Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21376 2018-02-28 23:48:28

Анон

Re: Заебали родственники

Как-то дальняя родственница решила ощасливить анона, подогнав ему парня, а то анон бедный-одинокий-нищасный. Анон заверял, что у него все зашибись, и сваха ему не нужна, но кому интересно мнение анона...

Блин, ты мне напомнил про мамины попытки обустроить мою личную жизнь  :facepalm: Один раз как-то вечером у меня зазвонил (городской) телефон и звонивший назвал меня по имени и стал предлагать познакомиться и встретиться, задавать вопросы какие-то в духе "а какие фильмы тебе нравятся?". Во мне включился параноик и я начала беседу со слов "кто вы и откуда у вас мой номер" и продолжила примерно в таком духе. Короче, допросила с пристрастием, в конце он раскололся, что ему дала номер его мать, которой дала номер моя мать, но они взяли с него обещание не признаваться, ведь я разозлюсь  :facepalm: Потом мать меня еще ругала, что я мол напугала хорошего мальчика, он своей матери пожаловался, что я очень суровая.
Другой раз мать долгим нытьем и уговорами до того задолбала, что я согласилась увидеться с очередным хорошим мальчиком. Он дружит с мужем дочери ее подруги, и эта самая дочь подруги немного внешне похожа на меня, но она уже замужем, а я нет, поэтому они решили, что мы друг другу подойдем  :facepalm: Я, короче, встретилась с ним около метро, прогуляла его по окрестностям местного озера, потому что надо было куда-то идти, рассуждая о чем попало, потому что он молчал, сказала, что не ищу парня, и сбежала домой, отказавшись от предложения проводить и поблагодарив за компанию. Он был тоже ну очень серенький, нерешительный, и даже слабо социализированная я на его фоне была образцом общительности и решительности. Потом мать пыталась мне втолковать, что надо дать ему второй шанс, я ему очень понравилась, но я сказала, что в следующий раз пошлю претендента матом и это будет на ее совести. К счастью, она этому вняла и больше пока не пыталась. Хотя еще не вечер, конечно.

Отредактировано (2018-02-28 23:50:13)

#21377 2018-03-01 00:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, у кого какие еще негодные ебаки партии были?

Я вспомнил!
Анону было лет 16-17, что ли. Хоронили какого-то дальнего родственника, всё семейство поехало, конечно же (та родня вся живет в городках рядом с ДС, и там у анона дача). Кладбище старое, дорожки узкие, в общем, чтобы не мешаться под ногами, анон тусил на центральной аллее, грустил и думал, когда ж это все кончится нахуй.
Фиг там. Дальше были поминки в каком-то странном месте. По-моему, это был бывший ДК или даже школа (вполне вероятно, жена умершего руководила довольно известной школой для детей с ограниченными возможностями).
Анон тусил один в холле, слушал плеер и ждал, когда кончатся тосты, и родители соберутся домой. Но хуй там. К анону подвалила тетя и ужасным шОпотом сообщила: тут молодой человек тебя увидел на кладбище (да, анон тоже сразу вспомнил то кино), красная куртка, фигура и новая стрижка анона поразили его в левую пятку, он пятиюродный племянник тети Ебаки, не откажешься ли ты познакомиться?
Анон так охуел, что аж согласился. И познакомился. Парень как парень, лет на 10 старше анона, не особо интересный во всех смыслах (не считая недвиги, но тогда анон про это не думал, равно как и про то, что сам считается завидной невестой - из ДС, сиблингов нет, квартира большая, родаки зарабатывают по местным меркам прилично и вообще интеллихэнция). Но родственники считали иначе. Потому что через пару дней тот парень пригласил анона покататься на машине (у него была своя "шестерка", белая, как сейчас помню), и родители анона отпустили! (А это нонсенс, потому что анон сидел на короткой цепи до окончания универа, не меньше.) Ну и покатал, аж до соседнего городка покрупнее. И даже в кафе мороженым угостил. И домой отвез.
После чего анон честно сказал родителям, что в гробу видал этого кавалера. Нет, он не приставал, у нас даже нашлась пара общих тем для разговора. Но уныл он был невыносимо просто, а еще ужасно понтовался. И "провинциальный шик" - это вот про него.
Мобила у нас тогда была одна на всю семью, так что позвонить просто так он не мог.
На семейной встрече через 10 лет оказалось, что он таки меня помнит. Но опять передал это через тетю.
Я тоже не понял, что это было  :lol:
Анон-в-берцах

Отредактировано (2018-03-01 00:18:10)

#21378 2018-03-01 00:09:24

Анон

А я расскажу кулстори наоборот.

В общем, Анон был когда то серый, в очочках и с неплохим дипломом(ну а че мне не приосаниться)))). Он пытался социализироваться, но чей то и он никому был не нужен. В рамках социализации Анон даже купил автомобиль марки Лада(это было времена вступления текущего президента во власть). Ну, так как никто Аноном не интересовался, а увлечений у Анона не было, он копил на квартиру(на самом деле просто копил, ибо тратить было некуда и вид Анона был как у чуваков с эпического полотна "Вечеринка ИТшников").

В общем, родаки пообещали Анону добавить бабла на самую дешевую квартиру в ДС. И Анон пошел с МАМОЙ выбирать. Риэлторша у Анона была ОГОНЬ. Деваха нехило уже покорила Москву, была прожженой (по хорошему) в профессии и вид ее был охуителен. Мечта !

Мама Анона увидя риэлторшу подкатила к ней c предложением "у меня есть сына с квартирой"(Анон стоял неподалеку!) Выражение лица девахи было непередаваемо. Анон понял всю свою ничтожность. Навсегда))))

#21379 2018-03-01 00:15:28

Анон

Анон пишет:

Мама Анона увидя риэлторшу подкатила к ней c предложением "у меня есть сына с квартирой"(Анон стоял неподалеку!)

бляха, я только с третьего перечитывания понял :lol:
вот что значит привычка к мысли, что на холиварке кунов нет

#21380 2018-03-01 00:19:21

Анон

Еще как-то на выезде в лес оно увидело, как анон флегматично рубит дрова, увидел в этом Намек, оскорбился что анон смеет ему Демонстрировать, отобрал у анона топор и располосовал себе руку первым же взмахом.

Вспомнилась стори от одной знакомой. Она хрупкая русская девушка из профессорской семьи, он - горячий восточный парень. Познакомились в институте, поженились, он увез ее к себе в аул.
Как-то муж уехал по делам на несколько дней, а ей на двор притащили живого барана. Родственник какой-то притащил, со словами, что в выходные у них соберется весь семейный клан - барана откушать.
К выходным муж должен был приехать, но что-то не срослось. Конечно, можно было отменить пир, но то ли она так растерялась, то ли еще что... Ноблесс оближ!
Короче, решила сама справиться. А с бараном как быть? Решение - резать! :facepalm: Она никогда в жизни даже курицу не резала, а тут баран! Уж не знаю, как там она справлялась, но приехавший наконец муж охренел при виде этой фиялки, профессорской дочери, машущей топором. Она уже успела почти закончить разделку.
Вот уж делать нечего было человеку. Я бы попросила кого-нибудь или отменила нафиг. А она, как оказалось, из темы про избу и коня. :hanged:

#21381 2018-03-01 00:19:32

Анон

Анон с риэлторшей, а это у твоей мамы была разовая акция или она потом вошла во вкус?  :lol:

#21382 2018-03-01 00:21:58

Анон

Анон пишет:

приехавший наконец муж охренел при виде этой фиялки, профессорской дочери, машущей топором. Она уже успела почти закончить разделку.

Если потом горячие восточные родственники не пересказывали эту историю восторженной публике при любом удобном случае, то позор им!

Отредактировано (2018-03-01 00:22:27)

#21383 2018-03-01 00:32:29

Анон

Анон пишет:

приехавший наконец муж охренел при виде этой фиялки, профессорской дочери, машущей топором. Она уже успела почти закончить разделку.

вот понимаю ее подход
если это надо сделать, это будет сделано, и все. берешь и делаешь, а что, разберемся!

#21384 2018-03-01 00:41:30

Анон

А я расскажу кулстори наоборот.

Далана, анон. :girly: Я тот анон, который начал тему (ну, с четырьмя претендентами). Я хочу продолжение кулстори, как ты покорил ДС и риэлторша упала в твои объятия. Не? =D

#21385 2018-03-01 04:22:22

Анон

Только мне одной кажется, что тут один анон с узнаваемым стилем и... словарным запасом, выдает кулстори за кулстори?

Нет, не только :)

#21386 2018-03-01 04:27:39

Анон

Анон пишет:

выдает кулстори за кулстори

В каком смысле? Одну кулстори за другую?

#21387 2018-03-01 04:48:57

Анон

да ну пускай лучше забавные кулстори, чем морализаторские срачи про каких-то левых людей

#21388 2018-03-01 05:01:15

Анон

да ну пускай лучше забавные кулстори, чем морализаторские срачи про каких-то левых людей

Это верно. Хоть поржать.

#21389 2018-03-01 05:02:54

Анон

Читаю стори со сватовством и седею. Вот в таких ситуациях и насилуют. Все эти пятиюродные тетьсракины племянники и прочие "хорошие мальчики" . Ебалны серьезно не сознают, что девок подводили под потенциально опасную ситуацию? Не, хорошо, что в конкретном случае хорошо вышло, но сколько историй, где нет? Дохуя, я даже знаю парочку, одна вообще леденящая до пиздеца, так как там "сын маминой подруги" не только трахнул, но и расчленил, развесив по веткам части трупа, аки гонебал. До этого "хороший мальчик" активно развешивал соседское шавло, но подносилось это романтической борьбой за чистоту улиц, при том, что большая часть шавла домашняя - дикая-то жрет-с.

#21390 2018-03-01 05:06:08

Анон

Только мне одной кажется, что тут один анон с узнаваемым стилем и... словарным запасом, выдает кулстори за кулстори?

Нет, не только :)

Если вы про меня, анона с ебакой-комодоборцем, то вообще да, я довольно часто тут пишу. А почему бы и нет, если родня жжет?

#21391 2018-03-01 05:19:53

Анон

Анон пишет:

Парень как парень, лет на 10 старше анона

Вот это меня в самое сердце поразило. То есть анон подросток, а чуваку под 30. И родители и все тети сраки такие - да, заебись идея, давайте их сводить х_х

#21392 2018-03-01 05:24:49

Анон

Все эти пятиюродные тетьсракины племянники и прочие "хорошие мальчики" . Ебалны серьезно не сознают, что девок подводили под потенциально опасную ситуацию?

Ну святые штаны же, ты чо анон!

#21393 2018-03-01 05:38:27

Анон

Читаю стори со сватовством и седею. Вот в таких ситуациях и насилуют. Все эти пятиюродные тетьсракины племянники и прочие "хорошие мальчики" . Ебалны серьезно не сознают, что девок подводили под потенциально опасную ситуацию? Не, хорошо, что в конкретном случае хорошо вышло, но сколько историй, где нет? Дохуя, я даже знаю парочку, одна вообще леденящая до пиздеца, так как там "сын маминой подруги" не только трахнул, но и расчленил, развесив по веткам части трупа, аки гонебал. До этого "хороший мальчик" активно развешивал соседское шавло, но подносилось это романтической борьбой за чистоту улиц, при том, что большая часть шавла домашняя - дикая-то жрет-с.

Ой, анон...  :creepy: Это что за хоррор?! Его заперли на всю жизнь хоть, надеюсь?

#21394 2018-03-01 08:02:29

Анон

Анон пишет:

До этого "хороший мальчик" активно развешивал соседское шавло

Что такое шавло? Очередной украинизм какой-то?

#21395 2018-03-01 08:10:17

Анон

В нашем ауле тоже случай был.
Мама подруги и моя сговорились познакомить меня и ее сына, хорошего мальчика. Отбиться не удалось, мы встретились и долго неловко гуляли в молчании и вялых попытках завязать разговор. Мальчик был не так плох, но не мой тип, а у меня наклевывался роман с другим парнем, который меня сильно занимал. В общем, в какой-то момент я психанула и сказала парню, что он хороший, но встретиться с ним меня заставила мама, а у меня уже есть парень. Тут парень начал ржать и признался, что его тоже заставила мама, и я тоже ничего, но не его тип. Мы поржали и еще где-то час просто отлично провели время в кафешке, где ржали и обсуждали ебанутых родствеников. Он оказался нормальным, но вполне парнем, хорошим даже. Потом мы иногда встречались на посиделках в гостях и начинали ржать как только друг друга видели и до сих пор френды в соцсетях.

#21396 2018-03-01 08:14:06

Анон

Анон пишет:

До этого "хороший мальчик" активно развешивал соседское шавло

Собаки бездомные, анон. От слова шавка. Живодёром был хороший мальчик.

Отредактировано (2018-03-01 08:14:42)

#21397 2018-03-01 08:20:08

Анон

Анон пишет:

Собаки. Не украинизм, насколько я знаю, зайдешь в тему зоошизы - там только в путь это слово используют.
(другой анон, если что)

#21398 2018-03-01 08:24:01

Анон

Анон пишет:

Анон с риэлторшей, а это у твоей мамы была разовая акция или она потом вошла во вкус

Это была единственная акция в реале, когда я увидел как изменилось выражение лица "невесты". А так то маман с подругами по телефону терла, но активных попыток не было, так как Анон довольно инфантилен. Ну, один раз по телефону поговорил после настойчивых просьб, но это было болото и ни к чему не привело.

Мне кажется, маман после этой встречи и сама  увидела, что про Анона думают тяны.

Продолжение истории Анона могу написать, но там покоренной риэлторши не будет. Анон то серый)))) Писать или ну его нафиг, нефанфично будет в стиле "родился-женился-умер"?

Риэлторша себе цену знала и наверняка нашла достигатора с БМВ и хатой в центре, а не корзиночку с ладой и однухой в ебенях. Нахрен ей неудачник. И ладно, вот тут про ебак пишут с топорами, а анон то еще и хиловат был. Даже комод не обидит. Не мАча, в общем.

Отредактировано (2018-03-01 08:28:45)

#21399 2018-03-01 08:26:13

Анон

Анон пишет:

Собаки бездомные, анон. От слова шавка. Живодёром был хороший мальчик.

Меня больше поразил очередной местечковый сленг.

На самом деле у меня, наверное, травма. Меня как-то раз познакомили с "очень хорошим мальчиком, сыном бабкиной подруги". Очень хороший мальчик оказался быдлонационалистом из украинской глубинки, разговаривающим на суржике, сразу после армии, куча понтов против москвички-меня, все время пытался за мой счет приосаниться и при этом выехать на пмж в Москву и наделать мне детей, потому что у нормальной бабы должно быть минимум трое детей, а эти книжки это все херня, ты там в своей Москве не делом занята ваших баб вообще всему учить нужно.
Короче, я с тех пор птушный или местечковый сленг с оттенком былосленга плохо переношу.

#21400 2018-03-01 08:26:54

Анон

Анон пишет:

Не украинизм, насколько я знаю, зайдешь в тему зоошизы - там только в путь это слово используют.
(другой анон, если что)

Очередной ебанутый выкидыш быдлосленга, буду знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума