Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2101 2017-07-16 21:48:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Как ты предлагаешь заставить человека пить таблетки против его воли?

Анон как-то раз бродил по интернетам и набрел на некоторый сайт. Посвященный тому, как вести себя с родственниками с начинающейся деменцией, постинсультными изменениями и тому подобной херней. Что съезд крыши можно если не остановить, то замедлить, но с человеком нужно заниматься. Разговаривать, давать решать несложные задачки, писать напоминалки.
Ну и как самому жить с тем, что некогда самостоятельный человек превращается в то, во что превращается.
Может мать у анона в порядке, и это анону надо думать как жить матерью, чтобы окружающие не думали что он у нее пенсию отбирает и не ущемлять право матери вислосисить в драном халате. При условии, что анон не хочет ей сказать "Хочешь выглядеть как городская сумасшедшая - на здоровье. Но больше я тебя знать не желаю."
Но ты продолжай про шмотки орать. Все же кругом тупые и злобные джинсоманки с педикюром. Один ты умный и продвинутый.  :yeah:

#2102 2017-07-16 21:52:25

Анон

Я честно искренне желаю, чтоб мать анонуса была просто засранкой, потому что потеря интеллекта - худшее, что может случиться с человеком и его родственниками.

#2103 2017-07-16 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Может мать у анона в порядке, и это анону надо думать как жить матерью, чтобы окружающие не думали что он у нее пенсию отбирает и не ущемлять право матери вислосисить в драном халате.

А не пофиг что думают окружающие? Мне вон долго втирали чоэта моя мама без мужика живет, непорядок, а я эгоистичная сучка мешаю счастью матери! (маме 55 лет, с мужем в разводе уже лет десять, всякие там святые штаны ей нафиг не сдались). Притом будь там реально обоже у нее - я б только порадовалась. Но ей это просто не надо. Мне надо срочно бежать искать ей штаны "а то что люди-то скажут?".

Анон пишет:

Что съезд крыши можно если не остановить, то замедлить, но с человеком нужно заниматься. Разговаривать, давать решать несложные задачки, писать напоминалки.

Да, можно. Но это ж напрягаться надо, ты чо. Лучше дальше жаловаться как мать тебя позорит.

#2104 2017-07-16 22:23:27

Анон

Не нагнетайте. Психиатра не надо, если гигиенические навыки сохранны. Надо невролога и томограмму. Сначала. Потом нагнетать.

Анон пишет:

Вообще-то нет: в зависимости от природы явления, оно может быть либо сильно замедлено, либо вообще обращено вспять удачно подобранной терапией. А в ту точку, где дорогой член семьи бросается собственным говном и подозревает в тебе засланца рептилоидов, никто обычно не торопится.

Говном еще нет, но отсутствие лифчика и наплевательство на внешний вид цветет буйным цветом лет 10, постепенно усиливаясь. Я пвтался вытаскивать на распродажи, покупал свитерки взамен засаленных старых, но увы. Может и психиатрия начинается, хз((

Анон, попробуй выкинуть всё её говно. Вот это всё рваное, засаленное, недопустимое. Есть же какие-то купленные нормальные вещи? Вот их предложи. И не слушай ебанатов с "пустьходиткакхочет", это реально начало психиатрии. Я не голословно это утверждаю, а на основании собственного опыта с одной родственницей.
(А кстати, есть ли вариант пригласить психиатра под видом друга или подруги? У меня так одна знакомая психиатра к своему папе приглашала.)

#2105 2017-07-16 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Не нагнетайте. Психиатра не надо, если гигиенические навыки сохранны. Надо невролога и томограмму. Сначала. Потом нагнетать.

Бля, моя говорит: только с тобой за компанию пойду! Елки, придется раскошелиться. А донагнетали тут уже до большой психиатрии, крипи-тред какой-то.

#2106 2017-07-16 22:26:50

Анон

Чтобы замедлить съезд крыши на текущем состоянии, надо принимать назначенные неврологом препараты. Обычно сначала пластырь, потом таблетки с действующим веществом акатинол мементинат. Плюс кроссворды, вязать / рисовать... Плюс гулять в парке по полтора часа.

Если это вообще от болезни Альцгеймера. Ни один врач нихуя не скажет без компьютерной томограммы. Может быть сосудистое. Будут другие препараты. Может быть тупо от щитовидки, надо к эндокринологу.

Счас можно купить витаминки Нейромультивит. Глицин.

И бля, вот лифчик и умеренное хордерство — почти норма для этого поколения, если 70+.

#2107 2017-07-16 22:31:46

Анон

Анон пишет:

И бля, вот лифчик и умеренное хордерство — почти норма для этого поколения, если 70+.

И шестидесяти нет. А на пенсии она лет семь, по льготам.

#2108 2017-07-16 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Моей 60 всего. Печально, что она так рано съезжать крышей начала(

#2109 2017-07-16 22:46:47

Анон

Анон пишет:

А не пофиг что думают окружающие? Мне вон долго втирали чоэта моя мама без мужика живет, непорядок, а я эгоистичная сучка мешаю счастью матери!

А моя меня лупила под "ты меня позоришь, что обо мне люди подумают". Мне-то насрать на мнение окружающих, но на комфорт моей матери мне насрать еще больше. Я бы и вернул должок, но мне мерзко лишний раз с ней контактировать. А у ТС свой опыт, отличный от твоего и моего.
И мне, кстати, никто ничего не втирает, тем более долго. Так что ты однозначно самдурак, анон. Что не объяснил вовремя своим втиральщикам, что это не их собачье дело - с кем не спит твоя мать. А теперь пытаешься взять реванш в интернетах? Или ты просто тупой и жирный?

#2110 2017-07-16 22:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да. Именно так. А Театралка может идти нахуй

Нахуй пойдешь ты, из приличного места тебя просто попросят уйти в халате и шлепках

Оу, куда уж нам до великих мАсквичей. (вспомнила как видела на улице тетечек в халатиках, что неспешно шли в магазин).

А где?

#2111 2017-07-16 23:01:42

Анон

Анон пишет:

А где?

Город-миллионик. И другой город на 600 тысяч населения.

#2112 2017-07-16 23:02:33

Анон

Давайте всё-тки начнет дочь с эндокринолога и томограммы.

#2113 2017-07-16 23:04:15

Анон

На эндокринолога и уговорить проще.

#2114 2017-07-16 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Можно "острить" сколько угодно, но в таком деле лучше перебдеть, чем потом вообще с пиздец поехавшим родственником возиться. Это кабала почище лежачего. Потому что активно ходит и вредит, и хрен еще помрет. Пардон за цинизм.

анон, видишь ли, даже если под прикрытием придет психиатр, он все равно выпишет лекарства. Потому что психиатрия не лечится сменой шмоток. Как ты предлагаешь заставить человека пить таблетки против его воли?

Пенсы обожают лечиться. Анон всегда может обозвать психиатра невропатологом, а таблетки - это же чтобы кровоснабжение головного мозга улучшать. Очень полезно. Я так матери и сказала. И ходим мы к невропатологу, а то, что лекарства от деменции - ну об этом я умолчала.

#2115 2017-07-16 23:06:34

Анон

2113й. Держись.

#2116 2017-07-16 23:07:57

Анон

На эндокринолога и уговорить проще.

Невропатолога, не эндокринолога.

#2117 2017-07-16 23:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно "острить" сколько угодно, но в таком деле лучше перебдеть, чем потом вообще с пиздец поехавшим родственником возиться. Это кабала почище лежачего. Потому что активно ходит и вредит, и хрен еще помрет. Пардон за цинизм.

анон, видишь ли, даже если под прикрытием придет психиатр, он все равно выпишет лекарства. Потому что психиатрия не лечится сменой шмоток. Как ты предлагаешь заставить человека пить таблетки против его воли?

Пенсы обожают лечиться. Анон всегда может обозвать психиатра невропатологом, а таблетки - это же чтобы кровоснабжение головного мозга улучшать. Очень полезно. Я так матери и сказала. И ходим мы к невропатологу, а то, что лекарства от деменции - ну об этом я умолчала.

Не все и не всегда.

#2118 2017-07-16 23:12:02

Анон

К эндокринологу тоже надо.

#2119 2017-07-16 23:12:07

Анон

Я честно искренне желаю, чтоб мать анонуса была просто засранкой, потому что потеря интеллекта - худшее, что может случиться с человеком и его родственниками.

Если ходит по улицам в засаленном (собственные слова анона) и драном, кое-как заштопанном (то же самое), то тут однозначно крыша поехала, и даже не в вислосисьстве дело.
Хотя если грудь так отвисает, как на принесённых ранее картинках, а ей плевать - то это тоже нехороший звонок. Да, вислосислоаноны, вас это тоже касается.

#2120 2017-07-16 23:13:21

Анон

Анон пишет:

Хотя если грудь так отвисает, как на принесённых ранее картинках, а ей плевать - то это тоже нехороший звонок. Да, вислосислоаноны, вас это тоже касается.

То есть не соответствуешь канону - психически больной?  :popcorn:

#2121 2017-07-16 23:15:05

Анон

Анон пишет:

То есть не соответствуешь канону - психически больной? 

Это же больно! Идешь, сиськи хлоп-хлоп делают - как будто их дергают! Бо-бо(

#2122 2017-07-16 23:15:12

Анон

Анон пишет:

То есть не соответствуешь канону - психически больной?  :popcorn:

Да не в этом дело же :facepalm:

#2123 2017-07-16 23:16:01

Анон

К эндокринологу тоже надо.

В таком возрасте, да, надо.

#2124 2017-07-16 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Это же больно! Идешь, сиськи хлоп-хлоп делают - как будто их дергают! Бо-бо(