Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
он без меня, потому что слишком уж ебака.
Неногомать своего ебаку
Спасибо. То есть изначально то они были ничего. А потом испортились.
Так после похорон мать Анона сообшила, что Анон был в говно и пил с официантами!!!!
Это как? Отошёл с ними куда-то в закуток и нажрался?
Это как? Отошёл с ними куда-то в закуток и нажрался
Хуже! Прям за столом поминальным с ними бухал ! А официанты ужирались оплаченной водкой.
Вот ОНО еще и доктор наук, оказывается?!
Вообще, среди докторов наук полно мудаков, оно друг другу не мешает.
То есть изначально то они были ничего. А потом испортились.
Ну в некотором роде да. Хотя мой ебака скорее законсервировался в подростковом ебанизме и лапках. Он настолько лапчатый ебака, что получая зряплату х3 в средней в регионе вот сейчас зимой ходит в рваных кедах и с разбитым телефоном, потому что когда получает зарплату, идет в магазин за вкусняшками, потом за алкоголем, потом в букмекеры, а потом ОЙ ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ЧТО ТАКОЕ НАВЕРНОЕ МЕНЯ СГЛАЗИЛИ. И каждый раз, КАЖДЫЙ, "никогда такого не было и вот опять" (с).
А раньше в таких случаях анон вздыхал и вытаскивал ебаку из болота. Особый треш был, когда мой ебака просерал ВСЮ зарплату не внося домой и мы оставались без еды (анон был в декрете) и анону приходилось идти к своей маман и изборажать тупуюпизду, которая хочет коффточку и клянчить у неё пару тыщ взаймы вотпрямщас. А сейчас анон не спешит это делать, а ебака батхёртит и удивляется, почему собственно не. Зато анономать недавно радовалась, что анон перестал быть тупой пиздой и завязал покупать коффточки на мужнины (материны) деньги.
даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Феерия!
Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Анон, но КАК?
Анон пишет:Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Анон, но КАК?
По словам ебаки это все сглаз и порча. Но в целом я так понял там физика-жЫстокая-сука, ебака дал ногой по краю поддона сверху вниз и второй его край закономерно полетел ебаке в лицо.
А раньше в таких случаях анон вздыхал и вытаскивал ебаку из болота. Особый треш был, когда мой ебака просерал ВСЮ зарплату не внося домой и мы оставались без еды (анон был в декрете)
Блин, ты еще и рожать от него решилась!
Только мне одной кажется, что тут один анон с узнаваемым стилем и... словарным запасом, выдает кулстори за кулстори?
Только мне одной кажется, что тут один анон с узнаваемым стилем и... словарным запасом, выдает кулстори за кулстори?
Не, тот позабористее был.
Хотя вот эти аноны, которые выражаются как пту, они мою нежную душу ранят, конечно.
Отредактировано (2018-02-28 18:52:15)
Анон пишет:А раньше в таких случаях анон вздыхал и вытаскивал ебаку из болота. Особый треш был, когда мой ебака просерал ВСЮ зарплату не внося домой и мы оставались без еды (анон был в декрете)
Блин, ты еще и рожать от него решилась!
Ну тут я не жалею, ребенка мне и самой хотелось А после ебаки мне ребенок уже не страшен
после ебаки мне ребенок уже не страшен
А если в ебаку пойдет?
Анон пишет:после ебаки мне ребенок уже не страшен
А если в ебаку пойдет?
Попробую вырастить годную ебаку, чо. Сам то по себе как генофондий ебака не так уж плох был, но вот эта мозгослизневая срань - это ж нечто. Хотя знавал я его ле маман - вот это была всем ебакам ебака. При том что не кровная моему ебаке.
Отредактировано (2018-02-28 18:55:22)
хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Читаю и плачу, бывают же уникумы Если бы сам через вторые руки такого мужика не знал (но тот не ебака, нормальный мужик, просто победитель по жизни, тоже вечно побитый всеми мебелями), не поверил бы
Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Анон, что ж ты делаешь, мне нельзя так ржать!
Аноны с ебаками, как же я рад, что у вас в итоге всё хорошо!
А я знал ебаку, который откупоривая бутылку с водкой, уронил ее и раздробил большой палец на ноге.
Понятно. Но что привлекает то в этих тупых? Иль они мимикрируют под нормальных?
Ну у меня (анон со второй кулстори) была первая любовь, я был юн, он был сильно старше, звезда нашей университетской хобби-тусовки.
А я знал ебаку, который откупоривая бутылку с водкой, уронил ее и раздробил большой палец на ноге.
Их много! Я знаю стори, как чувак вышел покурить, задел рукой об угол и сломал палец. Трезвый! Не бил никого, не лупил по стенам! Хуяк и все.
Еще я знавал женщину, которая два раза ломала пальцы дверью машины. Сама себе и нечаянно. И сама же ржала.
Ну, есть такие люди. Они, кстати, удивляются еще, что у анона не было в жизни переломов. Анон уж не знает, что думать, то ли кости у анона чугунные, то ли везение космическое, однако не ломал ничего, и хорошо бы так дальше.
У отца больные почки, больная поджелудочная, да все больное, блядь. Во всем организме хорошо если найдется здоровый орган. Потому что осознанно запустил все - ему очень нравится притворяться, что он здоровый как бык. Даже когда уже точно знал, что проблемы есть, он никуда с ними не ходил и нихрена не делал. До общения с врачами и попыток лечения доходит только в периоды острой боли. Вот тогда он немного пугается и первое время даже пытается что-то делать по предписаниям, пить таблетки, не жрать всякую дрянь. Но потом испуг забывается и все заново. Здоровье опять начинает обостряться и в результате ты над ним стоишь и долбишь "тебе это нельзя, ты понимаешь? ты лекарства выпил?", а он сквозь зубы бурчит "да" и делает по-своему. Такое впечатление, что он искренне не верит, что это важно (хотя и сам читал, и врачи объясняли), а не способ его поставить в воображаемый угол. И это не старческое у него началось, если что, он такой с моего детства. Просто сейчас болячек стало слишком уж много, чтобы их игнорировать.
И вот с одной стороны, он взрослый человек, это вообще не мои проблемы, если он решил себя угробить. С другой стороны, он нормальный отец (не без ебанцы, но), я не могу совсем перестать переживать на эту тему
Извините за яростный тон, аноны, просто мать как раз жалуется, у меня подгорает.
Отредактировано (2018-02-28 19:48:39)
бля, скоро поминки по отцу.
не хочу идти к матери домой.
вообще не хочу идти туда к родне.
она нормальная родня.
а я нет. никого не хочу видеть. хочу в этот день сидеть дома.
с матерью отношения были плохие. но когда папа был жив все как-то в равновесии было.
а сейчас все сместилось. и считается, что вот надо с мамой мириться, а то как же.
если не помирюсь, от меня отвернутся даже те, с кем раньше были хорошие отношения.
а помирюсь, значит, снова поставлю жизнь под материн контроль, иначе никак. она и на похоронах меня пыталась строить.
короче...
бля.
Их много! Я знаю стори, как чувак вышел покурить, задел рукой об угол и сломал палец. Трезвый! Не бил никого, не лупил по стенам! Хуяк и все.
Еще я знавал женщину, которая два раза ломала пальцы дверью машины. Сама себе и нечаянно. И сама же ржала.
я однажды палец об корешок книжки сломал
я однажды палец об корешок книжки сломал
Я понимаю, что ты не ответишь, потому что сам не знаешь, но КАК?
Я понимаю, что ты не ответишь, потому что сам не знаешь, но КАК?
ну я очень активно жестикулировал во время разговора и на пути моих пальцев встретилась книжка, ничего интересного