Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21626 2018-03-02 20:16:39

Анон

Re: Заебали родственники

+1 к убила, мне кажется, я б уже давно наорала, причём наорала не стесняясь в выражениях абсолютно.

#21627 2018-03-02 20:58:55

Анон

Когда в меня умерла мама... это было звездец как тяжело... но нескольким родственникам на поминках не понравилось видите ли как я выражаю свою скорбь:  ни с кем не разговариваю, речей не произношу, сижу уставившись в угол и не вступаю в беседы о том,  какой на самом деле был диагноз.
Так вот, я чуть не выкинула их в окно.
А ту тетку точно бы выкинула.

Отредактировано (2018-03-02 21:00:18)

#21628 2018-03-02 21:32:39

Анон

Анон пишет:

нескольким родственникам на поминках не понравилось видите ли как я выражаю свою скорбь:  ни с кем не разговариваю

О, мне такая баба Йоба пыталась предъявить на поминках бабушки мужа. Причем и за меня, и за собсно мужа, а то он тоже почему-то пришел, даже не помянул по-человечески и за столом со всеми не сидел. Мол что за вы суки черствые, не любили бабушку, надо рыдать и убиваться.
Мы с супругом до этого сутки провели в разъездах между моргом и кладбищем, пока его мама, дочь бабушки, лежала в истерике пластом, и перед приходом бабы Йобы я как раз закончил сервировать поминочный стол. Причем Йоба даже не родственница была, а какая-то дальняя подружка по даче. Я смотрел на то как эта охуевшая старая овца жрет и пьет за мое бабло и кроет хуями моего мужа, и рисовал себе в голове всякие кровавые картины. Но мне хватило сил выдавить что-то в духе "вам пора" и вежливо выставить ее нахуй.

#21629 2018-03-02 21:52:02

Анон

Анон пишет:

баба Йоба пыталась предъявить на поминках бабушки мужа.

Похоже, это неотъемлемый элемент пейзажа :facepalm:
Позапрошлой зимой хоронили бабушку, хоронили я, моя двоюродная сестра и ее мать, которая бабушке невестка. Декабрь, -15, снег, кладбище продувается всеми ветрами. Сестра дождалась, когда опустят гроб, и ушла в машину ждать остальных. Я была одета теплее, поэтому ходила последней (ну там надо было за работниками проследить). И, блядь, заботливые соседки мне уже второй год рассказывают, что сестра, падла такая, на кладбище не была и в отпевании не участвовала :facepalm: . И я уже несколько задолбалась каждой мимопроходящей дуре объяснять, что похороны в целом как раз сестра с матерью и организовывали, потому что я в это время ехала в автобусе и ничего сделать не могла физически.
Но побила все рекорды дальняя родственница, которая поинтересовалась, чегой-то сестра с собой на кладбище сына не привела, с прабабушкой проститься. Ребенку на тот момент было два года.

#21630 2018-03-02 21:53:32

Анон

У нас не было поминок для широкого круга, потому что отец умер от огнестрела и мы не хотели чужих любопытных. Так они умудрялись мою 10-летнюю сестру подлавливать на улице и пытаться у нее вызнать, как что, как мы горюем и какие подробности.

#21631 2018-03-02 21:57:23

Анон

Анон пишет:

В 90е готовые въебывать уходили с завода и челночили.

То ли в конце девяностых, то ли в начале нулевых (кажется, всё-таки второе) в центре ДС рядом с моей работой убили уличного продавца, молодого парня. Он торговал, кажется, женскими колготками. Зато не на заводе впахивал за копейки.
В 90е готовые вкалывать уходили в школу и получали второе высшее - педагогическое. ;)

#21632 2018-03-02 22:18:10

Анон

Анон в 90е жил неподалеку от границы с Китаем и челноки ездили туда, обычно это были двое суток туда-назад. Но большая часть дороги - это конечно шоссе, но по тайге. Совсем по тайге. И засесть в тайге, а потом расстрелять движущиеся машины там было за добрый день. Так что кулстори "Слышали про Игорька, сына маминой подруги? Дада, того, что на цветных лосинах поднялся и купил аж 8 соток под Тайшетом? Расстреляли в лесу, когад с товаром возвращался." - "Бывает, чо, третьядочь второго мужа бабы Йобы тем летом тоже не вернулась".
Ко мне ле маман на утренники не ходила, но если бы она погибла по дороге из Китая, то анон бы угодил в детдом.

#21633 2018-03-02 22:25:07

Анон

Ну анонова мама ни на какие аноновы утренники не ходила, в больнице с аноном не лежала и в походы не водила, впахивала да, молодой матери-одиночке в девяностых иначе было нельзя. Ну и да, бабла было маловато, даже на садик порой не хватало, так что анон реально малость прихуел от пассажа о платной няне, простите. Но вообще анон на неё не в обиде, а утренники себя скрашивал самоутверждаясь за счет других лол, ну там во всех конкурсах победить, получить главную роль и звание самой красивой снежинки заодно.  :lol:

#21634 2018-03-02 22:27:50

Анон

Анон пишет:

одноклассники с родителями или бодрыми бабушками/дедушками/тетками лазали по тропинкам, исследовали речки и прочую природу, а на привале родители доставали контейнеры с едой, накрывали поляну и устраивали пир на свежем воздухе. Чей-то папа обязательно притаскивал всякие пенки, раскладные стульчики и прочие нужные штуки, так что получалось душевно.
В это время одинокий анон семи лет с самодостаточным видом садился на камушек, открывал консервированную кукурузу и доставал из кармана ложку.

Анче, я понимаю, что родители работали-работали-работали и сорваться в общеклассный поход  выходного дня с тобой не могли.
Но жрачку -то для  пикника с собой собрать ребенку семи лет можно было помочь? Вымыть пару помидорин, пару картофелин запечь в духовке, пару яиц сварить, окорочок куриный зажарить и в фольгу завернуть- НЕ?
Какого хрена, спрашивается в задачке?
Ах, да, денег вообще не было. .
Тогда тупо не посылать ребенка на пикник-а вот эти все походы выходного дня по факту скорее пикники- раз невозможно с собой еды дать. Такие дела.

Отредактировано (2018-03-02 22:40:07)

#21635 2018-03-02 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Какого хрена, спрашивается в задачке?

Кстати, хороший вопрос. Уж яйцо сварить и картошку дать, даже люди, у которых нихуя не было, могли. Всё-таки занятость не значит, что хуй надо на ребенка забивать.
У анона, кстати, тоже все работали, но на школьные собрания маман ходила, а когда не могла, то звонила классной и узнавала новости. И за оценками следила, и делала это не из-за того, что анону не доверяла - анон был круглым отличником, задротом и тихоней, - а следила за тем, чтобы анона другие не доставали, учителя в частности. У анона был конфликт с математичкой, которая специально занижала ему оценки, например, могла поставить 4, а не пять, если он, сука, запятую в ответе пропустил. И когда у анона стала выходить 4 в четверти, маман серьезно поговорила с математичкой, а анону больше оценок не занижали ни с хуя.

#21636 2018-03-02 22:45:08

Анон

А что не так в кукурузе? Семилетке целой банки, наверное, должно хватить ужраться.

#21637 2018-03-02 22:46:34

Анон

Семилетке целой банки, наверное, должно хватить ужраться.

а бабушке и полполовничка супа уже достаточно, да )))

#21638 2018-03-02 22:48:37

Анон

Побывал в гостях у бабки и её мужа (кровно мне не дедушка).
Бабка накрывала на стол: положила ложку-вилку мне, положила ложку-вилку себе и стала ждать, пока что-то там догреется.
Её муж спокойно и без претензий попросил: а мне вилочку дашь?
А сам он пройти к ящику с приборами не мог, потому что там бабка как раз стояла и проход закрывала, а обойти её никак.
Она его проигнорировала и стала мне что-то рассказывать. Когда умолкла, он снова её попросил, так же спокойно.
Бабка схватила свою вилку, швырнула ему с криками и шитштормом.
Что это было вообще?  :facepalm:

#21639 2018-03-02 22:49:15

Анон

Анон пишет:

а бабушке и полполовничка супа уже достаточно, да )))

Ничего не оторвал, анон? Я волнуюсь. Вместо кукурузки всунуть мерзкое холодное яйцо и склизлую картоху - бля, я бы спасибо точно не сказал.

#21640 2018-03-02 22:51:45

Анон

Ничего не оторвал, анон? Я волнуюсь.

это - реминисценция!

#21641 2018-03-02 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Вместо кукурузки всунуть мерзкое холодное яйцо и склизлую картоху - бля, я бы спасибо точно не сказал.

Кстати да, анон бы тоже кукурузочку жрал, а не ебаное вареное яйцо и холодную картошку.  :lol:

#21642 2018-03-02 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Семилетке целой банки, наверное, должно хватить ужраться.

Консервную банку надо перед этим открыть, и хоть я и бездетный, но семилетке бы этот не самый сложный, но травмоопасный процесс не доверил. Картошку (склизную, холодную, ааа! бегите, глупцы!) максимум нужно почистить. Не, с занятыми родителями дети быстро становятся самостоятельными, и может к 7 годам анон уже набил руку на консервах как моряк Папай, но позаботится о еде для ребенка всё-таки можно было.

Отредактировано (2018-03-02 22:55:46)

#21643 2018-03-02 23:05:39

Анон

Анон пишет:

Анона тётка раздражает, у которой всю жизнь лапки во всём.

По-моему, анон, все не так плохо, все еще хуже. Это не сука и не жадная сволочь, это клиническая дура. Подальше от нее, подальше, с таким хлебушком не пройдут ни приемы, ни манипуляции, объяснять, сам понимаешь, тем более бесполезно.

#21644 2018-03-02 23:59:53

Анон

Анон пишет:

Вместо кукурузки всунуть мерзкое холодное яйцо и склизлую картоху - бля, я бы спасибо точно не сказал.

Ну, это дело вкуса. Вареные яйца и картошка (никакая не склизкая, а в мундире) вполне традиционная еда для походов и путешествий.

#21645 2018-03-03 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Вареные яйца и картошка (никакая не склизкая, а в мундире) вполне традиционная еда для походов и путешествий.

Фу, она же под мундиром холодная. А яйца воняют. Кукурузка хоть вкусная, а за кольцо на крышке потянуть нетрудно.
В общем, это дело вкуса, не факт, что тот анон с удовольствием лопал бы скользкие и вонючие яйца, фу, ненавижу запах старых вареных яиц  :fuuu:

#21646 2018-03-03 00:21:11

Анон

Анон пишет:

запах старых вареных яиц

Зачем ты их выдерживаешь, китаец-гурман, что ли? :bu:

#21647 2018-03-03 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Зачем ты их выдерживаешь

Они воняют, как только остывают. Если не только что сваренные, уже фу. Запах ужасно противный, не знаю, как можно его не чувствовать.

#21648 2018-03-03 00:49:16

Анон

Анон пишет:

Зачем ты их выдерживаешь

Они воняют, как только остывают. Если не только что сваренные, уже фу. Запах ужасно противный, не знаю, как можно его не чувствовать.

Обожаю яйца и запах яиц, не понимаю, как он может быть противным, ужасно аппетитный.
*мимоанон*

#21649 2018-03-03 01:36:28

Анон

Но мне хватило сил выдавить что-то в духе "вам пора" и вежливо выставить ее нахуй.

Анон с левой бабкой на похоронах, - ты крут, таких ебанашек обычно вежливо не удается выпроводить.

#21650 2018-03-03 02:19:43

Анон

А в каком году этот анон ходил в походы, что уже банка кукурузки не к празднику одна в год была?
Потому что в годы, когда можно взять и выдать дитачке банку кукурузы явно  можно было уже не яйцо и куроногу, а бутеры выдавать.

Отредактировано (2018-03-03 02:22:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума