственники

Спасибо, анончики  :heart:
Я до сих пор с того случая охуеваю, родня офк в режиме «не было такого!»  :facepalm:

#21877 2018-03-05 12:53:30

Анон

Гордый анон дописал и прнс показать, родня устроила еба-читения, угорая в процессе как пиздец. Анон сидел за шкафом и рыдал, родня угорала над рыданиями.

О, анон, я твой брат. Тоже этого хапнул полной ложкой в детстве, хотя родители не свиноебы вроде. Не работаю и упарываю теперь.

#21878 2018-03-05 12:59:59

Анон

У меня бабушка как-то отличилась, приезжаю к ней в гости и вдохновенно рассказываю, что вот устроилась на работу, в неплохую фирму, недалеко от дома. (А до этого я довольно долго не работала, так что повод для похвастаться вроде как хороший)
Бабушка такая:
-Что, уборщицей что ли?
Я:
- Ээээ :really:  ну как бэ бухгалтером
Бабушка:
- Да ладно, кто тебя возьмет-то

И после этого еще несколько месяцев она спрашивала, не уволили ли меня еще.

#21879 2018-03-05 13:22:06

Анон

Анон пишет:

И после этого еще несколько месяцев она спрашивала, не уволили ли меня еще.

Моя тетя переплюнула твою бабушку.  :lol: Тетушка  в течение семи лет еженедельно осведомлялась у моей матери, не уволили ли меня из очень приличной фирмы,  о которой ей с восторгом рассказывала мать. Стоило мне перейти в другую, не такую замечательную фирму, таких вопросов тетушка больше не задает.

#21880 2018-03-05 13:34:53

Анон

Умиляет мать, которая воет и трясется, что денег нет, но сгребает любой кагоцел (полумел-полусахар, в смысле), если он стоит не меньше полутысячи. Правда, учитывая ее излюбленную Позу Страдающего Превозмогателя, такое "лечение" приятно не противоречит желаемому итогу, в отличие от большинства прочих сочетаний цель-средства.

#21881 2018-03-05 13:54:50

Анон

Триггернулся.

Было у нас в школе мероприятие, надо было сочинить рассказ на любую тему на английском, победителю обещали поездку в Лондон (сейчас не знаю, насколько это было правдой, но тогда это вскружило анону голову) и анон решил участвовать. Анон знал, что не Лев Толстой, но решил попробовать. Тебе не надо, у тебя не получится, ты не сможешь, все это анон слушал на разные лады. Но втихую таки писал. А вдруг повезёт! За пару дней до конкурса все вдруг переобулись и начали мотивировать. Давай, напиши, ты умный, ты сможешь, поедем вместе, будет заебись. Гордый анон дописал и прнс показать, родня устроила еба-читения, угорая в процессе как пиздец. Анон сидел за шкафом и рыдал, родня угорала над рыданиями.
Ничего анон конечно не выиграл, даже первый этап не прошел. Но не это было обидно, анон знал, что участвуют дети, очень круто знавшие язык, а то, как родня себя повела.
Ну вот, сказали анону дома, мы так и знали, что ты ни на что не годен.

Про брата своего уже тут писал, там терминальная стадия. Взрослый мужик по мнению мамочки неспособный купить в магазине молоко, потому что «ну вот тупенький он у меня, беспомощный, к жизни не приспособленный, ничего не может». Он что-то делает - она начинает его чморить. Занимался музыкой - постоянно было такое пренебрежительное «а ну эти творческие люди, да, они конечно отличаются от нас, нормальных» (анон в свой адрес такое тоже слушал, пока в художку ходил). Анон говорил ей не чморить его, ответ был охуенен: а как ещё он поймёт?

Поймёт что, блеать?

Ну анон оттуда съебал, а брат остался, не работает и упарывает вещества.

Блин, анон как к маменьке заявляется, так маменька начинает чморить. Я рассказывал как-то, что штаны постиранные перевешивает. Газ под жратвой прикручивает. И т.п. Всячески пытается доказать, что анон ни на что не способен. Но, блин, как надо решать какую-то проблему - так хули ты не супергерой, анон? Давай, лети, решай. Причем, серьезную проблему маменька сама решить не сможет, но усираться и критиковать в процессе будет.
Вот какого хрена чморят как убогого, а требуют как с совсем наоборот?

#21882 2018-03-05 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Но, блин, как надо решать какую-то проблему - так хули ты не супергерой, анон? Давай, лети, решай. Причем, серьезную проблему маменька сама решить не сможет, но усираться и критиковать в процессе будет.

БЛЯДЬ, ДА!!! :butthurt:

#21883 2018-03-05 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Гордый анон дописал и прнс показать, родня устроила еба-читения, угорая в процессе как пиздец. Анон сидел за шкафом и рыдал, родня угорала над рыданиями.

Анон пишет:

Ну анон оттуда съебал, а брат остался, не работает и упарывает вещества.

Раз уж такая родня, может, тот случай и к лучшему. Брату либо таких эффектных читений не устраивали, либо он был менее впечатлительный. Потом в свое время съебать не хватило мотивации. А теперь уже и поздно. Сочувствую, анон.

#21884 2018-03-05 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Почему-то слишком сильна вера в целительность и полезность пиздюлей. В идеальном варианте должен получится невротик с гиперкомпенсацией, т.е. запиздюленный ребенок, который всю жизнь будет доказывать своим родителям, что он не говно, а хороший: будет учится на пятерки, займет высокую социальную ступень, заработает много денег, а родителям, конечно, гора ништяков с этого: им до самой смерти дуют в жопу и можно приосаниться перед разными тетями Сраками достижениями своего ребенка как подтверждением того, что они прекрасные родители.

#21885 2018-03-05 14:32:38

Анон

У меня мама суммы, которые я трачу на стоматолога, воспринимает как личное оскорбление и подтверждение тому, что у меня есть куча денег не для мамочки.
Зубы у меня хреновые, постоянно есть что делать. Вот щас опять откуда ни возьмись кариес, в процессе нашли еще одну противную штуку, в общей сложности оставлю там 20 000 за пару месяцев. У меня даже есть фонд на зубы, постоянно откладываю, потому что знаю, что вот-вот что-то там будет нужно.
Слава богу, хватило мозгов маме про этот фонд не разболтать - началось бы всякое "да не рассказывай, есть у тебя деньги, пошли тратить!"
Теперь я ей просто  не рассказываю без необходимости, что хожу к стоматологу. Но бывает обидно, вот как сейчас, когда пол челюсти распахали, кучу денег потратила, сижу, все болит, а поплакаться некому.

#21886 2018-03-05 14:34:24

Анон

А что мамочка хочет на твои денежки и почему ей своих не хватает?

#21887 2018-03-05 14:34:51

Анон

Анон пишет:

Почему-то слишком сильна вера в целительность и полезность пиздюлей.

Это что-то советское и провинциальное. Или это у меня выборка такая? У меня та родня, что из ДС и интеллигенции, в том числе технической (помесь поэтов с инженерами) по поведению вообще не такая, а вот другая родня, которая "от сохи" - там во все поля весь набор исконно-посконного.

#21888 2018-03-05 14:38:23

Анон

Анон пишет:

А что мамочка хочет на твои денежки и почему ей своих не хватает?

По-моему, ее в принципе задевает, что они у меня есть.
Но вообще она любит на мои ходить во всякие музеи-кабаки.
В принципе я не против иногда, но у нее есть эта милая манера отметать аргумент "денег нет" как незначительный. Не важно, для похода с ней в театр денег нет или я ей объясняю, что не поеду весной за границу потому что нет денег. Или что я на что-то откладываю, потому не могу тратить, это вообще самый хреновый вариант, потому что означает, что деньги на самом деле есть и много, просто я тратить не хочу. Надо обесценить мои навыки распоряжаться своими же деньгами.

#21889 2018-03-05 14:38:49

Анон

Раз уж такая родня, может, тот случай и к лучшему. Брату либо таких эффектных читений не устраивали, либо он был менее впечатлительный. Потом в свое время съебать не хватило мотивации. А теперь уже и поздно.

Может, он как раз был более впечатлительный и хрупкий, и его просто сломали с концами, а анон крепче оказался.

Отредактировано (2018-03-05 14:39:03)

#21890 2018-03-05 14:40:38

Анон

Анон с зубами, иди поглажу, у всяких нехов боли, у анончика не боли!
Все заживет.  :comfort:

#21891 2018-03-05 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то слишком сильна вера в целительность и полезность пиздюлей. В идеальном варианте должен получится невротик с гиперкомпенсацией, т.е. запиздюленный ребенок, который всю жизнь будет доказывать своим родителям, что он не говно, а хороший: будет учится на пятерки, займет высокую социальную ступень, заработает много денег, а родителям, конечно, гора ништяков с этого: им до самой смерти дуют в жопу и можно приосаниться перед разными тетями Сраками достижениями своего ребенка как подтверждением того, что они прекрасные родители.

в принципе, из меня что-то подобное и получилось. Попытки доказать даже еще иногда случаются  =D
А вот с жопой и высокой соц.ступенью таки вышел облом.
И с братом такая же фигня получилась. То есть, в целом зверушка способна допрыгнуть довольно высоко, но удержаться там не способна, результат не авторизует,  в себя не верит, считает себя хуйней и все равно оказывается в жопе - точно соответствуя мнению о ней родителей. Что ни на что не годное чмо.
То есть, что я хотел сказать, анон... что ребенок точно выполнил заветы родителей. И способен сделать многое и при этом чмо. А насчет дутья в жопу - это уже были не обязательные к исполнению фантазии.

Отредактировано (2018-03-05 14:44:06)

#21892 2018-03-05 14:41:41

Анон

У меня мама суммы, которые я трачу на стоматолога, воспринимает как личное оскорбление и подтверждение тому, что у меня есть куча денег не для мамочки.
Зубы у меня хреновые, постоянно есть что делать. Вот щас опять откуда ни возьмись кариес, в процессе нашли еще одну противную штуку, в общей сложности оставлю там 20 000 за пару месяцев. У меня даже есть фонд на зубы, постоянно откладываю, потому что знаю, что вот-вот что-то там будет нужно.
Слава богу, хватило мозгов маме про этот фонд не разболтать - началось бы всякое "да не рассказывай, есть у тебя деньги, пошли тратить!"
Теперь я ей просто  не рассказываю без необходимости, что хожу к стоматологу. Но бывает обидно, вот как сейчас, когда пол челюсти распахали, кучу денег потратила, сижу, все болит, а поплакаться некому.

Анон, сорри за оффтоп, а ты с разными стоматологами консультировался? А то был у меня один врач, который все находил и находил дефекты, ну что ты будешь делать. А потом я поменял клинику, и хопа, не иначе как чудо свершилось. Уже 10 лет.
Это так, к слову, у меня все равно плохие зубы, не обследоваться раз в полгода - пиздец будет, а бывает у людей и хуже.

#21893 2018-03-05 14:45:39

Анон

так жалуйся ей, но говори, что лечишь по ОМС;)Патамушта на частного дантиста нет денег!

#21894 2018-03-05 14:46:53

Анон

Может, он как раз был более впечатлительный и хрупкий, и его просто сломали с концами, а анон крепче оказался.

Мне тоже так кажется (я тот анон). Он более открытый в детстве был, я замкнутый сыч, а он такой жизнерадостный пацан и доверчивый. Ещё все время думаю, если б я был менее тормознут, то смог бы и его отстоять, но с этим в мозгоправку, наверное. Я многого просто не понимал. Сейчас, оглядываясь, вижу где был пиздец, но что-то делать поздно.

#21895 2018-03-05 14:48:35

Анон

Анон пишет:

будет, а бывает у людей и хуже.

20 тыщ за 2 месяца-это забота о деньгах пациента. Анон вот на импланты копит, вот где пиздец. Гранулема или киста-и пизлец зубу. И фиг чего сделаешь.

#21896 2018-03-05 14:57:35

Анон

Анон пишет:

А вот с жопой и высокой соц.ступенью таки вышел облом.
И с братом такая же фигня получилась. То есть, в целом зверушка способна допрыгнуть довольно высоко, но удержаться там не способна

Что сказать... родители плохо постарались, не довырастили идеального ресурсного невротика. Кстати, как они сами-то, состоялись в жизни?

#21897 2018-03-05 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Гранулема или киста-и пизлец зубу. И фиг чего сделаешь.

Анооон... Пошто на больное давишь... Я зубы запустил наглухо и такого говна как раз в количестве. На следующей неделе планирую итти в коммерческую клинику за планом лечения и протезирования и заранее пугаюсь что скопленных четырехсот с гаком тысяч не хватит.

#21898 2018-03-05 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Почему-то слишком сильна вера в целительность и полезность пиздюлей.

Это не вера, а желание утвердится, особенно за счет зависимым членов семьи, которые послать нахуй не могут. Такие люди обычно шиш без масла, вот и считают, что у тебя, его плоти и крови, тоже ни хуя не получится, а если получится, то сразу зависть берет.
И это не "советское воспитание", как тут "авторитетно" заявляют некоторые аноны, за хорошее вполне хвалили, даже за инициативность.

#21899 2018-03-05 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Такие люди обычно шиш без масла, вот и считают, что у тебя, его плоти и крови, тоже ни хуя не получится, а если получится, то сразу зависть берет.

...и начинаются уточнения, когда же уволят

#21900 2018-03-05 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри за оффтоп, а ты с разными стоматологами консультировался? А то был у меня один врач, который все находил и находил дефекты, ну что ты будешь делать. А потом я поменял клинику, и хопа, не иначе как чудо свершилось. Уже 10 лет.
Это так, к слову, у меня все равно плохие зубы, не обследоваться раз в полгода - пиздец будет, а бывает у людей и хуже.

Вот это как раз последний мой стоматолог, который очень мне помог, переделывая за предпоследним, который забыл у меня внутри какую-то херню, которая привела к другой херне, которая убила мне три зуба сразу, один под удаление. Лечение заняло пол года почти, пока все залечили и перепроверили, за это время я с чем во рту только не ходила... Я теперь фильм про Чарли и шоколадную фабрике не могу смотреть без содрогания, иф ю ноу.
Я у нее уже лет пять, и вот нет ощущения, что на ровном месте меня лечат, все вполне по делу. Просто это дело каждый раз тянет по полной, такие зубы. В прошлый раз у нее была месяцев восемь назад, кстати.
Просто нет возможности залечить сразу все. Постоянно лезет кариес, коплю на импланты и еще нужно коррекцию одной херни делать, которая тоже потянет нефигово.

Мамочка любит рассуждать, что вот у нее с зубами все в порядке.
Как будто это я виновата и что-то делаю не так чтобы потратить охрененные суммы не на развлечение, а на то чтобы два часа за раз промучиться в кресле с торчащим изо рта стоматологом и всеми его инструментами.

Анон пишет:

Анон с зубами, иди поглажу, у всяких нехов боли, у анончика не боли!
Все заживет.

пасибо, анончик!

Анон пишет:

так жалуйся ей, но говори, что лечишь по ОМС;)Патамушта на частного дантиста нет денег!

Она мне будет мозги ебать, что по ОМС нормально не вылечишь. С чем я в общем-то согласна ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума