Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Слоу в тему ебак и родственников.
Анон первым браком окольцевался с ебакой сразу после поступления в вуз и совершеннолетия. До этого встречались почти три года, и родители решили, что им хочется праздника и надо играть свадьбу. Чтобы анон и ебака не упрямились, мать анона напрягла брата,и тот пустил молодых пожить в его пустующую однушку до конца учёбы. Это был аргумент, и анон с ебакой согласились участвовать в празднике.
Уже через полгода совместной жизни стало ясно, что долго и счастилво в этой сказке не будет, потому что ебака представлял себе взрослую жизнь как бесконечную партию в дотку, а съезд от родителей - как что никто не будет мешать курить прямо в кровати и заставлять учиться. Ебаке ничего было не надо, кроме денег от мамы и чтобы анон время от времени давал.
В итоге к середине второго курса брак рухнул, но так как возвращаться к родителям анон (да и ебака) не горел желанием, началось раздельное проживание по углам дядиной квартиры с изображением типо-семьи для родственников с попытками в типо-романтику для анона со стороны ебаки. Взрослеть и браться за ум (например, взять на себя часть домашних работ без скандалов) ебака так и не догадался.
В итоге к концу учёбы, когда квартиру пора было возвращать дяде, у анона завязались новые отношения и он пошел оформлять развод и готовиться к переезду к новой половинке.
Всё это время маман и бабка анона били тревогу, что ебака какая-то ебака, и анону надо разводиться, чтобы не тянуть на себе после учёбы безработную лапчатую (ебака ещё к тому же умудрился оказаться на академе, который благополучно проиграл в вовчик) ебаку. Что ебака отпугнёт от анона нормальных женихов и высосет все соки, а они для анона такого не хотят. Анон отмахивался, мол, потом разведусь.
Но когда анон сообщил, что подал на развод, начался шитшторм. Разводиться было категорически нельзя. Анон ставит на себе клеймо разведёнки, на которую никто не взглянет. Штамп о разводе ведёт к бесплодию и родовому проклятию до пятого колена, как у разведённой бабки Ёбы, у которой водкой отравились два сына и внук. Ебака на самом деле не такая лапчатая и тупая, она просто не нашла себя. И вообще, это анон плохо крутил юбками торсионные поля, поэтому ебака не может заставить себя учиться. Анону надо не разводиться, а искать работу, чтобы содержать двоих, тогда ебаке станет стыдно, что жена его содержит и он тоже зашевелится. Анону надо срочно родить от ебаки, тогда она остепенится и пойдёт работать, учиться и станет зашибать миллионы, потому что абсолютно все мужики после рождения лялона становятся взрослыми и ответственными.
Апофеозом стало нахождение крайнего - дяди, который яко бы попросил молодую семью на выход из своей квартиры, чем разрушил её. Дядя, которому анон по своей инициативе позвонил и сообщил о возможности освободить жилплощадь, был в шоке от собственного коварства. И от того, что сестра и мать отказывались его знать года два, только после мозгомойства со стороны анона выдавили из себя извинения. Но отношения всё равно испорчены этой ебаниной, и дядя зарёкся как-то помогать нашей части семьи.
В итоге маман и бабушка до сих пор припоминают, как коварный дядя разрушил первый анонов брак, правда, уже не в лицо ему. А анону припоминают, какая была замечательной его первая ебака, и как анон не сумел спасти свой замечательный брак. Доходило до абсурда, когда анон собрался замуж за неебаку, неебаку и ебаку начали сравнивать в пользу последней, выдумывая про неебаку гадости, а про ебаку - сказочную успешность. А анон, у которого с ебакой были общие друзья, седел и ахуевал, потому что какие заграничные командировки, ебака диплом получить не смогла, два года сидела у матери на шее, потом мать отключила интернет в доме, и только этим вынудила ебаку пойти работать в связной.
До сих пор недоумеваю, чо это было.
Отредактировано (2018-03-02 11:22:14)
Анон пишет:Так что что тут писать, а что не писать- не тебе указывать,хозяйчик тредика.
Чего взбомбанулся то? На хс разные есть мнения, сюрприз.
Точняк; и твое не единственно верное, тебе сюрприз в обратку
И в 40 лет пинком под зад?
Как и всюду. Увы, всем в основном нужны 30+/- граждане. Что в сейлзах, что ит, что бухи. Исключение- юристы. Дожил до 40-освободи дорогу новому достигатору. У нас конкуренция.
Ну и коллективы молодые пердунов выживают. Разница поколений.
Отредактировано (2018-03-02 11:25:16)
Как и всюду.
Ты свою ебанину на всю планету не распространяй. С такой кадровой политикой ваша фирмочка наверняка на ладан дышит.
на всю планету не распростра
Я только про дс. Планета то по другому живет. Но где то есть исследование британских учОных-что пик в 35. Может и фейк.
Я только про дс. Планета то по другому живет. Но где то есть исследование британских учОных-что пик в 35. Может и фейк.
Соррян, анон, мы в разных ДС. Пока человек справляется со своей работой, гонят его только ебанаты с закономерным для бизнеса результатом.
только ебанаты с закономерным для бизнеса результатом
да человеку-то разницы особой нет, в 40 лет так и так трудно новую работу искать.
только ебанаты с закономерным для бизнеса результатом
да человеку-то разницы особой нет, в 40 лет так и так трудно новую работу искать.
По идее, это должно меняться со временем, потому что молодые сейчас поколение девяностых, немногочисленное.
А у тебя свекровь отлично устроилась. Похвастаться и покрасоваться любит, а помочь - разбирайтесь сами. Ну хоть не ругает дочь, если она сделает что-то не то?
Это случайно не ты рассказывал, как ее дочь в гостях корячилась с горячим чайником и ребенком, ее мама смотрела с улыбкой, а ты подскочил и подержал ребенка?
Угу, я. У нас таких историй постоянно прибывает.
По идее
дискриминация по возрасту и прочим признакам наказуема.
Завалить на эту тухлую контору заявлениями и директора вскоре сами пойдут работу искать, ыы.
Анон пишет:А у тебя свекровь отлично устроилась. Похвастаться и покрасоваться любит, а помочь - разбирайтесь сами. Ну хоть не ругает дочь, если она сделает что-то не то?
Это случайно не ты рассказывал, как ее дочь в гостях корячилась с горячим чайником и ребенком, ее мама смотрела с улыбкой, а ты подскочил и подержал ребенка?Угу, я. У нас таких историй постоянно прибывает.
Рассказывай, анон.
дискриминация по возрасту и прочим признакам
Юристы у контор хорошие. А про все эти до 40, внешность, детей никто не пишет. А просто тебя не возьмут. Это как с квартирами:если хозяин не хочет сдавать равшану квартиру, он не сдаст. И хуй ты тут кого иском завалишь.
Вот я сегодня на такси не поехал с узбеком. Он обиделся. Но я ж не обязан ехать? То есть брать его на работу? А он может и хорошо водит. Но я не хочу проверять.
Ну и опять таки, многие профессии очень зависят от внешности/возраста. Одно дело тачку продает девушка, другое дело-бабка. А с врачом будет наоборот. Увы и ах.
Отредактировано (2018-03-02 12:09:56)
Рассказывай, анон.
Ну вот последнее - свекровь советовала отдать ребенка с пороком сердца поскорее в садик, чтобы мама могла выйти на работу и делать карьеру. А ребенку будет полезно переболеть в садике всеми болезнями, которые дети обычно сразу цепляют. Это укрепляет иммунитет.
Ну и опять таки, многие профессии очень зависят от внешности/возраста. Одно дело тачку продает девушка, другое дело-бабка.
Бабка - это от сорока лет? Мне пофиг, кто продает автомобиль, если он понимает в автомобилях и умеет общаться с клиентами, пусть он хоть трехногий рептилоид.
В тему одиночества на мероприятиях.
Анон из конца восьмидесятых.
Взрослые вовсю пахали, мамка вообще половину моего детства ютилась в коммуналках в другом городе, пока не выбила-таки квартиру, куда уже перевезла нас всех. Папка пахал на двух работах и тоже никогда не был в состоянии. Анон не слишком страдал, все понимая, хотя самыми грустными были школьные походы с семьями в горы. И почему-то анону никак нельзя было их пропускать, хотя все однокашники или ехали с семьями или не ехали вовсе.
Сомневаюсь, конечно, что у других все было настолько радужно, но мне все равно эти походы помнятся тем, что одноклассники с родителями или бодрыми бабушками/дедушками/тетками лазали по тропинкам, исследовали речки и прочую природу, а на привале родители доставали контейнеры с едой, накрывали поляну и устраивали пир на свежем воздухе. Чей-то папа обязательно притаскивал всякие пенки, раскладные стульчики и прочие нужные штуки, так что получалось душевно.
В это время одинокий анон семи лет с самодостаточным видом садился на камушек, открывал консервированную кукурузу и доставал из кармана ложку. Жрать чужое, не вложив своего, было стыдно, так что от предложений угоститься отказывался, изображая неистовую страсть к кукурузе. После в банку из-под нее насыпал наковырянные грибы и гордо приносил домой, мол, я добыль.
Было одиноко и хотелось бы, чтоб родители так же сидели рядом и следили, чтоб анон не лез в дебри, чтоб его не жрали комары или муравьи и чтоб он не был голодным. Но вот как получилось, родители пахали.
И недавно настоящим шоком стал разговор со старшей сестрой, после которого ржачная кулстори из детства полностью перевернулась в восприятии. Анон помнил, что папка две недели кормил нас с сестрой макаронами с посыпкой из "магги". Мы их тогда очень любили и жрали, урча. Жрали два дня, три. На завтрак, обед и ужин. На пятый день почти одновременно поползли к тазику. Более того, к концу недели возле тазика к нам присоединился и папка.
Так я только сейчас узнал, у нас тогда тупо не было денег, остальные продукты закончились, а зарплату задерживали. Жрали что было.
А я много лет помнил это под грифом "однажды мой папка чет психанул", вообще не задумывался
не знаю, как с утренниками, но мама часто вспоминает детство едва не плача (а ей без году пятьдесят). и дело не в утренниках без родителей, а в том что приходя из школы всегда был холодный дом (печное отопление) и пустой холодильник.
бабушка работала всегда. по две смены в будни, выходные, праздники. работа-работа-работа. частично это было вынуждено, дед уходил в запои, но мне очень грустно за мать. (травму детства компенсирует мной и сестрой из чего я получился корзинкой).
что интересно, бабушка с огнем в глазах вспоминает о том какой труженицей она была и на то же толкает сестру (по иронии та работает на том же заводе ХД) и когда мама изредка вспоминает, как плохо ей было упирается, что такого не было.
одноклассники с родителями или бодрыми бабушками/дедушками/тетками лазали по тропинкам, исследовали речки и прочую природу, а на привале родители доставали контейнеры с едой, накрывали поляну и устраивали пир на свежем воздухе. Чей-то папа обязательно притаскивал всякие пенки, раскладные стульчики и прочие нужные штуки, так что получалось душевно.
В это время одинокий анон семи лет с самодостаточным видом садился на камушек, открывал консервированную кукурузу и доставал из кармана ложку.
Меня в этой истории выбесило, что не нашлось ни одной семьи одноклассника из числа приятелей, которая тебя бы взяла к себе с самого начала такого похода. Чтобы ты тусил с ними.
Меня в этой истории выбесило, что не нашлось ни одной семьи одноклассника из числа приятелей, которая тебя бы взяла к себе с самого начала такого похода. Чтобы ты тусил с ними.
анон был робок и в той школе друзяшками не обзавелся. они начали появляться в более сознательном возрасте.
бонусом была классная руководитель, что вилась вокруг чужих родителей и отмахивалась от аноновского "марьиванна, а этот гриб можно есть или нет? а смотрите какие ягоды я нашел!"
Отредактировано (2018-03-02 13:05:18)
анон был робок и в той школе друзяшками не обзавелся.
Тут не в тебе дело, а в родителях. С их стороны было бы нормальным человеческим поведением, увидев, как ты проводишь поход, взять над тобой "опеку". Прям поразительно, что никто так не сделал.
симпотные
Проверочное слово "пот"?
Проверочное слово "пот"?
не выебывайся
https://ru.wiktionary.org/wiki/симпотный
не выебывайся
Не тупи.
Вот под каждым словом подпишусь! Блин, семилетка - это ж совсем маленький ребенок. Неужели взять шефство и накормить нельзя?! Аж бомбануло, прастити.
анон был робок и в той школе друзяшками не обзавелся. они начали появляться в более сознательном возрасте.
бонусом была классная руководитель, что вилась вокруг чужих родителей и отмахивалась от аноновского "марьиванна, а этот гриб можно есть или нет? а смотрите какие ягоды я нашел!"
Вот тоже мразь. А если бы семилетка отравился грибами или ягодами, да тупо свалился в речку или там еще что?
Анон тоже имеет что сказать по поводу таких марьванн, которые лижут жопу родителям. Да у всех, наверное, найдется такая марьванна.
Отредактировано (2018-03-02 13:33:00)
Аж бомбануло, прастити.
И училка тоже сука какая-то, как описано.
Хотя вообще-то странно, у нас наоборот учителя трясутся всегда над детьми на выездах.
Ебака на самом деле не такая лапчатая и тупая, она просто не нашла себя. И вообще, это анон плохо крутил юбками торсионные поля, поэтому ебака не может заставить себя учиться. Анону надо не разводиться, а искать работу, чтобы содержать двоих, тогда ебаке станет стыдно, что жена его содержит и он тоже зашевелится. Анону надо срочно родить от ебаки, тогда она остепенится и пойдёт работать, учиться и станет зашибать миллионы, потому что абсолютно все мужики после рождения лялона становятся взрослыми и ответственными.
Анон, поздравляю, что ты на это все не повелся.
А то я видел тех, кто годами свое чудо с лапками (любого пола) везут и ждут, пока оно найдет себя, пока ему станет стыдно сидеть на шее, пока оно зашевелится, пока оно остепенится. А ему нормально! Оно уже нашло. Ему тепло, сыто, телек или интернетик, миллионы ему не нужны, и так норм.