Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21726 2018-03-03 12:14:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Господи, какая же ты тупая  :facepalm:
Речь шла не о тебе, взрослой девице, а о школьниках, которым занятия по скайпу не подходят в силу особенностей возраста и мотивированности.
Никто не говорил про лапки, это ты придумала, чтобы поярче посиять, говорили про то,  что подбирают то, что у ребенка будет лучше работать. А это индивидуальные занятия или групповые, скайп до старших классов почти никому не заходит, для кого-то он вообще не продуктивен, а у кого-то плохо работает - против личных занятий.

Ну да, такая тупая, что понимаю, как, помимо особенностей возраста и мотивированности, в семье могут существовать особенности финансов и логистики. Ну а также не бросаюсь на оппонентов с оскорблениями, исключительно по собственной тупизне. Божечки, и вот это ж вот преподает, если верить холиварке. Боже помоги твоим ученичкам, им пригодится.

Анон пишет:

Бросить не давали?

А то! Весь мозг вынули, что тебе бы только книжки читать на диване, а мы вон сколько ресурсов слили, потому что ты же хотела танцы! Срань господня, я не то чтобы их сильно хотела так-то, ну и уж точно не в таком объеме и не такой ценой. Но да, привет анону с консерваторской тетей Сракой, поскольку я попадала в ритм и нормально двигалась там как-то, была объявлена перспективной и взята в первый состав, ну и на этом полный атас настал, конечно.

Анон пишет:

Хотелось на самом деле маменьке? Вот это анона до белых глаз иногда бесит. Когда запихивают ребенка не чтобы его развлечь-развить и не для оздоровления (анон со сколиозом так ходил в бассейн), не по его желанию, а чтобы маменьке было красиво и белые юбочки.

Маменьке хотелось, как я понимаю, воссиять и мировой славы чужими усилиями. На каком поприще – насрать, но чтоб красиво и сияло. Сама маменька к песням-пляскам никаким боком, бабушка у меня тоже сторонник естественного отбора, как тут выше ловко определили, ну и я вот тоже он же, а маменьке неймалось :)

#21727 2018-03-03 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Я репетитор, занимаюсь со школьниками 5-11 классов, и у меня 80% занятий по скайпу. Ученикам тоже как-то не в кайф постоянно тратить время на дорогу туда-сюда, многие выбирают скайп, даже если могут приезжать.

Ничо-то ты не знаешь про особенности возраста и мотивации, значит, так и запишем. И мать моя, которая по скайпу же учит математике все, что плохо лежит, и свекровь, которая тоже, – никто ничего не знает, фигли. Только острый образовательный анон  :dontknow:

#21728 2018-03-03 12:16:51

Анон

Анон пишет:

А если ребенка сразу отдали в более серьезную школу в ДС? Уровнем уже выше остальных школ? Все равно не нанял в первом классе репетитора по каждому предмету - плохой родитель?

Да не плохой же родитель, можно в обычную школу вообще отдавать, ничего в этом нет плохого. Просто потом ещё важно, чтобы родитель не требовал от своего ребёнка того же, что достигли другие дети, его одноклассники, потому что в среднем они будут учиться лучше, а то и значительно.

Но не факт же. У другого анона ребенок коллеги многократно побеждал
на олимпиадах. Сильная школа, ДС, репетиторов нет, есть художка. Это анон к тому, что без репетитора не всегда гробгроб кладбище. Зависит от ребенка. Можно и без репетитора в престижной школе идти на золотую медаль, в отличии от одноклассников с репетиторами.

#21729 2018-03-03 12:18:57

Анон

Анон пишет:

Божечки, и вот это ж вот преподает, если верить холиварке. Боже помоги твоим ученичкам, им пригодится.

Анон, нами себе репетитора по скайпу, пусть научит тебя читать и вынимать голову из жопы. Я нигде не писала, что чего-то кому-то преподаю.
С таким уровнем чтения и понимания вообще не стоит пытаться лезть что-то обсуждать.

#21730 2018-03-03 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Английский, например, в школе не выучишь, я в этом убеждена

Если школа с углубленным изучением-то выучишь. Но все равно надо репетитора, чтобы не прощелкать чтото непонятое в школе. Но меньше , факт.

Вообще гораздо дешевле связка хорошая школа+репетиторы, чем говношкола+репетиторы.

Очень важно, когда все в классе учатся .

#21731 2018-03-03 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Можно и без репетитора в престижной школе идти на золотую медаль

Бгг, я тут немножко знаю, как в одной престижной школе идет на золотую медаль одна овечка. И как преподаватели топят при этом других учеников. Золотая медаль вот вообще не показатель знаний и мозгов иногда.

А вы, кстати, знаете, что некоторые учителя наличие репетитора воспринимают как личное оскорбление и повод погнобить ученика?

#21732 2018-03-03 12:21:28

Анон

Анон пишет:

. Можно и без репетитора в престижной школе идти на золотую

Ошибка выжившего у тебя. Нехуй гениев со средними сравнивать. Гений то выплывет, а из среднего больше вариантов развития.

#21733 2018-03-03 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Анон, нами себе репетитора по скайпу, пусть научит тебя читать и вынимать голову из жопы. Я нигде не писала, что чего-то кому-то преподаю.
С таким уровнем чтения и понимания вообще не стоит пытаться лезть что-то обсуждать.

Ага, чем дальше, чем интереснее. То есть, мы имеем отношение к "одновременно к школьному образованию и к репетиторам", но при этом не преподаем сами (и то слава богу  =D ). То есть мы суслик-теоретик, надо понимать. Или жемать, которой виднее, как образовывать и репетировать собственную деточку и деточек вообще. Вот прямо даже не знаю, какой вариант веселее.

#21734 2018-03-03 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Если школа с углубленным изучением-то выучишь. Но все равно надо репетитора, чтобы не прощелкать чтото непонятое в школе. Но меньше , факт.

Вообще гораздо дешевле связка хорошая школа+репетиторы, чем говношкола+репетиторы.

Ага, согласен.

#21735 2018-03-03 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Ага, чем дальше, чем интереснее. То есть, мы имеем отношение к "одновременно к школьному образованию и к репетиторам", но при этом не преподаем сами (и то слава богу  =D ). То есть мы суслик-теоретик, надо понимать. Или жемать

Вот очень заметно, что ты крайне тупой анон с ограниченным мышлением и кругозором.

#21736 2018-03-03 12:23:47

Анон

Анон пишет:

репетитора воспринимают как личное оскорбление и повод погнобить ученика?

Знаем. У меня у ребенка так. Но мне знания ребенка важнее. И это хороший опыт осознования для ребенка, что мир сложен. Гораздо хуже, когда тебе учителя поют какой ты охуительный, а потом оказывается что ты дебил. Синдром первого парня на деревне.

#21737 2018-03-03 12:23:56

Анон

кстати, в тему.
обожаю родню, которая обожает считать наши деньги и решать, куда ребенку ходить.
платная художка с отличными преподами у дома? no, no, no, есть же на краю города бесплатная, ну и пусть по пробкам до нее пилить в один конец полтора часа от нас. зато сэкономите и начнете наконец ремонт.
репетитор по английскому, после которого дщерь книги в оригинале читает, сериалы без сабов смотрит? ой, ну зачем, в школе же преподают английский, вам больше всех надо штоле?
в на пианину надо было отдать. пианина это красота, у тети Сраки есть поношенное, вам и отдала бы. подумаешь, что не нравится ей музыка. никому не нравилась, но для девочки это прилично.
сейчас-то уже помалкивают, но раньше прям клевали по темечку. пока муж не рявкнул. мои-то рявканья так себе. не срабатывали.

Скрытый текст

#21738 2018-03-03 12:25:44

Анон

Анон пишет:

А вы, кстати, знаете, что некоторые учителя наличие репетитора воспринимают как личное оскорбление

а есть хитрые.
ребенка, например, регулярно посылают на олимпиады, ни хера не готовя. проходит на 1-2 уровня на знаниях от репетитора. зато училка щоки дует: МОЯ ученица на олимпиаде, ЙА молодец!

#21739 2018-03-03 12:26:17

Анон

Анон пишет:

У меня у ребенка так. Но мне знания ребенка важнее. И это хороший опыт осознования для ребенка, что мир сложен.

Да.

У нас в школе так несколько родителей были вынуждены перевести детей в параллельный класс от учителя, который учил хреново и гнобил тех, кто учился дополнительно. При этом считал, что учит офигенно и его просто не ценят и не понимают. И школа, кстати, сильная, да.

#21740 2018-03-03 12:26:20

Анон

Анон пишет:

А вы, кстати, знаете, что некоторые учителя наличие репетитора воспринимают как личное оскорбление и повод погнобить ученика?

Вот плюсую. У меня бабушка репетиторством занимается, и есть пара детей, которым реально вообще не повезло с математичкой. И что бы вы думали? Математичка как узнала, что эти дети к репету ходят, - стала на них всех собак спускать.

#21741 2018-03-03 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Вот очень заметно, что ты крайне тупой анон с ограниченным мышлением и кругозором.

Бедный котик, ты ж скоро изойдешь на повторяющиеся оскорбления. Никакого разнообразия – и это, надо думать, при неограниченном мышлении и кругозоре, а. Зато какой пыл, какой лексикон – прямо веет то ли методистом, то ли школьным психологом  =D

Анон пишет:

обожаю родню, которая обожает считать наши деньги и решать, куда ребенку ходить.

А кто не обожает, хех: тут как всегда, водишь по кружкам – много и не туда, не водишь – мать-ехидна с запущенным страдающим ребенком. Оно ж со стороны всегда виднее  =D

#21742 2018-03-03 12:28:51

Анон

Анон пишет:

прямо веет то ли методистом, то ли школьным психологом

Дальше, дальше перебирай, напрягай мозги, им полезно =D

#21743 2018-03-03 12:29:24

Анон

Минутка приосанивания, ну вот анон в школе был троечником, к репетиторам не ходил, была только дешевая художка, но вырос вполне успешным членом общества, уехал в гейропу и там оч даже неплохо зарабатывает лучше чем бывшие одноклассницы-отличницы точно:dontknow:

#21744 2018-03-03 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Математичка как узнала, что эти дети к репету ходят, - стала на них всех собак спускать.

У нас такое было при том, что в школе каждый класс совершенно официально делился на три группы: физмат, естественники и гуманитарии – с дополнительными часами по профильным предметам в исполнении приглашенных преподавателей из университета. Ну и считалось почему-то хорошим тоном среди "простых" учителей на общей математике или биологии подтравливать тех, кто учится в соответствующей группе, насчет того, что куда уж нам, обычным школьным училкам, что-то преподать для этих гениев. Адский ебаный стыд.

#21745 2018-03-03 12:30:42

Анон

Опять про кружки, почему как ни зайду в "родственников", всегда про кружки D:

#21746 2018-03-03 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Опять про кружки, почему как ни зайду в "родственников", всегда про кружки D:

Носфера тебе на что-то намекает  =D

#21747 2018-03-03 12:34:39

Анон

Анон пишет:

. Можно и без репетитора в престижной школе идти на золотую

Ошибка выжившего у тебя. Нехуй гениев со средними сравнивать. Гений то выплывет, а из среднего больше вариантов развития.

Но началось все с того, что анон начал негодовать на коллегу с дачей, какжетак, можно ж ребенка на кружки и репетиторов, а не бесплатную фехтовалку + дачу. А может там ребенку вполне окнорм фехтовалка и нет необходимости в репетиторе для этого конкретного ребенка.

#21748 2018-03-03 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Дальше, дальше перебирай, напрягай мозги, им полезно =D

Ох ты ж горемыка, если такая нехитрая подначка для тебя требует напряжения мозгов... не, я тебя лучше больше не буду, а то кукукнешься еще от перенапряжения, и кранты образованию в где ты там его крепишь, не покладая :evil:

Анон пишет:

А может там ребенку вполне окнорм фехтовалка и нет необходимости в репетиторе для этого конкретного ребенка.

А также есть, например, мать, которая более включена в возню с ребенком и лучше понимает, что там у него с фехтованием – и быстренько сменит фехтование на что-нибудь другое, если ребенок выскажется. В общем, недостаточно данных даже для анализа, не то что для негодования в общем-то  :dontknow:

#21749 2018-03-03 12:38:24

Анон

Анон пишет:

и нет необходимости в репетиторе для этого конкретного

У тебя глаз на жопе. Там дополнение было-в школе трояки.

#21750 2018-03-03 12:42:00

Анон

Анон пишет:

в школе трояки.

совершенно не значит, что репетитор поможет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума