Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2051 2017-07-16 17:38:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

да. Именно так. А Театралка может идти нахуй

Нахуй пойдешь ты, из приличного места тебя просто попросят уйти в халате и шлепках

Оу, куда уж нам до великих мАсквичей. (вспомнила как видела на улице тетечек в халатиках, что неспешно шли в магазин).

Ты разницу можешь понять между магазином и театром? В магазин я сама в пижаме могу сбегать, и чо?
И при чём тут "мааасквичи"-то вообще? Речь не про то, если ты не понял.

#2052 2017-07-16 17:49:16

Анон

Анон пишет:

магазином и театром?

Анон пишет:

в пижаме

между прочим модно

#2053 2017-07-16 17:53:10

Анон

Ооо, святой театр! Анон, открою секрет: всем насрать, в чем ты там! Ну кроме тетушек, которые туда выбираются раз в десять лет понты кидать в духе "я надену все лучшее сразу". А ненадетый лифак - это не нарушение общественного порядка, так что Дружинники могут идти дальше замерять чужие сиськи и длину штанов.

#2054 2017-07-16 18:04:02

Анон

узбагойся, анон без лифчика. ты заебал. если ты утверждаешь, что всем насрать, то заебал ты снихуя.

#2055 2017-07-16 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Ооо, святой театр! Анон, открою секрет: всем насрать, в чем ты там!

+1
21 век на дворе, в театрах уже нет дресс-кода из-за которого тебя начнут угнетать и гнать ссаными белыми плащами. При ты туда хоть в джинсах - всем будет плевать до тех пор, пока ты не решишь нализаться дорогущего алкогуля в буфете  :trollface:

#2056 2017-07-16 18:11:30

Анон

Анон пишет:

узбагойся, анон без лифчика. ты заебал. если ты утверждаешь, что всем насрать, то заебал ты снихуя.

все аноны один анон... я вообще по поводу театров пришел

#2057 2017-07-16 18:13:17

Анон

Да я в ахуе, фэшн полис в лице дочери какая-то. Кого ебут чужие лифчики вообще?

#2058 2017-07-16 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, но всем срать как выглядишь ты и твоя мама, твой брат и твой сват.

То-то во время этого ее наезда в гости знакомые и друзья начали у меня спрашивать, почему я маме материально не помогаю. Никто ничего не замечает, ага.

#2059 2017-07-16 18:31:54

Анон

Анон пишет:

То-то во время этого ее наезда в гости знакомые и друзья начали у меня спрашивать, почему я маме материально не помогаю. Никто ничего не замечает, ага.

Предложи им помочь самим материально маме.  :troll:

#2060 2017-07-16 18:33:50

Анон

Анон пишет:

Если пожилой человек вдруг начал выглядеть, как бомж, то это бля не фэшн полис, это нормальная тревога.

#2061 2017-07-16 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Ну это не признак ума у твоих друзей... не их вообще-то дело, ага

Анон пишет:

Если пожилой человек вдруг начал выглядеть, как бомж, то это бля не фэшн полис, это нормальная тревога.

Да ты посмотри на пост - там же не тревога, там "что люди скажут"

Отредактировано (2017-07-16 18:34:37)

#2062 2017-07-16 18:38:19

Анон

Ага, мне неприятно, что друзья и коллеги считают меня жмотом, который не может денег дать маме на нормальную обувь хотя бы. Какой кошмар, ведь всем должно быть похуй, что думают люди, с которыми проводишь большую часть времени.

#2063 2017-07-16 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Ага, мне неприятно, что друзья и коллеги считают меня жмотом, который не может денег дать маме на нормальную обувь хотя бы. Какой кошмар, ведь всем должно быть похуй, что думают люди, с которыми проводишь большую часть времени.

А если тебе коллеги скажут, что ты чмо без айфона - побежишь айфон покупать?

Анон пишет:

Бомж это грязное, рваное лохмотье. А не ужасрезиновыетапки!

#2064 2017-07-16 18:40:45

Анон

А задуматься, почему эти люди вообще так о тебе думают - что ты жмот, что ты маме денег не докладываешь - нет, не надо, зачем. Лучше маме мозг выесть.

#2065 2017-07-16 18:41:36

Анон

Анон пишет:

А задуматься, почему эти люди вообще так о тебе думают - что ты жмот, что ты маме денег не докладываешь - нет, не надо, зачем. Лучше маме мозг выесть.

Вот, кстати, да. Не факт что из-за одежды. Модель телефона, еда, походы по кафе, поездки по загранке...

#2066 2017-07-16 18:42:35

Анон

Анон пишет:

А задуматься, почему эти люди вообще так о тебе думают - что ты жмот, что ты маме денег не докладываешь - нет, не надо, зачем.

Может, потому что она ходит в старой вытертой одежде, подобранной по принципу... непонятно какому? Зашитой там, где было порвано, и это видно? Какую-то связь я тут вижу.
И да, я хожу по кафе иногда и езжу на отдых, а что, не должен?

Отредактировано (2017-07-16 18:44:40)

#2067 2017-07-16 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Может, потому что она ходит в старой вытертой одежде, подобранной по принципу... непонятно какому?

Там нет ни о слова об этом.
Вот потому и жмот, нет чтоб мамочке обеспечить кафе и поездки!  :troll:

Отредактировано (2017-07-16 18:44:27)

#2068 2017-07-16 18:56:35

Анон

Анон пишет:

ППКС

#2069 2017-07-16 19:05:18

Анон

Анон пишет:

не их вообще-то дело, ага

Не их, но если там реально все стремно (а стремно, потому что человек не просто в резиновых тапках, а в целом резко опустился и на собственные документы не похож), то естественно, что люди тоже тревожатся.
Хрен знает, что там у анона на самом деле, но понять его могу.
И да, так может манифестировать болезнь.

При чем тут фэшн полис - я ниибу, речь же не о том, что маман ходит в пальто не нынешней коллекции.

#2070 2017-07-16 19:18:18

Анон

Анон пишет:

целом резко опустился и на собственные документы не похож), то естественно, что люди тоже тревожатся.

Тревожься или не, маман все равно сделает все по-своему и будет выглядеть как она хочет бомжом Это возрастное, ничего не сделаешь.

#2071 2017-07-16 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Это возрастное, ничего не сделаешь.

Вообще-то нет: в зависимости от природы явления, оно может быть либо сильно замедлено, либо вообще обращено вспять удачно подобранной терапией. А в ту точку, где дорогой член семьи бросается собственным говном и подозревает в тебе засланца рептилоидов, никто обычно не торопится.

#2072 2017-07-16 19:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то нет: в зависимости от природы явления, оно может быть либо сильно замедлено, либо вообще обращено вспять удачно подобранной терапией. А в ту точку, где дорогой член семьи бросается собственным говном и подозревает в тебе засланца рептилоидов, никто обычно не торопится.

Говном еще нет, но отсутствие лифчика и наплевательство на внешний вид цветет буйным цветом лет 10, постепенно усиливаясь. Я пвтался вытаскивать на распродажи, покупал свитерки взамен засаленных старых, но увы. Может и психиатрия начинается, хз((

#2073 2017-07-16 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Может и психиатрия начинается, хз((

Если ты в большом городе каком-то, в локальных ПНД или поликлинике есть шанс найти понимающего психиатра, который может прогуляться к вам в гости под видом кого другого, кстати. В Москве у меня точно знакомые так маму обследовали первично.

#2074 2017-07-16 19:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Говном еще нет, но отсутствие лифчика и наплевательство на внешний вид цветет буйным цветом лет 10, постепенно усиливаясь. Я пвтался вытаскивать на распродажи, покупал свитерки взамен засаленных старых, но увы. Может и психиатрия начинается, хз((

У тебя такая же проблема с родителями?

Анон пишет:

Если ты в большом городе каком-то, в локальных ПНД или поликлинике есть шанс найти понимающего психиатра, который может прогуляться к вам в гости под видом кого другого, кстати.

Средний город, курортный. Я думаю, не попросить ли маму пойти со мной, будто я хожу к врачу, прорабатываю старые травмы, блаблабла, он хотел бы провести прием с родственниками, проанализировать ситуацию к комплексе, что-то подобное. С врачом заранее договориться, конечно.

#2075 2017-07-16 19:42:27

Анон

Анон пишет:

У тебя такая же проблема с родителями?

Угу( я ваще случайно в тред забежал и увидел знакомое говно( Жаль, если это начало проблем, а не просто "в моем возрасте можно уже все".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума