Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Помочь обзавестись собственным жильем - это вклад родителей в собственную старость. То есть они сначала помогают корзиночке, потом, когда постареют и не смогут работать, то корзиночка будет помогать им даже при наличии своей семьи
Не проще ли сделать вклад в свою старость, купив квартиру себе под сдачу?
Проще вообще не рожать же, тогда можно будет больше денег откладывать и карьера со здоровьем не пострадают.
Если ты ценник, выпинывающий дитку сразу после школы с голой жопой на мороз, то реально стоит купить квартиру вместо рожать.
Аноны, а почему вообще стали обсуждать про выпинывание корзиночек из квартиры? Они ж там по закону прописаны должны быть, долю иметь? Или это вы только про "с точки зрения морали"?
Анон пишет:Не проще ли сделать вклад в свою старость, купив квартиру себе под сдачу?
Если ты ценник, выпинывающий дитку сразу после школы с голой жопой на мороз, то реально стоит купить квартиру вместо рожать.
Ты реально считаешь что купить квартиру себе а не ребёнку равно выпнуть после школы?
Аноны, а почему вообще стали обсуждать про выпинывание корзиночек из квартиры?
Онон пришел с универа на пожить к ебланам-родакам, которые его всю жизнь кошмарили, и, о, ужис, родители начали его кошмарить: запрещать пользоваться в доме всем(интересно, в сортир пускают, или тоже на горшок) и заявлять, что даже его доля не его доля. Тут же выскочили мамкины достигаторы, купившие квартиры в шишнацать, заявили, что родители святые и все правильно сделали, а онон обязан был уже давно купить себе свою хату(на стипуху, наверное).
Аноны, а почему вообще стали обсуждать про выпинывание корзиночек из квартиры? Они ж там по закону прописаны должны быть, долю иметь? Или это вы только про "с точки зрения морали"?
Постоянная регистрация не равна наличию доли в собственности.
Сюрприз.
Ебланы -родители не становятся адекватами после совершеннолетия дитачки.
Сюрприз № 2
Отредактировано (2018-02-25 08:20:56)
Анон пишет:Аноны, а почему вообще стали обсуждать про выпинывание корзиночек из квартиры?
Онон пришел с универа на пожить к ебланам-родакам, которые его всю жизнь кошмарили, и, о, ужис, родители начали его кошмарить: запрещать пользоваться в доме всем(интересно, в сортир пускают, или тоже на горшок) и заявлять, что даже его доля не его доля. Тут же выскочили мамкины достигаторы, купившие квартиры в шишнацать, заявили, что родители святые и все правильно сделали, а онон обязан был уже давно купить себе свою хату(на стипуху, наверное).
Тот анон про наличие у него доли ни слова не говорил. Только что родители посуду, холодильник просят разделить и намекают анону на ипотеку.
Постоянная регистрация не равна наличию доли в собственности.
Сюрприз.
Вовсе не сюрприз, я ж перечислил, а не написал, что одно равно другому.)
намекают анону на ипотеку.
Так пусть первый взнос дают, если так чешется, что не подождать пару лет, ему-то сейчас еботеку сроду никто не даст, а на съеме с зарплатой новичка не накопишь.
Что-то вспомнил забавное. У анона в семье все квартиры доставались дяде, как любимому хуеносцу, а анонова мама всегда была в пролёте, только ухаживая за всеми этими престарелыми родственниками. Анон как-то рассказывал об этом. Ну и вот, он прописан только в одной из этих квартир, в остальных - мемберы его новой семьи. Но живут они с женой и ребёнком вместе в бывшей квартире аноновой бабушки. И вот, ребёнок во время ссоры как-то говорит дяде - "тут вообще ни единого твоего метра нет в этой квартире, это только моя и мамина квартира, ты тут никто!" - с одной стороны, ребёнок наглый, конечно, а с другой - анон злорадно ржал, когда услышал. До сих пор приятно вспомнить.
Отредактировано (2018-02-25 08:44:11)
Что-то вспомнил забавное. У анона в семье все квартиры доставались дяде, как любимому хуеносцу, а анонова мама всегда была в пролёте, только ухаживая за всеми этими престарелыми родственниками. Анон как-то рассказывал об этом. Ну и вот, он прописан только в одной из этих квартир, в остальных - мемберы его новой семьи. Но живут они с женой и ребёнком вместе в бывшей квартире аноновой бабушки. И вот, ребёнок во время ссоры как-то говорит дяде - "тут вообще ни единого твоего метра нет в этой квартире, это только моя и мамина квартира, ты тут никто!" - с одной стороны, ребёнок наглый, конечно, а с другой - анон злорадно ржал, когда услышал. До сих пор приятно вспомнить.
Что приятного то? Ребёнок мерзкую и неверную хуйню сморозил. Прописка с собственностью никак не связана. Но можно порадоваться, что отличная корзиночка у дяди растёт. Поди тут сидит и пишет про свой горький быт.
Не поняла - так квартиры дяде доставались или его семье?
Что-то вспомнил забавное.
Да уж, яблоко от яблоньки. Но скорее всего, он просто слова матери повторил, которые та говорила без мужа при ребенке.
Так пусть первый взнос дают, если так чешется, что не подождать пару лет, ему-то сейчас еботеку сроду никто не даст, а на съеме с зарплатой новичка не накопишь.
У анона многим знакомым знакомым именно родители с первым взносом помогли. Анону в том числе. Проценты сами платим, но если брать под ДС, то несильно накладно выходит, в течении пару лет можно и выплатить.
По-моему, это самый идеальный вариант - и детку сепарируешь, и в никуда не выпихиваешь, и в то же время детка сама крутится, а не жопе сидит на всём готовом.
Что приятного то? Ребёнок мерзкую и неверную хуйню сморозил. Прописка с собственностью никак не связана. Но можно порадоваться, что отличная корзиночка у дяди растёт. Поди тут сидит и пишет про свой горький быт.
Да, я написал не правильно. Не просто прописан, там половина квартиры - его доля. А приятно - что дядя получил достойную его корзиночку. Не, не сидит тут, мелкая ещё.
У анона многим знакомым знакомым именно родители с первым взносом помогли. Анону в том числе. Проценты сами платим, но если брать под ДС, то несильно накладно выходит, в течении пару лет можно и выплатить.
Ну так то у нормальных людей, а не у фанатов выпинывания на мороз с голой жопой. Или со взносом помогают, или не гонят пору лет, пока копится взнос и стаж.
Изначально дяде. Он сам потом захотел, чтобы члены его семьи стали владельцами, у него только 1 квартира осталась. Он же не думал, что ему будут указывать, что это не его квартира.
Отредактировано (2018-02-25 09:01:15)
Изначально дяде. Он сам потом захотел, чтобы члены его семьи стали владельцами, у него только 1 квартира осталась. Он же не думал, что ему будут указывать, что это не его квартира.
Не знаю, анон, меня мерзотное поведение даже в адрес неприятных мне людей совсем не нравится.
Аноны, кажется, теперь тут надо крайне жестко фильтровать свой базар и бояться ошибиться или не рассказать что-то подробно, упустить что-то, потому что обязательно придётся доказывать, что ты не врёшь, блин.
Ты просто мудак, не понимающий туповатым гуманитарным мозгом, что на всех умных работы нет.
Ааа, какой эталонный взрыв, мимими. Просто ни убавить, ни прибавить. Это ж даже круче сакраментальной "насосалы", потому что насосать теоретически может любой, а тут просто нету и все. Судьба. Кысмет. Можно свесить лапки и ничего не делать.
(черт, мне вот в отдел нужны айтишники со знанием нашего стека, которое можно, в целом, недурно насобирать в интернете, и мне так-то насрать, откуда они при этом родом и что у них с формальным образованием... но нет, не будем разрушать картину мира бедным лапчатым)
Не знаю, анон, меня мерзотное поведение даже в адрес неприятных мне людей совсем не нравится.
Обычно мне тоже не нравится. Но тут какое-то ощущение, что он это всей своей жизнью заслужил, и он получил такого ребёнка, примером которому был сам. Наверное, я просто не такой благородный, как ты. Да и он не просто неприятен мне, он сделал много реально плохого моей семье и без учёта квартир, поэтому он мне больше чем неприятен.
Аноны, кажется, теперь тут надо крайне жестко фильтровать свой базар и бояться ошибиться или не рассказать что-то подробно, упустить что-то, потому что обязательно придётся доказывать, что ты не врёшь, блин.
Да прямо, с тем ебобо просто спорить зачем-то начали, а надо было просто игнорить.
Анон пишет:Не знаю, анон, меня мерзотное поведение даже в адрес неприятных мне людей совсем не нравится.
Обычно мне тоже не нравится. Но тут какое-то ощущение, что он это всей своей жизнью заслужил, и он получил такого ребёнка, примером которому был сам. Наверное, я просто не такой благородный, как ты. Да и он не просто неприятен мне, он сделал много реально плохого моей семье и без учёта квартир, поэтому он мне больше чем неприятен.
Анончик, тогда понимаю. Надеюсь у вас с мамой все хорошо.
Анончик, тогда понимаю. Надеюсь у вас с мамой все хорошо.
Ну, я ещё одновременно анон-с-пироженкой, так что... ну, в целом, сейчас всё хорошо))
Анон пишет:Анончик, тогда понимаю. Надеюсь у вас с мамой все хорошо.
Ну, я ещё одновременно анон-с-пироженкой, так что... ну, в целом, сейчас всё хорошо))
Бля, анон. Лучи французских эклеров тебе в поддержку.