Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#20626 2018-02-25 16:10:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Что изменилось от этого?

Кстати да, оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится, родители по прежнему будут свиноебами, корзинка не перестанет стареть и жизнь по прежнему будет говном, но окей, анон готов погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо, ну как, лучше стало?

На мой взгляд за этим лучше пойти всё же к врачу или позвонить на телефон доверия, хотя и там могут сказать неприятное, что не устроит этого анона.

#20627 2018-02-25 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Кстати да, оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится, родители по прежнему будут свиноебами, корзинка не перестанет стареть и жизнь по прежнему будет говном, но окей, анон готов погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо, ну как, лучше стало?

Такое чувство, что часть анонов в детстве били "для их же блага". Потому что в треде были люди, которые спокойно писали, что лучше съехать, лучше искать варианты, лучше пробовать, даже если страшно. Без этого "а если что-то не выходит, ты говно! говно с лапками!! я сейчас тебе расскажу и покажу, какое ты говно, это тебя мотивирует".
Да никого эти припадочно-агрессивные не мотивируют по сути.

#20628 2018-02-25 16:11:48

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд за этим лучше пойти всё же к врачу или позвонить на телефон доверия, хотя и там могут сказать неприятное, что не устроит этого анона.

"Здравствуйте, доктор, у меня маленькая зарплата, потому что я молодой специалист, меня направили к вам"  :facepalm:

#20629 2018-02-25 16:12:54

Анон

оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится

А от того (да, да, здесь - раздельно), что они просрутся еще страниц на 10, всё непременно изменится, и в небе радуга зажжется. Ибо Слово Анона животворяще и не может быть израсходовано на непобудительную шелуху.

А это уже аноны делают для себя и ради своего удовольствия на форуме созданном для этого. Имеют право. Кому не нравится тот может закрыть тред и не читать. Аноны никого не заставляют учавствовать в сраче и с собой общаться.
Анон мазохист, это тебе прямой намек. Не нравится - уйди. Так поступают все нормальные люди. И это адекватно.

#20630 2018-02-25 16:16:27

Анон

Такое ощущение, что кому-то кровь из носа нужно за счет "корзинок" самоутвердиться второй день... Интересно, зачем и почему? Что такого в жизни успешного пошло не так, что необходима срочная компенсация в интернетах...

#20631 2018-02-25 16:16:59

Анон

"Здравствуйте, доктор, у меня маленькая зарплата, потому что я молодой специалист, меня направили к вам"  :facepalm:

Здравствуйте, бесплатный доктор
Здравствуйте, безнадежный больной :)

#20632 2018-02-25 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что часть анонов в детстве били "для их же блага". Потому что в треде были люди, которые спокойно писали, что лучше съехать, лучше искать варианты, лучше пробовать, даже если страшно. Без этого "а если что-то не выходит, ты говно! говно с лапками!! я сейчас тебе расскажу и покажу, какое ты говно, это тебя мотивирует".
Да никого эти припадочно-агрессивные не мотивируют по сути.

Прям с языка снял.

#20633 2018-02-25 16:18:04

Анон

А доктор такой: "Что же вы, голубчик. Натолочьте на квартиру".

#20634 2018-02-25 16:18:45

Анон

Анон пишет:

"А еще, доктор, меня постоянно обижают все. Даже аноны на анонимном форуме, я очень страдаю и обвиняю всех во всяком и постоянно срут с людьми и их оскорбляю, а еще ною и плачу. И мне это не нравится, но менять я ничего не хочу, делать с этим ничего не буду, всеравно будет хуже, но считаю, что другие люди должны мне что-то за то, что мне плохо и я страдаю. Даже вы доктор. Ну же, жалейте меня, жалейте меня скорее и делайте это правильно иначе вы червепидор и я и на вас высрусь. И помните доктор, что я всегда прав и безупречен, я никогда не ошибаюсь, это вы зло и желаете мне гнусного."  :popcorn:

#20635 2018-02-25 16:21:11

Анон

Такое ощущение, что кому-то кровь из носа нужно за счет "корзинок" самоутвердиться второй день... Интересно, зачем и почему? Что такого в жизни успешного пошло не так, что необходима срочная компенсация в интернетах...

Слушай, а тебе еще не надоело? Просто попустись. Чайка попей. Вовсе не обязательно исполнять тут все номера из жирных игр. Я тебе точно говорю. И Семенить не нужно.

#20636 2018-02-25 16:24:22

Анон

Анон пишет:

. Потому что в треде были люди, которые спокойно писали, что лучше съехать, лучше искать варианты, лучше пробовать, даже если страшно

И в принципе можно было бы разговаривать только с ними и только на них обращать внимание, но кому-то захотелось окунуться в привычный скандал. :popcorn:
Пойду ка я пока от сюда. Надеюсь духовная сестра Вождя за день успокоится и тут пойдет другая тема.

#20637 2018-02-25 16:25:12

Анон

Анон пишет:

мне это не нравится, но менять я ничего не хочу, делать с этим ничего не буду, всеравно будет хуже, но считаю, что другие люди должны мне что-то за то, что мне плохо и я страдаю. Даже вы доктор. Ну же, жалейте меня, жалейте меня скорее и делайте это правильно иначе вы червепидор и я и на вас высрусь.

Бедный ты анон, несчастный. Детство тяжелое было? Игрушки к полу прибиты, что ты снова и снова пишешь "позор нытикам"? Никто не любил? Мама с папой на мороз в 16 выгнали, пришлось преодолевать?

Анон пишет:

Тяжело признать что родители не любили, а кого-то няшили и подарили ништяки, за которые несчастный анон воевал с миром изо всех сил. Это же обесценить весь опыт, обесценить страдания и преодоления, лишиться белого плаща.

#20638 2018-02-25 16:28:56

Анон

Анон пишет:

А от того (да, да, здесь - раздельно), что они просрутся еще страниц на 10, всё непременно изменится, и в небе радуга зажжется. Ибо Слово Анона животворяще и не может быть израсходовано на непобудительную шелуху.

Аноны уже тоже что-то должны корзинам, и сраться должны только с мыслями об их благе? Здесь обсуждают неприятные ситуации с родственниками, всё. Если не хочется в сраче участвовать, а хочется плакать и на ручки - есть специальные треды, анон лично готов там всех няшить и подбадривать, но я не думаю, что есть шанс хоть от кого-то услышать, мол, конечно, сиди в токсичном пиздеце, работа для избранных, жди чуда. Агрессивный анон, который про самовыпил писал, был вроде как один и недавно, до этого более-менее обычно дискуссию вели. Ситуация, когда взрослый чел жрет говно от ебанутых родителей ложкой, потому что жить обычной самостоятельной жизнью это гробкладбище и ужас - не нормальна, вполне закономерно, что на такое будут говорить ищи работу и беги на съем, даже если обманчиво кажется, что в своей комнатке комфортнее, чем со страшными-ужасными соседками.

#20639 2018-02-25 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Тяжело признать что родители не любили, а кого-то няшили и подарили ништяки, за которые несчастный анон воевал с миром изо всех сил. Это же обесценить весь опыт, обесценить страдания и преодоления, лишиться белого плаща.

Какие ништяки, какое няшили, беднях корзин же чмырят токсичные родственники, от которых невозможно сбежать, потому что работа - это достигаторство и преодоления?!

#20640 2018-02-25 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Тяжело признать что родители не любили, а кого-то няшили и подарили ништяки

"Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли-то все равно в детстве велосипеда у вас не было."
Анон из довольно токсичной семьи, но почему то хочет чтобы у собственных детей Анона велосипед был. Возможно, вырастут корзинки. Но как то похуй.
Вот сколько не видел достигаторов-злые они в большинстве, хоть и с бентли.

#20641 2018-02-25 16:32:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь духовная сестра Вождя за день успокоится и тут пойдет другая тема.

Тоже надеюсь, угу. Надеюсь, что духовная систра Медведева с "идите в бизнес!" уйдет уже своим супер-пупер успешным "бизнесом" заниматься.

#20642 2018-02-25 16:33:40

Анон

Анон пишет:

А от того (да, да, здесь - раздельно), что они просрутся еще страниц на 10, всё непременно изменится, и в небе радуга зажжется.

Ну не знаю, лично анон рад, что в свое время не начитался холиварки с "жить с родителями-свиноебами нормально, а самостоятельное плаванье страшное и не для всех, гроб, гроб, кладбище, пидор" и таки сьебался от родаков, но кому как видимо.

#20643 2018-02-25 16:34:49

Анон

Анон пишет:

Слушай, а тебе еще не надоело?

Э... ШТА.
Хм... Завязывай с голосами в голове говорить.

#20644 2018-02-25 16:36:27

Анон

Анон пишет:

А доктор такой: "Что же вы, голубчик. Натолочьте на квартиру".

Идите в бизнес! (с)
В принципе, я уже не удивляюсь, что у нас такая оторванная от реалий власть, если даже свои родные аноны с подобным говнецом в голове живут.

#20645 2018-02-25 16:39:06

Анон

Анон пишет:

"Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли-то все равно в детстве велосипеда у вас не было."
Анон из довольно токсичной семьи, но почему то хочет чтобы у собственных детей Анона велосипед был. Возможно, вырастут корзинки. Но как то похуй.
Вот сколько не видел достигаторов-злые они в большинстве, хоть и с бентли.

А ведь ешё пару страниц назад были аноны, которым явно невероятно повезло в жизни, поэтому они могут достигнуть редчайших высот достигаторства - то есть во взрослом возрасте себя обеспенчивать. А бедные корзинки вынуждены сидеть на шее у мамки-абьюзерши и терпеть, потому что не всем дано превозмогать и работать. Теперь, оказывается, аноны "достигаторы" просто завидуют и их должно быть жаль?..
Вот уже явно проснулись аноны, которые пропустили начало срача и теперь со своими голосами в голове беседуют.

#20646 2018-02-25 16:40:23

Анон

Анон пишет:

В принципе, я уже не удивляюсь, что у нас такая оторванная от реалий власть, если даже свои родные аноны с подобным говнецом в голове живут.

Даа, скажут тоже – идти работать после вуза, а не у родителей из холодильника еду таскать! Вот ведь сумасшедшие...

#20647 2018-02-25 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Даа, скажут тоже – идти работать после вуза, а не у родителей из холодильника еду таскать! Вот ведь сумасшедшие...

После ВУЗа врач, например, в Воронеже получает 12 000 руб. Это если работать не на одной работе.

#20648 2018-02-25 16:48:43

Анон

Анон пишет:

После ВУЗа врач, например, в Воронеже получает 12 000 руб. Это если работать не на одной работе.

А родители миллионеры и должны его всю жизнь на шее держать? Иначе они свиноебы и надо было пизду зашивать?

#20649 2018-02-25 16:57:36

Анон

Анон пишет:

А родители миллионеры и должны его всю жизнь на шее держать? Иначе они свиноебы и надо было пизду зашивать?

Кажется это уже было 10 страниц назад. Анон по кругу ходит?

#20650 2018-02-25 17:01:27

Анон

Анон пишет:

ОМГ, у меня родители, оказывается, герои: года три не заебывали меня тем, что я беру чашки-ложки, надо же. Достаточно было оплачивать треть коммуналки. И даже полку в холодильнике мне дали бесплатно. Я-то думал, это нормальная ситуация, люди понимают, что для заработка нужен в первую очередь опыт. Но нет, если вы не миллионеры, это нечто исключительное  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума