Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кому-то постороннему проще временно перетерпеть знакомые пусть даже абьюзерские паттерны, чем лотереиться со сьемным жильем и сожителями. Ну терпит и терпит. Ну выйдет в отведенное место слить накопленное раздражение.
Откуда повод верещать от самого факта его выбора так, словно тебе твою личную жопу крючьями рвут? Триггер-то в чем?
А это точно его выбор? Может, родители считали, что корзинка останется по месту учебы в городе, а она назад свалилась. Они вообще в курсе были, что корзинка к ним придет? И в курсе планов, что вот поднакоплю и съебу? Или корзинка собирается сидеть на своих метрах и высиживать, пока родители не помрут, и она не получит наследство? Ну как бы это не самая выигрышная стратегия.
Отредактировано (2018-02-25 15:06:33)
Анон пишет:Язык там подтянуть, профессионально поразвиваться
Это давно было. Сейчас проыессионально развитых с языком хоть жопой ешь, а работы нет. Ну и буржуины из рф бегут, финт с ушами через российский офис не проходит, поезд ушел. А туда резюме слать-ну можно, но сам понимаешь.
Ага, все тлен, выхода нет, работают больше пары часов и не на одной работе только лохи. Как Вафлю зачитываю с её: "аааа, мне платили мало денег! Но я за них работала два часа в день, пиная балду остальное время, но плохи те, кто платил мне за это мало и кто меня в итоге уволил".
Не верещит? Да ты уверещалась вся от того, что с тобой кто-то в интернетах не согласен. Но виноваты конечно другие. И они же тебе что-то должны потому как. Твоя позиция так тупа, что даже не смешна.
Теперь истеричка переключилась на "все аноны - один анон".
И быть взрослым - в том числе и взвешивать, стоит ли принципиально лезть в еще больший пиздец или все же вполне можно подождать какое-то время.
Съёмная квартира – это не пиздец, это обычная жизнь. Может не повезти с соседями или арендодателем – можно съехать, ничего страшного. А жить с родителеми-абьюзерами на птичьих правах, и бояться взрослой жизни – вот это точно путь в никуда. Сколько терпеть-то? Пока своё жильё себе не сможешь позволить? Но это очень долго, ты за это время кончишься двести раз, намного выгоднее в итоге хоть комнату снимать с кем-то, с кем в бытовых привычках сойдешься. Конечно, это не очень-то комфортно, но несчастной развалиной ты после этого не останешься – в отличии от жизни в своей комнатке и с маминым холодильником, но посреди токсичного пиздеца. Плюс если идея съёма и самостоятельной жизни со всеми её пиздецами уже сейчас пугает, то потом будет только хуже, и всё сложнее выйти из комнаты.
Сидеть у родителей и спокойно неспешно строить карьеру – это замечательный вариант, но только если есть все условия.
Ну или как-то очень четко себе границы временные назначить, сколько ты ждать собираешься. А то каких-то значительных прибавок к доходу можно долго ждать, за это время жизнь в токсичном пиздеце так поломает, что какие уж там грязнули-соседки по квартире.
Теперь истеричка переключилась на "все аноны - один анон".
Да это у тебя все аноны - одна истеричка с триггером.
Анон пишет:Теперь истеричка переключилась на "все аноны - один анон".
Там несколько человек писало процитированное сообщение?
Кому-то постороннему проще временно перетерпеть знакомые пусть даже абьюзерские паттерны, чем лотереиться со сьемным жильем и сожителями. Ну терпит и терпит. Ну выйдет в отведенное место слить накопленное раздражение.
Откуда повод верещать от самого факта его выбора так, словно тебе твою личную жопу крючьями рвут? Триггер-то в чем?А это точно его выбор? Может, родители считали, что корзинка останется по месту учебы в городе, а она назад свалилась. Они вообще в курсе были, что корзинка к ним придет? И в курсе поанов, что вот поднакоплю и съебу? Или корзинка собирается сидеть на своих метрах и аымиживать, пока родители не помрут, и она не получит наследство? Ну как бы это не самая выигрышная стратегия.
Тем более, что они могут оставить хату в наследство не корзинке, полно таких случаев, и корзинка под сраку лет останется на улице и будет вынуждена начать все то же самое от чего в молодости убежала к ним под бок. Только под сраку лет это будет намного сложнее. Здоровье не то, силы не те. Зарабатывать на свое жилье, искать себе друга/пару для совместной жизни или учиться жить и зарабатывать достаточно на одинокую жизнь лучше с молоду. Тогда и зрелость со старостью будут комфортными, а главное свое отнять проблематичнее чем чужое где ты приживала.
Во-вторых, странна позиция "если молодой специалист не побежал снимать койку в хостеле с пятнадцатью соседками-таджичками, он корзинка с лапками".
Если молодой специалист жрет из мамкиного холодильника, хотя мамка против и вообще свиноебка, и считает обеспечение себя превозмогательством и достигаторством – да, он корзинка с лапками, и жить ему будет тяжело и хреново.
Анон пишет:Анон пишет:Теперь истеричка переключилась на "все аноны - один анон".
Там несколько человек писало процитированное сообщение?
Тага, нацепи уже аватарку.
почему не имеет смысла даже трепыхаться и можно продолжать
Ты жопой читаешь. Люди потрепыхались нихуево, бауманку-медвуз закончили, многие на бюджете, язык у репетиторов подучили-а вот сюрприз. Не нужны(с). Ну как, обыкновенные работы. На пожрать хватит, а снимать-ну если только напополам или не жрать.
С грустью замечу, что мои друзья, которые с юности по общагам и съемным пиздецам, купили себе уже вторую квартиру. Мол, одна для старшего ребенка, вторая младшему будет. А сейчас они ее сдают.
Зато я с "у меня тут комната"... эх. Правда, у меня бабушкино наследство, плюс родители еще мне недвигу купили. Но неважно, друзья в профессиональном плане намного успешнее: мне и трепыхаться особо не надо было, зато теперь они с тем же, что у меня, плюс с карьерой, и опытом, и уверенностью в завтрашнем дне.
Тага, нацепи уже аватарку.
Теперь пришло время хуевых пронзаний
Мол, одна для старшего ребенка, вторая младшему будет
Ой, я их тоже знаю. Это мой умерший брат!
С грустью замечу, что мои друзья, которые с юности по общагам и съемным пиздецам, купили себе уже вторую квартиру. Мол, одна для старшего ребенка, вторая младшему будет. А сейчас они ее сдают.
Зато я с "у меня тут комната"... эх. Правда, у меня бабушкино наследство, плюс родители еще мне недвигу купили. Но неважно, друзья в профессиональном плане намного успешнее: мне и трепыхаться особо не надо было, зато теперь они с тем же, что у меня, плюс с карьерой, и опытом, и уверенностью в завтрашнем дне.
Да, анончик, у меня примерно такой же опыт. Чем раньше начнешь взрослую жизнь и выйдешь из зоны комфорта родительской комнаты, тем лучше получится. Я в итоге позже всех жизнь свою устраивал. И далось в итоге сложнее, потому что в 20 лет съёмные комнаты особым пиздецом не кажутся, а въёбывание и адская экономия в 30 уже тяжеловато идут.
Зато я с "у меня тут комната"... эх.
Ну анон, а я вот на свою квартиру как раз и накопил из своей комнаты. И накопив, не съехал, а стал ее сдавать и копить на вторую. И вдруг ебнуло отдельно пожить. Начал снимать сперва комнаты, потом однокомнатные квартиры (моя так и сдавалась одному добросовестному съемщику), семь лет псу под хвост... Вспоминать весело, конечно, классный опыт так-то, но в итоге из накоплений - пара тыщ баксов, бля. Лучше бы так и жил в своей комнате, уже вторую бы квартиру купил.
Отредактировано (2018-02-25 15:19:53)
Плюс если идея съёма и самостоятельной жизни со всеми её пиздецами уже сейчас пугает, то потом будет только хуже, и всё сложнее выйти из комнаты.
И совершенно не понятно как человек собирается строить свою семейную или личную жизнь. С мужьями и женами да любовниками же тоже приходится как то жить и общаться. Соседи хороший тренажер таких взаимоотношений. Учишься общаться, решать бытовые вопросы, вести совместный быт. Но если страшно даже попробовать с тем от кого можно в любой момент съехать то как строить свою семью? Или чел планирует хикканом прожить всю жизнь без любви и сожительства анонируя на мертвых Эварят? Тогда вопрос снимается вот только даже Глиста не очень то счастлива от своего выбора и от того, что не умеет и не может общаться с живыми мужчинами и те от нее бегут. Шаня тоже в итоге может лишь со Штанини по интернетам роман крутить. Но зато в своей комнате и мамка холодильник не запирает.
Сидеть у родителей и спокойно неспешно строить карьеру – это замечательный вариант, но только если есть все условия.
Если дома мозг выносят и устраивают ежедневный пиздец то сил и здоровья на карьеру может не хватить. Забитость или истеричность с вечно хреновым настроением и хмурой плаксивой мордой мешают проявить любые проф. таланты. На работе тоже люди и они хотят общаться с приятными, а не уебанными людьми и продвигают не только за заслуги, но и по результатам социального взаимодействия. Тем более если от стресса полезут разные болячки и пойдут больничные с карьерой будет все сложно. Болезненных не любят продвигать. И самое худшее если человек забухает от такой жизни. Это сразу крест на любых честолюбивых планах. Алкашня никому не нужна. Можно и вовсе без всякой работы остаться и устремиться на дно.
моя так и сдавалась одному добросовестному съемщику
А что мешало жить в своей квартире и копить на следующую? К чему была эта беготня то?
Ну анон, а я вот на свою квартиру как раз и накопил из своей комнаты. И накопив, не съехал, а стал ее сдавать и копить на вторую. И вдруг ебнуло отдельно пожить. Начал снимать сперва комнаты, потом однокомнатные квартиры (моя так и сдавалась одному добросовестному съемщику), семь лет псу под хвост... Вспоминать весело, конечно, классный опыт так-то, но в итоге из накоплений - пара тыщ баксов, бля. Лучше бы так и жил в своей комнате, уже вторую бы квартиру купил.
У тебя к этой комнате прилагались пиздецовые разборки с родителями?
Анон пишет:Тага, нацепи уже аватарку.
Теперь пришло время хуевых пронзаний
То есть вас таких тупых двое? Сочувствую.
Отредактировано (2018-02-25 15:25:20)
Если дома мозг выносят и устраивают ежедневный пиздец то сил и здоровья на карьеру может не хватить. Забитость или истеричность с вечно хреновым настроением и хмурой плаксивой мордой мешают проявить любые проф. таланты. На работе тоже люди и они хотят общаться с приятными, а не уебанными людьми и продвигают не только за заслуги, но и по результатам социального взаимодействия. Тем более если от стресса полезут разные болячки и пойдут больничные с карьерой будет все сложно. Болезненных не любят продвигать. И самое худшее если человек забухает от такой жизни. Это сразу крест на любых честолюбивых планах. Алкашня никому не нужна. Можно и вовсе без всякой работы остаться и устремиться на дно.
Да это уже ебанина какая-то пошла.
Если там такая нежная снежинка, что у нее забитость, истеричность, вечно хмурая рожа, болячки и алкашня, проще самовыпилиться и не мучиться. Остальные как-то умудряются учиться, работать и ходить с нормальным лицом.
Сказочники, блядь
А что мешало жить в своей квартире и копить на следующую? К чему была эта беготня то?
Она была для меня слишком огромная и не в том районе. Я в ней пожил и решил, что лучше уж снимать на эти деньги ближе к работе, хоть два часа в день на дорогу не тратить. Но цены росли, зарплата стояла на месте, только с зарплаты копить уже не получалось, а рента, как ты понимаешь, шла на съем.
Как же вы заебали с этими корзиночками, лапками, достигаторами и свиноебами! Заходишь в тред почитать про заебавших родственников - а тут эта ебанина уже на десяток листов расползлась. Снимите себе комнату сделайте себе тред и ебитесь там!
Да это уже ебанина какая-то пошла.
Если там такая нежная снежинка, что у нее забитость, истеричность, вечно хмурая рожа, болячки и алкашня, проще самовыпилиться и не мучиться. Остальные как-то умудряются учиться, работать и ходить с нормальным лицом.
Сказочники, блядь
Почему снежинка, если дома адовые родители, которые чмырят ее всю жизнь? Кто угодно от такого себя плохо будет чувствовать. И проще тут не выпиливаться (фу на тебя!), а сбежать, роняя тапки, в нормальную жизнь, пусть и на съем комнатушки в бабкохате.
У тебя к этой комнате прилагались пиздецовые разборки с родителями?
Да. Я потому и копить начал на первую. Но к тому времени, как накопил, ситуация изменилась. Брат съехал и как-то скандалы перестали быть совсем пиздецовыми. Были, но уже не такие, лайтовые и своя комната отлично спасала. Да и я шкуру отрастил, плюс и мысль, что смогу вот-вот съехать грела, надо только подождать годик. В итоге, когда уже годик прошел и можно было съезжать, в семейке вообще стало норм, скандалы сошли на нет. Сейчас я вернулся к родакам и у нас вообще мимими отношения, такое ощущение, что они боятся, что я снова съеду. А я коплю
Отредактировано (2018-02-25 15:31:57)
Как же вы заебали с этими корзиночками, лапками, достигаторами и свиноебами! Заходишь в тред почитать про заебавших родственников - а тут эта ебанина уже на десяток листов расползлась. Снимите себе комнату сделайте себе тред и ебитесь там!
О, хозяин холиварки подъехал. Мы вообще-то по теме треда сремся.