Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Продолжение истории Анона могу написать, но там покоренной риэлторши не будет. Анон то серый)))) Писать или ну его нафиг, нефанфично будет в стиле "родился-женился-умер"?
Нет, позолушись еще, мы тебя поуговариваем
Ия! Ия! Хочу рассказать историю про сватовство.
Маман лежала в больнице, познакомилась с теткой, у тетки оказался сын одинокий и они решили, что сие знак божий! Я понравилась тетке, сыночек понравился мамке, но мы с сыночком не пересекались в палате родительниц.
Воооообщем, родительницы решили поступить хитро, ведь ента ваша молодежь так остро реагирует на "у моей подруги есть дочь/сын". Они напиздели нам, что моя маман желает заказать фотокнигу (сын тетки работал в фотостудии). На вопрос, почему не переслать фирме фотки и деньгу за работу по интернету, маман и тетка запричитали, что это пиздуховно. Ну ок. Я встретился с сыном тетки, мы составили макет книги, подобрали обложку, все обговорили, решили денежный вопрос и на следующий день, я, гордый и сияющий, принес маман книгу в больницу.
Вы бы видели лицо маман и тетки, когда они поняли, что мы с парнем не выкупили план нас познакомить. Маман мне потом долго поминала, какой я тупой анончик, не женственный.
Оо, у меня в соседях было эпическое сватовство. У нас у соседки сын глухонемой, ну и в целом не очень развитый интеллектуально и адаптированный социально. Живут они вдвоем в микроскопической двушке в панельной пятиэтажке, сын работает на заводе, по дому колготится полностью мать, включая внос продуктов на руках на пятый этаж без лифта, короче, классика. И тут её ошарашило сына женить, а то ж годы идут, она не молодеет. Причём на ком-то, кто понимал бы жестовый язык, разумеется. Нашла она на противоположном конце страны какую-то девочку по каким-то каналам, у девочки ситуация вроде та же, сама глухонемая, интеллектуально не очень, но миленькая, сгодится. Женили, сына никто особо не спрашивал. Зажили в этой квартирке втроём и засобирались на медовый месяц в Турцию С МАМОЙ. То есть родня с обеих сторон насобирала им денег на поездку, а мамо решило, что куда ж без неё. Короче, в Турции мамо девочку разлюбило и повело в аптеку за тестом на беременность, чтобы убедиться, что девочка не, после чего сыну было велено к девочке не приближаться, потому что это был испытательный срок, кхе. Я не знаю, успели ли они там вообще потрахаться при вездесущем мамо и знают ли они в принципе, чо-как, но вот. Остаток отдыха они гуляли под ручку с сыном, сзади плелась девочка. По приезде обратно с нею развелись и начали искать новую. Мамо очень хочет внуков.
Отредактировано (2018-03-01 09:00:32)
У анона тоже была полу-сватовская стори, попытка зазнакомить с внуком бабушкиной подруги, моим ровесником (или чуть младше меня). Причём для "смотрин" бедному "жениху" надо было бы ехать аж в соседний регион. Я хз, что они ему там напели, но парень согласился съездить с бабушкой (помочь ей кое-чо довезти моей бабушке), чтобы посмотреть на "невесту". О чём мне и сообщили - мол, тут приедут, ты там в доме приберись, принарядись, произведи впечатление, в общем.
Наверное, к лучшему, что мы так и не встретились (анон уехал по делам), я предполагаю, что там могли живописать эти сёстры по пгм. Разрыв шаблона при столкновении с реальностью был бы гарантирован.
Продолжение истории Анона могу написать, но там покоренной риэлторши не будет. Анон то серый)))) Писать или ну его нафиг, нефанфично будет в стиле "родился-женился-умер"?
А я бы послушала, ну хоть под спойлером. ) Люблю мылодрамы. )
Нет, позолушись еще, мы тебя
ок. Тогда другой фанфик. Анону повезло, его не так активно пристраивали, как брата маман. Вот там каких только баб не водили. От деревенских онажемать до экзальтированных фей. Но это все фигня. После нахождения кандидатки, для экономии семейного бюджета, была толкнута идея совместить свадьбу и похороны представившейся бабки! Ибо покойница, якобы, мечтала что корзинка женится при ее жизни. Но от этой идеи почему то отказались))))
Внесу не свою кулстори, но про интернет-еба-сватавство.
Тётя Срака, даже не родсвтенница и не мамина подруга, после разговора с маман, в котором проскочило, что одна из маминых дочерей взяла ипотеку и типа сама гасит, сосватала этой дочери - моему систеру - ебаку. Ебака нашел профиль систера в вк, пролайкал все фото и начал зудеть в личку. Причём оч странно так, без явных подкатов, сразу выставив на щит сосватавшую тётю Сраку, чтобы его не послали. Систер, заинтригованная предысторией и обстоятельствами ниже, не послала и поговорила. Ебака была унылая, в разговорах вылезло, что уже разведённая и обременённая алиментами и отсутствием отдельного жилья, поэтому очень озабоченное сестринской ипотекой и своими правами на жильё, если систер таки сходит с ним взагс до окончания выплат.
А теперь барабанная дробь. То ли тётя Срака очень не любила ебаку, то ли она просто дура, то ли она дура и перепутала сестёр. Потому что систер на тот момент была глубоко замужем и беременна на седьмом месяце вторым лялоном. Всё это было трудно пронзить по соцсетям,так как систер человек скрытный и актуальные детские фоточки у неё закрыты под семью и близких друзей. И у ебаки был, натурально, шок, когда на др нашей маман состоялось-таки знакомство вживую.
В итоге тётя Срака посралась с маман, что та утаила от неё зятя и двух внуков, и что ебака страшно обиделась на тётю Сраку и наговорила ей гадостей (это тоже из-за коварного плана маман).
И личная кустори про ебаку.
Отредактировано (2018-03-01 10:15:48)
У меня полыхает после чтения кулстори и фанфиков, что мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику. И вроде же от телевизора не отлипают, а там постоянно стори, как очередной муж или сожитель свою бабу расчленил. Невольно закрадывается мыслишка, что мамки и бабки подсознательно смерти своим корзинкам и унучечкам желают.
подсознательно смерти своим корзинкам и унучечкам желают.
Я заебалась-и ты заебись! Есть такое.
И вроде же от телевизора не отлипают, а там постоянно стори, как очередной муж или сожитель свою бабу расчленил.
Так то чужие неприятные ебаки, а сын тёти Ебы же так не будет, вы чо. Фигли, вы думаете, большинство педофилии происходит либо в семьях, либо в близких знакомых кругах – потому что совместить в голове такой пиздец и сына тёти Ебы никто до последнего не может
У меня полыхает после чтения кулстори и фанфиков, что мамки и бабки своих корзиночек и унучечек готовы сдать буквально кому угодно, даже уголовнику. И вроде же от телевизора не отлипают, а там постоянно стори, как очередной муж или сожитель свою бабу расчленил. Невольно закрадывается мыслишка, что мамки и бабки подсознательно смерти своим корзинкам и унучечкам желают.
Большинство мама и бабок (тётки сраки обычно хотят роли благодеятельниц) хотя блага исходя из своих ебанутых понятий, что любой хуй доме - это уже благо. То, что хуй может быть таким обременением, что УЖАСНОЕ АСУЖДЕНИЕ общественностью разведёнки/пустоцвета/одиночки в разы предпочтительней, в их голове не укладывается и никогда не уложится.
Так то чужие неприятные ебаки, а сын тёти Ебы же так не будет, вы чо. Фигли, вы думаете, большинство педофилии происходит либо в семьях, либо в близких знакомых кругах – потому что совместить в голове такой пиздец и сына тёти Ебы никто до последнего не может
Ага. Анон сталкивался с жалобами, что отсидевшего за износ несовершеннолетней зекулю приличные женщины с квартирками не берут, даже разведёнки с прицепами. А он такой видный мужчина, да ещё невинно оклеветанный завистливой семикласницей! Что им ещё, дурам, надо? Носы воротят, наверняка мечтают на свои прицепы олигарха поймать.
Отредактировано (2018-03-01 10:44:28)
Я заебалась-и ты заебись! Есть такое.
Но мамка или бабка в свое время не за зекулю, не за безработного разведенца-алиментщика и не за
алкаша замуж выходили, в тои-то и соль.
Анон сталкивался с жалобами
А кто жаловался?
А кто жаловался?
Левая тётя срака, родня через мужа, а зекуля был левой роднёй уже её мужа. Зекуля рекламировался, как брульянт, в итоге (дело было на Важном Семейном Мероприятии) вокруг Сраки образовался кружок из баб 40+, перебирающих знакомых незамужних женщин.
При этом зекуле была нужна не абы какая, а симпотичная, не старая, с жильём и стабильной работой. Со стороны зекули был хуй, который стоял.
Отредактировано (2018-03-01 11:20:33)
Что ж ни одна замужняя баба не развелась и не отхватила такой брульянт?
Вот буквально только что бабуля рассказала стори, от которой у анона до сих пор тлеет стул. У неё была сестра, у сестры был ебака (вроде бы законно супружный): пиздец-человек, пил, бил сестру, проёбывал семейные деньги, заделал ребёнка и съебал в туман на пять лет. Через пять лет приполз, но сестре в тот момент пришлось уехать (на курсы повышения квалификации или типа такого), и ебака остался ночевать в доме с бабушкой и их матерью (моей прабабкой). И бабушка спокойно так рассказывает: ну да, знали, что он пять лет мучил нашу сестру и дочь, ну пустили переночевать... А я охуел. Потому что знаю - если бы абьюзивший меня мудак через пять лет приполз ко мне домой, то мать его не ночевать бы пустила, а с лестницы. А эти - ну да, абьюзил, ну штош, бог терпел и нам велел...
А я охуел. Потому что знаю - если бы абьюзивший меня мудак через пять лет приполз ко мне домой, то мать его не ночевать бы пустила, а с лестницы. А эти - ну да, абьюзил, ну штош, бог терпел и нам велел...
Когда мать анона сбежала от мужа-ебаки с детьми к родителям, ебака один раз попытался к ней приползти и вернуть. Мать решительно послала его нахуй, а после, через несколько лет, подавала в розыск на алименты и лишила родительских прав.
Как-то уже во времена аноновой юности, когда вскрылась "махинация" с лишением ебаки родительских прав, чтобы не приполз к выросшим детям за алиментами на себя, бабка припомнила тут попытку ебаки помириться, мол, мать дура, жила бы при муже, а дети при отце и "у них перед глазами была бы модель правильной семьи". Анон и мать ахуели.
Потому что ей пофигу не только то, что ебака бил её дочь, а даже тот факт, что последней капелью для матери стало то, что ебака избил трёхлетнего старшего лялона. Был шитшторм, и бабка при матери больше этот вопрос не поднимала. Хотя считать, что ебака привил бы внучкам правильную модель семьи, не перестала.
Отредактировано (2018-03-01 11:32:18)
мол, мать дура, жила бы при муже, а дети при отце и "у них перед глазами была бы модель правильной семьи"
ДА
Вот это блядь дерьмище у людей в головах, про "правильную" модель семьи, это пиздец какой-то. Плохонький, но свой. Бьёт, значит любит. Развелась - шлюха клеймлённая.
Я (через третьи руки, правда), знал кулстори про одну женщину. Она инвалид, у неё какой-то пиздец с ногами (ходит плохо и только с костылями), но по характеру очень спокойная и добрая. Живёт в селе, и у неё есть мушш-ебака, типичный такой колхозный недоалкаш, который любит отрываться за свои косяки на тех, кто слабее. Эта женщина занималась кой-какой общественной деятельностью при местном храме, там познакомилась с одним из спонсоров, нормальным обычным мужиком. Тот предложил ей развестись с ебакой и выйти за него. Бабы храмовные как узнали - такой гвалт подняли, что разводиться грешно, что нужно жить с тем мужем, какой есть, что это ей наказание-искупление за грехи...
В итоге она ему отказала. Плакала, не хотела, но - отказала. И все эти бабы ходили и кивали одобрительно, мол, правильно сделала.
При этом зекуле была нужна не абы какая, а симпотичная, не старая, с жильём и стабильной работой. Со стороны зекули был хуй, который стоял.
Вот это меня приводит в особое недоумение. Если хочешь понаехать в жилье и на шею к женщине, надо понимать, что таких шей свободных и так не завались, но тебе еще и ебабельную картинку подавай к баблу. А рожа нетреснет. Девы, охотящиеся за денежными мешками хоть симпатичности не требуют. Мужики же считают, что на них, Штанини, обязана упасть принцесса безупречная. С хуя ли - большая загадка. И даже позорная статья не заставляет умерить притязания.
Вот это меня приводит в особое недоумение. Если хочешь понаехать в жилье и на шею к женщине, надо понимать, что таких шей свободных и так не завались, но тебе еще и ебабельную картинку подавай к баблу. А рожа нетреснет. Девы, охотящиеся за денежными мешками хоть симпатичности не требуют. Мужики же считают, что на них, Штанини, обязана упасть принцесса безупречная. С хуя ли - большая загадка. И даже позорная статья не заставляет умерить притязания.
Ну отчасти это как психзащита действует, может. То есть в глубине души они понимают, что никто на них не позарится, но это ж бьет по эго, поэтому они сами наворачивают кучу требований, чтоб типа это не на них никто не зарится, а они ждут принцессу, а остальных и рассматривать не будут.
Анон пишет:мол, мать дура, жила бы при муже, а дети при отце и "у них перед глазами была бы модель правильной семьи"
ДА
Вот это блядь дерьмище у людей в головах, про "правильную" модель семьи, это пиздец какой-то. Плохонький, но свой. Бьёт, значит любит. Развелась - шлюха клеймлённая.
Я (через третьи руки, правда), знал кулстори про одну женщину. Она инвалид, у неё какой-то пиздец с ногами (ходит плохо и только с костылями), но по характеру очень спокойная и добрая. Живёт в селе, и у неё есть мушш-ебака, типичный такой колхозный недоалкаш, который любит отрываться за свои косяки на тех, кто слабее. Эта женщина занималась кой-какой общественной деятельностью при местном храме, там познакомилась с одним из спонсоров, нормальным обычным мужиком. Тот предложил ей развестись с ебакой и выйти за него. Бабы храмовные как узнали - такой гвалт подняли, что разводиться грешно, что нужно жить с тем мужем, какой есть, что это ей наказание-искупление за грехи...
В итоге она ему отказала. Плакала, не хотела, но - отказала. И все эти бабы ходили и кивали одобрительно, мол, правильно сделала.
Ааааааа, какой пиздец, анон. Теория ведра с крабами в действии
Риэлторша себе цену знала и наверняка нашла достигатора с БМВ и хатой в центре, а не корзиночку с ладой и однухой в ебенях. Нахрен ей неудачник. И ладно, вот тут про ебак пишут с топорами, а анон то еще и хиловат был. Даже комод не обидит. Не мАча, в общем.
Попробуй не риэлторшу склеить. Если ты по жизни не такой уничижающийся нытик как тут, то шансы понравиться обычной женщине у тебя вполне есть. Машина, хата, которую можно пустить под сдачу, если ты понаедешь к жене, и надеюсь хоть какая-никакая работа и специальность, делают тебя вполне подходящим для построения семьи человеком. Прекращай примазываться к неудачникам и жить станет легче. У тебя нормальный средний уровень как у большинства.
Но если ты замахиваешься на богачек с силиконами и ногами от ушей то тогда да. Ловить нечего. Тут либо прокачивать свои скиллы и бабло зарабатывать либо умерить притязания до более земных и реальных.
Кстати, ты уверен, что риэлторшу оттолкнула тачка не лухари и однушка? Потому как лично мне не нравится как ты себя подаешь и твоя склонность к эмоциональному шантажу бедной уточки, а не твои скромные ресурсы. С ресурсами все ок, а вот над поведением и подачей себя надо поработать. Сходи к психологу что ли. Самому же станет жить проще.
Ёбанный пиздец. Если ад есть, этих баб там ждёт отдельный котёл.
У этих ебак есть весомый аргумент - баб много, а мужиков мало. Поэтому священного ухйца достойна только избранные. При этом статистику, что, например, что в возрастной категории нынешних 20-35 женщин столько же или меньше считают радфемковско-китайской пропагандой.
Да и даже банальные логические выкладки, что на красивую, обеспеченную и с жильём уже есть очередь, потому вся популяция не может из таких состоять, и что уже ему придётся конкурировать с другими самцами за её внимание, выше ебак.
Кстати, ты уверен, что риэлторшу оттолкнула тачка не лухари и однушка? Потому как лично мне не нравится как ты себя подаешь и твоя склонность к эмоциональному шантажу бедной уточки, а не твои скромные ресурсы. С ресурсами все ок, а вот над поведением и подачей себя надо поработать. Сходи к психологу что ли. Самому же станет жить проще
Да все проще, мне кажется, нормальную бабу в принципе оттолкнет ситуация, когда мать пытается сына засватать, если сын при том скромно стоит в стороночке. Там уже не важно, каков он на лицо, характер и ресурсы. Может анон сам по себе вполне способен познакомиться с женщиной, но не с помощью мамы же.
У меня конечно не такая прохладная история про асуждение за неимение хуйца, но тоже знатно пердак припекло
Рассталась с мч, невзначай поведала об этом бабушке. Она минут 15, без шуток, меня попрекала в том, что в моем возрасте (23) многие уже замуж выходят и она ждала что свадьба скоро. А я цаца такая, как и тетка моя (ее дочь), все нос воротим от мужиков. Вам бы лишь развлекаться, по театрам и Европам разъезжай.
Думала списать на возраст, но после того как моя вторая бабка узнала про разрыв, сказала "Ну и правильно, живи для себя. От мужиков и детей одни проблемы"
И самое забавное, что первая бабка городская фифа, любящая сама по театрам, ресторанам, к подружкам из Орифлейма. А вторая бабка деревенского типа. Видимо заебала такая жизнь.
У этих ебак есть весомый аргумент - баб много, а мужиков мало.
Я понять не могу все откуда они это берут то? По улицам все ходят, в школе все учились. Где там были мужчинки в меньшинстве, как айсберги в океанах баб? Вот где это вымирание мужского вида и матриархат. Чёто даже близко его нет, у азиатов так и вовсе перевес в миллионы мужских особей относительно девочек, но дохрена самцов на оную галлюцинацию дрочит и считает себя уникальным меньшинством.
Еще и женщин за внешность гнобят, будучи далеко не Аполлонами, востребованными у легиона секси телок.
Отредактировано (2018-03-01 12:11:26)