Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня папан был спец по хуяченью дверями и метанием посуды.
Да это ж вся моя семья
Так она в ней живет еще?
Там не только тёть Срака, но и её муж, теоретически, если муж переживёт тёть Сраку (его мать прожила 89 лет, отец 95+, точный возраст неизвестен, но дед был люто старый), то оспорит её завещание как два пальца, у него пенсия + инвалидность, но ивалидность некритичная для долгожительства. То есть понятное дело сейчас он согласен на завещание в пользу того, кто приютит ебаку (это собственно его родни ебака, а не наша с тёть Сракой), но я на 20+ лет вперед не побожусь. Теоретически к ебаке прилагается ещё треть дома в пердях, почему-то это тоже выставляется охуенным плюсом, хотя в том доме истинное пиршество духа с настоящей ногоматерью, женой брата ебаки и неизвестно, сколько там вообще народу. Ну нахуй. Я аж позвонил своей родимой ебаке узнать как он там живет (плохо).
Комод дал сдачи?
Моему ебаке все давало сдачи. Он однажды в стиле Джеки Чана устрашающе ударил ногой дверь в стеклянное окошечко и застрял в осколках. Анон думал этот долбоёб так и отойдет в мир иной прямо там и эта эпичная смерть станет достоянием клановых кулстори.
Ещё как-то раз он грозил убить анона, метался по дому и делал грозный вид, а потом шваркнул чашечку об стол, чашечка разбилась, ему в палец впился осколок, пролилась кровь, ебака мой орнул и начал метаться по дому умирая на бегу, засрал все что мог и лёг умирать в прихожей от кровопотери. Анон его перекисью полил и ебака исцелился, правда пыл утратил.
Самое эпичное было когда ебака ударил анона кулаком в плечо и выбил палец. Анон ему потом отказывался палец на место вставить и ебака очень плакал и называл анона жестокой толстой бегемотиной.
А об комод он просто оцарапался, но почему-то вел себя так, будто у него боевые раны, нанесенные не иначе как мечом. Но если честно анон подробностей не видел в тот раз, потому что при атаке на комод анон плюнул и вышел за дверь, ебака с комодом там сами решали.
Уже под самый конец наших отношений ебака разбил телевизор об пол, но попал себе по пальцам ноги.
Короче это был очень негодный абьюзер.
Спасибо за стори, анон, я так ржал, что ребра заболели. А ведь если про этого ебаку написать книжку, то будут говорить - такого не бывает.
хотя в том доме истинное пиршество духа с настоящей ногоматерью, женой брата ебаки и неизвестно, сколько там вообще народу
А напиши . Здесь или в ногоматках. Я вот вижу, что пердь прям притягивает многоматок. А второй магнит-в дс.
прилагается неиллюзорный шанс прождать мифической двушки
Теть Срака может запросто дожить лет до 90 и переписывать завещания хоть каждый день.
телевизор об пол, но попал себе по пальцам ноги.
гранд респект!! А телевизор был кинескопный? Бух был?
Он однажды в стиле Джеки Чана устрашающе ударил ногой дверь в стеклянное окошечко и застрял в осколках. Анон думал этот долбоёб так и отойдет в мир иной прямо там и эта эпичная смерть станет достоянием клановых кулстори.
Ещё как-то раз он грозил убить анона, метался по дому и делал грозный вид, а потом шваркнул чашечку об стол, чашечка разбилась, ему в палец впился осколок, пролилась кровь, ебака мой орнул и начал метаться по дому умирая на бегу, засрал все что мог и лёг умирать в прихожей от кровопотери. Анон его перекисью полил и ебака исцелился, правда пыл утратил.
Бле, зачем ты вышла за моего бывшего, систра.
Мой не был алкашом, наоборот принципиально не пил, но быть мудаком это ему не мешало.
Как-то, исчерпав все аргументы в сраче с аноном - срач был класса "я не буду тебе, анон, помогать делать дохуя важную для тебя хуйню, лучше объясню тебе почему ты не должна этого делать, цитата, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ", - он устрашающе въебал ногой в стену. Предполагалось что анон затрепещет и поймет, по какому краю ходит. Стена оказалась коварным самураем и он сломал себе мизинец, вдребезги. Потом неделя восстанавливающей хирургии, полтора месяца полупостельного режима и проебанная защита докторского диссера. В чем, разумеется, был виноват только и исключительно бездушный и гнусный анон.
Еще как-то на выезде в лес оно увидело, как анон флегматично рубит дрова, увидел в этом Намек, оскорбился что анон смеет ему Демонстрировать, отобрал у анона топор и располосовал себе руку первым же взмахом.
Моему ебаке все давало сдачи.
Мой не был алкашом, наоборот принципиально не пил, но быть мудаком это ему не мешало.
Аноны Истории - пиздец, но как я поржал.
А напиши . Здесь или в ногоматках. Я вот вижу, что пердь прям притягивает многоматок.
Я там не знаю ничего вкусного. Просто там какая-то таборная история с красивым началом (встретил шЫкарную девушку на фестивале красок), потом большая эпичная свадьба, потом они расплодили дитачек, потом в тот дом набилась родня шЫкарной девушки, шЫкарная девушка скатилась в неадекват и там какой-то вечный анал-карнавал с дележкой обязанностей по дому, лежачий отец братцев, брат ебаки про которого всех достоинств - "зато не курит", сам ебака там прописан и набегает.
Причем ЧСХ вот эта реальная ногомать у которой пять (или шесть) детей набралось начиная с 9 года - она у родни святая женсчина, а неногомать, которая ебаку выставила на мороз всегда поливается дерьмом и особый подъеб среди родни состоит в том, что ей НЕ УДАЛОСЬ стать многодетной матерью.
А телевизор был кинескопный? Бух был?
ЖК был, так что бух не было и вообще неясно, как им можно было так четко по пальцам втесать.
Бле, зачем ты вышла за моего бывшего, систра.
Кстати мы так и не штампанули брак и ебака испытал на себе великое изумление, когда оказалось, что анону он вообще никто, звать его никак и пора идти снимать хату безотлагательно. До сих пор анону жалуется, как дорого хата стоит и мол если бы анон был хорошим, ебака бы не бухал, телик не разбивал и жил бы спокойно. Г-лоГека.
Хотя ебака неногоматери тоже гений, думал что штамп о браке дает право собственности на квартиру в которой он жил с ней. Но - следите за руками! - это квартира не её, а её бати в полной собственности этого бати. И их ебака там даже прописан никогда не был.
Но - следите за руками! - это квартира не её, а её бати в полной собственности этого бати. И их ебака там даже прописан никогда не был.
Аааааааааа Сука, ору крачечкой. Недошёл пацан к успеху
думал что штамп о браке дает право собственности на квартиру
Откуда они все такие гениальные? Где вы их берете?
Мне иногда кажется, что есть какое-то специально измерение, где на конвейере производят таких вот ебак, а потом выплевывают в нашу реальность. Как под копирку же.
Мне иногда кажется, что есть какое-то специально измерение
Это там же, где многим людям (родители которые) прошивку делают со всеми этими одинаковыми выражениями под копирку. Ну, типа "здесь ничего твоего не было", "в кого ты только такой уродился" или "я-то ради тебя, а ты". И прочее.
Причем бывает, что прошивка с прочей личностью не совпадает и включается ВНЕЗАПНО. Вот тут анон начинал холодеть и думать о программируемых роботах.
Отредактировано (2018-02-28 17:36:12)
Откуда они все такие гениальные? Где вы их берете?
Чем ниже интеллект и выше наглость, тем фееричнее система выдаёт ошибки.
У моей семюродной кузины Ебани муж воспринял слова тестей "дарим квартиру, живите" (квартира осталась записана на тестя) как то, что квартира переходит в собственность жены, а значит - это совместно нажитое имущество. Он реально в суд подавал на раздел, и страшно матерился, что хитрый тесть выкинул договор о купле-продаже (он где-то читал, что если фиктивно продать за три рубля квартиру, не надо платить ломовые налоги, а при дарении надо, а значит тесть дочери квартиру ПРОДАЛ, инфа 146%).
И вот с этой кулстори анонова тёть Срака и пришла к анону. Сулила анону то самое наследство в виде двушки, если анон-убогая-разведенка-с-прицепом перестанет задирать нос и подберет да перевоспитает эту алкоголическую ебаку, а то кому-ты-нужна-с-ребенком, все-равно-жЫрная, он-хороший-просто-непонятый и вот это вот все
Лоль.А у тёти Сраки свои дети есть? А у её мужа? Если им по 60, то на момент их смерти может образоваться изрядное количество наследников с обязательной долей, которые наслайсят эту двушку, как сыр.
Мнение, что незамужнему анону любой ценой нужны штаны, даже алкашные и обосравшиеся, без коментариев. Надо было предложить тёте сраке, раз ебаку жалко, самой вступить с ним в фиктивный брак и исправлять.
Аноны с недоабьюзерами, вот это эпичность Мне прям интересно, как они до своих лет дожили, на них же всё подряд нападает ВНЕЗАПНО И ПОДЛО.
В тему перекладывания ответственности Анон, когда ему было лет вплоть до пятнадцати, с какого-то хрена должен был следить, чтоб мамка в ночь не ускакала, а если ускакала, то знать, в каком направлении. И по фигу, что скандалила она вообще не с аноном.
Сегодня вот бабушка звонила. Скоро три года по одной близкой родственнице, которую все любили. Ну и анон теперь должен взрослой тётке aka своей матери сказать, чтобы она на, э-э, поминках (?) не пила, ведь анонова бабушка так беспокоится за её здоровье (чёт анон не помнит у неё болячек, при которых нельзя было бы спиртное). Разумеется, анону не объяснили, как бабушка это себе представляет. Позвонить моей матери лично у бабушки лапки походу (учили всем пользоваться, ещё как в мобильный может при надобности, да и у матери на работе есть "чисто её" телефон), вот разве что нам на домашний телефон. Аргументации разве что "Тебя она любит и послушает, а меня нет" (бабушка со стороны матери, на минутку).
Анон пишет:Моему ебаке все давало сдачи.
Анон пишет:Мой не был алкашом, наоборот принципиально не пил, но быть мудаком это ему не мешало.
Аноны Истории - пиздец, но как я поржал.
Плюсую. Анон ржал как боевой конь, даже настроение поднялось.
Чем ниже интеллект и выше наглость, тем фееричнее система выдаёт ошибки.
Понятно. Но что привлекает то в этих тупых? Иль они мимикрируют под нормальных?
А у тёти Сраки свои дети есть? А у её мужа?
Нету. Поэтому они всю жизнь сублимируют - тётя Срака об анона, которого она при том активно не любит потому что анон не совпадает с воображаемым образом анона в голове тёти Сраки, а дядя - об братцев-ебак, уже своих племянников.
Если уж фо греат джастис анон может и хотел бы двушку в наследство, но прекрасно проживет и без оной. К тому же анон вангует дядя завещает свою долю так или иначе ебаке-старшему, а у того в наследниках многомать и весь их табор.
любили. Ну и анон теперь должен взрослой тётке aka своей матери
О, вспомнилось. Анон был на похоронах тети Сраки. Так после похорон мать Анона сообшила, что Анон был в говно и пил с официантами!!!! И недостаточно скорбел по Сраке .
Анон внезапно вспомнил, как его тетя со своим сыном, двоюродным братом, приезжали в нашу страну погостить. Анон очень ждал, и его родной младший братик ждал тоже. Ну, нового ребенка привезут! Мы его никогда не видели! И тут наша маман с таким подъебом, мол, вы не боитесь, что бабушка с дедушкой будут нового унучека больше любить, чем вас. Мы очень удивились и сказали, что не боимся.
Сейчас думаю, вот что это блядь было. Что за мания настраивать детей друг против друга.
Но что привлекает то в этих тупых?
Тоже интересно ))
Но что привлекает то в этих тупых? Иль они мимикрируют под нормальных?
Ну вот лично мой ебака-противник-крокодиловых-комодов в целом был ничо так. Хорошенький, вежливый, аккуратный, чистюля, модник, работящий. Он и сейчас ничо так, если близко не быть знакомым с его охуенными умениями и навыками бытия ебакой. Мы познакомились в нежном возрасте 19+, тогда тот факт, что он знал толк в том, как бухнуть и любил поигроманить как-то не смущал. Но годы шли, анон взрослел, а ебака нет, да к тому же тупел. В какой-то момент все перешло в стадию "а собсна как он без меня", а потом анон внезапно осознал, что собственно похуй, как он без меня, потому что слишком уж ебака.
Неногомать своего ебаку урвала в его лучшие годы, когда он только закончил учиться и пошел на перспективную работу. А когда он спился и охуел она его и выкинула.
Анон пишет:Но что привлекает то в этих тупых?
Тоже интересно ))
"Потом неделя восстанавливающей хирургии, полтора месяца полупостельного режима и проебанная защита докторского диссера."
Вот ОНО еще и доктор наук, оказывается?!
Анон, который задал вопрос. Я заранее извиняюсь, я не в стране розовых пони. И мои контрагенты тоже устраивали дерьмо мне в жизни, но они были прошаренными и неглупыми, поэтому сначала отношения с ними были заебок, но умный человек как оппонент, преследующий свои цели- крут. А тут какая то незамутненная тупость.
Анон внезапно вспомнил, как его тетя со своим сыном, двоюродным братом, приезжали в нашу страну погостить. Анон очень ждал, и его родной младший братик ждал тоже. Ну, нового ребенка привезут! Мы его никогда не видели! И тут наша маман с таким подъебом, мол, вы не боитесь, что бабушка с дедушкой будут нового унучека больше любить, чем вас. Мы очень удивились и сказали, что не боимся.
Сейчас думаю, вот что это блядь было. Что за мания настраивать детей друг против друга.
Вот! Вот ещё одно рептилоидное нечто! Анонова бездетная тёть Срака и семья анона раньше жили в разных городах и виделись нечасто. И вот как-то когда тёть Срака приехала, она почему-то спросила анона, был ли бы анон рад, если бы у неё был ребенок. Анон сказал, что конечно да, потому что - ну да, новый ребенок, прикольно же, можно вместе играть, когда тёть Срака наезжает в гости. А тёть Срака вдруг батхёртнула, что анон - маленький дурак и надо радоваться, что у тёть Сраки нет детей, потому что раз у неё нет детей, её однушка (тогда ещё однушка) в неведомых на тот момент анону пердях достанется анону и анон должен этому ежесекундно радоваться.
У семьи анона квартирный вопрос стоял не так остро, чтобы анон оценил перспективу получения однушки в неведомых пердях лет так через 50 и анон долго удивлялся, что за странная эта тётя Срака и не полны ли её неведомые перди какими-то особыми альтернативно мыслящими ебаками, потому что она меня вообще часто удивляла в детстве в этом плане.
Вот ОНО еще и доктор наук, оказывается?!
Мой комодоборец вообще на работе за ценного сотрудника, хотя даже там умудрился отличиться, напав на поддон. Поддон победил и дал ебаке в нос.
Но работает он правда хорошо.
Отредактировано (2018-02-28 18:29:43)