Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В общем, видимо, анон - эгоист, на чей душевный комфорт покусились. )
Но.. Это нормально. О том, что эгоизм, это плохо, говорят только те, кто хочет что-то с собеседника поиметь. (не путать с эгоцентризмом). То, что думать о себе - плохо, это из коммунизма и "ничего для себя, все для партии " пошло, но на самом деле с точки зрения самосохранения это наиболее выгодная стратегия.
И твои деньги в любом случае сильно девушке не помогут (сам пишешь, случай практически безнадежный), а если и вытянут на какое-то время, - угадай, к кому они побегут, когда твое бабло закончится? А ты - без денег, и и без квартиры для твоих детей, вбухавший все деньги в помершую/безнадежно больную (с пиздецомой такого описания полное излечение выглядит не шибко возможным, лечить и тащить за многаденег еще долго придется, если вообще вытянут, что, как сам говоришь, маловероятно), совершенно чужую тебе женщину. Зато тетушка вся в белом, - как же, нашла, где добыть деньги, такая хорошая, и ей самой ничего это не стоило.
Или, анончик, смотри за руками, человек ищет того, на кого можно переложить свое желание помочь - и раздражается уже на него, если он в помощи отказывает. Как делает твоя родственница, которая хочет, но не может помочь сама, пытается быть хорошей твоими руками и на тебя же раздражается. То есть она переносит фокус раздражения с бедной девочки, на которую раздражаться стыдно, на богатого анона, на которого легко и приятно. В том числе потому что ты ему помогал, а некоторые принимают помощь и чувствуют потом (по понятным причинам) раздражение к помогшему.
Анончик, тебе психологом надо быть. Без иронии. Круто все расписал.
Анон пишет:Не зря тут и далбайнд
Это еще что такое?
Двойное послание. Например, на словах сюсюсю, а на деле пиздец
Не, даблбайнд - это взаимоисключающие требования. Когда ты и так мудаком выходишь, и эдак. Например, родила - ногоматка, не родила - оббортеса.
Слегка медленно, но. У анона родня со стороны отца живёт на Урале. И вот анонов дед с той стороны считал, что сыначке вообще не надо учиться в вузе, надо идти на завод. Потом считал, что сын вернётся из института на родину и пойдёт на завод, а анонова маман кассиршей будет в продуктовом (при том, что маман училась на кибернетике на курс младше отца, ога).
У отца есть младший брат, который родителей в этом послушал. Теперь они с женой пропивают всё и живут за счёт пожилой бабушки анона, по сути. Зато на родине остались! Он на заводе!
Зато на родине остались! Он на заводе!
Мечты сбываются)
Я не могу перестать оценивать поступки своих родителей
Вот аналогично, анон, мои тоже много полимеров просрали. Причём, конечно, не факт, что были бы в сахаре, останься бы отец работать в ДС, не начинай мать ездить на другой конец страны, оставляя своих сотрудниц без присмотра (дела чем дальше, тем хуже шли дела и больше борзели эти самые сотрудницы, сейчас девочка-полукурьер вообще охренела), разойдись они окончательно и не сделай они анона. Но вот не хочу так жить, как они сейчас, вообще не хочу.
Отредактировано (2018-02-27 18:06:42)
А я не понял, зачем деньги девице. В Германию или Израиль решили рвануть лечиться?
Почти год, как с родственничками розорвали отношения в односторонеем порядке, так они опять лезут Уже внаглую: ты, анонейм, старая, страшная, сдохнешь скоро (33, пошли вы нах) без мужа и дитачек (Господь миловал) все имущество на нас давай, и ползи на кладбище. Ага, один теткин сыночек расплодился девкой (но у него как у валюхиного военпенса спермики вялые и есть бааальшие подозрения), выплатил ипотеку на дрошечную двушку в ДС. Второй братец, младшенький - "барсик", реально страшный, он активной ебли схватил импотенцию и угадайте, аноны, кто в этом виноват? Дооо, я. Мы ведь с матерью (нелюбимая бабкина дочь) завистливые стервы, прозябаем в подДС истрааашно завидуем тетке, урвавшей себе 30 лет назад аж москвича! К маленькой двушке 1937 года постройки прилагалась свекровь, и тетка до самой ее смерти нос воротила и шипела, а потом на нас переключилась. Все им с бабкой и дядькой отнять и поделить! Суки!
А я все со своей спивающейся мамой... Нет справедливости, аноны! Никогда она меня "замужемдитачками" не долбала, помогала квартиры мои ремонтировать, хвалила меня всем, ну святыештаны брата, конечно, чуть-чуть любила больше, но и ладно, фиг бы ним. Всегда она была интересная, умная, когда к ней пришла мамаша моего парня жаловаться, что я его развращаю (нам по шешнадцать было), она ее так отбрила, что ух. Отношения у нас хоть и были всегда сложные, но последние пять лет прям идиллические. Когда я намылился забугор валить, она, хоть и под 80 ей и с утра до вечера пропутинское тв смотрит, не отговаривала, наоборот, сказала что-то вроде "я с тобой не поеду, даже не уговаривай, но ты на меня не смотри, я не пропаду, главное, свою жизнь устраивай, а то у меня хоть какая-никакая пенсия есть, а ты можешь ее не увидеть с таким государством!"
Короче, любовь-морковь и так далее.
И вот она пару месяцев, как села на пиво, блядь...
А все так было хорошо...
Отредактировано (2018-02-27 18:42:57)
Почти год, как с родственничками розорвали отношения в односторонеем порядке, так они опять лезут Уже внаглую: ты, анонейм, старая, страшная, сдохнешь скоро (33, пошли вы нах) без мужа и дитачек (Господь миловал) все имущество на нас давай, и ползи на кладбище.
Ну над этим можно гиенить только. Видит око, а зуб неймет. Скажи, что ты всегда с удовольствием отпишешь наследство кошечкам/собачкам/церкви и тд и тп. А им фига.
один теткин сыночек расплодился девкой (но у него как у валюхиного военпенса спермики вялые и есть бааальшие подозрения), выплатил ипотеку на дрошечную двушку в ДС. Второй братец, младшенький - "барсик", реально страшный, он активной ебли схватил импотенцию и угадайте, аноны, кто в этом виноват?
Расскажи, анон. Почему подозрение? И как можно от ебли схватить импотенцию, если тебе не сто лет в обед?
Ну над этим можно гиенить только. Видит око, а зуб неймет. Скажи, что ты всегда с удовольствием отпишешь наследство кошечкам/собачкам/церкви и тд и тп. А им фига.
Да, анон, ты не викторианская богатая одинокая тетушка, вокруг которой все на задних лапках скачут, надеясь увидеть свое имя в тетушкином завещании.
так они опять лезут Уже внаглую: ты, анонейм, старая, страшная,
Так это же классно! Ты и есть богатая тетушка из английской литературы, седня здесь терли. Жги напалмом! Спермиков и импотентов стеби, скажи что они могут сделать гей брак))) И помчаться к светлому будущему на пуканной тяге.
Отредактировано (2018-02-27 18:50:46)
Ты и есть богатая тетушка из английской литературы
Нет справедливости, аноны!
Нет, к сожалению. Сочувствую. Может, еще не так все страшно.
Моя мне из самых лучших намерений мозг вывихнула - у нее там после ее родителей тараканов стада ходили, а я оказался слаб, чтобы сопротивляться. Они умерли оба два года назад, а я все равно по ним скучаю. Чем больше ставлю мозг на место, тем больше скучаю, просто так, чисто эмоционально.
Нет, к сожалению. Сочувствую. Может, еще не так все страшно.
Да нет, все достаточно грустно... И ладно бы с горя она запила! А то под этот блядский хоккей, потом под футбол, потом под Олимпиаду! А много ли надо, чтобы подсесть?!
Я сам бросивший алкаш и вижу, что происходит... И знаю, что не вытянуть ее пока, она сейчас в стадии отрицания... Я пытаюсь! Но делаю только хуже...
А потом может быть тупо поздно: или инсульт ебнет или деменция...
Моя мне из самых лучших намерений мозг вывихнула
Моя на самом деле тоже постаралась, и тоже из-за мамы у нее много всякого, она сама из дома в 16 лет сбежала. Но и я оказался силен, чтобы сопротивляться и она все время старалась исправиться. И вот вроде бы все совсем стало охуенно! И тут бац...
Они умерли оба два года назад, а я все равно по ним скучаю. Чем больше ставлю мозг на место, тем больше скучаю, просто так, чисто эмоционально.
Эх, анончик...
Я уже заранее скучаю, а что будет, когда появится вот такой повод даже представить не могу...
С моей стороны нечего. А вот у родителей началась песня , что у анона нет семьи и детей. Плюс анон серьезно больной выходит долго жить не будет . Значит мне квартира особо и не нужна.Перебьюсь как то. А вот другой родственник вечно скитается по сьемным квартирам,имеет семьи и ребенка и его жалко. Как бы здорово если бы это квартира ушла к нему.И были разговоры отписать свою долю родственнику причем сейчас. Боюсь там дарственная может быть . Да и родственники такие что могут меня силком на улицу выставить. Не при родителях конечно . А после смерти. А потом бегай по судам и доказывай. Не знаю может параною . Но расклад мне не нравится.Хочу подстраховаться.
По-моему, против такое ебанины надо действовать только такой же ебаниной.
когда те помрут, пусть их дальний родственник и хоронит за свой счет.
А дальний родственник не сразу приедет и пока суд да дело, похоронят за госсчет под табличкой "неизвестный номер такой-то".
Моя маман пьет каждый день, каждый(((
Насчет "а вот если бы" - мне как раз перестать легко, мне прививку маман сделала. Не хочу быть как она в этом смысле, у нее одна из любимых тем все это вот типа "а если бы я тогда догадалась купить квартиру и деньги не сгорели", "а если бы хватило смелости на то и на се", "а если бы я тебе уделяла больше времени". И эта херня в телефоне всякий раз, как на нее меланхолия найдет.
Да блять. Проехали. Смысл щас вспоминать квартиру, не купленную в 90-х до скачка цен! Ну, лучше было бы купить, но уже 20 лет с хвостом как проехали! В 15 лет мне ппц было обидно, что квартира не куплена, но щас-то! И с "уделяла больше времени" проехали.
Ну да, круто было бы, если бы, но уже не "если бы" и назад не отмотаешь. Но нет, все эти истории повторяются по схеме. А вот если бы...
У меня ощущение при таких звонках, как будто меня хоронят в реальном времени. И причитают, что вот если бы... то тогда бы анон был не такой как щас, а ПРАВИЛЬНЫЙ, и в жизни было бы ЩАСТЕ. А так, раз анон неправильный, то можно по нему причитать как по умирающему. И по всей жизни как по просранной (это при том, что у маман нет никаких болезней, кроме остеохондроза и ипохондрии, то есть ничего серьезного для ее возраста, есть квартира своя, есть время - другие живут бодрячком, находят интересы).
И вот она пару месяцев, как села на пиво, блядь...
А все так было хорошо...
А там точно проблема? У моей маман алкоголизм... ну вообще все алкоголизм. Села на пиво - это как?
А там точно проблема? У моей маман алкоголизм... ну вообще все алкоголизм. Села на пиво - это как?
Сначала пила по паре банок пару раз в неделю. Годами это тянулось и никуда дальше не шло. Но последние месяца два это минимум через день, а чаще - каждый и уже не две, а три-четыре. Начала скрывать, покупает напоказ две, тихой сапой еще две. Выдувает в итоге четыре, мне говорит "я две пила!", врет, что не каждый, хотя я не упомню уже, когда был перерыв, если месяц назад еще можно было услышать "что-то я в самом деле часто пью", то теперь агрессивно огрызается, и самый пиздец - врет.
Понеслась, короче, нелегкая... Чисто алкашеское поведение. Я в шоке.
Отредактировано (2018-02-27 20:19:57)
Ой, у меня такой счет в детстве был! Была такая фишка в Сбере. 18 исполнилось в 1993 году, честно получил тысячу деревянненьких.
А, бля, помню и у меня эта страховка была, но мы потеряли ту бумажку, мне даже тысячи не досталось с той страховки. Причем, тысяча тогда была до деноминации и стоила по нынешним деньгам как 100 рублей.
Анон #21086
хотела бы я быть богатой тетей))) Нет же, обычный набор. У родственничков по жизни мулька: все иметь и не работать, потому что кто работает - тот лох. Тетка всю жизнь захребетница по больничкам болячки себе выдумывала и истерики заккатывала. Дачу продала, в наследство от отца оставшуюся и меньший сынАчка поехал на эти деньги в Италию гулять.
Художку закончил, но работодатели - быдло и не понимают тонкого художественного вкуса и потому он уже 5-1 год, как говно в проруби болтается, пытается пристроится к бабе побогаче, что их с маменькой содержала. А теперь хз чего у него ку не стоит, может недолечил чего или виагры перепил, не знаю и не хочу знать.
Старшенький по гос. службе пошел, папа пристроил. Никак звание не получит, по коммандировкам мотается. Баба старше него из глубинки (из командировки притащил, и сразу честно сказал, мол, по городу о ней блядские слухи ходят) уже в ДС ее с чужих куев снимал.
Вялые спермики - спермограмму делал, лечится не стал по наушению маменьки (ты чо, не мужик?) 4 года не получалось детишек заделать (все мамаша аноннейма и анонейм виноваты, завистницы клятые), а как родилась - ах, как поет и пляшет. Только по неврологии диагнозы.
Анон пишет:один теткин сыночек расплодился девкой (но у него как у валюхиного военпенса спермики вялые и есть бааальшие подозрения), выплатил ипотеку на дрошечную двушку в ДС. Второй братец, младшенький - "барсик", реально страшный, он активной ебли схватил импотенцию и угадайте, аноны, кто в этом виноват?
Расскажи, анон. Почему подозрение? И как можно от ебли схватить импотенцию, если тебе не сто лет в обед?
понятия не имею, уже ответила - наверняка что-то схватил, а не лечился. У него и с ногами проблемы, а у старшего братца с позвоночником. А виноваты, ага.