Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ОМГ, у меня родители, оказывается, герои: года три не заебывали меня тем, что я беру чашки-ложки, надо же. Достаточно было оплачивать треть коммуналки. И даже полку в холодильнике мне дали бесплатно. Я-то думал, это нормальная ситуация, люди понимают, что для заработка нужен в первую очередь опыт. Но нет, если вы не миллионеры, это нечто исключительное
О, смотрите, оказывается, можно заработать себе на еду и коммуналку, даже если ты молодой специалист Это ты просто достигатор, анон, фу таким быть.
Анон-с-чашками писал, что не зарабатывает на еду и коммуналку? Анонам бы меньше фички на холиварку писать. Несли бы их на фикбук.
Вообще-то анон с холодильником жаловался еще и на то, что злобная мамаша требовала помогать по дому. Почему этот момент почти никто не комментирует?
Отредактировано (2018-02-25 17:12:06)
Почему этот момент почти никто не комментирует?
Потому, что это ебаное днище и защитничкам корзинок такое комментировать неудобненько, а достигаторам как-то похуй.
Анонам бы меньше фички на холиварку писать. Несли бы их на фикбук.
Вот фички про бедных анонов, которых в 16 лет выпнули на мороз и в ипотеку, туда правда лучше нести. Потому что анону, с которого демагогия пошла, даже его реально свиноебские родители, никуда вроде не выпинывали, а требовали, чтобы он сам себя обеспечивал и срач за собой убирал. Вот кошмар-то
Вообще-то анон с холодильником жаловался еще и на то, что злобная мамаша требовала помогать по дому. Почему этот момент почти никто не комментирует?
А чего тут комментировать то? Убирать общий дом надо, кто-то против?
А чего тут комментировать то? Убирать общий дом надо, кто-то против?
Да кто-то вообще против сепарирования и слезания с родительской шее в отдельное жилье. Снимать очень страшно, работать тяжело, зачем рожали, если не собирались квартирой обеспечивать или всю жизнь держать на шеи. Это ещё с прошлого срача продолжается. Потом приходят свежие аноны и возмущаются, что нельзя детей в 16 лет вышвыривать на мороз...
Хочу, чтобы бабушка поскорей умерла и перестала каждый день ебать мозг отцу, матери и мне.
Я ужасный человек, но как-то уже похуй
Да кто-то вообще против сепарирования и слезания с родительской шее в отдельное жилье. Снимать очень страшно, работать тяжело, зачем рожали, если не собирались квартирой обеспечивать или всю жизнь держать на шеи. Это ещё с прошлого срача продолжается. Потом приходят свежие аноны и возмущаются, что нельзя детей в 16 лет вышвыривать на мороз...
Бля, у нас точно нет отдельной темы под такие срачи, а? а то заебали. ь
Бля, у нас точно нет отдельной темы под такие срачи, а? а то заебали. ь
Так вот же эта тема. Срач что, не про заебавших родственников что ли? Я тебя понимаю, обидно, когда аноны срутся про что-то тебе не интересное, но как бы твои проблемы же, не?
Так вот же эта тема. Срач что, не про заебавших родственников что ли? Я тебя понимаю, обидно, когда аноны срутся про что-то тебе не интересное, но как бы твои проблемы же, не?
Это не про заебавших родственников, а про воспитание детей и жилищные проблемы, тогда уж. Про воспитание точно отдельный тред есть.
Заебали по десять страниц ОДНО И ТО ЖЕ СУКА ПОВТОРЯТЬ. Причем не только в этом треде, во многих как стоит какому-нибудь идиоту разжечь на тему "корзинкизм VS достигаторство", так и начинается. Кстати, тред про корзинок и достигаторов тоже был.
Отредактировано (2018-02-25 17:30:30)
а требовали, чтобы он сам себя обеспечивал
И это норма. Быть безработным для взрослого человека не гуд. Если кому-то это доставляет страдание то ему с этим к маргиналам на вписку. Вон те же Говнолорды всегда рады новым жителям в своем бардаке. И убираться заставлять не будут.
Мне в этой ситуации уже жаль родителей, хотя казалось бы цель жалобы была другой. Но сочувствовать лентяям не получается.
Заебали по десять страниц ОДНО И ТО ЖЕ СУКА ПОВТОРЯТЬ. Причем не только в этом треде, во многих как стоит какому-нибудь идиоту разжечь на тему "корзинкизм VS достигаторство", так и начинается. Кстати, тред про корзинок и достигаторов тоже был.
Корзинки не пойдут в отдельный тред. Они будут ныть и гадить по всему форму, возмущаясь тем, что им не сочувствуют. Просто смирись и пролистывай.
Корзинки не пойдут в отдельный тред. Они будут ныть и гадить по всему форму, возмущаясь тем, что им не сочувствуют. Просто смирись и пролистывай.
Не неси хуйни, основные запевалы - это достигаторы, которых бесит, что далеко не все падают ниц в охуевании от их охуенности.
Мне в этой ситуации уже жаль родителей, хотя казалось бы цель жалобы была другой. Но сочувствовать лентяям не получается.
Ну у изначального анона с кулстори родители правда крайне не огонь себя вели, и мы не знаем, что там у него было с работой и самообеспечением, может, он вполне себе работал, а ему холодильником пользоваться не давали. Хотя фраза про требовали помощь по дому правда стрёмная какая-то и наводит на определенные мысли)
А так хз, не с луны же такой лапчатый ребенок сваливается. Часто долбят с детства, что ребенок говно и неумеха и без мамки пропадет - ну неудивительно, если потом у него будут лапки и ужас от перспективы жить на съёмной квартире. Другое дело, что цепляться за это, и убеждать себя, что быть самостоятельным взрослым человеком, можно только если ты безумный достигатор-превозмогатель и тд, это явно неудачная идея.
это достигаторы, которых бесит, что далеко не все падают ниц в охуевании от их охуенности.
Даа, пожрать себе купил и снял комнату после вуза - вот это невероятная охуенность! Но раз на это способны единицы, то чо бы не упасть ниц?
Не неси хуйни, основные запевалы - это достигаторы, которых бесит, что далеко не все падают ниц в охуевании от их охуенности.
На колу мочало - начинай сначала
Корзинки не пойдут в отдельный тред.
При этом уже сколько страниц ни одной "корзинки", только скачки корзинкохейтеров и вялые отмахивания от них.
тред жилья
тред покидания родного гнезда
тунеядцев и бездельников тред
ужасов совместного снимания жилья тред
тред детского воспитания
зрелость vs инфантилизм
о воспитании
Уходите, пожалуйста.
Вот чето про сьем. Сдается у меня на этаже квартира. История примерно одна и таже-свалили от родаков. Заканчивается обычно тоже одинаково-вернулись к родакам, надоело ползарплаты платить. Лучше сжавши зубы на свое копить. Так что в никуда обычно этот путь со сьемом весь.
Я свалила в другой город сразу, как диплом получила, 9 лет снимала квартиры, сейчас купила, могла раньше, но я изначально не хотела брать маленькую или расположенную в жопе мира квартиру и чтобы платеж был не больше 1/3 от зп (у меня сейчас вообще 1/5) Снимала приличные однушки в новых домах, а не бабушатники. И путь со съемом ведет к мысли, что надо больше зарабатывать, а то, что тебе мозги не жрут, дает возможность зарабатывать. А еще жизнь в одиночестве, когда ты на 100% отвечаешь за себя, развивает полезные навыки и вырабатывает привычку решать проблемы сразу и полностью, а это дорого стоит на рынке труда.
Особый вопрос про "сразу после ВУЗа", так работать надо, пока учишься, а не на жопе сидеть, потому что потом этот студент без опыта нафиг некому не сдался, а у приличных компаний все стажировки и начальные программы как раз на студентов рассчитаны, вот и считайте, что вы себе просто года 3-4 от карьеры отъели, если в вузе не работали.
При этом уже сколько страниц ни одной "корзинки", только скачки корзинкохейтеров и вялые отмахивания от них.
Не провоцируй и на тебя не наскачет. Я тоже не вижу особо достигаторства в самостоятельной жизни взрослых людей. Родители страдальцев тоже когда-то жить начинали сами и от этого достигаторами не стали. Заводов-пароходов у них нет. А уж какое достигаторство в пожелании взрослым людям быть взрослыми тем более не понимаю. Но если тебе не нравится - уходи. Никто не держит. А затыкать других бесполезное дело на холиварке.
Уходите, пожалуйста
+1
Да! Так заебали!
Той коринке кажись завтра сорок, долго ещё ждать-то?
Та корзинка только-только из универа
Та корзинка только-только из универа
Анон, з а к о н ч и л и.