Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Начинаю уже шиперить этого фешн-анона и анона-истеричку с мамой-политичкой..
Анон пишет:Анон пишет:Это возрастное, ничего не сделаешь.
Вообще-то нет: в зависимости от природы явления, оно может быть либо сильно замедлено, либо вообще обращено вспять удачно подобранной терапией. А в ту точку, где дорогой член семьи бросается собственным говном и подозревает в тебе засланца рептилоидов, никто обычно не торопится.
Говном еще нет, но отсутствие лифчика и наплевательство на внешний вид цветет буйным цветом лет 10, постепенно усиливаясь. Я пвтался вытаскивать на распродажи, покупал свитерки взамен засаленных старых, но увы. Может и психиатрия начинается, хз((
Анон, попробуй выкинуть всё её говно. Вот это всё рваное, засаленное, недопустимое. Есть же какие-то купленные нормальные вещи? Вот их предложи. И не слушай ебанатов с "пустьходиткакхочет", это реально начало психиатрии. Я не голословно это утверждаю, а на основании собственного опыта с одной родственницей.
(А кстати, есть ли вариант пригласить психиатра под видом друга или подруги? У меня так одна знакомая психиатра к своему папе приглашала.)
Чего вы до анона с мамой в рванине доебались? Если человек плюёт полностью на свой внешний вид, это уже не фешн полис, а нормальное беспокойство за него.
Так-то реально деменция какая у мамы может развиваться, не затягивай с осмотрами, анон.
И не слушай ебанатов с "пустьходиткакхочет", это реально начало психиатрии. Я не голословно это утверждаю, а на основании собственного опыта с одной родственницей.
Вау, альтернативное лечение психиатрических болезней! Оказывается надо всего-то шмотки новые надевать и ты вылечишься! Ураура!
Если мать реально внезапно ни схуя опустилась, то это однозначно психиатрия. А если она всегда была засранкой и лишь поддерживала вид для работы, а с выходом на пенсию расслабилась и вернулась к старым привычкам, то тут ничего не исправить, жги.
Всю жизнь была засранкой, а как же тиатр-то долбанный
Анон, попробуй выкинуть всё её говно. Вот это всё рваное, засаленное, недопустимое.
Вообще-то это её вещи. И когда мать после выходи ёба-дочи выкинет дочкины моднявые шмотки за 100500 рублей - будет в своем праве.
Анон пишет:Анон, попробуй выкинуть всё её говно. Вот это всё рваное, засаленное, недопустимое.
Вообще-то это её вещи. И когда мать после выходи ёба-дочи выкинет дочкины моднявые шмотки за 100500 рублей - будет в своем праве.
Да шо ты понимаешь. Дочулечка-лапусенька и бедняжка тогда, а если мать одевается не так как хочет дочулька, то все, старая овца с поехавшей психикой.
Всю жизнь была засранкой, а как же тиатр-то долбанный
В тиатр можно прийти в свитере и в джинсах. Но если прийти в зашитых спортивных штанах, будет таки не гуд.
и на собственные документы не похож
А тут есть аноны, которые похожи на свои фото в документах? Я вот кардинально не похож видимо буйный псих.
Анон пишет:и на собственные документы не похож
А тут есть аноны, которые похожи на свои фото в документах? Я вот кардинально не похож видимо буйный псих.
Я делала паспорт в 20 лет, сильно толстела, потом худела. Еще фоткалась без очков, сейчас всегда в очках. Сейчас мне 26 лет. Долго всматриваются в фотку и спрашивают "вы не похожи чот", так и хочется ответить "вот всю жизнь мечтала пивас по поддельному паспорту покупать, лол".
Анон с мамой, не слушай идиотов, проконсультируйся с врачами. Очень похоже на деменцию, а ее чем раньше начать лечить, тем лучше.
Я! и очки, и стрижка. Другой человек совсем.
А тут есть аноны, которые похожи на свои фото в документах?
Я похож, хоть и в очках щас и с другой причоской.
Волшебно. Теперь еще замутите тред "Похож ли анон на свое фото в паспорте".
Анон с мамой, не слушай идиотов, проконсультируйся с врачами. Очень похоже на деменцию, а ее чем раньше начать лечить, тем лучше.
Ок, я с врачами поговорю, как посоветуют: притвориться, что хожу на прием, а мама нужна как родственник, или выдать врача за знакомую, которая зашла чая попить.
та же хрень, анончик.
Анон на себя в паспорте не похож, его тоже в банках рассматривают. И вообще, если они там перепутают - их же сожрут. Вот и вертят документ.
Но,тому анону же все дело в вислых сиськах, ему на работе так сказали.
Очень похоже на деменцию, а ее чем раньше начать лечить, тем лучше.
новым шмотьем и стрижечками анону бы с вождём познакомиться, уж больно методы схожи
Можно "острить" сколько угодно, но в таком деле лучше перебдеть, чем потом вообще с пиздец поехавшим родственником возиться. Это кабала почище лежачего. Потому что активно ходит и вредит, и хрен еще помрет. Пардон за цинизм.
Можно "острить" сколько угодно, но в таком деле лучше перебдеть, чем потом вообще с пиздец поехавшим родственником возиться. Это кабала почище лежачего. Потому что активно ходит и вредит, и хрен еще помрет. Пардон за цинизм.
Моя мать отмахиватеся, грит, мода для молодых и т.п. Дайте старика стариковское! Вроде в разуме, но перспектива как-то не оч..
анон, видишь ли, даже если под прикрытием придет психиатр, он все равно выпишет лекарства. Потому что психиатрия не лечится сменой шмоток. Как ты предлагаешь заставить человека пить таблетки против его воли?
Отредактировано (2017-07-16 21:25:46)
Моя мать отмахиватеся, грит, мода для молодых и т.п. Дайте старика стариковское! Вроде в разуме, но перспектива как-то не оч..
А если дочь не хочет моду, то все, дочу в утиль?
Если мать реально внезапно ни схуя опустилась, то это однозначно психиатрия. А если она всегда была засранкой и лишь поддерживала вид для работы, а с выходом на пенсию расслабилась и вернулась к старым привычкам, то тут ничего не исправить, жги.
Точно, важный момент подмечен.
Возможно, это не психиатрия, а ейтакнорм просто.
Ну, как. Лучше все-таки убедиться постараться, что это ейтакнорм.
Анон пишет:Можно "острить" сколько угодно, но в таком деле лучше перебдеть, чем потом вообще с пиздец поехавшим родственником возиться. Это кабала почище лежачего. Потому что активно ходит и вредит, и хрен еще помрет. Пардон за цинизм.
анон, видишь ли, даже если под прикрытием придет психиатр, он все равно выпишет лекарства. Потому что психиатрия не лечится сменой шмоток. Как ты предлагаешь заставить человека пить таблетки против его воли?
Да, это проблема, особенно с учетом, что мама постоянно живет в другом городе.
Но на этом этапе бы определить, дело в деменции или нет. Если да, ее надо лечить, тогда уже и буду думать, как и что.
Как ты предлагаешь заставить человека пить таблетки против его воли?
В практике знакомого психиатра были случаи обмана. Говорили, что витаминки/гомеопатия, и пациенты пили за милу душу. Правда, потом хвалили гомеопатию.
Хуево так поступать, но, блин, это же охуеть, когда родной тебе человек медленно но верно превращается в пиздец и бомбу замедленного действия. Человек потом и себя, и других по несознанке уебать. Регулярно новости про бабок-дедков в маразме всплывают, которые подрываются на газе дома. И гибель детей крайне распространена при оставлении их на больного. В знакомой деревне дед пошел коров смотреть, взял с собой маленького внука и забыл его в полях. Искали все, объяву по всем ближайшим пунктам, по телеку, а потом нашли труп: заполз в ложбинку и замерз в первую же ночь насмерть. Деду констатировали деменцию, когда дело завили об убийстве по неосторожности. А тоже родители работали, на деда свешивали, вроде норм говорит и соображает на первый взгляд, просто странный и носил лохмотья, складирую и раздавая друзьям новенькую одежду.