Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как бы можно было принести пруфы, где черным по белому было бы написано, что анон в 1997 году в свои 16 не мог совершать определенные сделки
В 96. И не какие-то сделки вообще, а не мог иметь открытый на его имя счет в Сбербанке, с которого снимал проценты. Ты не обобщай, тут точность важна.
Натолочь на ипотеку, доооо.
Возможно, не сразу, а сперва на повышение квалификации, переезд в более перспективное место, еще что-то – было бы желание. Но сидеть, печально свесив лапки, гораздо проще, не спорю.
Анон, скан паспорта, диплома и трудовой книжки на какой адрес высылать?
Попавшийся анон очень сильно утопил себя избытком жалобных, но не реалистичных деталей. Не надо повторять его ошибки.Ну камон, ты не веришь анону на слово, а тебе должны поверить на слово, что ты помнишь кухню переоформления банковских вкладов в 1996 году.
Ну я другой анон, и вот кое-что помню, да.
Я полагаю, что анон с этой историей просто малость подзабыл детали, честно говоря.
Везде есть интернет, в конце концов, и возможность зарабатывать в нем.
Некоторые, представь себе, так и зарабатывают.
Анон, да везде можно сделать что-нибудь, если ручки-ножки есть и целы.
Нет. Не везде. И это тебе говорит как раз достигатор, который сделал себе квартиру, да не простую, а охуенную своими ручками-ножками и инторнетом. И который еще совсем недавно (ну ок, до кризиса) в той же позе стоял, как вот ты. Сейчас поумнее стал, присмотрелся, как именно мои подруги не просто "делают хоть что-нибудь", а реально пашут тем же "инторнетом". Оглянулся вокруг, на пиздец... И заткнулся.
А, ну и решил валить. Потому что извините, понял, что в этой стране еще вчера можно было, при везении, "сделать что-нибудь, если ручки-ножки есть и целы", сегодня уже даже при везении - упс, а завтра такими темпами... В общем, понятно.
Отредактировано (2018-02-24 19:42:06)
Анон пишет:Везде есть интернет, в конце концов, и возможность зарабатывать в нем.
Некоторые, представь себе, так и зарабатывают.
Я жажду видеть этого человека, который заработал толокой на ипотеку. Серьезно, я анонимно начну ему поклоняться.
Анон, так в таком случае описанная ситуация просто не вписывается в то, о чем тут рассуждают аноны, вот и все. Если никто не орет и все сохраняют друг к другу уважение
Если маман не будет сохранять уважение, больше денег у анона от этого не станет.
Э, стоп, я другой анон и в 95-м году в 17 лет приехал с мамой поступать в другой город. Мы тогда сходили в Сбер и открыли мне сберкнижку (вот только не помню, от мамы что-то требовалось или она чисто для поддержки ходила) и потом мне на эту книжку ежемесячно деньги слали и я их забирал. Если людям до 18 лет денег не давали, то на что же я жил?
Отредактировано (2018-02-24 19:41:42)
Сейчас поумнее стал, присмотрелся, как именно мои подруги не просто "делают хоть что-нибудь", а реально пашут тем же "инторнетом". И заткнулся.
Возможно, пашут не в ту сторону, возможно, что-то еще – анон, ну серьезно, ты сам себя опровергаешь.
Э, стоп, я другой анон и в 95-м году в 17 лет приехал с мамой поступать в другой город. Мы тогда сходили в Сбер и открыли мне сберкнижку (вот только не помню, от мамы что-то требовалось или она чисто для поддержки ходила) и потом мне на эту книжку ежемесячно деньги слали и я их забирал. Если людям до 18 лет денег не давали, то на что же я жил?
Да нас тут минимум трое, я в 14+ снимал 30 000 со своего счета и Сберу норм было.
Ну я другой анон, и вот кое-что помню, да.
Я полагаю, что анон с этой историей просто малость подзабыл детали, честно говоря.
Если у анона есть свидетельство о смерти, он принял наследство, имеет на руках свидетельство о наследовании, родственные связи подтверждены, есть завещание, то я не вижу причин, почему банк не может переоформить вклад на его имя. А проценты он снимал явно уже после того, как вступил в наследство. Часто проценты падают на счет до востребования, и их можно спокойно снимать.
А, ну и решил валить. Потому что извините, понял, что в этой стране еще вчера можно было, при везении, "сделать что-нибудь, если ручки-ножки есть и целы", сегодня уже даже при везении - упс, а уж завтра... В общем, понятно.
Ну да, или это, как вариант. Или еще что-то. Не знаю, я вылезла из примерно той же жопы с незаконченным филологическим образованием, сейчас работаю приятным айтишным начальником в европейском банке – ну серьезно, вопрос желания и некоторого планирования.
Возможно, пашут не в ту сторону, возможно, что-то еще – анон, ну серьезно, ты сам себя опровергаешь.
Я себя не опровергаю. Я дописал: "А, ну и решил валить. Потому что извините, понял, что в этой стране еще вчера можно было, при везении, "сделать что-нибудь, если ручки-ножки есть и целы", сегодня уже даже при везении - упс, а завтра такими темпами... В общем, понятно."
Оглянись, чувак. Мы живем в статичном мире, по-твоему? Вообще-то с каждым годом реалии в РФ все больше и больше ухудшаются. Реально ухудшаются. Сильно ухудшаются. За Уралом так очень-очень сильно. Меня за последние пять лет в должности повысили два раза. А получать в пересчете на еду я стал меньше, чем пять лет назад. Сейчас я уже не могу накопить на ремонт в той самой хате, на которую накопил, когда получал куда меньше, блядь.
Отредактировано (2018-02-24 19:45:20)
Если у анона есть свидетельство о смерти, он принял наследство, имеет на руках свидетельство о наследовании, родственные связи подтверждены, есть завещание, то я не вижу причин, почему банк не может переоформить вклад на его имя.
Там есть еще одна возможность, которую анон может просто не помнить из-за его состояния на тот момент и давности истории, а анон-профессионал проебал, что говорит о его профессионализме
Ну да, или это, как вариант.
Ну так это у меня вариант. А у подруги, с отцом раковым, например, как ты понимаешь, этот вариант не прокатывает.
сейчас работаю приятным айтишным начальником в европейском банке
Ну, а теперь напомни, где ты живешь. А то стать айтишным начальником в европейском банке в ДС не то же самое, что Мухосранске, знаешь ли, и инторнеты тут помогут мало.
Отредактировано (2018-02-24 19:47:48)
Меня за последние пять лет в должно сти повысили два раза. А получать в пересчете на еду я стал меньше, чем пять лет назад. Сейчас я уже не могу накопить на ремонт в той самой хате, на которую накопил, когда получал куда меньше, блядь.
Анон, ну так ты и к жопе за Уралом, и вообще к РФ не особенно привязан, надо думать, при целых ручках-ножках и определенно имеющихся навыках планирования, судя по накоплению на квартиру. Ты так возражаешь, как будто я говорю, что копить на квартиру надо строго в имеющихся обстоятельствах, воспиталкой в детсаду дальнего Усть-Зажопинска. Но нет, бля! Обстоятельства-то можно и нужно менять, если не устраивают.
Обстоятельства-то можно и нужно менять, если не устраивают.
А я тебе говорю, что не все могут их менять. Даже я, боюсь, что еще годик, и уже не смогу. Вот успею за год свалить - ура. В противном случае моя маманя вполне может впасть в деменцию (уже есть признаки), заработаь инсульт, еще что... И буду я как подруга с раковым отцом, к ней привязан.
Ах, да. А еще у меня у самого рак под вопросом... дальше продолжать?
Ну, а теперь напомни, где ты живешь. А то стать айтишным начальником в европейском банке в ДС не то же самое, что Мухосранске, знаешь ли, и инторнеты тут помогут мало.
Айтишным начальником в европейском банке в Европе, если что
В которую я своими ногами уехала через промежуточное проживание в Москве, будучи родом из постсоветского Зажопинска в 10к населения, да.
Обстоятельства-то можно и нужно менять, если не устраивают.
Идите в бизнес. (с)
Анон, ну так ты и к жопе за Уралом, и вообще к РФ не особенно привязан
Да-да, заграница нам поможет, Европы прямо ждут анонимусов со знанием языка уровня "Нижнеурюпинская школа №66" и неоконченным филологическим образованием. И накопить на переезд можно прямо на Толоке. Дадада, те, кто это не делают просто ленивые.
Ну, вопросов здоровья я не касаюсь, заметь: тут, ясное дело, сперва с ними разобраться, а потом уж достигать по мере сил.
моя маманя вполне может впасть в деменцию (уже есть признаки)
Если видны признаки деменции неврачу, то процесс уже зашел далеко.
Это вечный спор между достигаторами и "теми кто ленится". Только вот не в России бы было дело, еще можно было бы действительно списывать на лень.
Положительный тест на онкомеры? Это вообще еще ни фига не значит.
Анон, ну так ты и к жопе за Уралом, и вообще к РФ не особенно привязан
Да-да, заграница нам поможет, Европы прямо ждут анонимусов со знанием языка уровня "Нижнеурюпинская школа №66" и неоконченным филологическим образованием. И накопить на переезд можно прямо на Толоке. Дадада, те, кто это не делают просто ленивые.
Ну... да, а что? Знание языка улучшается. Образование получается, дополняется или заменяется достаточно приличным резюме. Шок, паника, понимаю