Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ох ты ж горемыка, если такая нехитрая подначка для тебя требует напряжения мозгов... не, я тебя лучше больше не буду, а то кукукнешься еще от перенапряжения, и кранты образованию в где ты там его крепишь, не покладая
совершенно не значит, что репетитор поможет
Вот и папа так думает. Лучше жип любимому, чем деньги на всяких репетиторов тратить. Дитачка сама потом со всем разберется.
Отредактировано (2018-03-03 12:47:40)
Для этого нужно детьми своими интересоваться и понимать, что у тебя за ребенок, какие у него сильные и слабые стороны, где ему помочь, а где не мешать.
Но у нас многие родители не детьми интересуются, а только и исключительно собой, любимым. Просто у кого-то эта любовь проявляется в пивасике на диване, а у кого-то в заебывании с кружками, которые тешат самолюбие родителя, но нах не упали ребенку.
Тут плюсую.
Но адепт обязательных репетиторов-иначе-гробкладбище (и непременно не по скайпу, иначе тоже гробкладбище) по всем предметам почему-то считает, что мы говорим "ебанутые те, кто тратит деньги на кружки и репетиторов". А тут никто такого не говорил. Говорили только про то, что хуево заебывать этими кружками и репетиторами, а потом выкатывать "мы ради тебя!111" и "нет, нельзя бросать музыкалку!".
Дети, блин, разные. Даже в плане кружков. Кто-то сразу знает, что его прет. Кто-то будет по полгода заниматься всем понемногу.
Сама маменька к песням-пляскам никаким боком
Да если б это срабатывало! У анона маменька, бабушка, папенька и пр. тоже музыкантами не были. Тем хуже! Бабушке анона было очень обидно, что у нее самой слуха нет. Зато у анона есть (блэт). И консерваторская тетьСрака, тем более, подтверждает! Срочно в музыкалку! Пусть анон поет!
Но вот именно, что " я не то чтобы их сильно хотела так-то, ну и уж точно не в таком объеме и не такой ценой". Чот мне этой ценой не надо было никакого пения. Мне оно если потом и понадобилось, то в объеме "пять аккордов у костра". Это и без музыкалки можно.
Минутка приосанивания, ну вот анон в школе был троечником, к репетиторам не ходил, была только дешевая художка, но вырос вполне успешным членом общества
Подвинься, анон, я рядом постою Даже музыкалку, и ту бросил! Я, правда, был когда-то отличником. Но потом скатился и стал прогуливать.
По законам справедливого мира я должен был если не сторчаться, то работать дворником. Но нет. Мы, наверное, те самые "выжившие", конечно.
В общем, недостаточно данных даже для анализа, не то что для негодования в общем-то
Анон, ну это же холиварка, тут любой фанфик возьмут и додумают. Одни одно, а другие другое. И посрутся.
Анон, ну это же холиварка, тут любой фанфик возьмут и додумают. Одни одно, а другие другое. И посрутся.
Да я больше про анона-коллегу обсуждаемого джиповладельца-то
Но адепт обязательных репетиторов-иначе-гробкладбище (и непременно не по скайпу, иначе тоже гробкладбище) по всем предметам почему-то считает, что мы говорим "ебанутые те, кто тратит деньги на кружки и репетиторов".
Да не было тут такого анона. Тут был один ебанат, который начал скакать со своим "а я занимаюсь по скайпу, значит, все могут". Остальные аноны как раз обсуждали, что скайп хорошо, но не всем подходит, а детям подходит мало кому и вообще нужно смотреть, нужен ли конкретному анону репетитор вообще. Это все вот этот ебанутый анон никак не угомонится набрасывать.
На самом деле вот в который раз уже обращаю внимание: стоит одному абонату прийти в дискусси - и все, пиздец спокойному обсуждению. Причем ему не надо даже что-то специально набрасывать, достаточно чтобы читал через жопу, понимал что-то свое, цеплялся к каждому второму, пытался приосаниваться и страдал синдромом Тауретта. Все, пиздец, десяток страниц любуемся на эти пляски.
Отредактировано (2018-03-03 12:59:36)
Да не было тут такого анона.
А это вот кто у нас?
Я вообще подозреваю, что "ахаха, ебанутые те, кто тратит деньги на кружки и репетиторов" - это идет скорее от родителей, которым лень и жаба давит тратить на детей, вот они и пытаются обесценить другую сторону. Или он вчерашней школоты, которая своего опыта не имеет и просто не понимает, о чем говорит.
Анон пишет:и нет необходимости в репетиторе для этого конкретного
У тебя глаз на жопе. Там дополнение было-в школе трояки.
Тогда отчего негодование на бесплатную фехтовалку у дома, если проблема не в кружках вообще, а в обучении этого конкретного ребенка?
Да я больше про анона-коллегу обсуждаемого джиповладельца-то
Ну и там могло быть что угодно. Хоть реальная инфа, хоть никакой инфы, одно додумывание в стиле тети Сраки, типа "ах, кружок у дома? бесплатный? так им, скотам, на ребенка денег жалко! не кормят, поди, не лечат! сторонники естественного отбора"".
А это вот кто у нас?
А что, это по-твоему "адепт обязательных репетиторов-иначе-гробкладбище (и непременно не по скайпу, иначе тоже гробкладбище) по всем предметам"? Анон, мозг включай хоть иногда.
Да не было тут такого анона. Тут был один ебанат, который начал скакать со своим "а я занимаюсь по скайпу, значит, все могут". Остальные аноны как раз обсуждали, что скайп хорошо, но не всем подходит, а детям подходит мало кому и вообще нужно смотреть, нужен ли конкретному анону репетитор вообще. Это все вот этот ебанутый анон никак не угомонится набрасывать.
Какая все-таки крутая авторская картина мира, а
Анон №1:
Эм, как человек, много учащийся по интернету, прямо не могу в полной мере оценить трагическую разницу между "хуячить куда-то ногами и там зубрить английские глаголы" и "включить скайп и зубрить английские глаголы прямо в пижаме", извини
Другие аноны:
Тебе щас скажут, что ты ничего не шаришь, это не считается и то не считается (это все равно что без репетиторов), а надо непременно заебаться, полтора часа в один конец, зато к профессору домой, чтобы с ним зубрить английские глаголы. Был уже тут такой срач.
Я репетитор, занимаюсь со школьниками 5-11 классов, и у меня 80% занятий по скайпу. Ученикам тоже как-то не в кайф постоянно тратить время на дорогу туда-сюда, многие выбирают скайп, даже если могут приезжать.
Ничо-то ты не знаешь про особенности возраста и мотивации, значит, так и запишем. И мать моя, которая по скайпу же учит математике все, что плохо лежит, и свекровь, которая тоже, – никто ничего не знает, фигли. Только острый образовательный анон
синдромом Тауретта
Кстати, Туретта, остренький
Анон, ты не мог бы уже угомониться и съебать из треда?
Анон, ты не мог бы уже угомониться и съебать из треда?
Ага, то есть не осилив возражения по сути, не проняв воплями про вопиющую тупизну и не прокатив свою авторскую картину мира в надежде, что остальным будет лень в цитаты, наш воинствующий методист перешел к позе "Хозяин Треда". Вы продолжайте, продолжайте
Вы продолжайте, продолжайте
Просто уйди.
Можешь на прощанье еще раз рассказать, какие все тупые, а ты острый, главное, уйди уже наконец.
Если нужно, я тебе выпишу справку, что ты всех победил.
Просто уйди.
Можешь на прощанье еще раз рассказать, какие все тупые, а ты острый, главное, уйди уже наконец.
Если нужно, я тебе выпишу справку, что ты всех победил.
(голосом Дроздова) Посмотрите, как мощны его методические лапки и победно топорщится его методическое брюшко! Как самозабвенно он надеется, что неприятного оппонента можно выгнать с холиварки и тем самым немедля отменить все то, на что у тебя не нашлось связных возражений! Да, перед вами великолепный экземпляр суслика-теоретика, извлеченного из привычной среды обитания, где никто не смеет пикнуть против
А также ну что ты, дорогой, я как раз ни слова не сказала за все время о том, что все кругом тупые, ты меня с кем-то путаешь. Уж не с собой ли? Мне, прости, под аноном не видно
Посмотрите, как мощны его методические лапки и победно топорщится его методическое брюшко!
И он наверняка думает, что его много, а мы тут один анон
Интересно, кто его обидел? Родители, которые отказались от навязываемых услуг или пригрозили пожаловаться куда надо на дополнительные платные занятия, которые проводить школьный учитель (типа, иначе вы не потянете программу, она же такая сложная)?
Анон пишет:Посмотрите, как мощны его методические лапки и победно топорщится его методическое брюшко!
И он наверняка думает, что его много, а мы тут один анон
Ну, судя по тому, что раскладку цитат выше он мирно проигнорировал в целях сохранности своей авторской картины мира... боюсь, придется смириться, что мы все один анон, бро
Интересно, кто его обидел? Родители, которые отказались от навязываемых услуг или пригрозили пожаловаться куда надо на дополнительные платные занятия, которые проводить школьный учитель (типа, иначе вы не потянете программу, она же такая сложная)?
Не, он же там гордо возвестил, что не преподает, хоть и имеет отношение к школьному образованию и репетиторству разом
Отредактировано (2018-03-03 13:35:05)
Иногда в тредлах всплывает анон-минобр... может таки он?
Интересно, когда можно будет вернуться в этот тред
шение к образованию и репетиторств
А можно иметь отношение к репетиторству и не иметь отношения к образованию?
Иногда в тредлах всплывает анон-минобр... может таки он?
Оооо, это еще более крутой поворот, чем просто абстрактный методист! Лайк!
Интересно, когда можно будет вернуться в этот тред
Когда аргументы подберешь и общаться научишься – хоть по скайпу подтяни, хоть еще как
А можно иметь отношение к репетиторству и не иметь отношения к образованию?
К школьному образованию, виноват, потерялось
Анон пишет:и нет необходимости в репетиторе для этого конкретного
У тебя глаз на жопе. Там дополнение было-в школе трояки.
Тогда отчего негодование на бесплатную фехтовалку у дома, если проблема не в кружках вообще, а в обучении этого конкретного ребенка?
Фехтовалка, которая ребенку не всралась это сильный родительский ход.
Хорошо еще что не по скайпу, бггг.
Фехтовалка, которая ребенку не всралась это сильный родительский ход.
Там нет данных о том, всралась ли ребенку фехтовалка. Там говорится, что отец этим не интересовался.