Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#21326 2018-02-28 18:29:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

он без меня, потому что слишком уж ебака.

Неногомать своего ебаку

Спасибо. То есть изначально то они были ничего. А потом испортились.

#21327 2018-02-28 18:29:43

Анон

Анон пишет:

Так после похорон мать Анона сообшила, что Анон был в говно и пил с официантами!!!!

Это как? Отошёл с ними куда-то в закуток и нажрался?

#21328 2018-02-28 18:32:15

Анон

Анон пишет:

Это как? Отошёл с ними куда-то в закуток и нажрался

Хуже! Прям за столом поминальным с ними бухал ! А официанты ужирались оплаченной водкой.

#21329 2018-02-28 18:33:12

Анон

Анон пишет:

Вот ОНО еще и доктор наук, оказывается?!

Вообще, среди докторов наук полно мудаков, оно друг другу не мешает.

#21330 2018-02-28 18:34:33

Анон

То есть изначально то они были ничего. А потом испортились.

Ну в некотором роде да. Хотя мой ебака скорее законсервировался в подростковом ебанизме и лапках. Он настолько лапчатый ебака, что получая зряплату х3 в средней в регионе вот сейчас зимой ходит в рваных кедах и с разбитым телефоном, потому что когда получает зарплату, идет в магазин за вкусняшками, потом за алкоголем, потом в букмекеры, а потом ОЙ ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ЧТО ТАКОЕ НАВЕРНОЕ МЕНЯ СГЛАЗИЛИ.  :facepalm: И каждый раз, КАЖДЫЙ, "никогда такого не было и вот опять" (с).
А раньше в таких случаях анон вздыхал и вытаскивал ебаку из болота. Особый треш был, когда мой ебака просерал ВСЮ зарплату не внося домой и мы оставались без еды (анон был в декрете) и анону приходилось идти к своей маман и изборажать тупуюпизду, которая хочет коффточку и клянчить у неё пару тыщ взаймы вотпрямщас. А сейчас анон не спешит это делать, а ебака батхёртит и удивляется, почему собственно не. Зато анономать недавно радовалась, что анон перестал быть тупой пиздой и завязал покупать коффточки на мужнины (материны) деньги.  :lol:

#21331 2018-02-28 18:39:18

Анон

Анон пишет:

даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.

:lol: Феерия!

#21332 2018-02-28 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.

Анон, но КАК?  :lol:

#21333 2018-02-28 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.

Анон, но КАК?  :lol:

По словам ебаки это все сглаз и порча. Но в целом я так понял там физика-жЫстокая-сука, ебака дал ногой по краю поддона сверху вниз и второй его край закономерно полетел ебаке в лицо.

#21334 2018-02-28 18:44:43

Анон

Анон пишет:

А раньше в таких случаях анон вздыхал и вытаскивал ебаку из болота. Особый треш был, когда мой ебака просерал ВСЮ зарплату не внося домой и мы оставались без еды (анон был в декрете)

Блин, ты еще и рожать от него решилась!  :bu:

#21335 2018-02-28 18:45:05

Анон

Только мне одной кажется, что тут один анон с узнаваемым стилем и... словарным запасом, выдает кулстори за кулстори?

#21336 2018-02-28 18:47:58

Анон

Анон пишет:

Только мне одной кажется, что тут один анон с узнаваемым стилем и... словарным запасом, выдает кулстори за кулстори?

Не, тот позабористее был.
Хотя вот эти аноны, которые выражаются как пту, они мою нежную душу ранят, конечно.

Отредактировано (2018-02-28 18:52:15)

#21337 2018-02-28 18:48:26

Анон

Анон пишет:

А раньше в таких случаях анон вздыхал и вытаскивал ебаку из болота. Особый треш был, когда мой ебака просерал ВСЮ зарплату не внося домой и мы оставались без еды (анон был в декрете)

Блин, ты еще и рожать от него решилась!  :bu:

Ну тут я не жалею, ребенка мне и самой хотелось  :dontknow: А после ебаки мне ребенок уже не страшен  :lol:

#21338 2018-02-28 18:51:00

Анон

Анон пишет:

после ебаки мне ребенок уже не страшен

А если в ебаку пойдет?

#21339 2018-02-28 18:55:05

Анон

Анон пишет:

после ебаки мне ребенок уже не страшен

А если в ебаку пойдет?

Попробую вырастить годную ебаку, чо.  :lol: Сам то по себе как генофондий ебака не так уж плох был, но вот эта мозгослизневая срань - это ж нечто. Хотя знавал я его ле маман - вот это была всем ебакам ебака. При том что не кровная моему ебаке.

Отредактировано (2018-02-28 18:55:22)

#21340 2018-02-28 19:10:41

Анон

Анон пишет:

хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.

Читаю и плачу, бывают же уникумы  :lol: Если бы сам через вторые руки такого мужика не знал (но тот не ебака, нормальный мужик, просто победитель по жизни, тоже вечно побитый всеми мебелями), не поверил бы  =D

#21341 2018-02-28 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Анон, что ж ты делаешь, мне нельзя так ржать!  =D

#21342 2018-02-28 19:26:20

Анон

Аноны с ебаками, как же я рад, что у вас в итоге всё хорошо!  :comfort:

#21343 2018-02-28 19:32:55

Анон

А я знал ебаку, который откупоривая бутылку с водкой, уронил ее и раздробил большой палец на ноге.

#21344 2018-02-28 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Понятно. Но что привлекает то в этих тупых? Иль они мимикрируют под нормальных?

Ну у меня (анон со второй кулстори) была первая любовь, я был юн, он был сильно старше, звезда нашей университетской хобби-тусовки.

Скрытый текст

#21345 2018-02-28 19:43:58

Анон

Анон пишет:

А я знал ебаку, который откупоривая бутылку с водкой, уронил ее и раздробил большой палец на ноге.

Их много! Я знаю стори, как чувак вышел покурить, задел рукой об угол и сломал палец. Трезвый! Не бил никого, не лупил по стенам! Хуяк и все.
Еще я знавал женщину, которая два раза ломала пальцы дверью машины. Сама себе и нечаянно. И сама же ржала.

Ну, есть такие люди. Они, кстати, удивляются еще, что у анона не было в жизни переломов. Анон уж не знает, что думать, то ли кости у анона чугунные, то ли везение космическое, однако не ломал ничего, и хорошо бы так дальше.

#21346 2018-02-28 19:44:15

Анон

У отца больные почки, больная поджелудочная, да все больное, блядь. Во всем организме хорошо если найдется здоровый орган. Потому что осознанно запустил все - ему очень нравится притворяться, что он здоровый как бык. Даже когда уже точно знал, что проблемы есть, он никуда с ними не ходил и нихрена не делал. До общения с врачами и попыток лечения доходит только в периоды острой боли. Вот тогда он немного пугается и первое время даже пытается что-то делать по предписаниям, пить таблетки, не жрать всякую дрянь. Но потом испуг забывается и все заново. Здоровье опять начинает обостряться и в результате ты над ним стоишь и долбишь "тебе это нельзя, ты понимаешь? ты лекарства выпил?", а он сквозь зубы бурчит "да" и делает по-своему. Такое впечатление, что он искренне не верит, что это важно (хотя и сам читал, и врачи объясняли), а не способ его поставить в воображаемый угол. И это не старческое у него началось, если что, он такой с моего детства. Просто сейчас болячек стало слишком уж много, чтобы их игнорировать.
И вот с одной стороны, он взрослый человек, это вообще не мои проблемы, если он решил себя угробить. С другой стороны, он нормальный отец (не без ебанцы, но), я не могу совсем перестать переживать на эту тему :fuuu:
Извините за яростный тон, аноны, просто мать как раз жалуется, у меня подгорает.

Отредактировано (2018-02-28 19:48:39)

#21347 2018-02-28 19:55:53

Анон

бля, скоро поминки по отцу.
не хочу идти к матери домой.
вообще не хочу идти туда к родне.
она нормальная родня.
а я нет. никого не хочу видеть. хочу в этот день сидеть дома.
с матерью отношения были плохие. но когда папа был жив все как-то в равновесии было.
а сейчас все сместилось. и считается, что вот надо с мамой мириться, а то как же.
если не помирюсь, от меня отвернутся даже те, с кем раньше были хорошие отношения.
а помирюсь, значит, снова поставлю жизнь под материн контроль, иначе никак. она и на похоронах меня пыталась строить.
короче...
бля.

#21348 2018-02-28 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Их много! Я знаю стори, как чувак вышел покурить, задел рукой об угол и сломал палец. Трезвый! Не бил никого, не лупил по стенам! Хуяк и все.
Еще я знавал женщину, которая два раза ломала пальцы дверью машины. Сама себе и нечаянно. И сама же ржала.

я однажды палец об корешок книжки сломал  ;D

#21349 2018-02-28 19:58:45

Анон

Анон пишет:

я однажды палец об корешок книжки сломал 

Я понимаю, что ты не ответишь, потому что сам не знаешь, но КАК?  =D

#21350 2018-02-28 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты не ответишь, потому что сам не знаешь, но КАК? 

ну я очень активно жестикулировал во время разговора и на пути моих пальцев встретилась книжка, ничего интересного :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума