Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И тут кому как, мне бы было важнее, чтобы близкий человек не выглядел, как бомжиха, а на этичности-хуичности было бы положить.
Дерзкочика в треде!
А потом мать думает, что дочь носит гавно/шмотки шлюхи/сатанинскую одежду и выкидывает ее.
Кто-то принял твою засранную драную майку за использованную половую тряпку и выкинул? С тех пор обида гложет?
Анон пишет:Да ну, это ужасно, нельзя чужие вещи трогать никогда, самый плохой совет.
Самый действенный Если нет говна, то носить его невозможно. Профит.
Анон же написал, что покупал новую одежду, но мать ее просто не носит. Если выкинуть все реально стремное - драное, засаленное, запачканное, то что-то же на будет носить из приличных вещей.
Но лучше не демонстративно выкидывать, на это и обидеться можно, а типа случайно испортить. Ой, стирала твои вещи, так машинка их так зажевала, все порвались, как тряпки/переборщила с отбеливателем, там гигантское пятно/извини, прожгла дыру, забыв утюг/уронила черничное варенье, не отстиралось, пыталась тереть так, что прорвалось во всех местах. И таким образом избавиться от самого бомжатского.
ППКС. Я то же самое анону советую.
Нет, вещи я выбрасывать не буду, во-первых, последует скандал, а я их не люблю, во-вторых, мама в моем детстве выбросила мои вещи, я этого не забыл за двадцать лет.
Но я таки избавился от особо бомжатских вещей, капельку приложив руку к их дорыванию, это да, вроде "а твои лосины совсем порвались, я снимал вещи после просушки и увидел, наверное, я неправильно режим стирки выбрал, но ничего, я тебе взамен подарю свои штанцы, которые тебе понравились, ты же в них помещаешься, вот, бери". Мои штанцы отдаются, потому что они ей точно нравятся. Отдать без дорывания лосин нельзя, потому что вещь будет бережно припрятана, а носиться будут линялые лосины.
Таким образом были подсунуты штаны и футболка, типа "комплект на выход" теперь, бля, ну хоть так.
В целом она нормальная... в остальных сферах. Не особо отличается от себя 20 лет назад. Немножко "самая особенная снежинка", но она и по молодости такая была.
Отредактировано (2017-07-17 00:19:20)
У анона вислосиси третий где-то номер, полностью лежат на пузе. Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает. Что с аноном не так, может, к психиатру сходить?
Но ты же на улице носишь бюстгалтер, надеюсь?
мама в моем детстве выбросила мои вещи, я этого не забыл за двадцать лет.
Так и отомсти ей. Самое время)
Но ты же на улице носишь бюстгалтер, надеюсь?
А зачем, собственно?
Анон пишет:мама в моем детстве выбросила мои вещи, я этого не забыл за двадцать лет.
Я не люблю скандалы и ор.
Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает.
Но как? Я с первым на тренировке не могу без спортивного лифака, все скачет, ощущения не из приятных.
Анон пишет:мама в моем детстве выбросила мои вещи, я этого не забыл за двадцать лет.
А за что мстить-то? Это же самый правильный метод, аноны советуют. Благодарной надо быть.
Таким образом были подсунуты штаны и футболка, типа "комплект на выход" теперь, бля, ну хоть так.
Ну вот так можно заменить самый пиздец. Или "случайно" отнести вещи в "пункт приема помощи", типа перепутать, а потом в качестве извинения купить то, что ей понравится.
А за что мстить-то? Это же самый правильный метод, аноны советуют. Благодарной надо быть.
Главное еще пиздить друг друга стульями.
Семейные отношения, чо.
У меня примерно 75Д, а на некоторых моделях даже Е, и даже дома не могу без спортивного бюстгалтера или утягивающей плотной майки - дикая боль, если хожу без всего. Груди требуется постоянная поддержка. Делаю специальные упражнения, но всё равно. Если быстро иду по улице - даже в плотном бюстгалтере порой ощущается.
Тяжело живётся нам, большегрудым анончикам
Ну вообще, если речь идет не об экстремальных 5-6х размерах и возрасте до 35, считается, что лифчики только способствуют обвисанию сисек.
Ну вообще, если речь идет не об экстремальных 5-6х размерах и возрасте до 35, считается, что лифчики только способствуют обвисанию сисек.
я читал ровно наоборот, и это как бы логично. как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно. всем нужна поддержка, анон.
как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно.
Почему вредно? Без лифчика же намного удобнее и свободнее себя чувствуешь.
я читал ровно наоборот, и это как бы логично. как раз писали, что девушки с маленькой грудью не носят часто лифак, и это вредно. всем нужна поддержка, анон.
А я читал противоположное, и там писали, что у женщин, постоянно носивших лифчики грудь провисла сильнее, чем у тех, кто не носил. Понятно, что речь не о действительно больших размерах или о занятиях спортом.
Почему вредно? Без лифчика же намного удобнее и свободнее себя чувствуешь.
Типа всё равно всё трясётся и это не айс для здоровья. За что купил, за то и продаю, анончик, может и наврали. Свобода у меня тоже долго ассоциировалась с тем моментом, когда приходишь домой и снимаешь лифак - я поэтому опять всем пропагандирую правильно подобрать размер, жить станет намного комфортнее) У меня Е чашка, пояс на шести застёжках, но всё так удобно, что дома иногда забываю снять.
А я читал противоположное, и там писали, что у женщин, постоянно носивших лифчики грудь провисла сильнее, чем у тех, кто не носил.
Но как? Лифак сиськи поднимает, поэтому они не висят и гравитация не так страшна... Может, там обратная связь - носили, потому что изначально форма была не огонь?
Но как?
Мышцы, поддерживающие грудь, атрофируются за ненадобностью, потому что всю нагрузку на себя принимает лифак. Типа, как костыли такие получаются.
Мышцы, поддерживающие грудь, атрофируются за ненадобностью, потому что всю нагрузку на себя принимает лифак. Типа, как костыли такие получаются.
Я вот эти мышцы тренировал - они такие скорее ближе к подмышкам, тренируются движениями рук разными, подтягиваниями, отжиманиями. Мне кажется, сами сиськи там очень маленькую роль играют... но спорить не буду, подробно вопрос ну гуглил)
От лямок болит шея, вроде в шоппинге было чёт про это. Милавицу надо нам с сиськаме или Finnwear.
Я вот эти мышцы тренировал - они такие скорее ближе к подмышкам, тренируются движениями рук разными, подтягиваниями, отжиманиями
Я так понял, что речь не об этих мышцах. Ну или что накачать их тоже нельзя. Потому что читал в одних статьях и что от лифака грудь лишается естественной поддержки, и что поднять грудь упражнениями не выйдет.
Вообще, я уже несколько лет хожу без лифчика дома, сиськи 75/80 Д. Больше, чем было, не отвисли, мне даже кажется, что верхняя часть груди более наполненная стала, а раньше была вялая, как тряпочка. Вышел такой ухудшенный вариант сисек Евы Грин.
Но в будущем придется, конечно, упаковываться даже дома, когда тонус кожи станет ослабевать.
Анон пишет:Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает.
Но как? Я с первым на тренировке не могу без спортивного лифака, все скачет, ощущения не из приятных.
В спортзале, думаю, если прыгать без лифчика, то прыгать будет. А дома я максимум за котом бегаю, х.з. как, но все лежит. Может, прыгает у тех, у кого не окончательно полегло.
И, насчет отвисания. У меня сиськи как-то прямо с самого начала росли вниз и не стояли никогда, даже когда был первый номер. Вне дома я все время в лифчике, дома примерно половину времени без. И как-то они с тех пор как выросли, сильнее не обвисли. Кожа тонкая, противная, в растяжках, но ниже не лезут. Когда похудел - уменьшились, больше не отвисли. Так что - х.з.
Отредактировано (2017-07-17 01:49:00)