Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21426 2018-03-01 12:20:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ой, анон...  :creepy: Это что за хоррор?! Его заперли на всю жизнь хоть, надеюсь?

Хуй где. Первый привод, содействие следствию, вышел по УДО. Собственно, кулстори  эту от своей компашки (вернее от кузины жертвы, я знал, что у нее там сестру убили, но подробности только тогда услышал) и слышал, когда на одном из бухлоприятий столкнулся с его компашкой.

#21427 2018-03-01 12:42:56

Анон

Анон пишет:

Бабы храмовные как узнали - такой гвалт подняли, что разводиться грешно, что нужно жить с тем мужем, какой есть, что это ей наказание-искупление за грехи...

Тут тоже, блеать, всякого дурака слушать, жизни не хватит. Самавиновата.

Анон пишет:

Потому что ей пофигу не только то, что ебака бил её дочь, а даже тот факт, что последней капелью для матери стало то, что ебака избил трёхлетнего старшего лялона. Был шитшторм, и бабка при матери больше этот вопрос не поднимала.

Интересно, кстати, как у людей с такими ебанутыми установками как у бабки в стори, вырастают дети с нормальными мозгами, которые 1) выгоняют ебак, 2) устраивают шитшторм на обвинения. Вообще, респект матери анона.

#21428 2018-03-01 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Попробуй не риэлторшу склеить. Если ты по жизни не такой уничижающийся нытик как ту

Анончик, это давно было. Я напишу второй фичок, он будет обыкновенный. Без риэлторш огненных, но и без разбивания комодов.

И еще-я никого не клеил, кроме танчиков и самолетиков. Мои рассужления были вида "ну, неплохо бы с кем то жить нормальным". И да, не могу сказать что кому то нужен из баб Анон с хатой-однухой и тачкой. Вот бабы с таким набором как раз нарасхват. Ну и потом Анон хоть и серый, но тупизна его раздражает, он лучше один кантоваться будет.

#21429 2018-03-01 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, как у людей с такими ебанутыми установками как у бабки в стори, вырастают дети с нормальными мозгами, которые 1) выгоняют ебак, 2) устраивают шитшторм на обвинения. Вообще, респект матери анона.

Обратно тоже справедливо.
Бабка моя, женщиной была суровой и своего мужика, который на нее в первый раз руку поднял, выгнала на мороз посредством ментов (а это 60, СССР, скандал, позор, чолюдитоскажут!), и зятя на мороз выставила, когда он блядовать начал, а моя мама рыдала в подушку и не могла развестись по причине "чолюдитоскажут!". А вот теперь моя мать рассыпает "Плохенький, но свой", "Мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны", "Горе то какое, вот помру, а так никому тебя и замуж не выыыыдааааам! Какжи ты, убогенькая жить без мужика будешь?!".

#21430 2018-03-01 12:52:50

Анон

Анон пишет:

надеюсь хоть какая-никакая работа и специальность,

Ты как то жопой читаешь. Без работы и специальности хуй бы я на хату и тачку заработал.

Анон пишет:

Кстати, ты уверен, что риэлторшу оттолкнула тачка не лухари и однушка

Риэлторша была охуенна, факт. Но я вот как то немедленно на ней жениться не собирался. Я малость прихуел от инициативы маман. Я бы сам хотел узнать от чего охуела риэлторша-от мегаоффера или от моего унылого вида. Иль от всего вместе.

#21431 2018-03-01 12:53:38

Анон

Анон пишет:

Не все такие дерзкочиксы как на анонимной холиварочке.
В этой ситуации может быть дохуя "потому что". Например, эти бабки могли мужу-мудаку раскудахтать ситуацию и тетке могло прилететь от него дома + общественное давление + характер человека + инвалидность. Вуаля, загубленная возможность спастись

Перевергиваю, но это все равно что сказать жертве насильника "нидастаточно отбивалась, самавиновата"

#21432 2018-03-01 13:10:52

Анон

Анон пишет:

Ты не учитываешь пгм. У верунов мозги атрофируются сильно.

#21433 2018-03-01 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Собственный опыт + если ребёнок не совсем забиты, может отрастить своё мнение. В моей стори ещё бабка - обитатель страны эльфов. Весь мировой опыт супружеской жизни для неё сводился к её опыту брака с добрым и покладистым дедом, которого она в своих аухительных историях выставляла нибацца каким абьюзером, поцреархом и просто драчуном, и которого она типа успешно ставила на место. Доказать, что такое, когда тебя реально ногами муж пиздит - невозможно. Она не позволила деду её ногами пиздить - и ты не позволяй! Это не сложно, бабка щас объяснит, как.

#21434 2018-03-01 13:31:14

Анон

Анон пишет:

Перевергиваю, но это все равно что сказать жертве насильника "нидастаточно отбивалась, самавиновата"

Анон, иди на хуй, никогда не сравнивай ебанину, которую творишь САМ, и то, что с тобой могут сотворить ДРУГИЕ по независимым от тебя причинам. Просто не делай так никогда.

Анон пишет:

Ты не учитываешь пгм. У верунов мозги атрофируются сильно.

Вполне возможно, но если бы в приходе был нормальный батюшка, он мог бы тетку поддержать, потому что насколько я помню, побои могут служить причиной для расторжения церковного брака.

#21435 2018-03-01 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Анон знатно охуел, какая у него была любовь, а он не в курсе!

О да, бывает. У анона тоже была, примерно в том же возрасте, 17-19. Только там не бабка постаралась, лучше - там бывшая подруга. Собственно, с тех пор и бывшая. Анон сам не обременен лишним интеллектом, но после такого понял, что подруга не обременена даже и не лишним.

#21436 2018-03-01 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, но если бы в приходе был нормальный батюшка, он мог бы тетку поддержать, потому что насколько я помню, побои могут служить причиной для расторжения церковного брака.

Спойлер: батюшка не поддержал, батюшка велел превозмогать. Не смертным же боем ебака её колотил, переживёт. Страдания облагораживают дух  :sacrasm:
анон-с-кулстори

#21437 2018-03-01 13:51:45

Анон

А у анона заебали с другой стороны. "Почему ты, аноннейм, не разведешься?".  На вопрос "зачем?" говорят "что бы новую семью создать. Нормальную. *тут был бухтёж про бабье одиночество и дитачек*".
Я умом понимаю, что ситуация с имеющимся супругом - лютая ебола. НО! На текущий момент проблема решена, а дитачек анон вообще не хочет и никогда не хотел. Что же до того самого "одиночества", то анон нормально социалиизован и Священные Штаны анону не нужны. Но нет же! "Разведись уже с этим". Заебали.

Отредактировано (2018-03-01 13:52:28)

#21438 2018-03-01 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Что такое шавло? Очередной украинизм какой-то?

Собаки. Не украинизм, насколько я знаю, зайдешь в тему зоошизы - там только в путь это слово используют.
(другой анон, если что)

Там ещё аналог в ходу: "шанус".

#21439 2018-03-01 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, как у людей с такими ебанутыми установками как у бабки в стори, вырастают дети с нормальными мозгами, которые 1) выгоняют ебак, 2) устраивают шитшторм на обвинения.

Ну, не в вакууме же дети растут. Значит, видели другие примеры, в реале, да хоть бы и в кино или книгах.

Плюс еще темперамент и индивидуальные особенности нервной системы. Мамка или бабка была, например, нерешительная и с глазами на мокром месте (с детства такая плакса и ведомая), а ребенок оказался упрямый и активный, вот чисто физиологически такие задатки. И на один и тот же бабкин выход один рыдал, а другой сжимает зубы и агрится. Один на обвинения велся и старался быть хорошим, а другой с детского сада "нет, я так не хочу" и все. Можно, конечно, ломать. Но не всегда бабка принимается ломать, потому что не умеет и привыкла уже к тому, что ее выходы работают.

Или ребенок смотрит все детство на родичей и думает "да нахуй так жить". Так вырастают непьющие дети алконавтов, например.

#21440 2018-03-01 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Там ещё аналог в ходу: "шанус".

Это,вроде, словообразование от Шавло и Бонус))))

#21441 2018-03-01 14:18:27

Анон

Или ребенок смотрит все детство на родичей и думает "да нахуй так жить". Так вырастают непьющие дети алконавтов, например.

Ага. Через поколение отлично можно наблюдать.  Типа алкаши - трезвенники или достигаторы - лапчатые.

#21442 2018-03-01 14:39:58

Анон

Прекращай примазываться к неудачникам и жить станет легче. У тебя нормальный средний уровень как у большинства...
Потому как лично мне не нравится как ты себя подаешь и твоя склонность к эмоциональному шантажу бедной уточки, а не твои скромные ресурсы...

Анончик, ты чего так накинулся на анона-с-риэлторшей? :lol:
У меня вот сложилось впечатление, что у того анона все норм в жизни сложилось (помнишь же про неплохой диплом? То есть мозги имеются), а его кулстори - это просто здоровая ирония над делами давно минувших дней, когда анон был совсем йуным.
Собственно, смысл сегодняшних стори - в том, что не обязательно всем нужен достигатор с БМВ, но зекули и прочая - это уже совсем хтонь. А главное - что это навязывается всякими хреноюродными бабками/тетками против твоей воли, вот где зло!

#21443 2018-03-01 14:59:21

Анон

*побухчу на мать*

Достала она меня тем, что мирно договориться с ней нельзя. Нет, она дама воспитанная, важность переговоров и "словами через рот" понимает. Но! Если с ней пытаются договориться мирным путём, она кивает, някает, и вся такая предупредительно-обходительная упёрто делает ровно то, что ей надо, и чего просили не делать. Идёт на компромисс только после взрыва "оппонента" с последующим шитштормом. После ходит с видом изнасилованной добродетели.

Ещё она любит стать внезапно угодливо-предупредительной, в стиле "я всё для тебя, дорогая", а когда ей в ответ то ж самое не выдают, а нагло отмахиваются спасибом-не-надо, взорваться и выкатить офигенный счёт-предъяву.
Ещё делает что-то приятное, типа вкусняшкой угостить, а потом, в нужный момент выступить с "я ж для тебя то-то, а ты, а ты...". Так мерзко, когда упрекает за то, что она делала по своей инициативе.

Однажды она мне выкатила моральный счёт за то, что лет десять назад ежедневно ездила ко мне в больницу с фруктами и тэдэ. Её, на минуточку, я просила не делать этого. Совсем, никак. Она соглашалась, и назавтра появлялась вновь. С баулами.

Да, ещё как-то выкатила мне счёт в в цифрах за тогда же, за больничку,  что пару раз оплатила мне мобильную связь (месяц лежания) и за вот те самые фрукты,  кучу маечек, которые она зачем-то пёрла мне с Черкизона. Что обошлось этт аж в 58 тыщ, а я, неблагодарная тааая. Какой скандал был, какой скандал! Деньги я вернула, заставила взять, теперь эту ебанину со счётом вспоминаю каждый раз, как меня начинают упрекать за то, что не ценю её угодливых плясок.

Прям эталонный пример пассивной агрессии.

Отредактировано (2018-03-01 15:06:18)

#21444 2018-03-01 15:12:58

Анон

Анон пишет:

мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику.

Так других то нет. (с)

#21445 2018-03-01 15:18:26

Анон

Анон пишет:

мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику.

Так других то нет. (с)

Да если бы мамки и бабки, а то всякие дальние теть Сраки.

#21446 2018-03-01 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Так других то нет. (с)

Так вот же анон с Ладой и однушкой. Кто у нас тут еще непристроенный ходит?

#21447 2018-03-01 15:30:50

Анон

Мне вот интересно, анон с Ладой, анон с диабетом и анон, который пруф приносил это один кун или у нас их тут аж трое?

#21448 2018-03-01 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Так вот же анон с Ладой и однушкой

Йа давно пристроен. Диабету у меня нету(с диабетом вроде ладу низя).

#21449 2018-03-01 15:36:33

Анон

Ничего себе счет выкатили! Это с процентами и разницей курса валют что ли? А чего же она с молочной смеси считать не начала и памперсов?

#21450 2018-03-01 15:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так других то нет. (с)

Так вот же анон с Ладой и однушкой. Кто у нас тут еще непристроенный ходит?

Почему на анонимном форуме, в теме заебавших родственников так интересуют куны? Это архиважно? :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума