Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#20601 2018-02-25 15:48:00

Анон

Re: Заебали родственники

Ты с женой ебаться на нейтральной территории собираешься, или жить вместе?

Анон из семьи с гостевым браком - и вынесший, что это идеальный формат брака - всегда недоумевает, когда слышит подобные претензии. Прикинь, и на нейтральной тоже хорошо. И даже лучше, чем жить вместе.

#20602 2018-02-25 15:49:10

Анон

Анон пишет:

зверским интровертом и тебе надо обязательно иметь не меньше 2-х комнат в твоей буду

Чей то все это мне напоминает лозунг "Армия-школа жизни".

Отредактировано (2018-02-25 15:49:25)

#20603 2018-02-25 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон из семьи с гостевым браком - и вынесший, что это идеальный формат брака - всегда недоумевает, когда слышит подобные претензии. Прикинь, и на нейтральной тоже хорошо. И даже лучше, чем жить вместе.

Какие претензии, это вопрос был. Если жить ни с кем не планируешь никогда, то это отдельный разговор.

#20604 2018-02-25 15:50:30

Анон

Он же предлагает выход из ситуации, ищет решение проблемы, говорит почему ее нужно решать и какие могут быть последствия

А его просили об этом? А, если нет, то чего он полез, а когда не начали падать ниц и лобызать сандали благодетелю стал выть и фекаломётить?

#20605 2018-02-25 15:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется. Он же предлагает выход из ситуации, ищет решение проблемы, говорит почему ее нужно решать и какие могут быть последствия если сидеть на жопе ровно и страдать, а не рыдает вместе с корзинкой, как хомячок над трагичной судьбой Вдж.

Вот только анон не предлагает решений, а лишь пишет очевидные советы из серии "так чего сложного? смени работу/жилье/город". Примерно так же советуют найти мужика/сменить работу/взять ипотеку разные тети Сраки, и обычно над ними глумятся, а тут под аноном такая пляшет уже 20 страниц.

#20606 2018-02-25 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Щас оторвешь. «После в

Все правильно Анон пишет. Другой Анон. А тебе учить про гиперболу.

#20607 2018-02-25 15:51:55

Анон

Анон пишет:

тут под аноном такая пляшет уже 20 страниц

Все аноны - один анон.  :lol:

#20608 2018-02-25 15:52:33

Анон

Анон пишет:

А его просили об этом? А, если нет, то чего он полез, а когда не начали падать ниц и лобызать сандали благодетелю стал выть и фекаломётить?

Не, ну ты когда свое мнение выносишь на дискуссионную площадку, то как бы логично, что его будут обсуждать, и не все будут с тобой согласны. Если не хочешь, чтобы с советами лезли, то можно либо держать кулстори при себе, либо идти на доску жалоб. Хотя и там лучше пометить, что в советах не нуждаешься, просто ноешь и хочешь на ручки.

#20609 2018-02-25 15:52:40

Анон

Анон пишет:

чего сложного? смени работу/жилье/город

Подучи-подтокни и стань успешным! Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.

#20610 2018-02-25 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.

Снять комнату - пиздец успешность  :lol:

#20611 2018-02-25 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Подучи-подтокни и стань успешным! Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.

Ленивые слабаки патамушто, а ты думал!

#20612 2018-02-25 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь, чтобы с советами лезли, то можно либо держать кулстори при себе, либо идти на доску жалоб. Хотя и там лучше пометить, что в советах не нуждаешься, просто ноешь и хочешь на ручки.

Анон, тут не было советов все 20 страниц, а только "я-то молодец а анон корзиночка презренная". Советы были анону с Ижевском, советы были на 30 страниц раньше, когда люди спрашивали как реагировать на шитштормы, а анон ничего конкретного не предложил. Ты же понимаешь, что "смени работу" это капитан очевидность а не совет?

#20613 2018-02-25 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Снять комнату - пиздец успешность 

Зато если не снял, то сразу лузер.  =D

#20614 2018-02-25 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Хуле только тогда успешных 5%, а остальные 95 в жопе сидят.

Съехать от злобной мамки как критерий успешности, не каждый способен на этот подвиг.  :lol:

#20615 2018-02-25 15:56:57

Анон

Снять комнату - пиздец успешность  :lol:

У меня в регионе средняя зарплата тыщ 12-15, если сразу после вуза, а комнату снять стоит 11. Так не то, что одному, семейным не всегда ее по карману снять. Комнату, бля, не хату однуху.
Живут с родаками.
Вы бы серьезно, ну хоть иногда из своего ДСа выглядывали за МКАД.

Отредактировано (2018-02-25 15:59:04)

#20616 2018-02-25 15:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас оторвешь. «После в

Да хуйню он пишет, либо с голосами в голове разговаривает. И все эти передерги, где выпускнинку вуза предлагается в общий котел скидываться и потихоньку сепарироваться сравниваются с выпиныванием в 16 лет на мороз. Про то, что обеспечивать себя взрослому здоровому человеку после вуза - это невероятное достигаторство, это цитата безо всяких гипербол. И что я себя рожать не просил, работать это невозможно, содержите меня всю жизнь, раз не озаботились мне отдельную квартиру купить. И это нихера не нормально и не здорОво.

#20617 2018-02-25 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Вернулся к родителям - сам виноват. Слабак.
Не стал зарабатывать миллионы с 16 лет - сам виноват. Слабак.
Не съеъхал - сам виноват. Слабак.
Терпишь родителей и копишь на жилье - сам виноват.
Что родители такие мудаки, тоже ты виноват, они тебе ничего не должны. Никто никому ничего не должен. Но ты анон виноват. И слабак.
А вот я-то! А вот у меня-то! А вот я-то герой социалистического труда и обороны.
Ты если интроверт, то ты тоже виноват. И слабак. Нечего сидеть у себя, надо прокачивать социализацию. Мир-борьба. Не будь слабаком.
Выбрал не высокооплачиваемую профессию, работу, город - понятно что слабак. И сам виноват.

Ладно, не виноват ни в чем. Это мир плохой, люди злые, родители свиноебы, а ты жертва - и что?
Что изменилось от этого? Рай наступил вокруг, проблемы решились и их решать не нужно? Все само упало с неба в рот?
В чем смысл то. Мне лично не жаль тебе дать медальку вечно правого, вокруг которого сплошные враги и на котором порча, снять с тебя всю отвественность за твою жизнь и поступки, лишив тебя разума и воли, но что это даст то тебе.
Ответ прост - ничего. Чем меньше ты берешь отвественности за свою жизнь и меньше стараешься ее строить под себя решая то, что тебя в ней не устраивает тем жизнь хреновей. Да, не все можно изменить, но и не везде нужно как говно нестись по течению, обвиняя всех вокруг. И речку, и небо и сидящих на берегу анонов, которые уж точно ни при чём и никакого отношения к тому кто ты и как живешь не имеют. И ничего не должны.

#20618 2018-02-25 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Ладно, не виноват ни в чем. Это мир плохой, люди злые, родители свиноебы, а ты жертва - и что?
Что изменилось от этого? Рай наступил вокруг, проблемы решились и их решать не нужно? Все само упало с неба в рот?

Анон, хочется взять и подарить https://knife.media/abuser-dictionary/? … pozdno-vst
Ты уже всю классику процитировал и никак не успокоишься. Мы уже поняли как ты несешь вечное доброе светлое, когда тебя не просили, но может хватит?

#20619 2018-02-25 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Анон, тут не было советов все 20 страниц, а только "я-то молодец а анон корзиночка презренная". Советы были анону с Ижевском, советы были на 30 страниц раньше, когда люди спрашивали как реагировать на шитштормы, а анон ничего конкретного не предложил. Ты же понимаешь, что "смени работу" это капитан очевидность а не совет?

А где ты смени работу увидел? Не жди пока будут платить миллионы, и беги от токсичных злобных родителей на съем вместе с подружкой - это приосанивание и я-то молодец? Анон, который затирает, что работать это невероятный подвиг, а за жизнь на съеме надо медаль давать - да, корзиночка с лапками. Когда родители червепидоры, это нормально, что ты с косяками вырос. Ну шо ж делать, надо работать с тем, что есть.

#20620 2018-02-25 16:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас оторвешь. «После в

Да хуйню он пишет, либо с голосами в голове разговаривает. И все эти передерги, где выпускнинку вуза предлагается в общий котел скидываться и потихоньку сепарироваться сравниваются с выпиныванием в 16 лет на мороз. Про то, что обеспечивать себя взрослому здоровому человеку после вуза - это невероятное достигаторство, это цитата безо всяких гипербол. И что я себя рожать не просил, работать это невозможно, содержите меня всю жизнь, раз не озаботились мне отдельную квартиру купить. И это нихера не нормально и не здорОво.

Поддержу. Тоже не понимаю почему этот давно взрослый человек с образованием бесконечно вспоминает 16-леток, которые не совершеннолетние и образования не имеют. Странная позиция. Если он себя считает в свои годы 16-летним и не видит между школьниками и собой разницы то ему следует обратиться к специалисту. Мало ли какие еще у него отклонения в восприятии и какая у него болячка так проявляется. Может таблетки пропьет курсово и жизнь наладится. Восприятие имеет значение. Особенно если оно больное.
Может оказаться, что тут не мир полон свиноебов, а кто-то просто не здоров и воспринимает всех как Вожделло во времена своего гормонального дисбаланса.

#20621 2018-02-25 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Что изменилось от этого?

Кстати да, оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится, родители по прежнему будут свиноебами, корзинка не перестанет стареть и жизнь по прежнему будет говном, но окей, анон готов погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо, ну как, лучше стало?

#20622 2018-02-25 16:07:04

Анон

Анон пишет:

А где ты смени работу увидел? Не жди пока будут платить миллионы, и беги от токсичных злобных родителей на съем вместе с подружкой - это приосанивание и я-то молодец? Анон, который затирает, что работать это невероятный подвиг, а за жизнь на съеме надо медаль давать - да, корзиночка с лапками. Когда родители червепидоры, это нормально, что ты с косяками вырос. Ну шо ж делать, надо работать с тем, что есть.

Анон, с ним бесполезно разговаривать. Он сейчас будет всех обвинять в червепидорстве и разговаривать с голосами в голове, додумывая за анонов страшное и психуя. Это не адекватный человек. Забей. Ему поможет только врач.

#20623 2018-02-25 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Кстати да, оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится, родители по прежнему будут свиноебами, корзинка не перестанет стареть и жизнь по прежнему будет говном, но окей, анон готов погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо, ну как, лучше стало?

А ты из тех анонов, кто в святой уверенности что жалеть никого не надо? От плясок достигатора тоже лучше не стало.

#20624 2018-02-25 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Мы уже поняли как ты несешь вечное доброе светлое, когда тебя не просили, но может хватит?

Этот не тот же "профессионал", что во вранье упрекал? А то та же агрессивная душность.

#20625 2018-02-25 16:08:16

Анон

оттого, что аноны корзинку поняшат и пожалеют ситуация-то не изменится

А от того (да, да, здесь - раздельно), что они просрутся еще страниц на 10, всё непременно изменится, и в небе радуга зажжется. Ибо Слово Анона животворяще и не может быть израсходовано на непобудительную шелуху.

Отредактировано (2018-02-25 16:09:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума