Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2126 2017-07-16 23:20:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У тебя что до ног висят? О_О

А если только до пупка то норм? Тебе не мешают?

#2127 2017-07-16 23:20:58

Анон

Анон пишет:

У тебя что до ног висят? О_О

Да вообще не висят, но ведь если там не минус первый - при ходьбы прыгают...

#2128 2017-07-16 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Хотя если грудь так отвисает, как на принесённых ранее картинках, а ей плевать - то это тоже нехороший звонок. Да, вислосислоаноны, вас это тоже касается.

То есть не соответствуешь канону - психически больной?  :popcorn:

Все, кого не волнует отвислость их сисек - больные  :lenin:

Отредактировано (2017-07-16 23:23:42)

#2129 2017-07-16 23:23:34

Анон

Эта тема проклята

#2130 2017-07-16 23:25:02

Анон

Эта тема проклята

Ты заебал бегать по всем темам с этой фразой.
Это холиварня: здесь не обсуждают строго заявленную тему без права на полтора шага в сторону флуда.

#2131 2017-07-16 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Да вообще не висят, но ведь если там не минус первый - при ходьбы прыгают...

Эм....Анон сегодня ходил в топике без лямок, лиф на резинке и без лифчика. Ничо не прыгало. О_о Сползал правда лиф, сиськи маловаты видимо.

#2132 2017-07-16 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Эм....Анон сегодня ходил в топике без лямок, лиф на резинке и без лифчика. Ничо не прыгало. О_о Сползал правда лиф, сиськи маловаты видимо.

Это смотря как идти и ногу ставить, ну и для бега лучше конечно топ хотя бы с поддержкой, чтобы не тряслось

#2133 2017-07-16 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Это смотря как идти и ногу ставить, ну и для бега лучше конечно топ хотя бы с поддержкой, чтобы не тряслось

Ну для бега лучше спортиный лифчик. Но мы-то говорим о повседневной жизни.

#2134 2017-07-16 23:30:02

Анон

У меня вот висят, анон уже немолодой и сиськи большие. Если бегать, то хлопают, конечно, только я без бюстгальтера не бегаю. А если хожу, то с хуя ли им хлопать?

#2135 2017-07-16 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Мы с моим то ли третьим, то ли четвертым размером завидуем тебе, анон, всей душой, потому что мне вот с ним пиздец неудобно без лифчика, а уж в спортзал вообще бронеконструкцию надевать приходится, примерно как у Вальехо на картинках  :dontknow:

#2136 2017-07-16 23:32:31

Анон

Анон пишет:

И бля, вот лифчик и умеренное хордерство — почти норма для этого поколения, если 70+.

Нет, не норма  :facepalm:  Это именно что местный полоумный, который в каждом втором дворе есть, но нормой от этого не становится.

Вообще, мне очень нравится, как здесь принято гордиться нитаковостью и полной независимостью от чужого мнения. Прям такие асоциальные снежинки, живущие сами по себе  =D И еще такое удивление "А почему тебе не все равно, что люди скажут?". Ну как бы в определенной степени в норме всем не все равно. Вон социопатам и съехавшим все равно, остальные кто больше, кто меньше желают вписываться в социум.

Алсо, если так беспокоит именно внешний вид, то это действительно решается проще всего - выбросом старого драного говна и закупкой новой нормальной одежды. Тут, конечно, реагируют шит-штормом на попытки нарушить священное право ходить в говне, но здесь уж надо решить что тебе важнее - мнение анонов или чтобы мать, как бомж, не ходила.
Кстати, была у нас похожая ситуация с родственниками в мелкогороде. Ели чуть ли не из осколков старого щербатого говна, спали на протертых заляпанных чем-то не отстирывающимся простынях, всех в заплатках. А к комодах лежали десяток подаренных сервизов и новых комплектов постельного белья. Ну однажды все старое говно отправилось на помойку, а вместо него появились новые посуда и белье. Родственники сначала причитали, даже порывались пойти рыться в помойке в поисках "нормальных вещей, которые еще не один год прослужат", но не найдя их привыкли к новым, потом даже удивлялись, чего так боялись их распаковывать.

Отредактировано (2017-07-16 23:36:10)

#2137 2017-07-16 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Алсо, если так беспокоит именно внешний вид, то это действительно решается роще всего - выбросом старого драного говна и закупкой новой нормальной одежды. Тут, конечно, реагируют шит-штормом на попытки нарушить священное право ходить в говне, но здесь уж надо решить что тебе важнее - мнение анонов или чтобы мать, как бомж, не ходила.

Сперва не забудь лишить мать дееспособности

#2138 2017-07-16 23:35:19

Анон

Ну есть еще вариант "привыкла к вещам", бывает, что с удобной шмоткой не можешь расстаться  :dontknow:

#2139 2017-07-16 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Алсо, если так беспокоит именно внешний вид, то это действительно решается роще всего - выбросом старого драного говна и закупкой новой нормальной одежды.

А потом выкидываются вещи дочульки.  :troll:

#2140 2017-07-16 23:39:54

Анон

Анон пишет:

У меня вот висят, анон уже немолодой и сиськи большие. Если бегать, то хлопают, конечно, только я без бюстгальтера не бегаю. А если хожу, то с хуя ли им хлопать?

Хз, может, правда от походки зависит) Анон по улице быстро ходит, так что всё прыгает. Упаси боже на бег перейти...

#2141 2017-07-16 23:42:14

Анон

Анон пишет:

А потом выкидываются вещи дочульки. 

Так они не вместе живут. Запереть квартиру, чтобы мамка не пришла восстанавливать справедливость. Хотя, сдается мне, она не анон, так что будет не вершить справедливость во имя луны, а ходить в нормальных вещах.

#2142 2017-07-16 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Алсо, если так беспокоит именно внешний вид, то это действительно решается роще всего - выбросом старого драного говна и закупкой новой нормальной одежды. Тут, конечно, реагируют шит-штормом на попытки нарушить священное право ходить в говне, но здесь уж надо решить что тебе важнее - мнение анонов или чтобы мать, как бомж, не ходила.

Да ну, это ужасно, нельзя чужие вещи трогать никогда, самый плохой совет.
Анон бы проверил по медицинским вещам, потому что это правда популярный симптом. У меня у самого была депрессия - первым делом на себя болт забил и ходил уродом. А тут еще выход на пенсию, возможно менопауза - сложный период, можно и приуныть. Еще мне кажется очень правдоподобным, что мама тс просто не знает о золотой середине - либо некомфортно и на каблуках, либо как бомж. Ну тут реально только замеры сделать и купить ей удобной одежды и белья. Лифаки по размеру носит 20 или 30% всего лишь, не помню точно. Когда я в первый раз подобрал правильно лифчик, я чуть не заплакал, хотя казалось бы ни на что не жаловался раньше))

#2143 2017-07-16 23:57:32

Анон

У анона вислосиси третий где-то номер, полностью лежат на пузе. Бывает, что анон и бегает, правда только по квартире, но ничего не прыгает. Что с аноном не так, может, к психиатру сходить?

#2144 2017-07-16 23:57:38

Анон

Аноны, советующие выбросить вещи, вы охуели.

#2145 2017-07-16 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Так они не вместе живут. Запереть квартиру, чтобы мамка не пришла восстанавливать справедливость. Хотя, сдается мне, она не анон, так что будет не вершить справедливость во имя луны, а ходить в нормальных вещах.

Но мамка летом живет в квартире анона.

#2146 2017-07-16 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Да ну, это ужасно, нельзя чужие вещи трогать никогда, самый плохой совет.

Самый действенный  :dontknow:  Если нет говна, то носить его невозможно. Профит.
Анон же написал, что покупал новую одежду, но мать ее просто не носит. Если выкинуть все реально стремное - драное, засаленное, запачканное, то что-то же на будет носить из приличных вещей.
Но лучше не демонстративно выкидывать, на это и обидеться можно, а типа случайно испортить. Ой, стирала твои вещи, так машинка их так зажевала, все порвались, как тряпки/переборщила с отбеливателем, там гигантское пятно/извини, прожгла дыру, забыв утюг/уронила черничное варенье, не отстиралось, пыталась тереть так, что прорвалось во всех местах. И таким образом избавиться от самого бомжатского.

#2147 2017-07-17 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Самый действенный 

Нет, наоборот. Он не решает проблему, ведь есть какая-то первопричина, при этом это пиздец какой-то, люди так друг с другом не поступают. Представь, что кто-то твои вещи выкинул!

#2148 2017-07-17 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Самый действенный    Если нет говна, то носить его невозможно. Профит.

А потом мать думает, что дочь носит гавно/шмотки шлюхи/сатанинскую одежду и выкидывает ее. Профит!

#2149 2017-07-17 00:13:13

Анон

Анон пишет:

Он не решает проблему, ведь есть какая-то первопричина

Если первопричина в начавшейся деменции, но не решит. Но судя по тому, что мама анона не совсем омиакорилась и моется, то дело в привычке. Типа зачем мне новое хорошее, я и в старом дохожу. Я годами наблюдал эту картину на примере родственников, словами было не переубедить. Но к нормальным вещам привыкли достаточно быстро.
И тут кому как, мне бы было важнее, чтобы близкий человек не выглядел, как бомжиха, а на этичности-хуичности было бы положить.

#2150 2017-07-17 00:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мать реально внезапно ни схуя опустилась, то это однозначно психиатрия. А если она всегда была засранкой и лишь поддерживала вид для работы, а с выходом на пенсию расслабилась и вернулась к старым привычкам, то тут ничего не исправить, жги.

Точно, важный момент подмечен.
Возможно, это не психиатрия, а ейтакнорм просто.

Ну, как. Лучше все-таки убедиться постараться, что это ейтакнорм.

Засранство само по себе может быть симптомом. На первой работе начальницей была женщина, про которую говорили, что дома у нее срач, и сама она очень неопрятно выглядела. Но явных признаков болезни не было пока она на пенсию не ушла. Видно работа как-то позволяла ей держаться в норме, а после ухода она уже через год выглядела как бомж, лазила по помойкам и тащила в дом оттуда всякое дерьмо. Кто-то из знакомых, встретив ее, пытался поговорить, и она стала рассказывать классические истории про то, как соседи ее облучают какими-то лучами, а сын с невесткой хотят отравить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума