Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты с женой ебаться на нейтральной территории собираешься, или жить вместе?
Анон из семьи с гостевым браком - и вынесший, что это идеальный формат брака - всегда недоумевает, когда слышит подобные претензии. Прикинь, и на нейтральной тоже хорошо. И даже лучше, чем жить вместе.
зверским интровертом и тебе надо обязательно иметь не меньше 2-х комнат в твоей буду
Чей то все это мне напоминает лозунг "Армия-школа жизни".
Отредактировано (2018-02-25 15:49:25)
Анон из семьи с гостевым браком - и вынесший, что это идеальный формат брака - всегда недоумевает, когда слышит подобные претензии. Прикинь, и на нейтральной тоже хорошо. И даже лучше, чем жить вместе.
Какие претензии, это вопрос был. Если жить ни с кем не планируешь никогда, то это отдельный разговор.
Он же предлагает выход из ситуации, ищет решение проблемы, говорит почему ее нужно решать и какие могут быть последствия
А его просили об этом? А, если нет, то чего он полез, а когда не начали падать ниц и лобызать сандали благодетелю стал выть и фекаломётить?
Ну разумеется. Он же предлагает выход из ситуации, ищет решение проблемы, говорит почему ее нужно решать и какие могут быть последствия если сидеть на жопе ровно и страдать, а не рыдает вместе с корзинкой, как хомячок над трагичной судьбой Вдж.
Вот только анон не предлагает решений, а лишь пишет очевидные советы из серии "так чего сложного? смени работу/жилье/город". Примерно так же советуют найти мужика/сменить работу/взять ипотеку разные тети Сраки, и обычно над ними глумятся, а тут под аноном такая пляшет уже 20 страниц.
Щас оторвешь. «После в
Все правильно Анон пишет. Другой Анон. А тебе учить про гиперболу.
тут под аноном такая пляшет уже 20 страниц
Все аноны - один анон.
А его просили об этом? А, если нет, то чего он полез, а когда не начали падать ниц и лобызать сандали благодетелю стал выть и фекаломётить?
Не, ну ты когда свое мнение выносишь на дискуссионную площадку, то как бы логично, что его будут обсуждать, и не все будут с тобой согласны. Если не хочешь, чтобы с советами лезли, то можно либо держать кулстори при себе, либо идти на доску жалоб. Хотя и там лучше пометить, что в советах не нуждаешься, просто ноешь и хочешь на ручки.
чего сложного? смени работу/жилье/город
Подучи-подтокни и стань успешным! Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.
Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.
Снять комнату - пиздец успешность
Подучи-подтокни и стань успешным! Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.
Ленивые слабаки патамушто, а ты думал!
Если не хочешь, чтобы с советами лезли, то можно либо держать кулстори при себе, либо идти на доску жалоб. Хотя и там лучше пометить, что в советах не нуждаешься, просто ноешь и хочешь на ручки.
Анон, тут не было советов все 20 страниц, а только "я-то молодец а анон корзиночка презренная". Советы были анону с Ижевском, советы были на 30 страниц раньше, когда люди спрашивали как реагировать на шитштормы, а анон ничего конкретного не предложил. Ты же понимаешь, что "смени работу" это капитан очевидность а не совет?
Зато если не снял, то сразу лузер.
Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.
Съехать от злобной мамки как критерий успешности, не каждый способен на этот подвиг.
У меня в регионе средняя зарплата тыщ 12-15, если сразу после вуза, а комнату снять стоит 11. Так не то, что одному, семейным не всегда ее по карману снять. Комнату, бля, не хату однуху.
Живут с родаками.
Вы бы серьезно, ну хоть иногда из своего ДСа выглядывали за МКАД.
Отредактировано (2018-02-25 15:59:04)
Анон пишет:Щас оторвешь. «После в
Да хуйню он пишет, либо с голосами в голове разговаривает. И все эти передерги, где выпускнинку вуза предлагается в общий котел скидываться и потихоньку сепарироваться сравниваются с выпиныванием в 16 лет на мороз. Про то, что обеспечивать себя взрослому здоровому человеку после вуза - это невероятное достигаторство, это цитата безо всяких гипербол. И что я себя рожать не просил, работать это невозможно, содержите меня всю жизнь, раз не озаботились мне отдельную квартиру купить. И это нихера не нормально и не здорОво.
Вернулся к родителям - сам виноват. Слабак.
Не стал зарабатывать миллионы с 16 лет - сам виноват. Слабак.
Не съеъхал - сам виноват. Слабак.
Терпишь родителей и копишь на жилье - сам виноват.
Что родители такие мудаки, тоже ты виноват, они тебе ничего не должны. Никто никому ничего не должен. Но ты анон виноват. И слабак.
А вот я-то! А вот у меня-то! А вот я-то герой социалистического труда и обороны.
Ты если интроверт, то ты тоже виноват. И слабак. Нечего сидеть у себя, надо прокачивать социализацию. Мир-борьба. Не будь слабаком.
Выбрал не высокооплачиваемую профессию, работу, город - понятно что слабак. И сам виноват.
Ладно, не виноват ни в чем. Это мир плохой, люди злые, родители свиноебы, а ты жертва - и что?
Что изменилось от этого? Рай наступил вокруг, проблемы решились и их решать не нужно? Все само упало с неба в рот?
В чем смысл то. Мне лично не жаль тебе дать медальку вечно правого, вокруг которого сплошные враги и на котором порча, снять с тебя всю отвественность за твою жизнь и поступки, лишив тебя разума и воли, но что это даст то тебе.
Ответ прост - ничего. Чем меньше ты берешь отвественности за свою жизнь и меньше стараешься ее строить под себя решая то, что тебя в ней не устраивает тем жизнь хреновей. Да, не все можно изменить, но и не везде нужно как говно нестись по течению, обвиняя всех вокруг. И речку, и небо и сидящих на берегу анонов, которые уж точно ни при чём и никакого отношения к тому кто ты и как живешь не имеют. И ничего не должны.
Ладно, не виноват ни в чем. Это мир плохой, люди злые, родители свиноебы, а ты жертва - и что?
Что изменилось от этого? Рай наступил вокруг, проблемы решились и их решать не нужно? Все само упало с неба в рот?
Анон, хочется взять и подарить https://knife.media/abuser-dictionary/? … pozdno-vst
Ты уже всю классику процитировал и никак не успокоишься. Мы уже поняли как ты несешь вечное доброе светлое, когда тебя не просили, но может хватит?
Анон, тут не было советов все 20 страниц, а только "я-то молодец а анон корзиночка презренная". Советы были анону с Ижевском, советы были на 30 страниц раньше, когда люди спрашивали как реагировать на шитштормы, а анон ничего конкретного не предложил. Ты же понимаешь, что "смени работу" это капитан очевидность а не совет?
А где ты смени работу увидел? Не жди пока будут платить миллионы, и беги от токсичных злобных родителей на съем вместе с подружкой - это приосанивание и я-то молодец? Анон, который затирает, что работать это невероятный подвиг, а за жизнь на съеме надо медаль давать - да, корзиночка с лапками. Когда родители червепидоры, это нормально, что ты с косяками вырос. Ну шо ж делать, надо работать с тем, что есть.
Анон пишет:Анон пишет:Щас оторвешь. «После в
Да хуйню он пишет, либо с голосами в голове разговаривает. И все эти передерги, где выпускнинку вуза предлагается в общий котел скидываться и потихоньку сепарироваться сравниваются с выпиныванием в 16 лет на мороз. Про то, что обеспечивать себя взрослому здоровому человеку после вуза - это невероятное достигаторство, это цитата безо всяких гипербол. И что я себя рожать не просил, работать это невозможно, содержите меня всю жизнь, раз не озаботились мне отдельную квартиру купить. И это нихера не нормально и не здорОво.
Поддержу. Тоже не понимаю почему этот давно взрослый человек с образованием бесконечно вспоминает 16-леток, которые не совершеннолетние и образования не имеют. Странная позиция. Если он себя считает в свои годы 16-летним и не видит между школьниками и собой разницы то ему следует обратиться к специалисту. Мало ли какие еще у него отклонения в восприятии и какая у него болячка так проявляется. Может таблетки пропьет курсово и жизнь наладится. Восприятие имеет значение. Особенно если оно больное.
Может оказаться, что тут не мир полон свиноебов, а кто-то просто не здоров и воспринимает всех как Вожделло во времена своего гормонального дисбаланса.
Что изменилось от этого?
Кстати да, оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится, родители по прежнему будут свиноебами, корзинка не перестанет стареть и жизнь по прежнему будет говном, но окей, анон готов погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо, ну как, лучше стало?
Анон пишет:Анон, тут не было советов все 20 страниц, а только "я-то молодец а анон корзиночка презренная". Советы были анону с Ижевском, советы были на 30 страниц раньше, когда люди спрашивали как реагировать на шитштормы, а анон ничего конкретного не предложил. Ты же понимаешь, что "смени работу" это капитан очевидность а не совет?
А где ты смени работу увидел? Не жди пока будут платить миллионы, и беги от токсичных злобных родителей на съем вместе с подружкой - это приосанивание и я-то молодец? Анон, который затирает, что работать это невероятный подвиг, а за жизнь на съеме надо медаль давать - да, корзиночка с лапками. Когда родители червепидоры, это нормально, что ты с косяками вырос. Ну шо ж делать, надо работать с тем, что есть.
Анон, с ним бесполезно разговаривать. Он сейчас будет всех обвинять в червепидорстве и разговаривать с голосами в голове, додумывая за анонов страшное и психуя. Это не адекватный человек. Забей. Ему поможет только врач.
Кстати да, оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится, родители по прежнему будут свиноебами, корзинка не перестанет стареть и жизнь по прежнему будет говном, но окей, анон готов погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо, ну как, лучше стало?
А ты из тех анонов, кто в святой уверенности что жалеть никого не надо? От плясок достигатора тоже лучше не стало.
Мы уже поняли как ты несешь вечное доброе светлое, когда тебя не просили, но может хватит?
Этот не тот же "профессионал", что во вранье упрекал? А то та же агрессивная душность.
оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится
А от того (да, да, здесь - раздельно), что они просрутся еще страниц на 10, всё непременно изменится, и в небе радуга зажжется. Ибо Слово Анона животворяще и не может быть израсходовано на непобудительную шелуху.
Отредактировано (2018-02-25 16:09:27)