Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ой, анон... Это что за хоррор?! Его заперли на всю жизнь хоть, надеюсь?
Хуй где. Первый привод, содействие следствию, вышел по УДО. Собственно, кулстори эту от своей компашки (вернее от кузины жертвы, я знал, что у нее там сестру убили, но подробности только тогда услышал) и слышал, когда на одном из бухлоприятий столкнулся с его компашкой.
Бабы храмовные как узнали - такой гвалт подняли, что разводиться грешно, что нужно жить с тем мужем, какой есть, что это ей наказание-искупление за грехи...
Тут тоже, блеать, всякого дурака слушать, жизни не хватит. Самавиновата.
Потому что ей пофигу не только то, что ебака бил её дочь, а даже тот факт, что последней капелью для матери стало то, что ебака избил трёхлетнего старшего лялона. Был шитшторм, и бабка при матери больше этот вопрос не поднимала.
Интересно, кстати, как у людей с такими ебанутыми установками как у бабки в стори, вырастают дети с нормальными мозгами, которые 1) выгоняют ебак, 2) устраивают шитшторм на обвинения. Вообще, респект матери анона.
Попробуй не риэлторшу склеить. Если ты по жизни не такой уничижающийся нытик как ту
Анончик, это давно было. Я напишу второй фичок, он будет обыкновенный. Без риэлторш огненных, но и без разбивания комодов.
И еще-я никого не клеил, кроме танчиков и самолетиков. Мои рассужления были вида "ну, неплохо бы с кем то жить нормальным". И да, не могу сказать что кому то нужен из баб Анон с хатой-однухой и тачкой. Вот бабы с таким набором как раз нарасхват. Ну и потом Анон хоть и серый, но тупизна его раздражает, он лучше один кантоваться будет.
Интересно, кстати, как у людей с такими ебанутыми установками как у бабки в стори, вырастают дети с нормальными мозгами, которые 1) выгоняют ебак, 2) устраивают шитшторм на обвинения. Вообще, респект матери анона.
Обратно тоже справедливо.
Бабка моя, женщиной была суровой и своего мужика, который на нее в первый раз руку поднял, выгнала на мороз посредством ментов (а это 60, СССР, скандал, позор, чолюдитоскажут!), и зятя на мороз выставила, когда он блядовать начал, а моя мама рыдала в подушку и не могла развестись по причине "чолюдитоскажут!". А вот теперь моя мать рассыпает "Плохенький, но свой", "Мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны", "Горе то какое, вот помру, а так никому тебя и замуж не выыыыдааааам! Какжи ты, убогенькая жить без мужика будешь?!".
надеюсь хоть какая-никакая работа и специальность,
Ты как то жопой читаешь. Без работы и специальности хуй бы я на хату и тачку заработал.
Кстати, ты уверен, что риэлторшу оттолкнула тачка не лухари и однушка
Риэлторша была охуенна, факт. Но я вот как то немедленно на ней жениться не собирался. Я малость прихуел от инициативы маман. Я бы сам хотел узнать от чего охуела риэлторша-от мегаоффера или от моего унылого вида. Иль от всего вместе.
Не все такие дерзкочиксы как на анонимной холиварочке.
В этой ситуации может быть дохуя "потому что". Например, эти бабки могли мужу-мудаку раскудахтать ситуацию и тетке могло прилететь от него дома + общественное давление + характер человека + инвалидность. Вуаля, загубленная возможность спастись
Перевергиваю, но это все равно что сказать жертве насильника "нидастаточно отбивалась, самавиновата"
Ты не учитываешь пгм. У верунов мозги атрофируются сильно.
Собственный опыт + если ребёнок не совсем забиты, может отрастить своё мнение. В моей стори ещё бабка - обитатель страны эльфов. Весь мировой опыт супружеской жизни для неё сводился к её опыту брака с добрым и покладистым дедом, которого она в своих аухительных историях выставляла нибацца каким абьюзером, поцреархом и просто драчуном, и которого она типа успешно ставила на место. Доказать, что такое, когда тебя реально ногами муж пиздит - невозможно. Она не позволила деду её ногами пиздить - и ты не позволяй! Это не сложно, бабка щас объяснит, как.
Перевергиваю, но это все равно что сказать жертве насильника "нидастаточно отбивалась, самавиновата"
Анон, иди на хуй, никогда не сравнивай ебанину, которую творишь САМ, и то, что с тобой могут сотворить ДРУГИЕ по независимым от тебя причинам. Просто не делай так никогда.
Ты не учитываешь пгм. У верунов мозги атрофируются сильно.
Вполне возможно, но если бы в приходе был нормальный батюшка, он мог бы тетку поддержать, потому что насколько я помню, побои могут служить причиной для расторжения церковного брака.
Анон знатно охуел, какая у него была любовь, а он не в курсе!
О да, бывает. У анона тоже была, примерно в том же возрасте, 17-19. Только там не бабка постаралась, лучше - там бывшая подруга. Собственно, с тех пор и бывшая. Анон сам не обременен лишним интеллектом, но после такого понял, что подруга не обременена даже и не лишним.
Вполне возможно, но если бы в приходе был нормальный батюшка, он мог бы тетку поддержать, потому что насколько я помню, побои могут служить причиной для расторжения церковного брака.
Спойлер: батюшка не поддержал, батюшка велел превозмогать. Не смертным же боем ебака её колотил, переживёт. Страдания облагораживают дух
анон-с-кулстори
А у анона заебали с другой стороны. "Почему ты, аноннейм, не разведешься?". На вопрос "зачем?" говорят "что бы новую семью создать. Нормальную. *тут был бухтёж про бабье одиночество и дитачек*".
Я умом понимаю, что ситуация с имеющимся супругом - лютая ебола. НО! На текущий момент проблема решена, а дитачек анон вообще не хочет и никогда не хотел. Что же до того самого "одиночества", то анон нормально социалиизован и Священные Штаны анону не нужны. Но нет же! "Разведись уже с этим". Заебали.
Отредактировано (2018-03-01 13:52:28)
Анон пишет:Что такое шавло? Очередной украинизм какой-то?
Собаки. Не украинизм, насколько я знаю, зайдешь в тему зоошизы - там только в путь это слово используют.
(другой анон, если что)
Там ещё аналог в ходу: "шанус".
Интересно, кстати, как у людей с такими ебанутыми установками как у бабки в стори, вырастают дети с нормальными мозгами, которые 1) выгоняют ебак, 2) устраивают шитшторм на обвинения.
Ну, не в вакууме же дети растут. Значит, видели другие примеры, в реале, да хоть бы и в кино или книгах.
Плюс еще темперамент и индивидуальные особенности нервной системы. Мамка или бабка была, например, нерешительная и с глазами на мокром месте (с детства такая плакса и ведомая), а ребенок оказался упрямый и активный, вот чисто физиологически такие задатки. И на один и тот же бабкин выход один рыдал, а другой сжимает зубы и агрится. Один на обвинения велся и старался быть хорошим, а другой с детского сада "нет, я так не хочу" и все. Можно, конечно, ломать. Но не всегда бабка принимается ломать, потому что не умеет и привыкла уже к тому, что ее выходы работают.
Или ребенок смотрит все детство на родичей и думает "да нахуй так жить". Так вырастают непьющие дети алконавтов, например.
Там ещё аналог в ходу: "шанус".
Это,вроде, словообразование от Шавло и Бонус))))
Или ребенок смотрит все детство на родичей и думает "да нахуй так жить". Так вырастают непьющие дети алконавтов, например.
Ага. Через поколение отлично можно наблюдать. Типа алкаши - трезвенники или достигаторы - лапчатые.
Прекращай примазываться к неудачникам и жить станет легче. У тебя нормальный средний уровень как у большинства...
Потому как лично мне не нравится как ты себя подаешь и твоя склонность к эмоциональному шантажу бедной уточки, а не твои скромные ресурсы...
Анончик, ты чего так накинулся на анона-с-риэлторшей?
У меня вот сложилось впечатление, что у того анона все норм в жизни сложилось (помнишь же про неплохой диплом? То есть мозги имеются), а его кулстори - это просто здоровая ирония над делами давно минувших дней, когда анон был совсем йуным.
Собственно, смысл сегодняшних стори - в том, что не обязательно всем нужен достигатор с БМВ, но зекули и прочая - это уже совсем хтонь. А главное - что это навязывается всякими хреноюродными бабками/тетками против твоей воли, вот где зло!
*побухчу на мать*
Достала она меня тем, что мирно договориться с ней нельзя. Нет, она дама воспитанная, важность переговоров и "словами через рот" понимает. Но! Если с ней пытаются договориться мирным путём, она кивает, някает, и вся такая предупредительно-обходительная упёрто делает ровно то, что ей надо, и чего просили не делать. Идёт на компромисс только после взрыва "оппонента" с последующим шитштормом. После ходит с видом изнасилованной добродетели.
Ещё она любит стать внезапно угодливо-предупредительной, в стиле "я всё для тебя, дорогая", а когда ей в ответ то ж самое не выдают, а нагло отмахиваются спасибом-не-надо, взорваться и выкатить офигенный счёт-предъяву.
Ещё делает что-то приятное, типа вкусняшкой угостить, а потом, в нужный момент выступить с "я ж для тебя то-то, а ты, а ты...". Так мерзко, когда упрекает за то, что она делала по своей инициативе.
Однажды она мне выкатила моральный счёт за то, что лет десять назад ежедневно ездила ко мне в больницу с фруктами и тэдэ. Её, на минуточку, я просила не делать этого. Совсем, никак. Она соглашалась, и назавтра появлялась вновь. С баулами.
Да, ещё как-то выкатила мне счёт в в цифрах за тогда же, за больничку, что пару раз оплатила мне мобильную связь (месяц лежания) и за вот те самые фрукты, кучу маечек, которые она зачем-то пёрла мне с Черкизона. Что обошлось этт аж в 58 тыщ, а я, неблагодарная тааая. Какой скандал был, какой скандал! Деньги я вернула, заставила взять, теперь эту ебанину со счётом вспоминаю каждый раз, как меня начинают упрекать за то, что не ценю её угодливых плясок.
Прям эталонный пример пассивной агрессии.
Отредактировано (2018-03-01 15:06:18)
мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику.
Так других то нет. (с)
Анон пишет:мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику.
Так других то нет. (с)
Да если бы мамки и бабки, а то всякие дальние теть Сраки.
Анон пишет:мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику.
Так других то нет. (с)
Так вот же анон с Ладой и однушкой. Кто у нас тут еще непристроенный ходит?
Мне вот интересно, анон с Ладой, анон с диабетом и анон, который пруф приносил это один кун или у нас их тут аж трое?
Так вот же анон с Ладой и однушкой
Йа давно пристроен. Диабету у меня нету(с диабетом вроде ладу низя).
Ничего себе счет выкатили! Это с процентами и разницей курса валют что ли? А чего же она с молочной смеси считать не начала и памперсов?
Так других то нет. (с)
Так вот же анон с Ладой и однушкой. Кто у нас тут еще непристроенный ходит?
Почему на анонимном форуме, в теме заебавших родственников так интересуют куны? Это архиважно?