Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я однажды подбил себе глаз спинкой стула
Я знаю человека, который при мне порезался шнурками от кроссовок. Не был бы свидетелем - не поверил бы, а поди ж ты...
Анон пишет:Короче это был очень негодный абьюзер.
Спасибо за стори, анон, я так ржал, что ребра заболели. А ведь если про этого ебаку написать книжку, то будут говорить - такого не бывает.
Да уж, аноны так фички Водолея пародируют, а оно живое, оказывается.
если не помирюсь, от меня отвернутся даже те, с кем раньше были хорошие отношения.
а помирюсь, значит, снова поставлю жизнь под материн контроль, иначе никак. она и на похоронах меня пыталась строить.
короче...
бля.
А с маман можно соблюдать вежливый нейтралитет? Ну и на поминках же будет другая родня, при них она тоже в тебя вцепится или потише будет?
Я знаю человека, который при мне порезался шнурками от кроссовок. Не был бы свидетелем - не поверил бы, а поди ж ты...
Я один раз порезался курицей (это было филе, никаких костей!) и один раз хлебом... хотя нет, постойте, хлебом два раза.
Анон пишет:Я знаю человека, который при мне порезался шнурками от кроссовок. Не был бы свидетелем - не поверил бы, а поди ж ты...
Я один раз порезался курицей (это было филе, никаких костей!) и один раз хлебом... хотя нет, постойте, хлебом два раза.
мда. На этом фоне моя стори про то, как я гелевой ручкой случайно распорол себе ногу до шрама, чот меркнет)
Анон пишет:Я знаю человека, который при мне порезался шнурками от кроссовок. Не был бы свидетелем - не поверил бы, а поди ж ты...
Одному челу из морозилки выпала пицца без картонки ребром на палец ноги, вдребезги. Палец, не пицца.
Это был мой родственник! Чтобы не офф ))
Отредактировано (2018-02-28 20:32:18)
Я как-то порезался зубной щёткой...
Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Ох, аноны, как вы прямо скрасили мне вечер после долгого рабдня, спасибо
(но я тоже рада, что у вас теперь все хорошо без ебак)
Хотя мой ебака скорее законсервировался в подростковом ебанизме и лапках.
Влезет слооооу.
Анон пишет:Анон пишет:Я знаю человека, который при мне порезался шнурками от кроссовок. Не был бы свидетелем - не поверил бы, а поди ж ты...
мда. На этом фоне моя стори про то, как я гелевой ручкой случайно распорол себе ногу до шрама, чот меркнет)
Я анон с плохим зрением, несколько раз порезал глаза о книжную страничку.
Прямо в сегодняшнюю тему про ебак с лапками легло:
Отсюда: https://acomics.ru/~naskoemics/152
А я случайно простеплерила палец, ставя скобы.
Я вот буквально вчера порезался до крови досточкой из ДСП. Еще однажды гулял с собакой, запнулся, упал, рассадил кожу на ноге до шрама. Другой раз порезался ложкой. Третий - экспрессивно махнул рукой и ушибся до синяка о... собственное бедро.
А я случайно простеплерила палец, ставя скобы.
Ты хоть случайно, а я специально: было интересно, сработает он на палец или нет А второй раз - потому что а вдруг в первый раз СЛУЧАЙНО сработал. Это я выше писал, что порезался курицей и хлебом. Думаю, все со мной ясно
Отредактировано (2018-02-28 21:33:50)
А второй раз - потому что а вдруг в первый раз СЛУЧАЙНО сработал.
Прости, анон, но
Это я выше писал, что порезался курицей и хлебом. Думаю, все со мной ясно
а повторный эксперименнт был?
Анон пишет:Это я выше писал, что порезался курицей и хлебом. Думаю, все со мной ясно
а повторный эксперименнт был?
Хлебом он порезался дважды...
Хлебом он порезался дважды...
Ачотакова-то? Я до сих пор имею роскошный шрам на кисти от столкновения со вкусным свежим хлебом с хрустящей, блин, корочкой...
бля, скоро поминки по отцу.
не хочу идти к матери домой.
вообще не хочу идти туда к родне.
бедный анончик
Третий порезавшийся хлебом
М-да... похоже, попасть себе пальцем в глаз - это еще ничего.
Я об гречку как-то зуб сломала, о вкусную, свежесвареную гречневую кашку.
И буквально на днях сняла кастрюлю с плиты, задумалась о чем-то и оперлась рукой ровно на эту только выключеную конфорку.
Аноны, а расскажите, у кого какие еще негодные ебаки партии были?
Начну для затравки.
Как-то дальняя родственница решила ощасливить анона, подогнав ему парня, а то анон бедный-одинокий-нищасный. Анон заверял, что у него все зашибись, и сваха ему не нужна, но кому интересно мнение анона...
Тут еще надо небольшое отступление, для посверкать плащиком. Анон вполне благополучен: на внешность симпатичен, приличным вузом выпущен, работа интересная, в том числе и в денежном выражении.
Однажды на семейном сборище к анону был подведен некто серенький. Серенькое было усажено рядом и отравляло весь вечер своим занудством. Анон вшивый ынтелихент, и скилл посылания неугодных накуй к тому возрасту еще не отрастил. Серенький пытал анона насчет позвонить, анон притворялся дауном. В конце концов удалось смыться.
В тот же вечер родственница позвонила и торжественно сообщила, что дала анонов номер серенькому. Однако никто не позвонил ни в тот вечер, ни в следующий, ни через неделю, ни через две. Анон уже успокоился, когда примерно через месяц ему позвонили. Серенький сообщил, что желает осчастливить анона совместной прогулкой, во время которой анона даже накормят мороженым! Анон ответил, что в ближайшую сотню лет будет очень занят, и отключился. Через полчаса позвонила разгневанная родственница и начала шпынять анона, обидевшего бедного мальчика.
Оказывается, мальчик (мальчику, на секундочку, было 25 годиков) целый месяц ждал, когда мама и сестра, с которыми он жил, получат зарплату и выдадут ему денег для кормления анона мороженым. Сам мальчик работу никак не мог найти и страдал, не имея возможности лицезреть солнцеликого анона. А жестокий анон разбил ему сердце.
Эпизод намба ту произошел пару недель спустя. Родственница позвонила и сообщила, что некий хороший мальчик, сын ее подруги, ждет анона возле офиса, чтобы проводить, а то приличные девушки домой одни не ходят. Анон пытался возразить, однако родственница просто отключилась. Злой анон хотел послать "хорошего мальчика" непарламентскими выражениями, однако решил сдержаться, ну как бы нехорошо срывать зло на непричастных. Хороший мальчик оказался недавно откинувшимся из мест не столь отдаленных, правда попал он туда якобы по ошибке.
Третий претендент, которого тоже представили на семейной посиделке, имел увлекательнейшее занятие - разведение свиней. Да и сам комплекцией был весьма похож на подопечных. Он жил за городом и живо расписывал анону прелести жизни на свежем воздухе и без лишних понтов, свойственных насквозь городскому анону.
Четвертый был разведенным (жена, сучка, выгнала, да еще и одного из двух детей ему всучила!), и ему с сыном срочно требовалась хорошая девушка с квартирой (а родители анону подарили квартиру с машиной). К этому еще прилагалась старая мать разведенца и несовершеннолетняя сестра, которых полагалось взять в комплекте.
Короче, после четвертого претендента терпение анона лопнуло, и анон наорал на родственницу. Так анон стал сволочью, не понимающей, что для ее же блага стараются.
Самое идиотское, что парень у анона был, но уехал в загран на два года по работе. Однако связь поддерживалась, отпуск вместе и прочее мимими. Всем родственникам это было известно.
Вот что это было, а?
У нас тут перепись ебак что ли? Как вы хлебом режетесь?
Хотя анон однажды ставил нож на подставку и вонзил себе вилку в запястье. Чуть с подругой со смеху прямо там не вымерли.