Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я свалила в другой город сразу, как диплом
И нахуя ты выгуляла свой белый плащ? Пиздовала бы ты на багиньку со своими охуительными метрами, новымиквартирами и прочим фанфиком.
И нахуя ты выгуляла свой белый плащ? Пиздовала бы ты на багиньку со своими охуительными метрами, новымиквартирами и прочим фанфиком.
З а к о н ч и л и.
И выпили новопасситу.
Анон-профессионал может изойтись тут на говно, что такого не было и быть не могло, но оно было именно так: я лично, одна приехала в банк, закрыла счет, завернула деньги, положила деньги в пакет и увезла их в другое отделение. Где открыла счет на свое имя, внесла деньги и продолжала пользоваться этим счетом, пока на нем не закончились деньги.
Я не поняла, ты же писала, что сама работала, всех обеспечивала, в долги влезала, и только после того как ты не потянула, мам заставила наследство продать. А на что двадцать косарей долларов ушли?
И выпили новопасситу.
Выпей уже своего новопасситу и отъебись, заебал за три сообщения сильнее, чем те аноны за 20 страниц.
Анон пишет:Я свалила в другой город сразу, как диплом
Заведи себе тред "у нас лапки" и пиздуй туда, там вашим рассказам про страшный мир никто не помешает, раз для тебя нормальная жизнь - фанфик. Вы прежде чем на задолбавших родителей гнать, в зеркало посмотрите, еще вопрос кто кого больше задалбывает.
Заведи себе тред "у нас лапки" и пиздуй туда, там вашим рассказам про страшный мир никто не помешает, раз для тебя нормальная жизнь - фанфик. Вы прежде чем на задолбавших родителей гнать, в зеркало посмотрите, еще вопрос кто кого больше задалбывает.
НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА С ЭТИМ СРАЧЕМ
Анон пишет:Заведи себе тред "у нас лапки" и пиздуй туда, там вашим рассказам про страшный мир никто не помешает, раз для тебя нормальная жизнь - фанфик. Вы прежде чем на задолбавших родителей гнать, в зеркало посмотрите, еще вопрос кто кого больше задалбывает.
НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА С ЭТИМ СРАЧЕМ
Хозяин треда нашелся? Тоже родители страшно обижают детку, заставляют платить за еду и коммуналку? Теплый дома тебя ждет.
Хозяин треда нашелся? Тоже родители страшно обижают детку, заставляют платить за еду и коммуналку? Теплый дома тебя ждет
НАХУЙ
Да эту истеричку ебанутую явно сильно обижали, даже возможно по голове били о_О Конечно, однотипный срач заебывает, но он же вполне по теме треда, не нравится - никто не держит...
Анон пишет:Хозяин треда нашелся? Тоже родители страшно обижают детку, заставляют платить за еду и коммуналку? Теплый дома тебя ждет
НАХУЙ
Скорую?
НАХУЙ ОТСЮДА С ЭТИМ СРАЧЕМ
Бля, ты в порядке там?
Анон пишет:Анон-профессионал может изойтись тут на говно, что такого не было и быть не могло, но оно было именно так: я лично, одна приехала в банк, закрыла счет, завернула деньги, положила деньги в пакет и увезла их в другое отделение. Где открыла счет на свое имя, внесла деньги и продолжала пользоваться этим счетом, пока на нем не закончились деньги.
Я не поняла, ты же писала, что сама работала, всех обеспечивала, в долги влезала, и только после того как ты не потянула, мам заставила наследство продать. А на что двадцать косарей долларов ушли?
Двадцать тысяч долларов по меркам тех времен - большие деньги? Сейчас семья на такую сумму наверно года два-три нормально пожить может. Без роскоши, без других источников доходов.
молодой анон
А меня бесит тетка. С ее "ой, анон, ты не хочешь переехать в большой город и взять ипотеку?"
Что несколько удивительно, во-первых, по той причине, что я живу не с теткой и не в ее квартире.
Во-вторых, потому что мама ей на меня жаловаться (ну вдруг мама бы говорила, что ей хочется жить одной) не может. Она тетку послала прямым текстом год назад, перестала отвечать на звонки и удалила из друзей в социальных сетях.
Анон поддерживает очень вялый контакт, все-таки тетка - пожилая женщина, в городе одна. Но она умеет подпустить говнеца. Вот это к чему было? Я чуть не спросил, ее сыночек как, взял уже ипотеку в ДС или продолжает жить в пригороде, в однухе жены, да еще и с младенцем. Но не спросил, она же перескажет двоюродному брату, который мне ничего не сделал. Где и в чьей квартире он живет, не мое дело. Не знаю, может, послать тетку с ее доебками то до работы анона, то до жилья анона, то до дома, который купили недавно...
Я свалила в другой город сразу, как диплом получила, 9 лет снимала квартиры
Осталось наконец понять, что 10 лет назад и сейчас ситуации разные вообще. Кризис-хуизис уже года три, мощнецкий такой вполне, инфляция, надутый пузырь недвижимости, который все никак не лопнет, вот это все. Местные достигаторы как-то удобно забывают, что их достигаторские годы пришлись на жирные-нефтяные, когда стоимость аренды-покупки квартир были еще не такие конские, а зарплаты вполне себе. Я в 2008 купил первую квартиру, накопил на нее буквально за три года получая небольшую зарплату и поэтому паша на двух работах, которые в сумме давали зарплату среднюю, баксов 600. Сейчас бы хуй я что купил на эти 600 за три года. Но, конечно, зато могу приосаниться, да.
Отредактировано (2018-02-25 18:54:43)
Подкину
У меня тетя относительно удачно вышла замуж, ее муж корзиночка, но свекровь хорошо зарабатывала, так что их семье перепали новая квартира, магазинчик под сдачу, плюс так деньги перепадали. Работать ни она, ни муж толком не работали, и ни от того что лапки, а просто от того, что можно, соответственно их сын всю жизнь наблюдал двух неработающих родителей, которые рассчитывали только на бабкины деньги и вот почему-то вырос лапчатым и теперь там драма, что обеспечения на 3-х взрослых уже не хватает, свекровь уже не работает, а сын чего-то работать не спешит, а если и работает, то недолго и за копейки. Вот с чего бы? Ничего же не предвещало
Правда его никто не выгоняет и даже кормят.
Сьебите уже отсюда. Достали. Сколько можно одно и тоже
Вот с чего бы? Ничего же не предвещало
Во-во. Как бы очень важная родительская обязанность - это подготовить ребенка ко взрослой жизни. Если его в пузыре держать, естественно, он потом охуеет, когда из комнаты выйдет, и ему будет очень тяжело приспособиться. Это еще часто происходит, потому что родители не хотят сепарации, растят себе лапчатую зверюшку, чтобы она от мамкиной юбки никуда слинять не посмела. И начинается, ты без меня никто, ничего не можешь, никому кроме меня ты не нужен и бла-бла.
Анон пишет:Я свалила в другой город сразу, как диплом получила, 9 лет снимала квартиры
Осталось наконец понять, что 10 лет назад и сейчас ситуации разные вообще. Кризис-хуизис уже года три, мощнецкий такой вполне, инфляция, надутый пузырь недвижимости, который все никак не лопнет, вот это все. Местные достигаторы как-то удобно забывают, что их достигаторские годы пришлись на жирные-нефтяные, когда стоимость аренды-покупки квартир были еще не такие конские, а зарплаты вполне себе. Я в 2008 купил первую квартиру, накопил на нее буквально за три года получая небольшую зарплату и поэтому паша на двух работах, которые в сумме давали зарплату среднюю, баксов 600. Сейчас бы хуй я что купил на эти 600 за три года. Но, конечно, зато могу приосаниться, да.
Я как-то в 2008 и закончила Вуз, как раз в кризис, а квартиру купила сейчас, еще ремонтом занимаюсь, так что жирные нефтяные годы мне не перепали, вот сколько живу в Питере, столько у нас "кризис". Если верить "Бюллетеню недвижимости" то сейчас цены на вторичку как в 2008 как раз, а зарплаты выше (все в рублях)
А вот копя, живя с родителями, которые спят и видят как ребенка выпнуть, скорее болячек заработаешь, чем квартиру.
По свежим следам. Приехали в гости к свекрови. Муж недавно перенес операцию, есть ограничения по питанию. Как главное - нельзя жирное и жареное, соленое-перченое. Мы предупредили, сказали - давайте привезем с собой еду. Пюре картофельное и паровые котлеты. Не парься, сыночек, накормим тебя диетическим.
Поверили, приехали без своей еды.
Жареная рыба, вареная картошка, копченая колбаса, оливье. И на десерт - эклеры.
"Ой, не парься, нам тоже врач запретил жирное и жареное, но мы же едим!".
Ну... хоть картошку поесть смог.
И небось губы поджимала, когда сыночка ел картошку: мамо же старалась!
Нет. Пыталась подложить в тарелку рыбу. Вкусная! И совсем не жирная! Ну и что, что жареная, и в масле. Рыба - диетический продукт. Ну и пластинка про мы едим, хотя нельзя, и не умерли же.
Двадцать тысяч долларов по меркам тех времен - большие деньги? Сейчас семья на такую сумму наверно года два-три нормально пожить может. Без роскоши, без других источников доходов. молодой анон
Хорошие деньги, но тогда доллар был дешевле. Впрочем, недвижимость тоже. Двухкомнатную квартиру в Питере тогда можно было купить тысяч за 15. Однокомнатную за 10. Я в 97-98-м работала главбухом в мелкой фирме, примерная зарплата была 500 баксов, хватало на съем комнаты в коммуналке и еще 300 долларов в месяц откладывала на квартиру. Потом дефолт 98-го, зарплата в рублях резко просела, к счастью я копила деньги в долларах и на волне снижения цен на недвигу взяла за 6 тысяч долларов (150 тысяч рублей) 2 комнаты 20+17 метров в большой коммуналке в сталинском доме.
Сейчас такие цены просто нереальными кажутся.
Ну и пластинка про мы едим, хотя нельзя, и не умерли же.
А ты знаешь, какой у них диагноз?
- Мы едим, хотя нельзя, и не умерли же.
- Еще не вечер, Марьиванна. Вилкой могилу копаете усиленно.
По свежим следам. Приехали в гости к свекрови. Муж недавно перенес операцию, есть ограничения по питанию. Как главное - нельзя жирное и жареное, соленое-перченое. Мы предупредили, сказали - давайте привезем с собой еду. Пюре картофельное и паровые котлеты. Не парься, сыночек, накормим тебя диетическим.
Поверили, приехали без своей еды.
Жареная рыба, вареная картошка, копченая колбаса, оливье. И на десерт - эклеры.
"Ой, не парься, нам тоже врач запретил жирное и жареное, но мы же едим!".
Ну... хоть картошку поесть смог.
Слушай, по-моему, это у некоторых из старшего поколения такая общая ебанутость.
Для них правильное питание, не по стандартам советского стола (картоха, масло, жирное, соленое, маянезик) это как будто личное оскорбление и будто им лично ставят в укор, что они неправильно питаются. Плюс напоминание, что от их привычного стола болеют и толстеют. Плюс страх от того, что деточка заболела - надо ее привычным накормить, тогда можно сделать вид, что она ничем не болеет.
Мои свекры, например, восприняли как личное оскорбление то, что дома мы готовим супы не на жирной поджарке, не едим каждый день картошку, не пьем(!), едим много овощей и фруктов. По-моему, они это восприняли так, будто мы это им в укор делаем, особенно я - вроде как они сыночку вырастили на картошке, и ничего, а теперь я, стерва такая, его от этого отучила. Отдельно их оскорбило то, что сын начал заниматься спортом и очень заметно похудел и убрал пузо. Читать мне лекции на тему того, как надо кормить мужика, я их уже отучила, но всякий раз, как мы к ним приезжаем, они готовят всякую херню, которую мы особо не едим, они об этом знают, но специально ее готовят чтобы пытаться потом с нами поскандалить, что мы неправильно питаемся. Стоит ли удивляться, что мы редко к ним приезжаем.