Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2151 2017-07-17 00:13:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И тут кому как, мне бы было важнее, чтобы близкий человек не выглядел, как бомжиха, а на этичности-хуичности было бы положить.

Дерзкочика в треде!

#2152 2017-07-17 00:14:30

Анон

Анон пишет:

А потом мать думает, что дочь носит гавно/шмотки шлюхи/сатанинскую одежду и выкидывает ее.

Кто-то принял твою засранную драную майку за использованную половую тряпку и выкинул? С тех пор обида гложет?

#2153 2017-07-17 00:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, это ужасно, нельзя чужие вещи трогать никогда, самый плохой совет.

Самый действенный  :dontknow:  Если нет говна, то носить его невозможно. Профит.
Анон же написал, что покупал новую одежду, но мать ее просто не носит. Если выкинуть все реально стремное - драное, засаленное, запачканное, то что-то же на будет носить из приличных вещей.
Но лучше не демонстративно выкидывать, на это и обидеться можно, а типа случайно испортить. Ой, стирала твои вещи, так машинка их так зажевала, все порвались, как тряпки/переборщила с отбеливателем, там гигантское пятно/извини, прожгла дыру, забыв утюг/уронила черничное варенье, не отстиралось, пыталась тереть так, что прорвалось во всех местах. И таким образом избавиться от самого бомжатского.

ППКС. Я то же самое анону советую.

#2154 2017-07-17 00:16:10

Анон

Нет, вещи я выбрасывать не буду, во-первых, последует скандал, а я их не люблю, во-вторых, мама в моем детстве выбросила мои вещи, я этого не забыл за двадцать лет.
Но я таки избавился от особо бомжатских вещей, капельку приложив руку к их дорыванию, это да, вроде "а твои лосины совсем порвались, я снимал вещи после просушки и увидел, наверное, я неправильно режим стирки выбрал, но ничего, я тебе взамен подарю свои штанцы, которые тебе понравились, ты же в них помещаешься, вот, бери". Мои штанцы отдаются, потому что они ей точно нравятся. Отдать без дорывания лосин нельзя, потому что вещь будет бережно припрятана, а носиться будут линялые лосины.
Таким образом были подсунуты штаны и футболка, типа "комплект на выход" теперь, бля, ну хоть так.

В целом она нормальная... в остальных сферах. Не особо отличается от себя 20 лет назад. Немножко "самая особенная снежинка", но она и по молодости такая была.

Отредактировано (2017-07-17 00:19:20)

#2155 2017-07-17 00:16:18

Анон

У анона вислосиси третий где-то номер, полностью лежат на пузе. Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает. Что с аноном не так, может, к психиатру сходить?

Но ты же на улице носишь бюстгалтер, надеюсь?

#2156 2017-07-17 00:17:03

Анон

Анон пишет:

мама в моем детстве выбросила мои вещи, я этого не забыл за двадцать лет.

Так и отомсти ей. Самое время)

#2157 2017-07-17 00:17:08

Анон

Анон пишет:

Но ты же на улице носишь бюстгалтер, надеюсь?

А зачем, собственно?

#2158 2017-07-17 00:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не люблю скандалы и ор.

#2159 2017-07-17 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает.

Но как? Я с первым на тренировке не могу без спортивного лифака, все скачет, ощущения не из приятных.

#2160 2017-07-17 00:22:05

Анон

Анон пишет:

А за что мстить-то? Это же самый правильный метод, аноны советуют. Благодарной надо быть.

#2161 2017-07-17 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Таким образом были подсунуты штаны и футболка, типа "комплект на выход" теперь, бля, ну хоть так.

Ну вот так можно заменить самый пиздец. Или "случайно" отнести вещи в "пункт приема помощи", типа перепутать, а потом в качестве извинения купить то, что ей понравится.

#2162 2017-07-17 00:24:12

Анон

Анон пишет:

А за что мстить-то? Это же самый правильный метод, аноны советуют. Благодарной надо быть.

Главное еще пиздить друг друга стульями.
Семейные отношения, чо.
:facepalm:

#2163 2017-07-17 00:25:56

Анон

У меня примерно 75Д, а на некоторых моделях даже Е, и даже дома не могу без спортивного бюстгалтера или утягивающей плотной майки - дикая боль, если хожу без всего. Груди требуется постоянная поддержка. Делаю специальные упражнения, но всё равно. Если быстро иду по улице - даже в плотном бюстгалтере порой ощущается.

#2164 2017-07-17 00:27:38

Анон

Тяжело живётся нам, большегрудым анончикам :pink:

#2165 2017-07-17 00:32:46

Анон

Ну вообще, если речь идет не об экстремальных 5-6х размерах и возрасте до 35, считается, что лифчики только способствуют обвисанию сисек.

#2166 2017-07-17 00:34:43

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, если речь идет не об экстремальных 5-6х размерах и возрасте до 35, считается, что лифчики только способствуют обвисанию сисек.

я читал ровно наоборот, и это как бы логично. как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно. всем нужна поддержка, анон.

#2167 2017-07-17 00:39:14

Анон

Анон пишет:

как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно.

Почему вредно? Без лифчика же намного удобнее и свободнее себя чувствуешь.

#2168 2017-07-17 00:41:20

Анон

Анон пишет:

я читал ровно наоборот, и это как бы логично. как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно. всем нужна поддержка, анон.

А я читал противоположное, и там писали, что у женщин, постоянно носивших лифчики грудь провисла сильнее, чем у тех, кто не носил. Понятно, что речь не о действительно больших размерах или о занятиях спортом.

#2169 2017-07-17 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Почему вредно? Без лифчика же намного удобнее и свободнее себя чувствуешь.

Типа всё равно всё трясётся и это не айс для здоровья. За что купил, за то и продаю, анончик, может и наврали. Свобода у меня тоже долго ассоциировалась с тем моментом, когда приходишь домой и снимаешь лифак - я поэтому опять всем пропагандирую правильно подобрать размер, жить станет намного комфортнее) У меня Е чашка, пояс на шести застёжках, но всё так удобно, что дома иногда забываю снять.

#2170 2017-07-17 00:44:45

Анон

Анон пишет:

А я читал противоположное, и там писали, что у женщин, постоянно носивших лифчики грудь провисла сильнее, чем у тех, кто не носил.

Но как? Лифак сиськи поднимает, поэтому они не висят и гравитация не так страшна... Может, там обратная связь - носили, потому что изначально форма была не огонь?

#2171 2017-07-17 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Но как?

Мышцы, поддерживающие грудь, атрофируются за ненадобностью, потому что всю нагрузку на себя принимает лифак. Типа, как костыли такие получаются.

#2172 2017-07-17 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Мышцы, поддерживающие грудь, атрофируются за ненадобностью, потому что всю нагрузку на себя принимает лифак. Типа, как костыли такие получаются.

Я вот эти мышцы тренировал - они такие скорее ближе к подмышкам, тренируются движениями рук разными, подтягиваниями, отжиманиями. Мне кажется, сами сиськи там очень маленькую роль играют... но спорить не буду, подробно вопрос ну гуглил)

#2173 2017-07-17 00:54:08

Анон

От лямок болит шея, вроде в шоппинге было чёт про это. Милавицу надо нам с сиськаме или Finnwear.

#2174 2017-07-17 00:57:06

Анон

Анон пишет:

Я вот эти мышцы тренировал - они такие скорее ближе к подмышкам, тренируются движениями рук разными, подтягиваниями, отжиманиями

Я так понял, что речь не об этих мышцах. Ну или что накачать их тоже нельзя. Потому что читал в одних статьях и что от лифака грудь лишается естественной поддержки, и что поднять грудь упражнениями не выйдет.
Вообще, я уже несколько лет хожу без лифчика дома, сиськи 75/80 Д. Больше, чем было, не отвисли, мне даже кажется, что верхняя часть груди более наполненная стала, а раньше была вялая, как тряпочка. Вышел такой ухудшенный вариант сисек Евы Грин.
Но в будущем придется, конечно, упаковываться даже дома, когда тонус кожи станет ослабевать.

#2175 2017-07-17 01:43:15

Анон

Анон пишет:

Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает.

Но как? Я с первым на тренировке не могу без спортивного лифака, все скачет, ощущения не из приятных.

В спортзале, думаю, если прыгать без лифчика, то прыгать будет. А дома я максимум за котом бегаю, х.з. как, но все лежит. Может, прыгает у тех, у кого не окончательно полегло.
И, насчет отвисания. У меня сиськи как-то прямо с самого начала росли вниз и не стояли никогда, даже когда был первый номер. Вне дома я все время в лифчике, дома примерно половину времени без. И как-то они с тех пор как выросли, сильнее не обвисли. Кожа тонкая, противная, в растяжках, но ниже не лезут. Когда похудел - уменьшились, больше не отвисли.  Так что - х.з.

Отредактировано (2017-07-17 01:49:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума